![]() |
Цитата:
|
После 1й половины эмоции положительные впринципе, но ещё не кончено. Верим в вас ребята!
|
Вот мне итересно, на кой нужна реклама РЖД в Испании?
|
Ваши пока что молодцы! :app:
|
Можем прибавлять и в обороне, и в атаке. Думаю нужно продолжать играть с большими - у Марича пошла игра вроде.
|
Трах тибидох тибидох!:)
|
Беспокоит большое количество подборов в нападении у испанцев. Многое будет зависеть от того как полетят у Бильбао трёшки во второй половине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока, как я и говорил, все решает игра лидеров. Наши лидеры играют в свою силу, поэтому нормуль. Почти нет потерь обыденных для Локо. Держимся. Главное, чтобы Пашутин не мешал, как с выходом Саврасенко:)
|
Кигори кигори кигори!)))):)
|
Шаманьте шаманьте, хочется евролигу))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока неплохо, но беспокоит более скромная ротация. У Бильбао 9 отыграли более 5 минут, у нас - 7. Гудвину просьба не беспокоиться. Саврас выходил под премию:)
|
Что то у меня трансляция стала тормозить.
|
блин сопка лагает :?
|
Уточню, скромная ротация у нас понятно потому, что у испанцев более ровный состав. И я не за её искусственное расширение, а беспокоюсь за свежесть лидеров в концовке.
|
Цитата:
|
Что то финал какой то предсказуемый, у Бильбао шансов нет. Ожидал более напряженной борьбы.
|
Не каркать...
|
Цитата:
|
Ненакаркайте только)
|
Да как они так трёхи мечут!! :(
|
Слишком много фолим...
|
Валидол будет полюбому.. Главное, чтоб со счастливым для нас концом. У наших лидеров много фолов персональных, это хреновато. . Некакой предсказуемости нет пока, спасибо за промахи со штрафных. Хендрикс ра3рядил напряжение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, чтож ведём +9 перед последней четвертью, вроде победа близка, один шаг, вот вот, но какой же он сложный, не давать поверить баскам в камбек, меньше фолить при возможностях, не спишить, разыгровать до верного! Ух, чем ближе конец, тем сильней напряжение!.. Хочу разбудить домашних с криком ПОБЕДА, ребята выполните желание это)
|
+14 после трехи Калатеса!!!!!!!!
|
Калатес 3 очка, аж легче на душе, тем более в ответной атаке промах, +14 вроде, баски нервничают, но какие переживания! Финал это!
|
Ясайтиса зарубили - неспортивный!
|
7 минут и +17............
|
Красавцы, думаю что всё уже сделано.
|
Двадцатник после трехи Симаса!!!!!!!!!!!!
|
Ох ,вытаскивай +20 :app::app::app::app:
|
Время клоунады:)
|
Тут же 5 очков отдали плюс 15, тайм аут во время.
|
Мдя... сдох Тузик... Бильбао то бишь :lol::beer2:
|
Кубок наш! Вперед б евролигу!
|
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |