![]() |
никера не работает, экран сообщения пустой, что править непонятно
Говорю же: работает, отлично работает! |
Цитата:
|
Бармалей,
Цитата:
Закрой браузер, открой заново, зайди на форум и нажми "Выход". Всё получится. |
Мастер,
Цитата:
|
Цитата:
|
avgust, Помимо высокой культуры быта есть ещё практическая целесообразность. Какой смысл красить стены, если дом идёт на слом?
Сохранность форума в истории обеспечена. Он не рухнул после обновления php и mysql. Этого достаточно. Бо, если я буду устранять все появившееся тут мелкие косяки, то кто тогда будет заниматься строительством нового здания? |
У МЕНЯ правка не работает...
огненный лис
Какая версия? |
Цитата:
|
57.0.2 последняя
|
Цитата:
только, когда жмешь кнопку "назад", надо нажать 2-3-4 раза, страница, штоле, так быстро обновляется? |
Цитата:
|
А вот правка так и не работает,белый экранчик:(
А правка, пля, работает! :rtfm: |
Как и многим форумчанам (и не только) в это межсезонье читаю Офтопик и столкнулся с проблемой: часто встречаются слова "буржуйский", "буржуин" и т.п.
"Слушай: обидно ну" (с) Настоятельно прошу оградить, предлагаю следующие вприанты: 1. Включить подобное в список матерных слов, чтобы отображалось такими *** символами. 2. Запретить употреблять подобные слова (вплоть до изменения правил форума- готов понести материальные издержки). 3. Штрафовать за употребление вышеуказанных слов как за оскарбление форумчанина. 4. Сменить мне ник на не употребляемый на форуме: согласен на "смерд". :( |
Бармалей,
Цитата:
Попробуй обновить. |
Буржуй,
Цитата:
А то у нас смета трошки распухла. Цитата:
ЗЫ: На новом форуме подумаем над внесённым предложением. Надо посоветоваться с товарищами, всё обмозговать... |
Цитата:
|
это прикол?
|
Буржуй, я неоднократно указывал на бардак в Оффтопике и творящийся там словесный понос, неужели никак не обойтись без грязи и неиндивидуальных оскорблений#-o? Взрослые же люди#-o!
|
Цитата:
Кстати со смартфона захожу,проблем нет,посты редактируются. |
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз у Колифея все работает значит и проблемы нет...:(
|
total, Понимешь, код форума - это такая штука, которая если не работает, то не работает ни у кого. Вообще ни у кого. Но коль у того же Бармалея на смартфоне всё ОК, а на компе не ОК, значит, дело в компе. Ибо ну не может код форума корректно исполняться на смартфоне, но некорректно на компе. Здесь нет отдельного модуля для мобильных устройств (вот на новом форуме будет).
Так и с тобой. Ну, попробуй обновить версию браузера, куки почисть, историю удали и т.п. ИМХО, где-то в этих краях шайтан сидит. Посмотри, как работает правка в другом браузере... ЗЫ: Ну и вообще, не доставайте, пожалуйста, меня некритичными проблемами. Чем меньше я буду отвлекаться сюда, тем быстрее заработает новый форум. Он уже установлен, идёт настройка... |
Цитата:
|
Денис1973, Ага. Правильно понял. И основной сайт, и новый форум будут корректно отображаться на всех мобильных устройствах. Причём, как в вертикальном, так и в горизонтальном их положении.
Ну, во всяком случае так запланировано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
pereselenec,
Цитата:
|
Новый форум на каком движке планируется, на XenForo ? :)
|
Kio, VBConnect 5.3.4
|
Колифей, я бы не проитв , но мне седня полвека стукнуло............ а а на форуме всего 49......
|
Не работает цитирование.
|
Цитата:
С новым Годом! |
Цитата:
|
Так и не работает.:)
|
Ау, кто-нибудь отреагирует?#-o
|
:wc::wc::wc::wc::wc: