![]() |
Цитата:
|
Так может быть на стадионе розетки не работают на западе, юге и севере, или один чайник:lol:. Ну и нормально, спущусь,подымусь на восток, попью чаю если замёрзну, ноги не отпадут:). А если честно, смотрел игру со Спамом 2 по телику(не успевал на стадион), было жалко:cry: смотреть на восточную трибуну, с этой посещаемостью, в которой я сам то же частично причастен:oops:. Так что если люди живущие в других городах, увидят хотя бы на 2/3 заполненную трибуну, многие похоронившие нас, изменят своё мнение.
|
Цитата:
|
Кубанский Чел, согласен, частично, потому как привлекать народ на стадион нужно не такими методами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По факту большинство болельщиков Кубани не имеют возможности смотреть матчи не то что по ТВ, но и вообще смотреть как либо. PS: А то сколько хорошего сделало нынешнее руководство просто смешно читать - всё что они сделали стОит копейки. Пиар, пыль в глаза, чтобы не видели главного - развития клуба и результатов. И приглашение Петреску из этой же серии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, конечно и отстал от жизни я, и в КК интернета не существует для БОЛЬШИНСТВА болел Кубани, но вот по какому такому факту это происходит? Где этот факт можно пошупать:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Матч! Наш спорт 17:55 Футбол. Фонбет - Первенство России. "Кубань" (Краснодар) - "Тамбов". Прямая трансляция Матч! Планета 17:55 Футбол. Фонбет - Первенство России. "Кубань" (Краснодар) - "Тамбов". Прямая трансляция http://matchtv.ru/tvguide?date=19-11-2016 А если отвечать на вопрос прямо, то с давних, только не регулярно. |
Ёпта, а я сижу и думаю, про чай на Восток:). Короля просрочки схемку решили включить, чтобы красивше по ящику трибунка смотрелась? Битки халявные на Восток будут?:) Не тот это путь, увы... Да и идеолог не тот, как бы....
|
Гудвин, так в субботу вход на все трибуны свободный:)
Как Вы говорите, сегодня ржака была. Одна родительница звонит и говорит: "Я знаю, что вы за "Кубань" болеете, но у нас на работе дают бесплатные билеты на ..." (вы поняли, куда);) И типа, не хотите ли сходить. Я говорю, избавьте:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще не понятно, где вы лазите все что вам то там то сям билеты пачками предлагают? Мне вот еще ни разу никто не предложил.
Не предлагали - вне подозрений ;):) |
Картель, мы не "лазим", а находимся на рабочем месте;) 21-й век-мобильная связь доступна:)
|
Цитата:
|
Cевервовк, какой же ты нудный:) Вас, таких, здесь двое:)
|
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два дня не был на форуме#-o, проясните: что общего в суббота, игра с Тамбовом, требуна Восток и ЧАЙ #-o, ни че не понял :oops:
|
ska, кто на матч пойдет на восток получит чай, а кто нет получит буй:lol:
|
Цитата:
|
ska, бесплатный вход на стадио везде, а бесплатный чай только на Востоке. на остальных трибунах за свои и куй бы с ним.
вот если б гарантировали отсутствие шмона на Востоке...:lol::lol::lol: |
3 : 0,
Вы задали вопрос - про отличие болел на разных трибунах - я Вам ответил, причём тут проходите мимо? В следующий раз последую Вашему совету -пройду мимо.Кнопочки работают. |
:lol: в общем я понял: надо идти на игру обязательно, по сезонному абонементу, только на Восточную требуну и со своим чаем:lol:д
|
Цитата:
|
Я ваще не понимаю,такое ощущение что раньше везде чай бесплатно наливали,а только в субботу решили,что теперь лишь на востоке. Ну свезло востоку и хорошо,ну придут лишних сотня рыл на восток из-за чач ,ну отлично. А то такое ощущение "Вы знаете ,сэры, у нас на стадионе всегда под авали чудесный чай! Но в эту субботу меня лишили такого эстетического удовольствия! И все из-за того что я сижу на западе! По мне так это несправедливо и поэтому я предлагаю на футбол не идти ,а идти гриву коню,что на улице Красной находится, шатать! Доколе нас будут делить на западных и восточных? Даешь чай каждому! Ура товарищи!"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкидываю идею Галицкому. Есть вариант заполнить стадион - при входе с бесплатным билетом, выдавать, например, от 100 рублей хорошие места, 150/200 - плохие места.
|
Нос, классная описка, "из-за чач":app::beer2:, или это не описка?:-D А ура, товарищи - это ваще, песня!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |