![]() |
|
Днище без судей - никакое )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может уже Ротенберг с Адвокатом перетер
|
Мне нужно ещё время
Мы можем стать ещё чемпионами Мы отлично играли Мне не дали тех игроков, которых я хотел Это ещё не моё Динамо. Моё будет в следующем году Что-то одно скажет или всё сразу? |
Эх, не дали Феде хеттрик сделать, поменяли на Сердерова - и вот 3-0!:shok:#-o
|
3-0...Ну,что,прощай Мистер?
|
Давай досвидание Дан и ко .
|
Цитата:
|
Габулов, что не удар по воротам, то гол))
|
Вротенберг этого не вытерпит!Дан домой шо ли?:)
|
В таком днище Леха и на чм может не поехать,епта!:)
|
Как.. Ну как мы не дожали мусаров...
|
Смотрю я вижу что они просто сплавляют Дана,чистейший слив.Чудес не бывает,Анжи и тут сразу стока голов да ну на
|
Это жесть. Три штуки привезли сами себе. Думаю, что сбор чемоданов уже начат:)
|
ЫЫЫЫЫЫЫ, Днище, 4-0
|
Гудвин, Петреску едет в Овощник?
|
Писта Дану! Чемодан-вокзал-Румыния!
|
Команда не готова психологически. Они как поплыли после 2-0, так и не выплыли:). Привозы жесть. Замены Дана "ва-банк" вааще все разрушили. Леха труп. Если бы не было названий команд, сказал бы, что более классная команда обыграла калхоз галимый:)
|
Петреску даже Боря Ротенберг младший уже не поможет. Дорога одна, покаяться и проситься у Артушевича домой, в Краснодар:-D. В Челси пока рано.
|
По ходу Адвокат с Ротенбергом уже потирают ручонки . :lol:
|
Приятно было наблюдать, как Анжи-2 надругалось над Анжи-1:-D
Второй тренерский скальп сняла Махачкала:app: |
Вообще тур богат на сенсации. Что будет в матче быки - дзюбы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кого-то мысли посещали, что Динамо тупо слило по команде от своих босов? Уралкалий полученный Ротенбергами от косяков Керимова это покруче, чем помощь группой игроков Динамо перешедших в Анжи (Епуряну, Смолов и т.д.) + сегодняшний слив и 3 очка?
Тогда версия с Петреску бесперспективна. Вот давайте и поглядим отставят Дана сегодня-завтра или нет. |
Форекс, Ладно я пьющий.
|
Петреску уже не тот , которого мы видели в Кубани . Что то он какой то спокойный , уравновешенный , нет той ярости в его глазах . Неужели мусорки яики прижали Данику . :) честно мне его жалко , не плохой тренер , да и мужик хороший .
|
Цитата:
|
Artem777, Острите в последнее время парни. С чего бы это?
|
Цитата:
А что Артушевичу в нагрузку ещё и это чудовище притянули? И наконец выходит Серёженька У Серёженьки всё получается Серёжа молодец!!! Серёжа мой сыночек. (КВН) |
а результаты тура в верхней части таблицы как специально под Магнит складываются....сцкнах...
|
Магнит - Сельпо судит Николаев. На что поведется? На просрочку или на мясо-мусорские чемоданы? Жду пенальти в ворота Магнита и победу Ростова.
|
29й, да так накатило :cry::lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне имхуется, что Дан знает, что ему готовят замену. Причем знает с зимней паузы.
|
Цитата:
|
Петреску НАШ тренер. Выполнивший свою задачу от А до Я. ВСЕМ СОСАТЬ! КТО ГОВОРИЛ, ПРО ЛИФТ.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
|