![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат Петреску,в его второй приход,говорит сам за себя,что,конечно,не является аргументом для верующих не в команду,а верующих в Дана... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рожденные ползать, летать не могут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А, насчет, ораторов - конечно, согласен, были и намного хуже, но в министры спорта Кубани их не пророчили... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ейчанин, гендир очень мало что решает без Коробки, на самом деле. Поэтому, как сказали мне умные люди, после того, как Ондрейка влез, что нам пилотка, так оно и вышло:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, приезжайте лучше в Катьку, завтра:). Куле по клаве стучать?:). С меня достойный дринк и охрана:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, у меня своё пати с блэкджеком и далее по тексту.:)В Москву надо лететь.Да и не выдержал бы я три десятка зомбированных нытиков и завистников.Уж извините.
|
Денис1973, А что сейчас на дворе уже конец февраля.Почему Вы пытаетесь рассуждать о вещах, о которых имеете самую приблизительную информацию.
|
наблюдающий, обозвал, оболгал и съехал с базара. Типичный представитель власти:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex Muvil, согласен, но всё равно говорить рано об этом ,как и ожидать каких-то супер-пупер "звезд" в зимнее окно.С тренером должны до конца месяца все вопросы закрыть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=наблюдающий;1315772]Это они на 30 миллионов евро долгов наделали?Неужели так сложно понять,что прежде всего во главу угла ставилось сохранение клуба и решение финансовых вопросов.Все, так называемые косяки - это от предбанкротного состояния на протяжении нескольких месяцев.
Ну что касаемо решения проблем с долгами мы будем оценивать их работу по конечному результату. Речь идет по управлению командой, а не клубом. Хотя они единое целое. Приобретение супер мастеров, приглашение коучей. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |