Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Сержиньо 30.11.2016 16:53

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1315057)
У Черновой сегодня днюха - 61 год. Год назад ее формально могли сопроводить на пенсию

формально её могли ещё шесть лет назад спровадить на пенсию......разве женщины не в 55-ть выходят? или у чиновников всё по другому?

Вуйко 30.11.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1315060)
Кармен,как будто у всех,кто ТАМ "работает"-семь пядей во лбу...#-o
МуДко-самый показательный пример!:lol:

То вы других ещё не видели:)

Евгeний 30.11.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1315069)
формально её могли ещё шесть лет назад спровадить на пенсию......разве женщины не в 55-ть выходят? или у чиновников всё по другому?

при согласии и нужности чиновника ежегодно можно продлевать контракт до 65. В зависимости от классного чина, те начальствующего элемента. Еще дальше можно быть совентиком кого нибудь, но это уже х.. в стакане.

Serg Nu 30.11.2016 19:37

Результаты правления наших нынешних срулителей можно увидеть на стартовой странице green mile.ru верху ( резалт СКА - Кубань) и и справа в таблице. Или кому то типа наблюдающего есть что возразить? И если у ЛМ есть вопросы то пусть посмотрит и сделает вводы - нужны ему эти профи или лучше их направить в Калыму где от них больше будет пользы?

Serg Nu 30.11.2016 19:48

Наши срулители Фк Кубань не одиноки в своём разуме - вот смотрю Урал - ростов , рубин - арсенал, Зенит - Уфа и думаю что дебилов в нашем спорте больше чем истинных профи- надо же заставить игрулек играть по пояс в снегу по приказу срулителей - это же их здоровье. Хотя по уровню их зряплат и уровню самоотдачи их всех можно отправлять на рудники - наш футбол ничего не потеряет. А так хоть какая то польза будет для страны

Друг Евгения 30.11.2016 19:58

В мини юбилейный пост, в день ещё одного, мини юбилея (двадцать лет моей свадьбы), хочу сказать: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КУБАНЬ! И так же , как и один раз, двадцать лет назад, я связал свою жизнь с супругой и в горе и в радости мы всегда вместе,так и КУБАНЬ для меня , часть моей жизни, часть моей души и пройдут эти неудачные времена и Всё у нас наладится.:beer2:
Ну и Е5магнитЕ5:magnid:

Борода 30.11.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1315010)
Бюджетники - готовьтесь в первую очередь. О студентах я и не говорю...

Уже школьников напрягают - регистрироваться на сайте ГТО.....
Кстати про Чернову _ вроде ее дочку дисквалифицировал CAS за нарушение биологического паспорта ...

Гудвин 30.11.2016 20:27

Я одного не могу понять. Почему нашу Генадию сватают в министры спорта края? Мелковато, епта. После того, как он показал выдающиеся результаты по минимизациям расходов, да еще в условиях кризиса в стране, минимум в Правительство РФ, вице-премьером:)

Седой 30.11.2016 20:30

Гудвин, Минэкономразвития?:)

Serg Nu 30.11.2016 20:40

Гудвин, минимум помощник Царя - там таких умников любят и ценят. Главное быть в теме и не высовываться. А наличие мозгов при этом не требуется. Главное во время поддакивать и полное одобрямс

наблюдающий 30.11.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1315157)
Результаты правления наших нынешних срулителей

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1315163)
Наши срулители Фк Кубань

Чего это Вы такой взъерошенный:)Лайки собираете.Ваша позиция известна, чего её по несколько раз на странице повторять.

Денис1973 30.11.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315190)
Чего это Вы такой взъерошенныйЛайки собираете.Ваша позиция известна, чего её по несколько раз на странице повторять.

Да тут у всех позиция по руководству такая за очень редким может быть исключением. Результатов-то нет, команда катится вниз. Игроки некоторые уходят, укрепления качественного от Крячика ждать наивно.

наблюдающий 30.11.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1315175)
Я одного не могу понять.

Стареете:)Логика проста-всех кого Вы проклинаете, начинает делать карьеру и наоборот.Где-то, Князя Тьмы Вы не так поняли.

Гудвин 30.11.2016 20:57

наблюдающий, тем временем, Беля в Зените:), а Дюпин на банке. А вот Геннадий....Он для меня не фигура, в принципе:).

Борода 30.11.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315194)
.Где-то, Князя Тьмы Вы не так поняли.

для антуража стоило загогатать загробным голосом .....

Ейчанин 30.11.2016 21:08

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1315175)
Я одного не могу понять. Почему нашу Генадию сватают в министры спорта края? Мелковато, епта. После того, как он показал выдающиеся результаты по минимизациям расходов, да еще в условиях кризиса в стране, минимум в Правительство РФ, вице-премьером:)

Потому, что она Генадия, а не Геннадий.

Сержиньо 30.11.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1315203)
для антуража стоило загогатать загробным голосом .....

вот так что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=lN-Y242GOgk

Wiktor 30.11.2016 21:42

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1315163)
Наши срулители Фк Кубань не одиноки в своём разуме - вот смотрю Урал - ростов , рубин - арсенал, Зенит - Уфа и думаю что дебилов в нашем спорте больше чем истинных профи- надо же заставить игрулек играть по пояс в снегу по приказу срулителей - это же их здоровье. Хотя по уровню их зряплат и уровню самоотдачи их всех можно отправлять на рудники - наш футбол ничего не потеряет. А так хоть какая то польза будет для страны

http://www.patriarchia.ru/bible/mf/7/

iskal 30.11.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1315010)
Ребяты, откуда вообще взяли про нового министра? Чернова- тетка непотопляемая ( два раза пробовали снимать и всё равно возвращались к ее кандидатуре. На ней много завязано и покрышка ее не краевого уровня)
Там более с 1января вступает в силу закон о повсеместном внедрении Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО среди всех возрастных групп. Работы- пинзец...Задача краю- быть в пятерке по стране. Кто там эту Чернову снимет сейчас... В тройке будем, потому как народу дохренища. А это опять же медаль министру.
Кстати сдавать тесты все готовы?:lol: Бюджетники - готовьтесь в первую очередь. О студентах я и не говорю...:lol:

бллляя! как хорошо что я свалил от этой х?йни....

Serg Nu 30.11.2016 22:01

наблюдающий, вы знаете лично для Вас - по жизни я очень мирный и адекватный человек. Лайки мне по фиг. Мне 55 лет семья дети внучка вот родилась слав богу из них более 40 лет болею за Кубань и не меняю своих пристрастий. Но то что счас вытворяют неопердолы в команде выходит за рамки границ - они сделали из народной команды на всю страну посмешише- что им сбредет в голову то и делают - типа игрушки. И самое главное все всех устраивает - типа деньги они берут из своего кармана и тратят по своему усмотрению. Но забывают самую главную исповедь правоверных - Бог не фраер он все видит и то что они вытворяют на своё усмотрение ляжет позором на всю их родню в следующих поколениях. Может звучит очень грозно и тупо но забодала вся эта шняга и хочу чтобы команда существовала и играла а не была набрана из тупиц и выполняла волю срулителей - сегодня сливаем тренера - завтра при разгоняем облака и объявляем войну Англии. Извените скорее всего сумбурно но накипело уже.

Serg Nu 30.11.2016 22:12

наблюдающий, Извените но хочу сказать в конце - если бы неопердолы вытворяли весь этот бардак на свои деньги то лично я бы не имел притензий. А так - на чужие и на своё усмотрение - это полный пипец. При том что они люди публичные и далеки от футбола - это вообще за гранью.

Денис1973 30.11.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1315228)
если бы неопердолы вытворяли весь этот бардак на свои деньги то лично я бы не имел притензий.

За свои деньги они бы такое вряд ли вытворяли.

Борода 30.11.2016 22:28

Serg Nu, НЕ верь , не бойся , не проси ....

Serg Nu 30.11.2016 22:50

наблюдающий, ещё раз Вам говорю - результат работы любимых Вами руководителей на стартовой странице gree mile. Ru- в верху результат СКА - Кубань а справа - таблица. И не смотря на Ваши надежды что все начнут сливать игры Кубани - я это уже слышал от Вас накануне игры с Уралом а потом игр с Томью. Результат всем известен. Давайте может оценим результат работы неопердол с Вашими надеждами а с точки достигнуто им на сегодня конкретного результата?имеется в виду конкретно игры с Тосно Тамбовым Ска? Плюс самоотдача звёзд ККК? А может Вы нам расскажите про перспективы команды? Лично я сделаю выводы и пойму что нас ждёт в лучем случае не вылет в зону Юг и Позор на фоне Е5? Пипец - команда умирает под четким руководством ККК а Вы пытаетесь рассказать что мы будем владеть Кубком чемпионов - впрочем у нас в стране много птиц говорунов а пенсионеры дохнут от голода

Гудвин 30.11.2016 23:04

Serg Nu, существующая в нашей стране система координат "власть-кхмеры" не предполагает учёта мнения кхмеров. А, тем более, оценки кхмерами каких-либо действий власти. Любые попытки сразу же переводятся в политическую плоскость, что так блистательно озвучила голова Генадии перед выборами:). Поэтому рекомендую поберечь нервы и ничего не ждать от наблюдающих и Ко...

Денис1973 30.11.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1315241)
Поэтому рекомендую поберечь нервы и ничего не ждать от наблюдающих и Ко...

Понятно. Будем ждать конца этого сезона, когда Литвак что-нибудь по руководству уже примет. А пока надеяться, что команда не вылетит в ПФЛ.:(

Serg Nu 30.11.2016 23:10

Гудвин, короче я понял что пора мне сушить сухари - правдолюбов царьки не любят а тем более правду- матушку. Ничего нового - все в угоду царя приближённым.

Beckar 30.11.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1315205)
Потому, что она Генадия, а не Геннадий.

А ты приезжай и в лицо ему это скажи.

Борода 30.11.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1315241)
существующая в нашей стране система координат "власть-кхмеры" не предполагает учёта мнения кхмеров. А, тем более, оценки кхмерами каких-либо действий власти.

Смотрю женский биатлон - а кто лучший ???? мой ответ Губерниев .... а кхмерам кхмерово ...Ждем нового чемп -на по шахматам ....

Борода 30.11.2016 23:49

пацаны - поддерживаю вашу анонимность ...

prishelets 01.12.2016 00:21

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1315252)
Ждем нового чемп -на по шахматам ....

а чем тебе этот не нравится? я прям в захлеб смотрю.так интересно на самом деле:)

Борода 01.12.2016 00:34

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1315268)
а чем тебе этот не нравится? я прям в захлеб смотрю.так интересно на самом деле

кто этот ?А кто нынешний чемпион в курсе ??? Новый сегодня отберется ...

prishelets 01.12.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Борода (Сообщение 1315272)
кто этот ?А кто нынешний чемпион в курсе ??? Новый сегодня отберется ...

я думал ты ждешь новый чемпионат по шахматам,а не нового чемпиона..

Борода 01.12.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1315276)
я думал ты ждешь новый чемпионат по шахматам,а не нового чемпиона..

блиц криг - нуднейшее зрелище ...а если ждать новый чемп - то вообще пипец как грустно......

Борода 01.12.2016 01:53

жаль - Карякин лоханулся , хотя было преимущество........

Евгeний 01.12.2016 08:45

Литвак и Аратюнян уже печатаются по очереди...
http://krd.ru/novosti/glavnye-novost...16_204927.html
Центральным событием Форума стало пленарное заседание по вопросам стратегии развития малого и среднего предпринимательства на Кубани, в ходе которого выступил Вениамин Кондратьев. Модератором на пленарном заседании стала известная телеведущая и журналист Марианна Максимовская. Среди основных спикеров также были уполномоченный при Президенте России по правам предпринимателей Борис Титов, председатель совета директоров ОТЭКО Мишель Литвак, основатель и совладелец крупнейшей отечественной розничной сети «Магнит» Сергей Галицкий, председатель Наблюдательного совета банка «Кубань Кредит» Виктор Бударин, генеральный директор завода «КЛААС» в Краснодаре Ральф Бендиш.

BonJon 01.12.2016 08:56

Интересно, как Марианна успела стать модератором, когда в ее лексиконе только пара слов: "Власть, власть, власть! Путин, Путин, Путин!"

3 : 0 01.12.2016 15:25

я так понимаю "затишье перед бурей"?

Serg Nu 01.12.2016 15:30

3 : 0, типун Вам на язык - рулители те же а вот положительных бурь лично я от них не жду. Так что не дай бог

3 : 0 01.12.2016 15:34

Serg Nu, бури бывают разные ;)
ps^ на ты :beer2:

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.