Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 11.11.2016 19:08

Оскар, а я думал такой:lol:

http://dostavkaspb.com/images/tovar/big/p5592.jpg

Бугор 11.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1307195)
А что есть какие-то альтернативные предложения, кто-то хочет дать денег чтобы пораньше расплатились?

А что, есть чем отмазать уже обещания Крапивки?

GLuK 11.11.2016 19:25

Седой, а почему ментол? :)

Седой 11.11.2016 19:29

GLuK, свежее дыхание:)

GLuK 11.11.2016 19:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1307323)
GLuK, свежее дыхание:)

Т.к. давным-давно завязал с этим делом, теперь мне трудно совместить понятия свежее дыхание и запах табака :)

Нос 11.11.2016 19:32

Потому что присутствует расово верный зеленый цвет!

prishelets 11.11.2016 19:46

затишье перед Мастером?:lol:

GLuK 11.11.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1307336)
затишье перед Мастером?:lol:

Сейчас-сейчас прольётся чья-то кровь и пойдут клочки по закоулочкам :lol:

Митрич 11.11.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1307266)
действительно недароботка. где Ж-З лифчики для девочек?? :)

А я вообще требую запускать летом наших болельщиц только в таких нарядах!
https://yandex.ru/images/search?text...oreask=1&lr=35

Wiktor 11.11.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1307387)
А я вообще требую запускать летом наших болельщиц только в таких нарядах!
https://yandex.ru/images/search?text...oreask=1&lr=35

Категорически против!
У многих могут возникнуть проблемы.:)

http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...110-WA0015.jpg

ASD-QWE 11.11.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1307046)
Дан Петреску, сделал эту команду.

Да что уж там - сам Дональд Трамп исключительно на багаже Петреску на днях выиграл. :)

Clos Gоmes 12.11.2016 04:23

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1307468)
Да что уж там - сам Дональд Трамп исключительно на багаже Петреску на днях выиграл. :)

Да,что уж там!Гагарин в космос слетал,видя сон про багаж Петреску!:lol:

watford 12.11.2016 10:06

С форума кузьмичей:
"состоялась первое заседание Общественного совета НАО "Футбольный клуб "Кубань".
В совет входит 15 рыл: заслуженные ветераны клуба всех возрастов + болельщики разных стилей и направлений.
Председатель совета - Крапивка.
Помимо организационных вопросов и обсуждения текущей ситуации в клубе, обговорили формы взаимодействия между клубом и фанатами.
Из достижений.
Бардак с контрактами игроков устранён.
В ближайшие недели ждём передачи акций. Обещают, что их передача пройдёт гладко.
Представитель Мишеля в клубе, на рекогносцировке, уже был.

Общий фон встречи - доброжелательный.

Члены совета
Крапивка - председатель.
Члены:
Астапов (ректор)
Догонов (хз)
Великодный
Туник
Чеботарёв
Лемиш
Плошник
Лагойда
Новицкий
Гео
Роман Б.
Степан Капуста
Восток
Ченг"
Участники встречи, отписывающиеся здесь, можете ещё что-нибудь рассказать о заседании?

Фитиль 12.11.2016 10:40

Парочку , сверху списка- расстрелять:)

Garalf 12.11.2016 10:56

Фитиль,
вскользь прочел первую строку - показалось: Крапивка - предатель:lol:

Beckar 12.11.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1307514)
Фитиль,
вскользь прочел первую строку - показалось: Крапивка - предатель:lol:

А мне - предсказатель. :lol:

Beckar 12.11.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1307510)
Парочку , сверху списка- растрелять:)

Ректора достаточно, Крапивку приковать к стене базы.

Денис1973 12.11.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1307510)
Парочку , сверху списка- растрелят

Это к Сёмычу. :lol:

Garalf 12.11.2016 11:12

watford,
Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1307505)
Участники встречи, отписывающиеся здесь

это случайно не Новицкий:)

watford 12.11.2016 11:19

Garalf, и Восток, и Степан Капуста тут тоже пишут время от времени же :)

BOCTOK 12.11.2016 11:28

Меня к сожалению не было на вчерашней встрече...До последнего надеялся туда попасть,но ангина и температура 38.5 сделали свое дело...Поэтому ничего сказать не могу.Надеюсь,Колифей внесет ясность и полностью тезисно раскроет тему.

Денис1973 12.11.2016 12:05

Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1307531)
ангина и температура 38.5 сделали свое дело

BOCTOK, Поправляйся!:beer2::vpered::magnid:

Хищник 12.11.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1307248)
у наблюдающего конкуренты появились:lol:

Какие же это конкуренты..коллеги по работе.

