![]() |
АВГИЕВЫ КОНЮШНИ ДЛЯ МИШЕЛЯ ЛИТВАКА
Это и есть тот самый выход на нового инвестора через хвалённые московские контакты:lol::lol::lol: обещали цунами, а на деле ограничилось очередным пуком Ефима, который не забыл упомянуть своего хозяина в начале статьи (Во времена Олега МКРТЧАНА ......):lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду заханырюсь куда-нибудь:lol: |
CriMsoN, Ничего не застопорилось:)Просто протечек в структурах Литвака практически не бывает, в отличии от информационного решета нашего клуба.Анонсированный Совет Директоров перенесен, но встреча была в Сочи, где стороны обо всем договорились.
|
Цитата:
Ну и замечательно, что договорились. Жду оф, кароче. Быстро, я так понимаю, тока кошки родятся. |
наблюдающий, о чем договорились? Валить дальше Кубань или строить заново но со старым руководством? Если второе - то смотри первое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я догадывался, что в руководстве у нас дилетанты-одноклассники, но чтобы настолько! А потуги наблюдающего смешны... да, все на этом форуме только спят и видят, чтобы занять эти многочисленные кресла... не судите всех по себе... большинству пофиг на весь этот сброд, да вот одна беда, любимый клуб от этого навоза бюрократического уж очень страдает...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------- Цитата:
|
Всем кости перемыл Фима, в том числе и Заге. А где в статье Татаринов?
|
Цитата:
Да, еще забыл Ефим: программистов, бухгалтерию, работников столовой и... частые отказы банкомата на базе выдавать наличность:lol:. |
Судя по статье Фимы в команде собрались сплошь профи - ничего удивительного тогда в качестве игры и места в таблице команды. В принципе все это давно было известно тока счас стали известны масштабы перестройки команды в руках неопердол.
|
Цитата:
Очень печально, что предложение руководства Фк Кубань, для многих авторитетных болел, получать самую свежую и достоверную информацию, проигнорировано....... Уважаемым Колифею Гудвину, и иже с ними, гораздо интереснее самим придумывать, браво, помогайте и дальше теткиному делу. По факту вы для тетки клад бесценный!!!!!>Вон оно чо:)Нашли виноватых ,по статье вопросов нет:app: |
Цитата:
Но если уж кидать гамно на вентилятор, то пусть "Фима" весь список озвучит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярковыраженная противоАККшная статья, которая по сути рассказывает только одно - слишком много людей в структуре клуба. Ну и по дешечке макнуть заодно соседний ресурс ОД. Все обыденно.
ЗЫ: Сцуко. Даже по делу Мистера прошлись и макнули в ховно руллителей не за то что взяли его, а за то что от него же потом и избавились. Ну и естественно несколько традиционных слезинок о молчаливом МОА. Кудыж без этого. Прэлэстно. :) |
Цитата:
Ибо в обоих, ожидается "сказочный персонаж", который придет и будет много подарков........... :) :) Цитата:
|
Статья опубликована в формате "как есть". Например, там фамилия Заги написана ошибочно. Тем не менее, ИМХО, это не отменяет ее актуальность. Я обещал публиковать любые статьи, которые, на мой взгляд, будут интересны читателям - я это делаю. Пришлёт наблюдающий свою статью - я её тоже опубликую.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собака лает, а караван идёт...... Но, всё равно, не одобряю.:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Работников клуба больше, чем футболистов. #-o#-o#-o Чем же они все там занимаюся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь,что в клубе всё происходит ровным счётом наоборот...Ну,разве что о поварах и сторожах "забывают"... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |