Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 02.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315791)
Alex Muvil, согласен, но всё равно говорить рано об этом ,как и ожидать каких-то супер-пупер "звезд" в зимнее окно.С тренером должны до конца месяца все вопросы закрыть.

Никто от неопердол давно ничего не ждет, тем более, звезд:). Единственный позитивный момент вашей работы - это полная консолидация фанатских объединений на почве ненависти к управленцам клубным. Такого единения не было очень давно:)

Вуйко 02.12.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315793)
Всё он правильно говорил,невозможно как-то сильно усилиться команде, в нашем положении.

Ненадобность и невозможность:app: разные вещи

Dandy 02.12.2016 21:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315797)
Но я же извинился.

чо-то я ваще... именно от этого ответа :shok:последняя надежда утеряна#-o

Денис1973 02.12.2016 21:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1315800)
Никто от неопердол давно ничего не ждет, тем более, звезд. Единственный позитивный момент вашей работы - это полная консолидация фанатских объединений на почве ненависти к управленцам клубным. Такого единения не было очень давно

Я бы всё-таки чуток поправил - не ненависть , а недоверие и неуважение.

Ейчанин 02.12.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315785)
Денис1973, А что сейчас на дворе уже конец февраля.Почему Вы пытаетесь рассуждать о вещах, о которых имеете самую приблизительную информацию.

Понятно у нас как всегда в последний день новички, коуч, тренька и на десерт очередной пройоп.

наблюдающий 02.12.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1315796)
Тогда зачем обещать выход в премьер-лигу. если у нас нет таких возможностей?

Потому-что ситуация не может быть статичной.Потому что клуб не мог требовать от людей деньги,которые были обещаны,а подстраивался уже под возможности этих людей.Ну всех ослепила уверенность Петреску,который согласился взять на себя задачу выхода в ПЛ, именно с этим составом и этими условиями работы.

Портос 02.12.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315788)
Смена элит в Крае ещё и не на такие сюрпризы способна.У нового руководства Края карт-бланш на все кадровые решения ,данный на самом высочайшем уровне.

Да я в курсе, типа у Кондратьева - самая молодая и перспективная команда по стране. Дерзайте...Не знаю....На отдельно взятом футбольном клубе- у них ни..х..уя не получается. И что будет когда весь спорт в крае консолидируется в этих же самых руках? На сегодняшний день ответить можно однозначно- Ж О П А.

Денис1973 02.12.2016 21:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315805)
Потому-что ситуация не может быть статичной.Потому что клуб не мог требовать от людей деньги,которые были обещаны,а подстраивался уже под возможности этих людей.Ну всех ослепила уверенность Петреску,который согласился взять на себя задачу выхода в ПЛ, именно с этим составом и этими условиями работы.

Но уже с появлением на тренерском мостике Калешина, Крапивка продолжал говорить о задачах выхода в премьер-лигу и не снял её даже после разгрома в Хабаровске.

наблюдающий 02.12.2016 21:56

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1315802)
последняя надежда утеряна

Можно подумать у Вас она была:)Вы это грамотно тогда шифровали.

Tosik 02.12.2016 21:57

Цитата:

Всё он правильно говорил

как ему велели одноклассники, так он в благодарность за назначение и говорил

наблюдающий 02.12.2016 21:57

Денис1973, И сейчас не снята,просто теперь она зависит не только от нас.

Гудвин 02.12.2016 21:58

Цитата:

Петреску ходил мрачнее тучи, увидев этот состав на сборах. И никогда не говорил, что этот состав способен решить задачу

Вуйко 02.12.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1315799)
наблюдающий, это две разные вещи- надобность и невозможность, не находите ?

Одновременно написали:),задача у него наблюдать и в уши дуть:)

наблюдающий 02.12.2016 22:00

Tosik, Эрол с битой,наверное сзади стоял:lol:На форуме часто демонизируются -совсем не демоны.И ищутся мозги-отнюдь не в голове.

Dandy 02.12.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315809)
Можно подумать у Вас она была

а я разве сказал- какая надежда ?

наблюдающий 02.12.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1315813)
,задача у него наблюдать и в уши дуть

Да в таком всезнающем и профессиональном обществе,как этот форум, разве такое возможно?:)
На любой мой пост- в ответ 5 постов,типа "Сам дурак" и несколько с аргументированной позицией,почему я неправ.Миссионер в племени людоедов имеет больший социальный статус, чем я на данном форуме.;)

Ейчанин 02.12.2016 22:05

Цитата:

Всё он правильно говорил,невозможно как-то сильно усилиться команде, в нашем положении.

Но одного двух качественных исполнителей пригласить необходимо.про звезд никто не говорит. Были уже эти звезды спасибо не надо.

Вуйко 02.12.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1315794)
Редко пишу.Но Вы сейчас очень некрасиво себя ведете.Вы ни разу не ответили на неудобные вопросы форумчан.Отвечает только сильным оппонентам,на простых болельщиков Вам насрать.Приятного полёта.

Им на всех насрать,мы же им завидуем#-o что их гондурасами считают.:lol:

Денис1973 02.12.2016 22:09

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315818)
Миссионер в племени людоедов имеет больший социальный статус, чем я на данном форуме.

Потому что миссионер приходит к людоедам с благими намерениями, и они это не мытьём, так катанием понимают. А мы как должны относиться к тому, что на наших глазах гробят команду?

Вуйко 02.12.2016 22:11

Цитата:

Да в таком всезнающем и профессиональном обществе,как этот форум, разве такое возможно?:)
На любой мой пост- в ответ 5 постов,типа "Сам дурак" и несколько с аргументированной позицией,почему я неправ.Миссионер в племени людоедов имеет больший социальный статус, чем я на данном форуме.;)

Здесь отписываются в основном кому за 30 и есть кое какой жизненный опыт и когда дёшево дуют в уши это кроме раздражения ничего вызывать не может.

Tosik 02.12.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315814)
Эрол с битой,наверное сзади стоял:lol:

отличие независимого тренера со своим мнением и тренера ручного, это то, что один может крутить факи руководству, а другой толкает речи на прессухах про бешеную конкуренцию и два игрока на одну позицию.:)

Вуйко 02.12.2016 22:13

Цитата:

На любой мой пост- в ответ 5 постов,типа "Сам дурак"

Уверен что вам в лучшем случае немного за 30.

ALEX80 02.12.2016 22:14

Цитата:

А про план Б тоже правильно?

Ейчанин 02.12.2016 22:14

Цитата:

Какой Вы у нас самокритичный. Бедный Вы наш страдалец ненароком еще съедят. Не беспокойтесь здесь порядочные и воспитанные люди.

Гудвин 02.12.2016 22:14

Цитата:

Дык, миссионер, среди людоедов, не начинает общение с ними с обозначения вождя племени, как "нищий упырь":). Слишком много шняги было закинуто:)

Вуйко 02.12.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1315823)
отличие независимого тренера со своим мнением и тренера ручного, это то, что один может крутить факи руководству, а другой толкает речи на прессухах про бешеную конкуренцию и два игрока на одну позицию.:)

Про двух игроков на одну позицию САМ сказал#-o Калешин повторил,не получится с него путёвого тренера.Тренер должен быть личностью.

Вуйко 02.12.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1315826)
Какой Вы у нас самокритичный. Бедный Вы наш страдалец ненароком еще съедят. Не беспокойтесь здесь порядочные и воспитанные люди.

Расстрелять могут:)

наблюдающий 02.12.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 1315823)
то один может крутить факи руководству, а другой толкает речи на прессухах про бешеную конкуренцию и два игрока на одну позицию.

Вот интересно мне в Арабиях и Китае он факи крутил? Всё-таки шейхи и китайцы совсем не толерантные люди:)А бешеная конкуренция должна быть так-как все наши игроки индивидуально сильнее абсолютного большинства игроков команд ФНЛ. Плеймекер нужен,но это товар штучный,ищут.

Ейчанин 02.12.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1315822)
Здесь отписываются в основном кому за 30 и есть кое какой жизненный опыт и когда дёшево дуют в уши это кроме раздражения ничего вызывать не может.

Да не только есть и за 50 и старше.

Колифей 02.12.2016 22:19

ALEX-68-73,
Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1315718)
А то я даже щенков чихуа хуа шмаляю.

Щенков чихуа не обязательно. От них толку никакого. А так, хляет всё, кроме того, что на главной странице в левой части ниже баннера оф.сайта. И ещё, лучше подобные вопросы задавать в личке.

ALEX80 02.12.2016 22:19

А вообще хватит уже о Петреску. Ну провалился он во второй приход. Но Калешин чем лучше? Набор очков? Да еще 2-3 матча, и он сравняется по набору очков с Петреску, при той игре, что он пытается поставить (план Б!). Да и 0:5 от Хабаровска наверное вам очень понравились в его исполнении:evil: Дело не в тренере, дело в системе, а система гнилая. Дилетанты#-o

наблюдающий 02.12.2016 22:21

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1315825)
А про план Б тоже правильно?

Нет-это тренерский уровень.

Ейчанин 02.12.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1315829)
Расстрелять могут:)

Да его то за что он обычный рядовой исполнитель царской воли.

Вуйко 02.12.2016 22:25

Цитата:

Ну всех ослепила уверенность Петреску,который согласился взять на себя задачу выхода в ПЛ, именно с этим составом и этими условиями работы.

Опять Дан виноват и не слова про деньги и слив. Що я и казав:)наблюдать и в уши дуть:app: Неужели не понятно не пролазит эта шняга#-o

наблюдающий 02.12.2016 22:27

Уважаемые форумчане, простите, что вступил в полемику,близкую к перебранке, но искушение,после недели чтения форума,было слишком велико.

Вуйко 02.12.2016 22:27

Цитата:

Сообщение от Ейчанин (Сообщение 1315832)
Да не только есть и за 50 и старше.

Я и написал ЗА 30

Вуйко 02.12.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315835)

Чем руководствовались при назначении Калешина?

Dandy 02.12.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от ALEX80 (Сообщение 1315834)
дело в системе, а система гнилая. Дилетанты

есть такая теорема Гёделя,математика и философа- "О неполноте",одна из величайших теорем 20го века, на человеческом языке доказывающая, что ,чтобы обнаружить критическую ошибку внутри системы, надо выйти за её пределы.
Ну и далее, уже без Гёделя -логический вывод...;)

Romario 02.12.2016 22:29

Цитата:

Ну всех ослепила уверенность Петреску,который согласился взять на себя задачу выхода в ПЛ

И, снова, здравствуйте! Повторяетесь и уподобляетесь плебеям, вроде меня, в подаче аргументов.
Кстати, ни кхмерам, ни вашему руководству, никогда не понравится ваш тон без предложения решения проблемы. Процитирую я вам притчу русскую, про барина и двух работников, наверное, знаете:

Жил-был барин, и было у него два работника – Иван и Петр. И платил барин Ивану 5 рублев в месяц, а Петру - 10 рублев.
И вот как-то едет барин на дрожках вдоль своих полей. Слева дороги Иван пашет, справа - Петр. И так пришлось, что Иван как раз гон закончил, у дороги плуг разворачивал. Скинул картуз, поклонился:
- Здравствуй, батюшка-барин!
- Здравствуй и ты, Ванюша! Много ли вспахал?
- Да уж десятину без малого!
- Вот молодец! Ну так Бог тебе в помощь!
И тут решился Иван «правды поискать»:
- А вот, батюшка-барин!.. А Петька-то и половины против меня не вспахал! А ты ему вдвое против меня плотишь! Не по правде это!
Барин лошадку-то придержал, затылок почесал:
- Не по правде говоришь? Ну, может, оно и так… А вон – видишь, Ваня, по дороге обоз какой-то идет? Что за обоз?
- Счаз узнаю, батюшка-барин! – И бегом, до обоза с версту – пулей туды-сюды смотался, докладает (аж запыхался, бедный):
- Из Астрахани обоз, батюшка-барин!
- А что везут!
- Счаз узнаю, батюшка-барин! – и обратно, пулей туды-сюды смотался, докладает:
- Соль везут, батюшка-барин!
- О, соль! А куда везут?
- Счаз узнаю, батюшка-барин! – и вдугорядь, пулей туды-сюды смотался, докладает:
- Дак в наш уездный город везут!
- Это интересно!.. А почем продавать думают?
- Счаз узнаю, батюшка-барин! – и только Иван вновь бежать собрался, как увидел барин, что справа Петр гон закончил, картуз снял, кланяется:
- Здравствуй, батюшка-барин!
- И тебе, Петруша, здоровым быть! А вон – видишь, Петя, по дороге обоз какой-то идет? Что за обоз?
- Счаз узнаю, батюшка-барин! - И не хуже Ивана, пулей туды-сюды смотался, докладает:
- Астраханские прасолы соль в наш уездный город везут, по пяти рублев за мешок просят. Но ежели сразу все возьмем – и по три рубли за мешок отдать готовы. В городе соль сейчас по шесть – шесть с полтиной за мешок идет, а по осени – так и до восьми вырастет, не меньше! Так что никак в накладе не будем! Ты, батюшка-барин, «катеньку» с «николашей» готовь, а я побегу – вишь, они уже к нам во двор заворачивают, покажу, где сгружать! – и убежал.
Повернулся барин к Ивану:
- Понял, Ванечка, пошто я Пете вдвое против тебя плачу?

Не находите ли вы некоторых совпадений в этой притче с бывшими и нынешними руководителями спортивной дирекции клуба? :)

ALEX80 02.12.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315835)

А это понимаете только вы или до Крапивки с Коробкой это наконец тоже дошло? И при всем этом - главная проблема - это назначение Петреску#-o

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.