Колифей 12.11.2016 12:25

BOCTOK,
Цитата:

Сообщение от BOCTOK (Сообщение 1307531)
Надеюсь,Колифей внесет ясность и полностью тезисно раскроет тему.

И не надейся! :)
У тебя температура ангина с температурой сделали своё дело, а у меня артрит сделал то же самое. Только я даже ни на что не надеялся, ибо эта фигня, если уж началась, то будет длится дня 2-3.

Поэтому позвонил СК и спросил о возможности присутствия на мероприятии Камелота (типа, чтоб от greenmile.ru хоть кто-то был). На что получил ответ, что участие в этом общественном совете исключительно персональное и никакие временные замены невозможны по-определению.

Ну а вечером поинтересовался у Заги, что и как было. Выяснил, что ничего кардинального, собственно, и не было. Собрались, познакомились, обозначили давно всем известные проблемы: поле, низкая посещаемость и т.п. На сим, вроде как, всё. Следующее собрание запланировано на конец ноября - начало декабря.

Денис1973 12.11.2016 12:49

Колифей, Ты тоже поправляйся.:beer2::vpered::magnid:

Всадник Апокалипсиса 12.11.2016 14:41

[quote=watford;1307505]Члены совета
Крапивка - председатель.
Члены:
Астапов (ректор)
Догонов (хз)
Великодный
Туник
Чеботарёв
Лемиш
Плошник
Лагойда
Новицкий

кроме председателя знаю всех...:lol:

Степан Капуста 12.11.2016 18:32

По теме Общественного совета.

Создан с целью обмена информацией между руководством клуба и всеми реально заинтересованными в жизни Кубани. Болельщики всех направлений, ветераны разных поколений и тд. В совет вошли представители всех основных объединений болельщиков. Собственно ГМ представляет Новицкий (Колифей).

Важные моменты:
1. Совет не будет "ручным" и формальным.
Об этом заявили практически все присутствующие.
2. Совет должен, говоря сухим языком, давать общественную оценку всех значимых событий в жизни клуба.
Договорились, что ключевые события, например смена тренера, совет обсуждает ДО наступления события.
Совет не подменяет деятельность руководства. Но, даёт свои рекомендации, к которым, будем надеяться, руководство прислушается.
3. Одной из ключевых задач совета - минимизация негатива в отношении клуба. В первую очередь в сми.
Если просто. Совет может резко и негативно обсудить какое-то событие, но... Все это остаётся внутри. И не выносится в сми. А представители объединений болельщиков по своим каналам доносят эту информацию.

Первое заседание действительно было в целом ознакомительным. Наметили ряд направлений деятельности. Также обсудили формальные вопросы - регламент, полномочия и тд.

Будем надеяться, что с помощью совета наладится реальный диалог с руководством и инвестором клуба. И, наконец, болельщики будут услышаны!

rotorp 12.11.2016 18:56

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1307662)
По теме Общественного совета.

Создан с целью обмена информацией между руководством клуба и всеми реально заинтересованными в жизни Кубани. Болельщики всех направлений, ветераны разных поколений и тд. В совет вошли представители всех основных объединений болельщиков. Собственно ГМ представляет Новицкий (Колифей).

Важные моменты:
1. Совет не будет "ручным" и формальным.
Об этом заявили практически все присутствующие.
2. Совет должен, говоря сухим языком, давать общественную оценку всех значимых событий в жизни клуба.
Договорились, что ключевые события, например смена тренера, совет обсуждает ДО наступления события.
Совет не подменяет деятельность руководства. Но, даёт свои рекомендации, к которым, будем надеяться, руководство прислушается.
3. Одной из ключевых задач совета - минимизация негатива в отношении клуба. В первую очередь в сми.
Если просто. Совет может резко и негативно обсудить какое-то событие, но... Все это остаётся внутри. И не выносится в сми. А представители объединений болельщиков по своим каналам доносят эту информацию.

Первое заседание действительно было в целом ознакомительным. Наметили ряд направлений деятельности. Также обсудили формальные вопросы - регламент, полномочия и тд.

Будем надеяться, что с помощью совета наладится реальный диалог с руководством и инвестором клуба. И, наконец, болельщики будут услышаны!

А почему от ГМ любитель страусов?

Всадник Апокалипсиса 12.11.2016 19:01

Степан Капуста,
дело вроде хорошее надумали...
дай бог чтобы исполнение не подвело..

OmaX 12.11.2016 19:08

Колифей, может тогда в свете данной инициативы есть смысл создания отдельной темы, в которой люди могли бы вносить дельные предложения для дальнейшего их озвучивания на подобных встречах?

