![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Ну скажи...шо я сегодня, не герой:mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа еще по ходу салага в большом футболе. Имея такие возможности, и такого сегодняшнего соперника, то можно было и ,,подстраховаться,, так сказать.
ЗЫ. Только я игрушка Только я игрушка для тебя Я твоя игрушка.... (с) |
Косоглазый из Ростова по-Фрейду опечатался?:lol:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/701239 Главный тренер «Ростова» Миодраг Божович.... ....У нас в Ростове-на-Дну практически всегда полный стадион:app::app::app: |
remix, мне вааще имхуется, что он на своем любимом стамбульском дерби был:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда я так не топил за конюшню, как буду топить на Кубок:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29й, Так ты доктор или паталогоанатом?
|
Цитата:
|
тормоз, Я думаю про себя. Утром заходит солнышко. Я сомневаюсь. Я-пессимист.
|
Duc, в Москве. Кастратиков повезут фурами магазинными бесплатно на игру:)
|
Цитата:
А жаль! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
pashazz, в Лиссабоне я топил за Россию и конских друзей:)
|
Хороший тур. .. Прям супер. Петреско погонят метлой поганой.
|
Кроме слива Амкара тур хороший! ) магнид клоуны). ! Главное событие тура это то, что мы видели гол Смолова! Правда зная кому он забил, как то заслуга нивелируется. Е5 магнид е5!
|
Тур наверное можно назвать "сливной". Посмотрел обзор онжы - Динамо... Ну слив же конкретный. Не поверю, что Урал смог на выезде в принципе обыграть мясо. Амкар тоже разучился играть, проиграв тэрэку.
|
Насчет посещаемости стадиона Кубань, ну про магнит и говорить нечего там ясно кто ходит, вернее кого гоняют в этом стаде. Что касаемо родной команды то господину Ловчеву и другим не мешало бы обратить внимание, на расписание игр. Кубань ставят или в пятницу на 18 часов или в воскресенье на 20ч.15мин, вот и не получается у многих болел Кубани попасть на игру. При нормальном расписании Кубань свои 12-15 тысяч всегда собирает, чай не Динама. Просером магнита Ростову удовлетворен полностью, хай цветут и пахнут дальше в том же духе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня бы больше удивила бы увереная победа Спартака чем их всос. Единственный кто в мясе держит марку это Андрюха Дикань, остальное шлак.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрашиваю, а где же красивая игра?:) Это, говорю, Вы с мертвым Спартаком и обескровленной Кубанью, герои. А с крепкими середнечками, типа Урала, Томи и Ростова результат печальный, одно очко в трех играх.:app: Е5 МАГНИД Е5!!!:-D |
Wiktor,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Опять двойные стандарты, Анжи-Динамо в конце игры в штрафной плечом толкают в спину пеналя нет, а Каборэ в Грозном плечо в плечо, нате вынимайте. Задолбало!
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |
|