Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Фандор 12.11.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1307691)
Думать только вышло из моды.

Это точно.
Общественный совет должен быть открытым во всех отношениях. И не должен иметь информации закрытой для болельщиков , а значит для всей общественности и СМИ в том числе.
Когда же вы поймете, что чем больше закрытости, тем больше грехов на клубе.

Колифей 12.11.2016 19:51

rotorp,
Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1307692)
меня интересует твоя совесть, как болельщика

Ну, с куя ли ты решил, что я буду конкретно тебе предоставлять какие-либо отчёты, в том числе и про совесть? А вот "коллегии выборщиков", уверяю, перед голосованием всё было доложено в полном объёме - и про совесть, и про то, что я самый негодяйский негодяй. И даже больше. Но, в итоге вот так решили...

Бугор 12.11.2016 19:51

Цитата:

Тут что не сделай - то хрень.
Лучше дерьмо лить. Да на главной.

Думать только вышло из моды.

Ну тук как бы просто. Пойдёт всё в гору, будут подвижки в лучшую сторону, то и критики не будет на главной. А если ОС будет филькиной грамотой для отвода глаз и результатов не будет, то звиняй... Крапивке это в глаза было сказано. Он вроде с пониманием отнёсся.

total 12.11.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1307692)
меня интересует твоя совесть, как болельщика.

а меня интересует что Вы имеете ему предъявить и являетесь ли Вы более достойным болельщиком чем Колифей чтобы осуждать его даже за страусов?

Степан Капуста 12.11.2016 19:56

Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1307694)
Это точно.
Общественный совет должен быть открытым во всех отношениях. И не должен иметь информации закрытой для болельщиков , а значит для всей общественности и СМИ в том числе.
Когда же вы поймете, что чем больше закрытости, тем больше грехов на клубе.

Кто это - вы. Которые должны понять ?

Читать внимательно тоже вышло из моды ?
Информация у болельщиков будет.
А лить дерьмо не дадим. Надоело.
Если вы кайфуете от того что любимый клуб в дерьме по уши, то я нет!
Зы
СМИ уж точно не про Кубань думают. Им жареного надо.

Колифей 12.11.2016 19:59

Степан Капуста,
Цитата:

Тут что не сделай - то хрень.

ИМХО, это не только "тут". Это вообще везде и всюду.

Фандор,
Цитата:

Сообщение от Фандор (Сообщение 1307687)
По каким то каналам и куда то доносят

Скажу так: лично я вижу свою задачу в том, чтоб через общественный совет доносить до руководства клуба те проблемы и вопросы, что озвучиваются на этом форуме. Ну и озвучивать потом ответы здесь.

Степан Капуста 12.11.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1307697)
Ну тук как бы просто. Пойдёт всё в гору, будут подвижки в лучшую сторону, то и критики не будет на главной. А если ОС будет филькиной грамотой для отвода глаз и результатов не будет, то звиняй... Крапивке это в глаза было сказано. Он вроде с пониманием отнёсся.

Странно.
Вот вроде прямым текстом написал. Что совет "ручным" не будет..
Или я тут как почитатель Крапивки выступаю ??))
Я обычно при его виде цепенею. И слово сказать боюсь ...

Фандор 12.11.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1307702)
А лить дерьмо не дадим. Надоело.
Если вы кайфуете от того что любимый клуб в дерьме по уши, то я нет!
Зы
СМИ уж точно не про Кубань думают. Им жареного надо.

Будет дерьмо или нет зависит от руководителей клуба. И то что клуб в дерьме, не заслуга болельщиков.
Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1307702)
Кто это - вы. Которые должны понять ?

Выборщики.
Если не понятно, то те кто представляет общественность, болельщиков клуба.

rotorp 12.11.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1307698)
а меня интересует что Вы имеете ему предъявить и являетесь ли Вы более достойным болельщиком чем Колифей чтобы осуждать его даже за страусов?

Извиняюсь Вы шо, адвокат?

Бугор 12.11.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 1307704)
Странно.
Вот вроде прямым текстом написал. Что совет "ручным" не будет..
Или я тут как почитатель Крапивки выступаю ??))
Я обычно при его виде цепенею. И слово сказать боюсь ...

Действительно странно. Где я написал что он будет "ручным"? Или тебе нужно разъяснять понятие "филькина грамота". Степан - соберись.

total 12.11.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1307709)
Извиняюсь Вы шо, адвокат?

не , тут юристов и без меня навалом...меня интересуют лично Ваши достижения как болельщика или возможно фаната, возможно они неприлично высоки и именно потому я к Вам и обращаюсь с большой буквы. И конечно всё это я хочу сравнить именно с любителем страусиных ранчо а не со своей кузьмичёвской мордой...

rotorp 12.11.2016 20:26

Ключи куда подвезти?

total 12.11.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от rotorp (Сообщение 1307715)
Ключи куда подвезти?

ответ понятен,вопросов не имею...

Мастер 12.11.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1307336)
затишье перед Мастером?:lol:

prishelets,
Порву затишье в лоскуты
Кто в этом я? А кто здесь ты?
Общественный Совет - ничтяк,
Кто скажет против, тот - муТак.
Декоративностью бы не заболеть Совету,
В пришельцы записав болел, при этом. ;)

Wiktor 12.11.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1307690)
Wiktor,

А вот для этого ждать следующего собрания совета вовсе необязательно. Во-первых, частично Крапивке я кое-что из изложенного здесь мною уже недавно озвучил во время состоявшегося "народного хурала" (не путать с общественным советом). Во-вторых, у нас на днях планируется интервью с ген.диром. Там, думаю, реально будет продолжить.

Да, я только "ЗА".
Плохой мир, лучше хорошей войны. А ещё лучше, хороший мир.:beer2:
За одну команду болеем.:vpered:

Semych 12.11.2016 21:22

Вот вы люди интересные - все вам, лять, не так. И "любитель страусов " не торт, и ОС не то. Все гавно, все плохо, в жизни нет смысла ©

watford 12.11.2016 21:26

Semych, не, не так: солнце епаный фонарь, ветер куев вентилятор :)

Энко 12.11.2016 21:43

Совет? Да, любовь:)! Но пока один маленький вопросец, а что с Тосно? Будем выигрывать?

ВладислаВ 12.11.2016 21:47

Энко, иных не спрашиваю. Спрошу конкретно тебя ;)
Сколько раз можно рассказывать один анекдот в одной компании? ;)

Сержиньо 12.11.2016 22:06

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1307757)
Сколько раз можно рассказывать один анекдот в одной компании?

походу ещё 17 туров будет рассказывать......

ВладислаВ 12.11.2016 22:09

Сержиньо, я не против. Но пусть не так кратко и не одними и теми же словами.
Хотелось бы прелюдии. Скажем, как у конферанса Йони Левандовски в т/с о Мишке Япончике. Долинский его играл.
Энко ж может! ;)

Хищник 12.11.2016 22:36

Общественный совет это хорошее начинание. Только непонятно как председатель может быть генеральным директором клуба.
На мой взгляд общественным советом должен руководить независимый от клуба человек, тогда совет будет выражать своё мнение, а не мнение клуба.
А так получается что по структуре он уже "ручной".. так что как не крути если в совете и будет несколько независимых людей, то всё равно им навяжут нужное мнение. А если кто то и будет против решений совета, то его особое мнение даже не будет известно общественности.

Garalf 12.11.2016 22:40

Хищник, вот вот. Эти ребятки не промах. Они все подбирают к своим рукам. И 75% Литвака чую они тоже распоряжаться будут.

Энко 12.11.2016 22:42

ВладислаВ, ну, что рассказывать. Видел команду в нашем порту, вылетали параллельными рейсами, бодренькие, улыбчивые. Из Питера собирались добираться на автобусе, впрочем они уже там. Поле чистят трактором, Зага видео скидывал. Погода улучшилась, на завтра обещают лишь -3, ветра, как в Москве нет. Снежок идёт, сугробы 25-30 см., пока на станции Чудово, в полночь и я доберусь до мест, где родился мой дед... абсолютно трезвый причём. Но ответа на риторический вопрос пока не нашёл, видимо, по причине того, что трезвый:).

Dandy 12.11.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1307779)
И 75% Литвака чую они тоже распоряжаться будут.

это если позволит сам Литвак.

eternity 12.11.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1307779)
Хищник, вот вот. Эти ребятки не промах. Они все подбирают к своим рукам. И 75% Литвака чую они тоже распоряжаться будут.

Да что там, отберут у Литвака 75% его бизнеса! :lol:

ВладислаВ 12.11.2016 23:09

Энко, Чудово... Вы там не чудите сильно и подивитесь на чудь местную.
Хотя умные люди пишут, что топоним не увязан с известным племенем ;)
А дед южнее родился?;)

Beckar 12.11.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1307703)
Скажу так: лично я вижу свою задачу в том, чтоб через общественный совет доносить до руководства клуба те проблемы и вопросы, что озвучиваются на этом форуме.

Сколько помню, ты всегда озвучиваешь только один вопрос:" А как вы относитесь к Е5 маГнид Е5"? :lol:

Энко 13.11.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1307794)
А дед южнее родился?;)

Дед родился в Малой Вишере, там же похоронены по линии отца: прадед (урож. Тамбова), прабабка (урож. в Санкт-Петербурге) и сестра моего деда.

Форекс 13.11.2016 20:07

[quote=Всадник Апокалипсиса;1307591]
Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1307505)
Члены совета
Крапивка - председатель.
Члены:
Астапов (ректор)
Догонов (хз)
Великодный
Туник
Чеботарёв
Лемиш
Плошник
Лагойда
Новицкий

кроме председателя знаю всех...

Председателя очень хорошо знаю:-D!

Саня, а Туник, тёзка или его брат? Председателем нужно Андрея Евгеньевича ставить. И статус, и руководитель любительского футбольного клуба, ну и специалист по беспредельщикам, коррупционерам и подрывателям основ экономической безопасности:-D.
Формально, при всем уважении к Гео и он, как Гена, не может быть членом Общественного Совета, он член исполнительной команды клуба, находится в прямом подчинении генерального директора.
По остальным вопросов особо нет. Но ветераны клуба не в Общественный Совет бы вошли, а, скажем в Экспертный, куда кроме них можно и тренеров и судей и бывших и нынешних различного ранга попросить поучаствовать.

Artem777 13.11.2016 20:38

Форекс, Саня Туник ...

Фандор 14.11.2016 05:51

https://www.gazeta.ru/sport/news/201..._9329375.shtml

watford 14.11.2016 21:12

Вроде не было тут:

В Краснодаре стартует спортивный проект «Здесь болеют за Кубань»
Его организаторам выступают гандбольный, футбольный и регбийный, объединенные исторически сформированным брендом «Кубань».

Старт проекту, который будет называться «Здесь болеют за Кубань», будет дан 15 ноября. В 18:30 в мегацентре «Красная площадь» состоится автограф-сессия ведущих игроков спортивных клубов – футбольной, гандбольной и регбийной «Кубани».

Разработанный проект сотрудничества рассчитан не только на время выступления команд в своих чемпионатах. Для создания более тесного общения с болельщиками в течение всего года будут проводиться акции с участием главных действующих лиц клубов, сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта.

Самым известным из клубов, объединенных названием «Кубань», считаются представители футбола. Команда с 88-летней историей имеет в активе сотни тысяч болельщиков по всему краю. Женская гандбольная «Кубань» - единственная команда в регионе, в составе которой выступают олимпийские чемпионки. Регби-клуб «Кубань» - самый молодой их заявленных в объединении коллективов, но в современной истории России краснодарские регбисты самый титулованный клуб региона (клуб – обладатель Кубка европейских Чемпионов 2016, шестикратный чемпион России и шестикратный обладатель Кубка страны по регби-7).

юти 14.11.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1308671)
Вроде не было тут:

Его организаторам выступают гандбольный, футбольный и регбийный, объединенные исторически сформированным брендом «Кубань».

Старт проекту, который будет называться «Здесь болеют за Кубань», будет дан 15 ноября. В 18:30 в мегацентре «Красная площадь» состоится автограф-сессия ведущих игроков спортивных клубов – футбольной, гандбольной и регбийной «Кубани».

Разработанный проект сотрудничества рассчитан не только на время выступления команд в своих чемпионатах. Для создания более тесного общения с болельщиками в течение всего года будут проводиться акции с участием главных действующих лиц клубов, сообщает пресс-служба краевого министерства физкультуры и спорта.

Самым известным из клубов, объединенных названием «Кубань», считаются представители футбола. Команда с 88-летней историей имеет в активе сотни тысяч болельщиков по всему краю. Женская гандбольная «Кубань» - единственная команда в регионе, в составе которой выступают олимпийские чемпионки. Регби-клуб «Кубань» - самый молодой их заявленных в объединении коллективов, но в современной истории России краснодарские регбисты самый титулованный клуб региона (клуб – обладатель Кубка европейских Чемпионов 2016, шестикратный чемпион России и шестикратный обладатель Кубка страны по регби-7).

- ФУТБОЛЬНАЯ "КУБАНОЧКА" ОТНОШЕНИЯ К КУБАНИ не имеет?

Clos Gоmes 14.11.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от watford (Сообщение 1308671)
Вроде не было тут:

:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid:

ВладислаВ 14.11.2016 22:26

юти, оно понятно, что возродившаяся Кубаночка может похвастать разве что выходами в финал Кубка страны. А так - вечный аутсайдер....:oops:
С другой стороны, Кубаночка после Седин-ШИСС имя более не меняла. Четверть века, почитай. Заслужили приглашения, полагаю :)

watford 14.11.2016 22:47

Вот все вроде хорошо, но время и место для автограф-сессии - вторник, 18:30, на КП #-o
Половина желающих, живущих в городе, тупо не доедут, не говоря уже о краевых болельщиках, вот кто так придумал?

total 14.11.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1308697)
Кубаночка после Седин-ШИСС

Глеб Митрофанович -ШИСС:!::!::!::lol::lol::lol:

Вуйко 15.11.2016 07:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1308697)
юти, оно понятно, что возродившаяся Кубаночка может похвастать разве что выходами в финал Кубка страны. А так - вечный аутсайдер....:oops:

Это НАШ аутсайдер:angel::)

Энко 15.11.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1308317)
Формально, при всем уважении к Гео и он, как Гена, не может быть членом Общественного Совета, он член исполнительной команды клуба, находится в прямом подчинении генерального директора.

Гео, почти два года никакого отношения к самому клубу не имеет;).

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3.