Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Денис1973 02.12.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1315735)
Если-бы в предсезонную подготовку и начало сезона мы-бы заходили с тренером,действительно желающим достичь поставленной задачи,либо даже с неопытным,но амбициозным(Калешин и набранное с ним количество очков лишь как пример),конечно,мы были-бы гораздо повыше в табличке(с "графиком 8 игр Калешина" мы бы были в зоне стыков).

С Калешиным? Тактику, которого на счёт "раз" все раскусили. С ним бы с начала сезона мы там же и были бы, где находимся сейчас.

prishelets 02.12.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1315728)
Что же они с такой лёгкостью нам его отдали? Из команды без финансовых проблем, стремящейся напрямую выйти в ПЛ,в команду с долгами и с клубной оргнеразберихой?

они - это кто? болельщики Тосно? думаю, была б их воля , они бы его оставили, но скорее всего решали не они:) а как мы выцепили одного из лучших игроков команды лидера ФНЛ - этого я не знаю

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1315733)
Да все они хорошие,как с Кубани уходят так в посредственность превращаются.

я как бы обратный пример привел.теперь мы игроков хороним.якобы из-за того , что руководство у нас не то:)

Денис1973 02.12.2016 20:46

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1315738)
они - это кто? болельщики Тосно? думаю, была б их воля , они бы его оставили, но скорее всего решали не они а как мы выцепили одного из лучших игроков команды лидера ФНЛ - этого я не знаю

Без Ильина Тосно очень даже неплохо себя чувствует как в игре, так и в таблице.

Bond 02.12.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1315737)
С Калешиным? Тактику, которого на счёт "раз" все раскусили. С ним бы с начала сезона мы там же и были бы, где находимся сейчас.

О очевидной и неизменной тактике китайского "профи" уже чуть-ли не сначала сезона другие,менее известные,но добившиеся с их совсем незвездными командами в ПД,лучших результатов тренеры соперников,говорили чуть-ли не каждую игру.
Результат Петреску,в его второй приход,говорит сам за себя,что,конечно,не является аргументом для верующих не в команду,а верующих в Дана...

Ейчанин 02.12.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1315475)
скреативили, молодцы, убрали позорный счет на приятную картинку и радующую глаз надпись http://fckuban.ru/index/

Прям навеяло ностальгией по недавнему прошлому. Но все равно смотрю с оптимизмом в будущее.

prishelets 02.12.2016 20:51

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1315739)
Без Ильина Тосно очень даже неплохо себя чувствует как в игре, так и в таблице.

вот именно.понятно, что в отличии от Кубани они сыгрывались не один сезон, но игра у них поставлена и они выходят на поле и знают как добиваться результата (опять-таки в отличии от Кубани).. поэтому замена Ильина на другого игрока никак на них не сказалась..один игрок ( и даже два или три) не влияют на игру всей команды

Garalf 02.12.2016 20:52

Рожденные ползать, летать не могут...

Денис1973 02.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 1315740)
О очевидной и неизменной тактике китайского "профи" уже чуть-ли не сначала сезона другие,менее известные,но добившиеся с их совсем незвездными командами в ПД,лучших результатов тренеры соперников,говорили чуть-ли не каждую игру.
Результат Петреску,в его второй приход,говорит сам за себя,что,конечно,не является аргументом для верующих не в команду,а верующих в Дана...

Речь в данный момент не о Петреску, а о Калешине.

Ейчанин 02.12.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1315512)
Вуйко, мегакоуча

Официала вроде не было. И убрать не убрали и продлить не продлили. Одним словом непонятки.

Bond 02.12.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1315725)
наблюдающий, наймите, пожалуйста, будущему министру спорта специалиста по технике и стилистике речи, не звучит Гена, к сожалению.:)

Romario,справедливости ради,бывали у нас в руководстве "КУБАНИ" "ораторы" и похлеще Крапивки...

Денис1973 02.12.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1315743)
вот именно.понятно, что в отличии от Кубани они сыгрывались не один сезон, но игра у них поставлена и они выходят на поле и знают как добиваться результата (опять-таки в отличии от Кубани).. поэтому замена Ильина на другого игрока никак на них не сказалась..один игрок ( и даже два или три) не влияют на игру всей команды

Да у Тосно поставлено - и клубный менеджмент и всё остальное, поэтому они и находятся там, где они сейчас. А в нашей команде идёт деградация - никаких движений наверх, только вниз, очевидны расхождения обещаний с делами. Исправлять это как-то надо, вот и появляются вопросы к клубному руководству.

OneCommand 02.12.2016 21:01

Цитата:

Если-бы в предсезонную подготовку и начало сезона мы-бы заходили с тренером,действительно желающим достичь поставленной задачи,либо даже с неопытным,но амбициозным(Калешин и набранное с ним количество очков лишь как пример),конечно,мы были-бы гораздо повыше в табличке(с "графиком 8 игр Калешина" мы бы были в зоне стыков).
Приглашение в команду уважаемого болельщиками,но,увы,растерявшего квалификацию Петреску - это главная ошибка руководства.

Зато Гудвин считает ,что ему подарок сделали ))

Romario 02.12.2016 21:03

Цитата:

Приглашение в команду уважаемого болельщиками,но,увы,растерявшего квалификацию Петреску - это главная ошибка руководства.

Тима, главная ошибка руководства - само руководство!
А, насчет, ораторов - конечно, согласен, были и намного хуже, но в министры спорта Кубани их не пророчили...

Ейчанин 02.12.2016 21:07

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1315695)
Посмотрел видео. Балабол этот Крапивка. :(:(:(

Особливо насчет базы в Сочи. Вы хоть эту приведите в надлежащий вид.

ChesterS 02.12.2016 21:08

Цитата:

Калешин и набранное с ним количество очков лишь как пример

Цитата:

с "графиком 8 игр Калешина" мы бы были в зоне стыков

есть тут мнение, что было бы у Калешина время, то очень скоро по показателям "количество очков за матч" он сравнялся бы с Петреску. ибо эффект от смены тренера и начала выплат зарплаты ожидаемо закончился, что показали крайние матчи. слава яйцам межсезонье подоспело.

Serg Nu 02.12.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1315731)
В самом конце видео Крапивка говорит,что есть земля под СТАДИОН...Это он про что???:shok:Опять будут сказки про белого бычка "Золотую Корону" рассказывать???
Пусть лучше козырьки на ст. Кубань сделают-за это все будут премного благодарны!!!

пусть лучше свалят и будет нам счастье

Гудвин 02.12.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от OneCommand (Сообщение 1315759)
Зато Гудвин считает ,что ему подарок сделали ))

Я считаю, что садиться в одну телегу с идиотами очень опасно. Я бы никогда не сел или сел бы за очень большие бабки. Дан рискнул, не получилось. Бывает. Кстати, процент набора очков в ОАЭ у него весьма приличный. Люди полетели в Дубай, я передал ему привет от кхмеров:). Танцуйте дальше. Это нормально. Время щаз такое, кхмерское:)

Ейчанин 02.12.2016 21:15

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1315710)
я просто читаю и офигеваю. не надо мне пересказывать что тут вам в уши дуется на протяжении полугода. на эти вопросы, если захотеть, тут же на форуме можно найти ответы.но вы по-прежнему всех собак вешаете на одного человека

зы. руководство не защищаю , но и зомбированых на форуме тоже читать неприятно.

Да никто нам в уши не дует. Слава богу сами все видим и собак на одного гендира никто не вешает т.к. виноваты в происходящем вся команда управленцев.

наблюдающий 02.12.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1315769)
виноваты в происходящем вся команда управленцев.

Это они на 30 миллионов евро долгов наделали?Неужели так сложно понять,что прежде всего во главу угла ставилось сохранение клуба и решение финансовых вопросов.Все, так называемые косяки - это от предбанкротного состояния на протяжении нескольких месяцев.

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1315768)
Кстати, процент набора очков в ОАЭ у него весьма приличный.

Это показатель несомненного класса.Но набор очков Папикяном меня больше впечатляет( это без всякого двойного смысла)

Гудвин 02.12.2016 21:26

Ейчанин, гендир очень мало что решает без Коробки, на самом деле. Поэтому, как сказали мне умные люди, после того, как Ондрейка влез, что нам пилотка, так оно и вышло:)

Ейчанин 02.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1315717)
а что ,только такими игроками из таких команд можно добиться выхода в ПЛ? там вон Спартак 2 на 1 очко от стыков отстает, всяко лучше , чем у нас положение..так может надо было весь состав Спартак 2 целиком выкупить и проблема была бы решена? :)

Ответ на сей вопрос прост Грамотная команда управленцев + профессиональный коуч + игроки желающие решать задачу и все три составляющие должны быть едины в своей цели. У нас же нет не 1 не 2 не 3 к сожаленью.

Гудвин 02.12.2016 21:28

наблюдающий, приезжайте лучше в Катьку, завтра:). Куле по клаве стучать?:). С меня достойный дринк и охрана:)

Денис1973 02.12.2016 21:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315772)
Это они на 30 миллионов евро долгов наделали?Неужели так сложно понять,что прежде всего во главу угла ставилось сохранение клуба и решение финансовых вопросов.Все, так называемые косяки - это от предбанкротного состояния на протяжении нескольких месяцев.

Но сейчас-то что вам мешает пригласить толкового тренера, провести качественную селекцию в зимнее окно?

Портос 02.12.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1315760)
но в министры спорта Кубани их не пророчили...

Крапивка... Блин, я все равно не верю... какой нах .. из него министр. На эти должности людей готовят не за один год даже. Если поставят- брошу педагогику и уйду опять в цветочный бизнес:lol:

наблюдающий 02.12.2016 21:32

Гудвин, у меня своё пати с блэкджеком и далее по тексту.:)В Москву надо лететь.Да и не выдержал бы я три десятка зомбированных нытиков и завистников.Уж извините.

наблюдающий 02.12.2016 21:34

Денис1973, А что сейчас на дворе уже конец февраля.Почему Вы пытаетесь рассуждать о вещах, о которых имеете самую приблизительную информацию.

Гудвин 02.12.2016 21:36

наблюдающий, обозвал, оболгал и съехал с базара. Типичный представитель власти:)

Alex Muvil 02.12.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315785)
А что сейчас на дворе уже конец февраля.

качественное зимнее окно подразумевает решение всех трансферных и кадровых вопросов задоооолго до конца февраля, ибо в конце февраля уже все должны быть готовы и в форме :)

наблюдающий 02.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1315783)
На эти должности людей готовят не за один год даже.

Смена элит в Крае ещё и не на такие сюрпризы способна.У нового руководства Края карт-бланш на все кадровые решения ,данный на самом высочайшем уровне.

Денис1973 02.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315785)
А что сейчас на дворе уже конец февраля.Почему Вы пытаетесь рассуждать о вещах, о которых имеете самую приблизительную информацию.

Хотя бы потому, что одними из крайних слов Калешина были о ненадобности усиления.

Dandy 02.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315784)
три десятка зомбированных нытиков и завистников

...это ж какую силищу надо иметь( и хто это?), чтоб зазомбировать ЭТИ(список есть)три десятка:shok:смешная шутка. А если это серьезно...#-o

наблюдающий 02.12.2016 21:42

Alex Muvil, согласен, но всё равно говорить рано об этом ,как и ожидать каких-то супер-пупер "звезд" в зимнее окно.С тренером должны до конца месяца все вопросы закрыть.

Денис1973 02.12.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315791)
Alex Muvil, согласен, но всё равно говорить рано об этом ,как и ожидать каких-то супер-пупер "звезд" в зимнее окно.С тренером должны до конца месяца все вопросы закрыть.

Вообще-то селекционная работа ведётся круглогодично.

наблюдающий 02.12.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1315789)
одними из крайних слов Калешина были о ненадобности усиления.

Всё он правильно говорил,невозможно как-то сильно усилиться команде, в нашем положении.

ALEX-68-73 02.12.2016 21:45

Цитата:

Гудвин, у меня своё пати с блэкджеком и далее по тексту.:)В Москву надо лететь.Да и не выдержал бы я три десятка зомбированных нытиков и завистников.Уж извините.

Редко пишу.Но Вы сейчас очень некрасиво себя ведете.Вы ни разу не ответили на неудобные вопросы форумчан.Отвечает только сильным оппонентам,на простых болельщиков Вам насрать.Приятного полёта.

Вуйко 02.12.2016 21:45

Цитата:

Чему завидовать:shok:

Денис1973 02.12.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315793)
Всё он правильно говорил,невозможно как-то сильно усилиться команде, в нашем положении.

Тогда зачем обещать выход в премьер-лигу. если у нас нет таких возможностей?

наблюдающий 02.12.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1315786)
наблюдающий, обозвал, оболгал и съехал с базара. Типичный представитель власти

Но я же извинился.

Ейчанин 02.12.2016 21:46

[QUOTE=наблюдающий;1315772]Это они на 30 миллионов евро долгов наделали?Неужели так сложно понять,что прежде всего во главу угла ставилось сохранение клуба и решение финансовых вопросов.Все, так называемые косяки - это от предбанкротного состояния на протяжении нескольких месяцев.

Ну что касаемо решения проблем с долгами мы будем оценивать их работу по конечному результату. Речь идет по управлению командой, а не клубом. Хотя они единое целое. Приобретение супер мастеров, приглашение коучей.

Dandy 02.12.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315793)

наблюдающий, это две разные вещи- надобность и невозможность, не находите ?

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.