![]() |
хичкок, я давно перестал читать их. Все эти соцсети - зло:).
|
Седой, я душка, на самом деле, просто чутка контролирую к хмеров, которые, зачастую подвергались пропердольной пропаганде. А к хмер слаб, увы... И легко возбудим:)
|
Цитата:
|
А Гудвин всем бухать, а оно вона что творится:lol: Иш ты кхмеров он успокаивает:app:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Можно играть и без напа. противник в панике будет забивать в свои ворота
|
В начале января, по десять постов в день писали с вопросом «Отдали акции МОА, или нет?». Всё ждали, ждали, ждали.
Ещё ждем? Или уже забили? |
Индейцу было пох. МОА, Пердолы, и так далее. Агент сказал, тебе личку предлагают почти двукратную, решай. Еще в конце года он был на лыжах, да и прошлым летом, тож, нехотя на сборы приехал:). Не могу сказать, что сейчас его продажа выгодна. Но так сошлось, как говорится.
|
Цитата:
|
stranger, сейчас его еще можно снять. А не заплати долги клуб в середине января, уже было бы вынесено решение о запрете регистрации, которое снять невозможно было бы.
|
Вот смотрю составы сегодняшнего товарняка - "Анжи": Помазан, Агаларов, Гаджибеков, Жиров, Тагирбеков, Ещенко, Лазич, Мкртчян, Джамалутдинов, Бериша, Боли.
"Динамо": Шунин – Козлов, Дьяков, Губочан, Живоглядов – Соснин, Драгун, Катрич, Зобнин, Ташаев – Ионов ... команд расположенных рядом в тур таблице и не пойму в чём они сильней , ну не вижу у них звёзд и звёздного состава ... сравниваю с Нашим и понимаю , что равны , а если ещё кто то реальный к Нам добавится то и реально выполнить задачу сохранения прописки в ПЛ ... так , что спокойней и уверенней , меньше паники и восхвалений ... всё или почти всё зависит от Нас самих - как будем играть и как сейчас подготовимся к сезону ... |
А у дагов Селюк вышел на авансцену:). Запретил Леонардо ехать на сборы. Ослабляет конкурента нам:)
|
Цитата:
И именно сейчас наступает год ОбезьЯН,с чем я всех форумчан сердечно поздравляю!:beer2: Не сомневаюсь-с завтрашнего дня положительные новости попрут:индейца,наконец то,продадут,долги потихонечку заплатят,заявку в ближайшее время разрешат!:beer2: http://dedmorozural.ru/images/photos...8428c5e3e0.jpg Всем-удачи в наступившем году!!!:beer2::russian: |
Цитата:
Гагик Мартиросян Илья, нап будет иностранец, там бред пишут почти все, кроме Гудвина, Veni, и Artem777, а они про русского напа нечего не писали… 2два часа назад Илье :lol: http://vk.com/fans_fckuban |
Пока не поздно нужно оставить в Кубани двух паспортистов. Артура Тлисова и Андрея Сергеевича, до лета пусть доиграют, помогут Кубани выполнить задачу на сезон, остаться в премьерлиге, а там прощальный матч на нашем стадионе фк Кубань-Сборная Мира с приглашением всей футбольной общественности и торжественные проводы на пенсию! :)
|
А вот и первые новости только что начавшегося Года Обезьяны:
«Спартак» согласился платить Мельгарехо 1,6 млн евро в год http://www.sports.ru/football/1036956830.html Цитата:
А мы поехали вперёд!:vpered: |
Цитата:
|
Отец Лоренсо Мельгарехо: «Сегодня мой сын прошел медобследование в «Спартаке». Завтра вечером он присоединится к команде»
http://www.sports.ru/football/1036958603.html Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хичкок, просто Мельга правильный пацан, такое ощущение о нем сложилось. Может, потому что по-русски интервью не давал:) Когда на лавке сидел - молчал, когда выходил - делал свое дело молча.
|
Цитата:
мясу и остальным стервятникам (тёлки, мусора и т.д.) сасать, и не только Цитата:
|
Цитата:
Для того,чтобы уходить от обрыва-нужны деньги...Продажа индейца полезна лишь с финансовой стороны-она нам сейчас жизненно необходима...В остальном его уход от нас ничего,кроме сожаления,вызвать не может...Одна надежд на Дору,что он уже подыскал адекватную замену за адекватные деньги... |
я тоже всегда очень хорошо к Мельге относился как к футболеру, но сейчас хочу пожелать ему той же судьбы, что и остальным нашим "ушедшим"- зачахнуть на лавке.
Е5 :hrun:Е5!!!:evil::evil::evil: |
Цитата:
ЗЫ: еще вон Аршавин ждет денежков, не удивлюсь если тетка Сирануш что-то в рукаве придерживает............. |
Pablo_Escobar,
Цитата:
|
450 - 900- 1600. Больше говорить не о чем:). Очередной джамшут убыл покорять просторы Нерезиновска. А мог поехать в Италию....Но на 700, не более:). А накуй ему Генуя?:)
|
Цитата:
какая душка? от чего душка? дядя, ты поокуратней с душками:lol: |
Пусть Мельга забивает побольше голов нашим конкурентам)
|
Цитата:
Не можем же мы допустить,чтобы не смогли заявить новичков,которых уже подписали! |
Цитата:
|
Цитата:
да пусть валят накуй, чи ни звезды, пляя#-o Если они такие отличные игроки (в каковых их записали), то есть несколько вопросов: - где кубок, пАдлы? - какого буя мы в зоне вылета? - где вы были до Кубани? - кем вы были до Кубани? Я знаю кем вы будете после Кубани, а в дальнейшем и где. Так что не так много мы и потеряли, в плане игроков. Насчет бабла промолчу... А то что Ташуев тащит своих (Зотов, Концедалов), то это не значит что всё пропало и что за шлак, это значит, что ему доверяет МОА, а Ташуев знает как приготовить блюдо из этих игроков. Так что сасалки попредержите, они ещё понадобятся, но не сейчас. Сейчас главное то, что МОА с нами и надеюсь на то, что губернатор за базар отвечает. |
Леха, ты теперь перед Концедаловым и Зотовым на коленях должен поклоны бить:). Это благодаря им ты Тлиса победил:). Ну и Ташуеву, ес-на:)
|
Гудвин, они следующие в его списке, ну надо же на ком-то отыгрывать свои комплексы и неудачи:lol:
|
Индеец уже строит планы на будущее,его отец в акуе::shok:
МЕЛЬГАРЕХО ХОЧЕТ ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/964480/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Раньше, игры за свою сборную считались плюсом игроку, как бы говорили об его уровне. А нынче это становиться минусом, поскольку нельзя переделать документы: Ранее паспорт гражданина России получил вратарь «Локомотива» Гильерме. Кроме того, в ближайшее время планируется смена гражданства у полузащитника «Шальке» российского происхождения Романа Нойштедтера................ |
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |