Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

pereselenec 06.04.2014 18:20

Я конечно не знаю как там происходят в Европейских Чемпах с тренерами,но в Нашем к ним поскудноё отношение....

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 894113)
Дан знает, что ему готовят замену. Причем знает с зимней паузы.

Labile 06.04.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 894102)
Artem777, Острите в последнее время парни. С чего бы это?

Потому что и Кубань выиграла и результаты пока приемлемые)

Гудвин 06.04.2014 18:21

Staryj, у быдла Амельченко в раме. Все ясно, думаю

drink05 06.04.2014 18:21

Так тут один "Дядя" его давно в Кубаху сватал сватал:lol:
может оно и хорошо, что мы не Газпром:-P

Artem777 06.04.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 894111)
Парень он и правда неплохой, а вот насчет мужика - сомневаюсь

Да ладно , сколько бы мы не говорили , но Дан мужик . И ушел он не , как крыса Кучук :evil: если помните МОА поблагодарил румына за сотрудничество , значит выгодно было обеим сторонам . А вот бульбашу Лене , пощады не будя :evil::evil::evil:

Жора-90 06.04.2014 18:22

Просто потому-что у нас Дану можно было психовать и истерить, предъявлять МОА что у него в составе нет нападающих, кроме Уреньи и Секрета, просить бабки на усиление.
А у Вротенбергов особо не поплачешся, особенно имея такой состав.
Не знаю что в мусарне, естественно там пресс выше чем у нас, но Дан кажись тупо не смог.
От него ждали, а он из тройки вываливается.
Не знаю что там нас ждет, но если выживем и состав сильный набрать не сможем, то ИМХО это место как раз для Дана.

Staryj 06.04.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 894122)
Staryj, у быдла Амельченко в раме. Все ясно, думаю

Стипе последнюю неделю не тренировался. Травма

хичкок 06.04.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 894113)
Мне имхуется, что Дан знает, что ему готовят замену. Причем знает с зимней паузы.

Гудвин, ВМГ в Динамо летом перейдёт?:)

Жора-90 06.04.2014 18:25

Гудвин, Дим, а что ты хотел, сельмаш все силы на кубок бросает, в чемпе им нечего не нужно.
У кастратов такой шанс вырисовывается, в кубке им ловить нех, а тут в чемпе могут за 4 зацепится.
Вообщем тут все понятно.
Но все равно, где бы мы ни были, где бы не находились ущербные.
Кубань-это счастье!!!
маГниды-сасать:evil:

Давний 06.04.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 894124)
И ушел он не , как крыса Кучук

Промухали Кучука, мышеловы:)

Artem777 06.04.2014 18:25

Жора-90, уровень Дана 6-10 место в РПЛ . Имхо

Labile 06.04.2014 18:25

Помочь то можно было Анжи (по просьбе руководства), но зачем тогда так было издеваться со счетом)), ведь еще могли пару-тройку к четырем добавить)?

Artem777 06.04.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Давний (Сообщение 894129)
Промухали Кучука, мышеловы:)

Буду всегда говорить , что Кучук мурло и пистопол. Самый настоящий . Кидок . Поверь .

Tosik 06.04.2014 18:30

у Ростова левейший состав...где Гацкан, Канга, Плетикоса, Дьяков?

АлександрМ 06.04.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 894131)
Помочь то можно было Анжи (по просьбе руководства), но зачем тогда так было издеваться со счетом)), ведь еще могли пару-тройку к четырем добавить)?

Скорее слив Дана чем помощь

Labile 06.04.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 894128)
У кастратов такой шанс вырисовывается, в кубке им ловить нех

Не факт. У ЦСКА в чемпе еще много шансов на 1-2 место (ЛЧ), так что хз, есть ли им смысл умирать на два фронта с очень маленькой скамейкой, а вот у Магнита есть возможность и там и там играть ровно.
Похоже, Ростов на халяву может в ЛЕ попасть, даже не выиграв в Финале кубка, т.к. и ЦСКА и Краснодар (с огромной долей вероятности) будут в Европе.

29й 06.04.2014 18:32

А что ДАН. Тама не чего не меняется. Тама генералы. Он не был подкаблучником. Имхо. Поставил не на ту лошадь.

матрас 06.04.2014 18:33

Динамо-зло...Петреску домой,нех---уй тут разных валенков в футбол играть учить..
Тут взаимозачёты,разных ублюдков просить надо чтобы бегали..
А так,Бердыев уже пакует чумоданы...Тут он с ментами найдут друг друга.
Пилить будут очки и бабло как надо всем...
Вот типа гонят комбинациный футбол ляля фафа...Можно играть и от обороны кака Челси,Интер ,Атлетико..
Главное играть с желанием бегать,стараться...
Проблема в мозгу у игрочил из России..Тут разные Широковы да Кержакаковы Денисовы и т.д получают как Хави в Барсе...
А тех кто звиздит что Петреску не мужик,то пусть дрочит..
Ибо когда тренер строит команду, а ему продают основных игроков ,а потом требуют результатов...
пох на ментов,пусть горят в аду..Команда без болел без стадика и нытики...
Имеют то что заслуживают...
Ах да и кое-кто забыл что еврокубковую Кубань строил Петреску...
И он вообще открыл вас на фубольной карте,побольше уважения..
Можно конечно ещё многое расказать о футбольном векторе вашего клуба и его руководства,но не хочу сыпать соль на раны...

Жора-90 06.04.2014 18:34

Artem777, мне кажется Дан сможет работать там где будет меньше пресс и команда.
Три состава - это много ИМХО.
К тому же, важны сами игроки, в Кубани Дан авторитет.

Labile 06.04.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 894133)
у Ростова левейший состав...где Гацкан, Канга, Плетикоса, Дьяков?

А зачем им жёпу рвать в чемпе, если через Кубок уже одной ногой Европе? А через чемп они туда никак не попадут. Лучше силы и основных игроков поберечь на Кубок, все правильно делают и могут еще бабло заработать стимулирующее от СНГ)

Labile 06.04.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от АлександрМ (Сообщение 894134)
Скорее слив Дана чем помощь

Тут уже прозвучала версия, что двух зайцев убили и помогли Анжи и Дана слили))

romanish 06.04.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 894139)
если через Кубок уже одной ногой Европе

Некуй Ростову делать в Европе!
ВПЕРЁД ЛУЧ!!!

ALEXIS 06.04.2014 18:38

Сергей Силкин: "Отставка Петреску? Вполне возможно".

Бывший тренер "Динамо" Сергей Силкин прокомментировал поражение бело-голубых от "Анжи" (0:4). "О такой игре даже не хочется говорить, - сказал Силкин в интервью ИТАР-ТАСС. - То, что показали футболисты "Динамо" на поле, - это просто позор. Может ли последовать в ближайшее время отставка Дана Петреску? Вполне возможно, учитывая, что руководители клуба говорили о возможных мерах в случае незапланированной потери очков. А после такого счета они имеют право на любые кадровые решения".

Также Силкин отметил, что Федор Смолов показал хороший футбол в матче против бывшего клуба. "Федор - молодец, очень старался сегодня, забил гол, - сказал Силкин. - Было видно, что матч против бывшей команды для него очень много значит. Правда, я бы больше отметил вклад Александра Бухарова в атакующие действия махачкалинцев. С другой стороны, было видно, как расстроился тренер "Анжи" из-за травмы Смолова".

Labile 06.04.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 894137)
Можно конечно ещё многое расказать о футбольном векторе вашего клуба и его руководства,но не хочу сыпать соль на раны...

А ты чьих болельщик будешь?

Labile 06.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 894142)
Некуй Ростову делать в Европе!
ВПЕРЁД ЛУЧ!!!

Было бы неплохо Европе этим нагадить, но Луч не потянет))

ALEXIS 06.04.2014 18:41

Мне вот интересно,зажмет ли дядя Сережа бабло на Широкова против бомжей?5 лимонов всё таки:)

29й 06.04.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 894137)
Динамо-зло...Петреску домой,нех---уй тут разных валенков в футбол играть учить..
Тут взаимозачёты,разных ублюдков просить надо чтобы бегали..
А так,Бердыев уже пакует чумоданы...Тут он с ментами найдут друг друга.
Пилить будут очки и бабло как надо всем...
Вот типа гонят комбинациный футбол ляля фафа...Можно играть и от обороны кака Челси,Интер ,Атлетико..
Главное играть с желанием бегать,стараться...
Проблема в мозгу у игрочил из России..Тут разные Широковы да Кержакаковы Денисовы и т.д получают как Хави в Барсе...
А тех кто звиздит что Петреску не мужик,то пусть дрочит..
Ибо когда тренер строит команду, а ему продают основных игроков ,а потом требуют результатов...
пох на ментов,пусть горят в аду..Команда без болел без стадика и нытики...
Имеют то что заслуживают...
Ах да и кое-кто забыл что еврокубковую Кубань строил Петреску...

Вот это стиль! Сколько нужно получить ВО, что бы так мыслить...а главное...стучать по клаве быстро-быстро.
матрас, Ты в курсе ни чего личного.

Labile 06.04.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 894146)
Мне вот интересно,зажмет ли дядя Сережа бабло на Широкова против бомжей?5 лимонов всё таки

Не понял?? .

матрас 06.04.2014 18:43

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 894144)
А ты чьих болельщик будешь?

Я по моему и не скрывал никогда,чьих я...А здесь нахожусь ибо есть люди чьё мнение мне интересно..
Да и вообще по моему Кубань по мышлению и по влюблёности в футбол в моём понимании №1...А так ,да прибился...

Жора-90 06.04.2014 18:43

Чтобы Рсм попал в Европу через кубок, то кубок им надо брать.
Если как финалисты хотят, то обладатель кубка должен получить место в ЛЧ

Garalf 06.04.2014 18:44

Labile, выход Широкого в матче кастратов с Зеней стоит 5 лямов бакинских...

Labile 06.04.2014 18:46

Так, мысли вслух).Если Магнит сегодня выиграет, то выйдет на 4 место и там уже не то что Европа, а до призового места останется каких-то 3 очка

Labile 06.04.2014 18:47

Цитата:

Сообщение от матрас (Сообщение 894149)
прибился...

:lol: .

Гудвин 06.04.2014 18:48

Дядя Сережа, вряд ли, за свою кровную пятерку, даст сыграть виражу концерт в пользу нищего твиттераста:)

Labile 06.04.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 894150)
Чтобы Рсм попал в Европу через кубок, то кубок им надо брать.
Если как финалисты хотят, то обладатель кубка должен получить место в ЛЧ

Да ладно! Ты хочешь сказать, к примеру, что если в Финале будет играть Краснодар, занявший в чемпе 4 место и этим получивший право выступать в ЛЕ и плюс возьмет Кубок, то из-за этих правил Россия потеряет одно место в Лиге Европы?? И чтобы оно было у России, Краснодару надо проигрывать в финале Ростову? :lol: Ты что-то путаешь)

Labile 06.04.2014 18:55

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 894151)
Labile, выход Широкого в матче кастратов с Зеней стоит 5 лямов бакинских...

А смысл, если в пользу Зенита все равно поставят пеналь?)) Часть из этих лямов и пойдет судье))

Staryj 06.04.2014 18:55

Евгений Ловчев ‏@EvLovchev
Что-то странное с посещаемостью в Краснодаре. На Кубани полупустой стадион, на Краснодаре, который зрелищно играет, то же самое. Что такое?
:lol::app:

romanish 06.04.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 894161)
Что-то странное с посещаемостью в Краснодаре. На Кубани полупустой стадион, на Краснодаре, который зрелищно играет, то же самое. Что такое?

а ничё, что у нас на любую команду ходит больше, чем на все в москве?

Гудвин 06.04.2014 18:57

ХЗ, быдло вроде и играет, но, провалы есть. Пока мне это напоминает, чем-то, недавнее дерби. ИМХО, но разок поймают их кастраты

Гудвин 06.04.2014 19:00

Staryj, я так понимаю, что Ловчев либо сторонник объединения либо за переезд Кубахи в Сочи:). Вот и троллит эту тему:)

Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3.