![]() |
Цитата:
С оформлением учередительных документов сейчас проблем нет, можно даже, не отрывая пожу от дивана, через интернет все оформить. Все делается для народа, что бы побольше "крепостных" произвести. Самое сложное и трудное начинается после открытия. |
Цитата:
|
Цитата:
А я -простой кузьмич...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Наблюдающий просто тупит, ибо у него пробелы в знании матчасти. Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений. Потому и несёт ахинею, безуспешно пытаясь убедить здешний народ в том, что Стас - нигадяйский нигадяй.
|
Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?
|
Цитата:
|
Wiktor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Татарчука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно. |
Цитата:
|
честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает. :app::app::app::lol: И да,со светлой Пятницей! :beer2: :beer2: :beer2: |
Цитата:
Болеть, честно скажу, не буду. Не мое это. Но и плохого, не пожелаю ж-з братьям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, говорю же, подождём пару дней, а потом зарубимся в Инет-баталии, фельдмаршал. Deus Vult! |
Доведут же,сволочи,до алкоголизма
|
Цитата:
|
наблюдающий, какие Вы Футбольные срулители уже весь мир знает, Ваши фамилии навеки попали в историю края. Приходите сюда, чтобы обманывать народ. Веры Вам давно уже нету.
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого. Вот и посмотрим ближе к вечеру из сводки новостей-какое у нас руководство города, края. Хотя чего смотреть-результаты работы АКК зараннее известен |
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда... |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.rusprofile.ru/id/10364501 |
Цитата:
|
Цитата:
|
в воскресенье 29-го с Темрюком играет ФК Надежда или уже ФК КУБАНЬ(б)?
|
Цитата:
Зачем Стас попёрся в МЕ, мне покуй. Больше интересно, накуя он в форме МЕ припёрся приз получать? Вот тогда я чего-то как-то аж прикуел. Ну, и в интервью желать победы МЕ в дерби ну, как-то совсем не айс было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит "мирно сосуществуют"? Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно. |
Цитата:
Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей... И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению...#-o |
Фанатский клуб - это, конечно, хорошо. Интересно знать планы или стратегию развития этого клуба. Ведь оставаться в любителях или пылить даже в зоне Йух - это, конечно, патриотично. Но без серьезной команды хотя бы уровня середняка ПЛ в данной ситуации это утопический проект. Любой более-менее амбициозный игрок будет мечтать перейти на уровень выше, а в нашем городе это магно. В этом случае наш удел - фарм-клуб тети третьего-четвертого порядка. Это я не говорю про футбольные школы. Если их не финансировать и не содержать, то скоро весь город окрасится из желто-зеленых в черно-зеленые цвета. И можно будет себя в грудь бить, что именно мы и есть истинная "Кубань", только оценит это лишь кучка из 50-100 маргиналов, остальные покрутя пальцем у виска и пойдут в загон на ЛЕ. Может, конечно, у фанатов есть решение этого вопроса, но пока это все на таком же уровне "открытости", как и деятельность карабасовского Урожая.
|
Вчера исполнился месяц созданию этой темы Бугром.
Все спорим о преемственности. В этой теме уже 141 страница написана (и еще, не вечер), кто только не побывал, и кто только не отписался. Интересно, а сколько человек зарегистрировалось в закрытой теме и сколько страниц написано?:) |
Цитата:
У нас, так же, как у всех. Кроме пяти-шести денежных мешков. |
тему то надо переименовывать! ибо уже чётко определились, что играет Урожай!((((((((
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |