![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
да к чему вам господа чай? нахрен он вообще вздался? как халява, так сразу недовольные объявляются, то чай не сладкий, то не той марки, а зелёный есть?. бред... Хожу на стадион уже 13 лет и ни разу не пил чай , а постойте обманул ,в Москве на стадионе пил и то потому что бодун был. давали бы водку , нашлись бы и там недовольные - тёплая, слишком холодная , а абсолют есть? в попу чай, только хардкор!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Я Вам больше скажу - меня уже ничего не вылечит, потому как озвученный Вами диагноз поставлен неверно и непонятно кем, а уж кнопочка - и подавно! И именно за это меня ценят там, куда не подпускают и близко "летающих отставников" и иже с ним. Про "иже", надеюсь, не слишком "нудно" объяснил? И это - не зазеркалье, это - правда, вернее - истина. А тот недуг, от которого Вы хотите "лечить" меня, называется не нудность, а точность и доказательность, если хотите - педантизм, вот отсутствием этого страдает серьёзное количество людей и, когда не могут сказать точно или что-либо доказать, они вспоминают слово "нудность". Хороших Вам выходных и удачи всем нам завтра.
|
Цитата:
а то боюсь не пойдёт!!! ))) |
Цитата:
|
Если бы я не знал наш форум, то я бы подумал : А куда я попал ? Шо за тема ?:beer2
|
Цитата:
2. Никто дебилами никого не считает, но в связи с трансляцией матча на центральном телевидении, есть желание увеличить заполняемость именно Восточной трибуны.:beer2: |
Зага, думаешь, есть смысл объяснять:)? Идея чая так себе, ну лучше так, чем никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк, ты стал несносен. "Подпускают или нет" судишь, как-будто, всю жизнь в спецуре:). А у тебя даже допуска не было:)
|
Гудвин,
Цитата:
десять лет загранпаспорт не давали *****ги за то что я был три месяца командиром КШМ с ЗАСом... меня млять пытай-я хрен что скажу...потому что тупо не знаю ни х у а...:lol::lol::lol: |
Футбольный клуб «Кубань» 18 ноября объявил о начале акции «Семейный кинотеатр — домашний стадион».
Болельщики смогут бесплатно обменять билеты любого из кинотеатров сети «Монитор» (использованные или нет) на билеты на домашние матчи ФК «Кубань» до конца сезона-2016/17 Футбольной национальной лиги. Обмен будет осуществляться в магазине «12-й игрок» у стадиона «Кубань». «Первым матчем в рамках акции, пусть и условно, так как вход в этот день будет свободным, станет поединок 19 ноября "Кубань" — "Тамбов". Полные обороты акция наберет в ходе весенней части первенства ФНЛ-2016/17», — сообщает пресс-служба краснодарского клуба. |
Почему на главной сайта ГМ нет информации про последние акции: бесплатный вход, тот же чай, трансляция матча по КУБАНЬ 24, акция ,,семейный кинотеатр,, и т.д.. или главная страница сайта болельщиков клуба КУБАНЬ предназначена для полива руководства клуба го.ном всякими Ефимами???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пипец. у нас новый враг - бесплатный чай#-o. уж лучше б Обухова обсирали:lol:
|
Volodya84, петь оды за то, что люди делают свою работу?
|
Volodya84, #-o #-o #-o #-o #-o
ЗЫ: "Ну а шо он выступает как директор пляжа!" :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, ты, смотрю, после интервью "раскрылся".:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volodya84,
Цитата:
|
Колифей, этапять! :app:
Вот же занятно: оперативно шлют исключительно "скандалы, интриги, недорасследования", а вот с публикацией толики позитива от одноклассников - беда. Видимо, не платят за него. Грусть, чоужтам :? --- Кандидатам во Властители дум. Властвовать можно до тех пор, пока есть кого разделять. Не забывайте об этом, тов.кандидаты ;) |
Всё это хорошо, но вот есть вопрос: вообще планируется ли рестайлинг официального сайта клуба? Лично у меня уже кровь идет из глаз, когда я его вижу. Может он и рассчитан на людей-староверов и прочей ветоши, но блин в наше то время, время технологий и "движения вперед" сайт - это визитная карточка клуба. Я также понимаю, что траблы с баблом не дают возможности переделки сайта, но с приходом Мишеля хотелось бы, чтобы данному вопросу было уделено внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто в руководстве отвечает за клубный магазин?
|
Andrew,
Цитата:
А этого миллиона сейчас нет. Кроме того, там какие-то нереальные траблы по собственности на сайт. Де-факто, оф.сайт находится во владении какой-то совершенно левой конторки (артёмка в своё время постарался). ЗЫ: Продублируй свой вопрос в теме "Вопросы Геннадию Крапивке". Дабы не забыть задать его на интервью. |
Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
Одно только не понятно, зачем было Кубок России сливать:shok:?
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |