Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ФК "Урожай" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27385)

Wiktor 27.07.2018 15:02

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508416)
наблюдающий,

Я вам даже ориентировочно могу огласить необходимые преференции, при которых "новодел от ТЮ" будет закрыт. Правда, они не финансовые. Но состоят в следующем:
1. Прилюдное признание Вениамина себя 3.14zdаполом.
2. Возбуждение уголовных дел в отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова.
3. Назначение на руководящие посты клуба честных и порядочных людей.

Ну, ещё ЕКалешин для страховки может подписать обязательство никогда не работать футбольным тренером. А так, в принципе, этого, думаю, хватит.

Открыться бы. Для начала. Уже потом, можно говорить о закрытии.
С оформлением учередительных документов сейчас проблем нет, можно даже, не отрывая пожу от дивана, через интернет все оформить. Все делается для народа, что бы побольше "крепостных" произвести.
Самое сложное и трудное начинается после открытия.

Семён Семёнович 27.07.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1508277)
ты нормальный или у тебя уже пятница в полный рост?

Пятница причём? Если ты внимательный-это перепост,найти или сам надёшь?

Оскар 27.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508419)
Договорились?:)
Я тебя не про несостоявщихся спрашивал, а о тех кто был, в крайние 50 лет.
Приведи примеры.

Wiktor,тебе об этом лучше расскажут настоящие фанаты...
А я -простой кузьмич...:)

AID 27.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508422)
AID,

Ты лучше поинтересуйся, какие у них планы (и есть ли они вообще) на тот момент, когда закончатся деньги Литвака. Это произойдёт примерно через год. А дальше, насколько я понимаю, никаких еврейских траншев больше не будет.

Я, конечно, хз. Но складывается впечатление, что на данный момент все эти планы состоят в том, что через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.

Я спрашиваю о том, о чём хочу получить информацию, Игорь.

ChesterS 27.07.2018 15:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508421)
Да ему пох, в принципе, на футбол. Будет давать на что-то другое, это соцнагрузка. Но фишка в том, что тогда уродцы на подсос попадают:).

фишка в том, что подсос уродцев меня не интересует. а появление через 2 года моей Кубани в своих цветах, с эмблемой и на стадионе Кубань - очень даже. а как и кем это будет реализовано - мне фЫолетово.

Оскар 27.07.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1508428)
фишка в том, что подсос уродцев меня не интересует. а появление через 2 года моей Кубани в своих цветах, с эмблемой и на стадионе Кубань - очень даже. а как и кем это будет реализовано - мне фЫолетово.

ChesterS,без бабла это не удастся ни коробасным,ни фанатам...Так что этот вопрос-первостепенный и наиважнейший...

Гудвин 27.07.2018 15:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1508369)
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект. И их позиция по Литваку и нахождение в их рядах Стаса, только укрепляет меня в этой вере.
Пламенной молодежью всегда управляют старые прохвосты.Но это естественно ИМХО.Лично мне, проект болельщиков необходим, с неконтролируемой массой болельщиков со всей шумихой, это отличный жупел.По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.

Я знаю Стаса 25 лет:). У него сложный характер, но он никогда ничего ни от кого не ждал. Дай Бог, чтобы каждый футболист мог так нормально развить послефутбольную жизнь и судьбу свою обозначить. Не трожте своими грязными ручонками и грязным языком легенду клуба, который вы уничтожили

Колифей 27.07.2018 15:15

Гудвин, Наблюдающий просто тупит, ибо у него пробелы в знании матчасти. Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений. Потому и несёт ахинею, безуспешно пытаясь убедить здешний народ в том, что Стас - нигадяйский нигадяй.

AID 27.07.2018 15:17

Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?

Гудвин 27.07.2018 15:19

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1508432)
Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?

Не знаком, с обоими. Это кто? Они ни разу не проявлялись в проекте, который сейчас рождается.

Колифей 27.07.2018 15:21

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508423)
Открыться бы. Для начала. Уже потом, можно говорить о закрытии.

Ну, 5-го августа первый матч. До этого пройдёт пресс-конференция, презентация. Всё практически готово. Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508423)
Самое сложное и трудное начинается после открытия.

Вот тут полностью согласен.

Капитан Врунгель 27.07.2018 15:22

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508431)
Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений.

Я Стаса безмерно уважаю, но у меня вопрос. Если человек успешно самореализовался после окончания игроцкой карьеры, то какая нужда его заставила идти в кастрацкий клуб? Вроде бы не доедал последний куй с маслом. Что тогда? И какое количество лет проведенных в структуре ФК Кубань автоматически становится индульгенцией о отпущении грехов (работа в кастратне)?

Гудвин 27.07.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1508428)

То есть Ваня-гендир настолько крут, что прорешает всё в РФС?:) Не питаю в отношении этих лиц никаких иллюзий. Они там никто. И через два года ситуация никак не изменится. Шваль, она всегда шваль. Какие реальные дела за людьми, которых притащили руллить, кто-то может обозначить, до их прихода на распилы в футбол? Что они решили?

Andrew 27.07.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508434)
Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия

Ох чую жара начнется, похлеще вчерашней:)

AID 27.07.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508433)
Не знаком, с обоими. Это кто? Они ни разу не проявлялись в проекте, который сейчас рождается.

Звездишь ты, как дышишь, что не знаешь! Поглядим, конечно, как вы там "Надежду" трансформировать собираетесь.

P.S. Татарчука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно.

Wiktor 27.07.2018 15:25

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1508426)
Wiktor,тебе об этом лучше расскажут настоящие фанаты...
А я -простой кузьмич...:)

Без обид, зачем же ты "простой кузмич" (я, кстати, тоже) предлагаешь то, чего никогда не было? Шашкой здесь машешь?

Семён Семёнович 27.07.2018 15:27

честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает.
:app::app::app::lol:
И да,со светлой Пятницей! :beer2: :beer2: :beer2:

Wiktor 27.07.2018 15:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508434)
Wiktor,

Ну, 5-го августа первый матч. До этого пройдёт пресс-конференция, презентация. Всё практически готово. Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия.

Вот тут полностью согласен.

Конечно, буду следить. И желать фанатам, только удачи и процветания.:beer2:
Болеть, честно скажу, не буду. Не мое это. Но и плохого, не пожелаю ж-з братьям.

Гудвин 27.07.2018 15:30

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1508438)
Звездишь ты, как дышишь, что не знаешь! Поглядим, конечно, как вы там "Надежду" трансформировать собираетесь.

P.S. Тарачука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно.

Надежда - это футбольная школа:). Она тут причём? Её никто не трогает, у детей свои задачи, как бы:). Да, команда школы играет, в ЧКК. И куле?

Миша-Пират 27.07.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1508441)

какая же она светлая?!:lol: над городом всё в тучах и дождь ижёт!Ё а обещают ещё и ливни со шквалистым ветром!:(

AID 27.07.2018 15:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1508444)
Надежда - это футбольная школа:). Она тут причём? Её никто не трогает, у детей свои задачи, как бы:). Да, команда школы играет, в ЧКК. И куле?

"Надежда" - это ещё и футбольная команда, которая выступает в Кубке губернатора. И играет она свой следующий матч 5-го августа.
Ладно, говорю же, подождём пару дней, а потом зарубимся в Инет-баталии, фельдмаршал. Deus Vult!

Нос 27.07.2018 15:34

Доведут же,сволочи,до алкоголизма

ChesterS 27.07.2018 15:34

Цитата:

Сообщение от Семён Семёнович (Сообщение 1508441)
честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает.
:app::app::app::lol:

я помню откуда там и что, мне твои скриншоты не нужны. если ты считаешь, что 500 т.р. за матч на стадионе докуя, мне добавить к сказанному выше нечего#-o

Serg Nu 27.07.2018 15:34

наблюдающий, какие Вы Футбольные срулители уже весь мир знает, Ваши фамилии навеки попали в историю края. Приходите сюда, чтобы обманывать народ. Веры Вам давно уже нету.
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого. Вот и посмотрим ближе к вечеру из сводки новостей-какое у нас руководство города, края. Хотя чего смотреть-результаты работы АКК зараннее известен

Колифей 27.07.2018 15:35

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1508435)
Если человек успешно самореализовался после окончания игроцкой карьеры, то какая нужда его заставила идти в кастрацкий клуб?

Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.

Оскар 27.07.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508439)
Без обид, зачем же ты "простой кузмич" (я, кстати, тоже) предлагаешь то, чего никогда не было? Шашкой здесь машешь?

Wiktor,братания фанатов с руководством клубов не было нигде и никогда...
Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда...

Гера 27.07.2018 15:37

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1508447)

Нос, ты не сопротивляйся, и процесс пройдет безболезненно и незаметно!)

Wiktor 27.07.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1508446)
"Надежда" - это ещё и футбольная команда, которая выступает в Кубке губернатора. И играет она свой следующий матч 5-го августа.

Это, я так понимаю, Стасика футбольная школа?

https://www.rusprofile.ru/id/10364501

Оскар 27.07.2018 15:38

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1508449)
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого.

Serg Nu,в каком районе живёшь?:shok:

Giallo-Verde 27.07.2018 15:39

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508450)
что Плошник в своё время играл за ростовский СКА

еще тренировал Калос и стал инициатором задержания милицией одного уважаемого форумчанина, который на матче Калоса открыто высказывал свое мнение по данному поводу. :)

alexhop 27.07.2018 15:40

в воскресенье 29-го с Темрюком играет ФК Надежда или уже ФК КУБАНЬ(б)?

AID 27.07.2018 15:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1508450)
Капитан Врунгель,

Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.

Колифей, позволю тебе напомнить, что отношения между нами и пони приобрели статус войны не так уж и давно. Например, буквально через несколько дней будет 30 лет с дня знакомства Чеснока и Блакнота. Во времена Плошника вообще ни о каких футбольных войнах в их нынешнем понимании и речи, по сути, не было.

Зачем Стас попёрся в МЕ, мне покуй. Больше интересно, накуя он в форме МЕ припёрся приз получать? Вот тогда я чего-то как-то аж прикуел.
Ну, и в интервью желать победы МЕ в дерби ну, как-то совсем не айс было.
Цитата:

- Какие чувства испытываете перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби, учитывая ваше прошлое и настоящее?

- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба "Краснодар". Надо обыгрывать "Кубань". Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК "Краснодар". Это не означает, что футбольный клуб "Кубань" для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против "Кубани".
Мог бы оставить вопрос без ответа.

3 : 0 27.07.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1508448)
если ты считаешь, что 500 т.р. за матч на стадионе докуя, мне добавить к сказанному выше нечего

при пальтошинском футболе на входе болелам должны раздавать по 500р, потому как смотреть за этим гавном можно только под мотивацией :lol:

Vini 27.07.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1508447)

А ты что, от старого уже вылечился :lol:

Wiktor 27.07.2018 15:46

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1508451)
Wiktor,братания фанатов с руководством клубов не было нигде и никогда...
Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда...

Друже, ты сам понял, что написал?
Что значит "мирно сосуществуют"?
Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно.

Оскар 27.07.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1508460)
Друже, ты сам понял, что написал?
Что значит "мирно сосуществуют"?
Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно.

Я то понял и согласен с написанным тобой...
Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей...
И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению...#-o

пират 27.07.2018 15:56

Фанатский клуб - это, конечно, хорошо. Интересно знать планы или стратегию развития этого клуба. Ведь оставаться в любителях или пылить даже в зоне Йух - это, конечно, патриотично. Но без серьезной команды хотя бы уровня середняка ПЛ в данной ситуации это утопический проект. Любой более-менее амбициозный игрок будет мечтать перейти на уровень выше, а в нашем городе это магно. В этом случае наш удел - фарм-клуб тети третьего-четвертого порядка. Это я не говорю про футбольные школы. Если их не финансировать и не содержать, то скоро весь город окрасится из желто-зеленых в черно-зеленые цвета. И можно будет себя в грудь бить, что именно мы и есть истинная "Кубань", только оценит это лишь кучка из 50-100 маргиналов, остальные покрутя пальцем у виска и пойдут в загон на ЛЕ. Может, конечно, у фанатов есть решение этого вопроса, но пока это все на таком же уровне "открытости", как и деятельность карабасовского Урожая.

Wiktor 27.07.2018 15:56

Вчера исполнился месяц созданию этой темы Бугром.
Все спорим о преемственности. В этой теме уже 141 страница написана (и еще, не вечер), кто только не побывал, и кто только не отписался.
Интересно, а сколько человек зарегистрировалось в закрытой теме и сколько страниц написано?:)

Wiktor 27.07.2018 15:59

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1508463)
Я то понял и согласен с написанным тобой...
Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей...
И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению...#-o

Вы, батенька, пессимист.;)
У нас, так же, как у всех. Кроме пяти-шести денежных мешков.

Миша-Пират 27.07.2018 16:00

тему то надо переименовывать! ибо уже чётко определились, что играет Урожай!((((((((

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.