![]() |
|
Я конечно не знаю как там происходят в Европейских Чемпах с тренерами,но в Нашем к ним поскудноё отношение....
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, у быдла Амельченко в раме. Все ясно, думаю
|
Так тут один "Дядя" его давно в Кубаху сватал сватал:lol:
может оно и хорошо, что мы не Газпром:-P |
Цитата:
|
Просто потому-что у нас Дану можно было психовать и истерить, предъявлять МОА что у него в составе нет нападающих, кроме Уреньи и Секрета, просить бабки на усиление.
А у Вротенбергов особо не поплачешся, особенно имея такой состав. Не знаю что в мусарне, естественно там пресс выше чем у нас, но Дан кажись тупо не смог. От него ждали, а он из тройки вываливается. Не знаю что там нас ждет, но если выживем и состав сильный набрать не сможем, то ИМХО это место как раз для Дана. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Дим, а что ты хотел, сельмаш все силы на кубок бросает, в чемпе им нечего не нужно.
У кастратов такой шанс вырисовывается, в кубке им ловить нех, а тут в чемпе могут за 4 зацепится. Вообщем тут все понятно. Но все равно, где бы мы ни были, где бы не находились ущербные. Кубань-это счастье!!! маГниды-сасать:evil: |
Цитата:
|
Жора-90, уровень Дана 6-10 место в РПЛ . Имхо
|
Помочь то можно было Анжи (по просьбе руководства), но зачем тогда так было издеваться со счетом)), ведь еще могли пару-тройку к четырем добавить)?
|
Цитата:
|
у Ростова левейший состав...где Гацкан, Канга, Плетикоса, Дьяков?
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, Ростов на халяву может в ЛЕ попасть, даже не выиграв в Финале кубка, т.к. и ЦСКА и Краснодар (с огромной долей вероятности) будут в Европе. |
А что ДАН. Тама не чего не меняется. Тама генералы. Он не был подкаблучником. Имхо. Поставил не на ту лошадь.
|
Динамо-зло...Петреску домой,нех---уй тут разных валенков в футбол играть учить..
Тут взаимозачёты,разных ублюдков просить надо чтобы бегали.. А так,Бердыев уже пакует чумоданы...Тут он с ментами найдут друг друга. Пилить будут очки и бабло как надо всем... Вот типа гонят комбинациный футбол ляля фафа...Можно играть и от обороны кака Челси,Интер ,Атлетико.. Главное играть с желанием бегать,стараться... Проблема в мозгу у игрочил из России..Тут разные Широковы да Кержакаковы Денисовы и т.д получают как Хави в Барсе... А тех кто звиздит что Петреску не мужик,то пусть дрочит.. Ибо когда тренер строит команду, а ему продают основных игроков ,а потом требуют результатов... пох на ментов,пусть горят в аду..Команда без болел без стадика и нытики... Имеют то что заслуживают... Ах да и кое-кто забыл что еврокубковую Кубань строил Петреску... И он вообще открыл вас на фубольной карте,побольше уважения.. Можно конечно ещё многое расказать о футбольном векторе вашего клуба и его руководства,но не хочу сыпать соль на раны... |
Artem777, мне кажется Дан сможет работать там где будет меньше пресс и команда.
Три состава - это много ИМХО. К тому же, важны сами игроки, в Кубани Дан авторитет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ВПЕРЁД ЛУЧ!!! |
Сергей Силкин: "Отставка Петреску? Вполне возможно".
Бывший тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал поражение бело-голубых от "Анжи" (0:4). "О такой игре даже не хочется говорить, - сказал Силкин в интервью ИТАР-ТАСС. - То, что показали футболисты "Динамо" на поле, - это просто позор. Может ли последовать в ближайшее время отставка Дана Петреску? Вполне возможно, учитывая, что руководители клуба говорили о возможных мерах в случае незапланированной потери очков. А после такого счета они имеют право на любые кадровые решения". Также Силкин отметил, что Федор Смолов показал хороший футбол в матче против бывшего клуба. "Федор - молодец, очень старался сегодня, забил гол, - сказал Силкин. - Было видно, что матч против бывшей команды для него очень много значит. Правда, я бы больше отметил вклад Александра Бухарова в атакующие действия махачкалинцев. С другой стороны, было видно, как расстроился тренер "Анжи" из-за травмы Смолова". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно,зажмет ли дядя Сережа бабло на Широкова против бомжей?5 лимонов всё таки:)
|
Цитата:
матрас, Ты в курсе ни чего личного. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще по моему Кубань по мышлению и по влюблёности в футбол в моём понимании №1...А так ,да прибился... |
Чтобы Рсм попал в Европу через кубок, то кубок им надо брать.
Если как финалисты хотят, то обладатель кубка должен получить место в ЛЧ |
Labile, выход Широкого в матче кастратов с Зеней стоит 5 лямов бакинских...
|
Так, мысли вслух).Если Магнит сегодня выиграет, то выйдет на 4 место и там уже не то что Европа, а до призового места останется каких-то 3 очка
|
Цитата:
|
Дядя Сережа, вряд ли, за свою кровную пятерку, даст сыграть виражу концерт в пользу нищего твиттераста:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений Ловчев @EvLovchev
Что-то странное с посещаемостью в Краснодаре. На Кубани полупустой стадион, на Краснодаре, который зрелищно играет, то же самое. Что такое? :lol::app: |
Цитата:
|
ХЗ, быдло вроде и играет, но, провалы есть. Пока мне это напоминает, чем-то, недавнее дерби. ИМХО, но разок поймают их кастраты
|
Staryj, я так понимаю, что Ловчев либо сторонник объединения либо за переезд Кубахи в Сочи:). Вот и троллит эту тему:)
|
Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |
|