OmaX 12.11.2016 19:15

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1307669)

Действительно, с хэра ли это позвали человека, который сайт содержит #-o

rotorp 12.11.2016 19:21

Коррупция#-o

Оскар 12.11.2016 19:22

Цитата:

Целиком поддерживаю,тем более,судя по всему,банкротство нам уже не грозит-наоборот, с приходом Литвака есть надежда на Лучшие Времена..:vpered:

Со своей стороны вношу контрпредложение: для восстановления имиджа клуба предложить Руководству почаще делиться ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ информацией...

Меня недавно попросили написАть про сегодняшнюю Кубань статью на Бобсоккере,но я пока "торможу"-хотелось бы,например, уточнить про планы Литвака и с радостью рассказать про них на всю страну!:gaz:

Проскользнула информация,что руководство клуба планирует навести порядок в Общепите на стадионе-тоже интересная и немаловажная тема,но почему то об этом официально пока-молчок...А ведь благодаря ГЛАСНОСТИ ,возможно, эту застарелую проблему можно было бы решить быстрее и лучше!http://arcanumclub.ru/smiles/smile271.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile140.gif

Wiktor 12.11.2016 19:24

Хорошо, что Игорь Новицкий попал в Совет.:app:
Очень надеюсь, что Колифей прямо в глаза, прямым текстом выскажет Крапивке всё, что он писал последние пол года в адрес управленцев нашего клуба.:beer2:

Колифей 12.11.2016 19:25

rotorp,
Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1307669)

ПАТАМУШТА от ГМ никого быть не может вообще - в связи с отсутствием в природе ГМ как такового. Так что место в общественном совете по правопреемственности перешло к greenmile.ru. Ну а дальше уже вопрос представительства был решён советом сайта, который, как я полагаю, перед тобой отчитываться не станет. Так что вопрос твой, увы, останется риторическим.

ВладислаВ 12.11.2016 19:26

Цитата:

ключевые события, например смена тренера, совет обсуждает ДО наступления события. Совет не подменяет деятельность руководства. Но, даёт свои рекомендации, к которым, будем надеяться, руководство прислушается.

Если б Совет нёс бремя содержания клуба хотя бы в некоторой мере, можно было б и прислушиваться. А так... Имитация демократии?
К примеру, можно поучить того же Колифея сайтом ГМ управлять. Причём, в рекомендательном тоне. Ага :)
---
Вопрос риторический. В воздух. Не к СК, во всяком случае.

Фандор 12.11.2016 19:31

Цитата:

Опять кулуарщина. По каким то каналам и куда то доносят.
Хрень собачачья.
Надо все делать так, что бы не было даже мысли что что то не так.
Опять начинается "хоть и негодяй, но это наш негодяй".
Пока ничего не меняется.
Ждем Литвака.

Колифей 12.11.2016 19:36

OmaX,
Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1307675)
может тогда в свете данной инициативы есть смысл создания отдельной темы, в которой люди могли бы вносить дельные предложения для дальнейшего их озвучивания на подобных встречах?

Думаю, смысл есть. Как только общественный совет доживет до своего следующего собрания, так обязательно и создадим. Просто, как показывает практика нашей жизни, все подобные общественные инициативы и советы не очень долговечны. Надеюсь, в этот раз всё всерьёз и надолго.

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1307683)
надеюсь, что Колифей прямо в глаза, прямым текстом выскажет Крапивке всё, что он писал последние пол года в адрес управленцев нашего клуба

А вот для этого ждать следующего собрания совета вовсе необязательно. Во-первых, частично Крапивке я кое-что из изложенного здесь мною уже недавно озвучил во время состоявшегося "народного хурала" (не путать с общественным советом). Во-вторых, у нас на днях планируется интервью с ген.диром. Там, думаю, реально будет продолжить.

Степан Капуста 12.11.2016 19:36

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1307687)
Опять кулуарщина. По каким то каналам и куда то доносят.
Хрень собачачья.
Надо все делать так, что бы не было даже мысли что что то не так.
Опять начинается "хоть и негодяй, но это наш негодяй".
Пока ничего не меняется.
Ждем Литвака.

Тут что не сделай - то хрень.
Лучше дерьмо лить. Да на главной.

Думать только вышло из моды.

rotorp 12.11.2016 19:38

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1307684)
rotorp,

ПАТАМУШТА от ГМ никого быть не может вообще - в связи с отсутствием в природе ГМ как такового. Так что место в общественном совете по правопреемственности перешло к greenmile.ru. Ну а дальше уже вопрос представительства был решён советом сайта, который, как я полагаю, перед тобой отчитываться не станет. Так что вопрос твой, увы, останется риторическим.

Меня не интересует кто тебя выбрал, назначил, меня интересует твоя совесть, как болельщика.;)

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.