Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ЧМ2018 по футболу в России !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10548)

Час Мужества 02.06.2018 21:12

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485565)
На сайте FIFA в принципе невозможно записаться на получение билета в день матча. Мой первый матч на ЧМ - 26-го. Сайт предлагает мне крайний возможный срок - 23-е июня.

Записаться нельзя. А получить можно.
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1485565)
Поэтому решил не рисковать и съездил заранее.

Вот это абсолютно верно.
К слову, о 50 руб. за проезд по М4-"Дон" в Ростовской области.
Я, кстати, туда ехал через Азов. Там хоть и бесплатно, но другая проблема: километров 50 на участке от поста ГИБДД после Староминской до Полтавы 1-й - почти полное отсутствие дороги. Одно название. Свыше 80 км/ч разгоняться опасно для жизни.
Такая вот бесплатная альтернатива платному участку.:lol:

Джонсон 03.06.2018 14:07

Други, не нашел темы на форуме, может кто-то продает или меняет билеты на матчи ЧМ?

ASD-QWE 03.06.2018 14:25

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1485574)
километров 50 на участке от поста ГИБДД после Староминской до Полтавы 1-й - почти полное отсутствие дороги. Одно название. Свыше 80 км/ч разгоняться опасно для жизни.

:):)
Еще лет 6 назад я там больше 40 боялся ездить. Там такая продавленная колея была, что мой 407 пыж просто терся днищем. А потом они сделали "ремонт дороги". #-o#-o

Оскар 03.06.2018 18:29

Неймар шикарный голище заколотил хорватам в товарняке...:app:

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vjPsC5Da63Q"]https://www.youtube.com/watch?v=vjPsC5Da63Q[/MEDIA]

Бармалей 03.06.2018 20:06

А мне хорваты понравились,живо играли,прессинг по всему полю...
Наши по сравнению с хорватами ленивые пешеходы...:)
О бразильцах молчу. Бразильцы есть бразильцы. :)

29 августа 1977 03.06.2018 20:27

Бармалей, венгры очень живо играли в 1986 году...3:0 бразилию сделали перед ЧМ-86 и потом пропали на 30 лет с европейской и мировой арены...

Это есть факт,господин Бармалей...(с)...:)

VALMAR26986 04.06.2018 06:33

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1485888)
:):)
Еще лет 6 назад я там больше 40 боялся ездить. Там такая продавленная колея была, что мой 407 пыж просто терся днищем. А потом они сделали "ремонт дороги". #-o#-o

дорога там постоянно плохая, до ремонта и после него:)

Колифей 04.06.2018 12:18

Вложений: 1
Доча сегодня пошла получать волонтёрскую аккредитацию. Скидывает впечатления:
============
Вход на стадион. Войти через терминал было сложно: обшманали с ног до головы, сумку вывернули, телефон проверили. Понятно, что безопасность... но все же...

Форма супер ! Подошла S-ка, даже обувь подошла, самый маленький 36 и прям как на меня! Все очень круто. Сейчас очередь на примерку. А мы сидим все в зоне отдыха , ждём тренинги. Здесь куча игр, playstation. :shok:

На фото - Наш штаб: зона отдыха, колы и бонаквы, форма, наш общий вай фай.

============

Час Мужества 04.06.2018 18:08

Салах в заявке:)

Седой 04.06.2018 18:19

И ещё пару слов о Ростове:lol:

"Если мужчины будут целоваться – подскажем полиции обратить внимание": казаки готовятся к Чемпионату мира

Седой 04.06.2018 20:14

https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=h...yR7jRrlnjY.jpg

Сержиньо 04.06.2018 22:02

Посмотрел щас программку по матч тв, вроде как интересный топовый товарняк предлагают в 22:00, Италия-Голландия. Но есть один нюанс, обе сборные мимо ЧМ, и как по мне, так чемпионат какой то неполноценный без этих двух сборных.

Сержиньо 04.06.2018 23:35

одному мне кажется, что защитник травокуров Аке, копия молодого Гуллита?

Иван Иванович 05.06.2018 02:07

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=217&v=LbggGK5Dc_E"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=217&v=LbggGK5Dc_E[/MEDIA]

total 05.06.2018 08:38

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485062)
Кому-нибудь уже прислали билеты на поезд?

сегодня прислали билеты на матч... с матча пока не прислали

GLuK 05.06.2018 09:04

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1486874)
сегодня прислали билеты на матч... с матча пока не прислали

Ага, тоже получил в оба конца. Хотя уже распечатал из приложения

Седой 05.06.2018 12:49

У людей то же праздник футбола:lol:

«Это какая-то дикость»: сотни екатеринбуржцев останутся без газа из-за ЧМ по футболу

В жилкооперативе сказали, что приказ пришёл из Ростехнадзора

VALMAR26986 05.06.2018 15:33

На ЧМ в России приедут ЛГБТ-болельщики. Казаки собираются сдавать их полиции - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/1506153.html

Gariy 05.06.2018 16:18

До сих пор не верится:)
Неожиданно вчера ночью удалось приобрести билет на ростовский матч хорватов с исландцами. Сказал бы кто, не поверил,что за 9 дней до старта ЧМ, это реально.
Прошедшей ночью, где-то в половине первого, был масштабный вброс билетов, матчей на 10-12. В том числе на такие, как:
Сочи. Германия — Швеция;
Ростов-на-Дону. Бразилия — Швейцария;
Москва, «Лужники». Дания — Франция, а также на два матча 1/8, в Казани (на 30-е) и в Ростове (на 02 июля).
Билеты были 1,2 и 3 категории почти на все матчи.
Просто висело открытое окно, ещё в 23-30 не было ничего и вдруг.....
Какое-то время ждал появления билетов для лиц "Особой категории" (нужен был только "стандарт"). По такому билету можно бы было за 1 200 руб. вдвоём пройти, т.к. сопровождающий шёл бесплатно.
Ничего не появлялось, только на колясочников и то не на все матчи. Решил, чтобы совсем не пролететь, брать обычные. Тыкал раз тридцать, в основном на выше обозначенные матчи, в различных вариантах по количеству и категориям, особенно хотел попасть на Францию, но в корзину ничего не ложилось. А затем удача, залетел билетик на Хорватию с Исландией, на 26-е.
В течение часа (полутора) лучшие все разобрали,остались обычные билеты лишь в Калининград, Волгоград и Саранск, причём только 1-ой категории, не на топовые матчи. Висели до половины четвёртого где-то.
В общем, думаю, это не последний вброс. Со временем сложно угадать. Несколько раз до утра мониторил и ничего.

Только когда перед глазами Бланк "Подтверждение приобретения Билетов" и текст уведомления о списании денег с карты, понимаешь, что это реальность.
Добавлю, что залетела 2-ая категория. Очень рад, хорошее место досталось.
ПС Romario,на Испанию с Португалией не было ничего.

3 : 0 05.06.2018 16:41

Цитата:

Сообщение от VALMAR26986 (Сообщение 1487218)
На ЧМ в России приедут ЛГБТ-болельщики. Казаки собираются сдавать их полиции - https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...o/1506153.html

такими темпами многие европейские сборные окажутся без поддержки своих болельщиков :lol:

Час Мужества 05.06.2018 17:47

Gariy,
Цитата:

Сообщение от Gariy (Сообщение 1487252)
Прошедшей ночью, где-то в половине первого, был масштабный вброс билетов

Да они два месяца уже как каждую ночь вбрасывают. Либо через ночь. Я тут об этом писал уже не раз.
Цитата:

ПС Romario,на Испанию с Португалией не было ничего.

Постоянно на этот матч билеты вбрасывают. Так же как на Аргентину - Исландию. Другое дело, что ты их ещё хрен купишь.

Колифей 05.06.2018 18:06

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1487322)
Другое дело, что ты их ещё хрен купишь.

Почему?

Час Мужества 05.06.2018 18:12

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487346)
Почему?

Потому вбрасывают очень маленькое количество билетов. На некоторые матчи по 1-2 билета. Через 15 секунд после вброса их уже покупают. А в базе они потом могут показываться как доступные ещё час. И будешь ты этот час тыкать в корзину, вводить в капчу и читать сообщения об ошибке, пока билет тупо не пропадёт из базы окончательно.
Иногда, конечно, везёт и после часа постоянного ввода капчи желаемый билет вдруг оказывается в корзине. Но это происходит крайне редко и из-за того, что кто-то кладёт его в корзину, но не оплачивает. Тогда есть шанс эти билеты перехватить.
Но, повторюсь, так везёт очень редко, а на самые востребованные матчи никто в здравом уме билеты из корзины выкидывать не будет. Только если оплата не пройдёт - тогда выскочат обратно в базу.

nomad 05.06.2018 18:55

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?time_continue=248&v=jx9WhuvSb80"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=248&v=jx9WhuvSb80[/MEDIA]

Gariy 05.06.2018 20:25

Цитата:

Я тут об этом писал уже не раз.

Час Мужества, безусловно, я читал об этом. За ссылки отдельное спасибо, т.к. именно с них я начал поиски, не удержался. До этого не пытался даже, думал здоровье не позволит вырваться, затем, с месяц назад, решил рискнуть. Но изначально обращал внимание на наличие билетов только "Для особой категории граждан". Категория "Стандарт" мне бы подошла, но каждый раз именно в ней ничего не было.
Просто вчера был очень ранний по времени вброс и это удивило.

Цитата:

Постоянно на этот матч билеты вбрасывают

Вчера, в обозначенное мной время, билетов на этот матч не было.

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1487353)
Иногда, конечно, везёт и после часа постоянного ввода капчи желаемый билет вдруг оказывается в корзине.

Ранее, раза три за последний месяц, удавалось попасть на вбросы,но гораздо позже по времени и выбор был на порядок меньше, два-три матча, в основном Саранск.
И только вчера, действительно, повезло. Именно поэтому я рад, что хоть на этот матч, один из тех, на которые я вчера расчитывал, билет залетел в корзину.

Колифей 06.06.2018 01:25

Gariy,
Цитата:

А затем удача, залетел билетик на Хорватию с Исландией, на 26-е.

Отлично! Встретимся на Ростов-Арене! Я тоже на этот матч взял билеты. По всем раскладам должна быть нехилая заруба.

Колифей 06.06.2018 01:26

Сегодня решил-таки проверить, что там на фифа.ком после часа ночи вбрасывают. Зашёл. Никуя там нет. Только Матч 25 - Бразилия : Коста-Рика - Санкт-Петербург. И то, только первая категория. Фпечь!

Час Мужества 06.06.2018 01:33

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1487595)
Сегодня решил-таки проверить, что там на фифа.ком после часа ночи вбрасывают

Вчера в 23:30 вбросили. Бывает, что и после 2 часов вбрасывают. Бывает, что и не вбрасывают вообще.
Цитата:

Только Матч 25 - Бразилия : Коста-Рика - Санкт-Петербург. И то, только первая категория

Она целый день висит и в корзину не кладётся. Глюк какой-то.

ASD-QWE 06.06.2018 08:56

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1485062)
Кому-нибудь уже прислали билеты на поезд?

Вчера посадочный на почту пришел.
Но у меня только один халявный тикет "Москва - Казань". Все остальные билеты были куплены за личный бруль.. :)
В принципе, я и в Казань хотел сначала самолетом вместо Москвы (200 р. разница была, только вылет Краснодар вместо Анапы), но раз есть халявные поезда, то грех хотя бы одним не воспользоваться было.:beer2:

eternity 06.06.2018 10:34

Цитата:

Сегодня решил-таки проверить, что там на фифа.ком после часа ночи вбрасывают. Зашёл. Никуя там нет. Только Матч 25 - Бразилия : Коста-Рика - Санкт-Петербург. И то, только первая категория. Фпечь!

Этой ночью ничего не видел, а прошлой - матчей 20, в т.ч. матч открытия 2 категории!!! Но пока телился с корзиной - упустил :cry:
В районе 1:00 дело было.

Гном 06.06.2018 19:20

Товарищи кубанцы, кто едет на матчи ЧМ в Ростов или Сочи на машине одним днем, готов присоединиться, участвую в транспортных издержках. Хорошее настроение гарантирую. Не хочется с поездами заморачиваться. В частности, для начала интересуют Сочи 15.06 и Ростов 17.06. Имейте ввиду, когда будете составлять экипаж. :beer2:
п.с. на матчи не иду, так, еду прогуляться.

Час Мужества 06.06.2018 22:50

Гном,
Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1487995)
Товарищи кубанцы, кто едет на матчи ЧМ в Ростов или Сочи на машине одним днем, готов присоединиться, участвую в транспортных издержках. Хорошее настроение гарантирую. Не хочется с поездами заморачиваться. В частности, для начала интересуют Сочи 15.06

В Сочи в здравом уме вряд ли кто-то поедет. Там такая схема перекрытия движения, что нуегонах.

Мастер 06.06.2018 22:55

Цитата:

кто едет на матчи ЧМ в Ростов

Певица Юлия Чичерина сообщила в Facebook, что Международная федерация футбола (FIFA) не разрешила ей выступать в Ростове-на-Дону перед болельщиками ЧМ-2018.
За песню «На передовой». https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=0XxzwW7FUlI
https://www.kommersant.ru/doc/3651467

Час Мужества 06.06.2018 23:47

Мастер,
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1488100)
Певица Юлия Чичерина сообщила в Facebook, что Международная федерация футбола (FIFA) не разрешила ей выступать в Ростове-на-Дону перед болельщиками ЧМ-2018.

Да и куй с ней.:beer2::lol:

Час Мужества 07.06.2018 00:06

Побачил Бельгию с Египтом.
Весьма обученная команда с уже построенной игрой. Это я про Египет.
Мастерство, конечно, на уровне нашей ПФЛ. Хотя, может быть, и РФПЛ частично тоже. Но что делать и куда бежать игроки знают. Другое дело, что не слишком умеют.
Два гола из-за дебильных ошибок. Третий - плод индивидуальных действий Батшуайи. Ещё пара моментов были у Бельгии, но ничего особенного.
Были моменты и у Египта, причём нехилые. Выход один на один и ещё пару хороших шансов для гола было. Но мастерства маловато. Не все там Салахи. Он бы один из таких моментов точно зарешал бы.
Так что вывод таков: побольше растягивать, играть желательно низом, и поменьше туповго давилова. Тогда все шансы на 3 очка.

Шо до Бельгии, то про них уже писал. Ждёт их очередной жидкий обосрамс по причине ещё одного тупого тренера. А команда-то стареет...

Колифей 07.06.2018 00:55

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1488127)
Шо до Бельгии, то про них уже писал. Ждёт их очередной жидкий обосрамс

Петков, кстати, то же самое сказал, когда в интервью фаворитов ЧМ называл. Я ещё специально спросил: не забыл, мол, Бельгию? Он почти слово-в-слово ответил.

VALMAR26986 07.06.2018 06:58

Цитата:

Товарищи кубанцы, кто едет на матчи ЧМ в Ростов или Сочи на машине одним днем, готов присоединиться, участвую в транспортных издержках. Хорошее настроение гарантирую. Не хочется с поездами заморачиваться. В частности, для начала интересуют Сочи 15.06 и Ростов 17.06. Имейте ввиду, когда будете составлять экипаж. :beer2:
п.с. на матчи не иду, так, еду прогуляться.

толерастов погонять ???:lol:

Семён Семёнович 07.06.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1488155)
не забыл, мол, Бельгию?

Помню 2000 год.Бельгия-Турция 0:2.Как раз с турками работал.
Уууу,праздник был,похлеще Байрама.)
Но я не об этом.Чем ближе открытие ЧМ,тем тревожнее за наших крЫвоногих.( Чем обрадуют?

Мастер 07.06.2018 08:20

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1488122)
Мастер,

Да и куй с ней.:beer2::lol:

А я сожалел? ;)

AID 07.06.2018 09:12

VALMAR26986,
Цитата:

толерастов погонять ???
Ага, особенно 17.06 из одной балканской страны такие толерасты приедут, что их у сборной солянки всех не толерантных движух Юга России может "погонять" не получиться.

Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3.