![]() |
Цитата:
А тут футбольный клуб, да с ворохом проблем. Косяки вполне естественны и предсказуемы. Уже проходили при МОА - поставили Сурена Мкртчана с кентами порулить - предсказуемо получили в первом сезоне "Место у мангала". Нынешние ничем не лучше. Может научатся чему нибудь через годик-другой, может нет. Для них это в конце концов временная работа или вообще внеклассная нагрузка - нам то от этого легче что ли?. |
не читая ранее написанного - однозначно тыдыщ!!!
В хлам. Я спать а #магнитсасать З. Ы. Народ жалуется - волков и шакалов развелось шо аж зайчика не взять... Кто даст мне парабеллум?))) |
Цитата:
|
Выпускайте Ефима!!! Руководство- 321-сы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На чемпионате - игришка Дзюба - Зенит поддушивают. Ага! Зряплаты Ваши мешают вам играть - думаете о чем угодно только не об игре. Нищеброды! 4 млн в день получает а все кто то ему мешает!
|
Цитата:
|
На этой недели Наблюдающий обещал перемены в руководстве. Опять и как всегда бла-бла.
|
Так долги же висят. Не удивлюсь, если Литвак чудесным образом превратится в "нищего еврея"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По итогам года на ГМ обычно раздают звания и медальки.Предлагаю Генриху присвоить почётное звание "Аквалангист года"!
|
Цитата:
Оказывается есть такая ветвь ашкеназские евреи. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B0%D0%BA%D0%B8 |
Цитата:
|
Гудвин, если он зайдет к нам...
|
mikola, при чем здесь мои чувства?на мой взгляд, тема Руководства фк "Кубань" не связана с отравлением людей, которым я, разумеется, сочувствую и сострадаю, сколько бы ЗОЛОТА они не пробили. Для этого есть другой раздел - вот, что я хотела сказать:(
|
Цитата:
|
Именно про руководство я последнее время здесь только и читаю. На этом прения заканчиваю. Давно замечено, меньше пишешь - лучше спишь:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
6 декабря, новостей нет. из спонсоров на официальном сайте исчез зерновой терминал и дорожники:shok:...
|
Ой, вот чувствую, что Литвак передумал ...
|
Цитата:
|
За что ценю Фиму... Молчит-молчит, но потом как выдаст! Короче, читайте новостную ленту на главной.
АВГИЕВЫ КОНЮШНИ ДЛЯ МИШЕЛЯ ЛИТВАКА |
Колифей, я в акуе...думал,что из дилетантов тока ККК+К(алешин)полудилетант...а там...сборная Динскостополя....#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж. Вот так новостная лента..... А раньше типа об этом автор не знал???
|
А может
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо. Наркомовская тройка учтет заслуги ряда работников при рассмотрении их дел.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |