Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Volodya84 06.12.2016 09:14

АВГИЕВЫ КОНЮШНИ ДЛЯ МИШЕЛЯ ЛИТВАКА

Это и есть тот самый выход на нового инвестора через хвалённые московские контакты:lol::lol::lol: обещали цунами, а на деле ограничилось очередным пуком Ефима, который не забыл упомянуть своего хозяина в начале статьи (Во времена Олега МКРТЧАНА ......):lol::lol::lol:

наблюдающий 06.12.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1316896)
Читаешь и в очередной раз убеждаешься что мозги у тебя работают на уровне рефлексов.

Вы слишком прямолинейно воспринимаете мои посты.Но вина:),безусловно,моя.Мало смайликов.:)

CriMsoN 06.12.2016 09:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1316928)
Вы слишком прямолинейно воспринимаете мои посты.Но вина:),безусловно,моя.Мало смайликов.:)

Проясните пожалуйста ситуациюю по заходу инвестора? Почему все застопорилось? Не передумал ли LM?

наблюдающий 06.12.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1316901)
Вот одного не пойму, нафига это нужно именно сейчас?

Сайт уже две недели жестко мониторят.А тут и Дора имеет большой шанс без работы остаться.Всё одно к одному.:)

Кармен 06.12.2016 09:22

Цитата:

— Скажи-ка, дядя, ведь не даром?

Semych 06.12.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1316930)
Проясните пожалуйста ситуациюю по заходу инвестора? Почему все застопорилось? Не передумал ли LM?

Лично я совсем не парюсь по этому делу. Придет-не придет. Главное, "наши все придут". Новый Год на носу. Подарки семье требо купить. Пойду поработаю - денюшков заработаю.

Semych 06.12.2016 09:25

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1316931)
Сайт уже две недели жестко мониторят

твою мать... И тут я со своим "парабеллумом":lol::lol::lol:
Пойду заханырюсь куда-нибудь:lol:

наблюдающий 06.12.2016 09:28

CriMsoN, Ничего не застопорилось:)Просто протечек в структурах Литвака практически не бывает, в отличии от информационного решета нашего клуба.Анонсированный Совет Директоров перенесен, но встреча была в Сочи, где стороны обо всем договорились.

Semych 06.12.2016 09:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1316938)
но встреча была в Сочи, где стороны обо всем договорились.

Спорить нет с тобою мочи, мы, короче, хочем в Сочи (с)
Ну и замечательно, что договорились. Жду оф, кароче. Быстро, я так понимаю, тока кошки родятся.

Serg Nu 06.12.2016 09:32

наблюдающий, о чем договорились? Валить дальше Кубань или строить заново но со старым руководством? Если второе - то смотри первое

CriMsoN 06.12.2016 09:38

Цитата:

CriMsoN, Ничего не застопорилось:)Просто протечек в структурах Литвака практически не бывает, в отличии от информационного решета нашего клуба.Анонсированный Совет Директоров перенесен, но встреча была в Сочи, где стороны обо всем договорились.

Спасибо за ответ. Будем ждать.

3 : 0 06.12.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1316941)
о чем договорились?

о 9-ти очках и о том, что все силы брошены на стыки :lol:

Alchimik 06.12.2016 09:40

Цитата:

Наверное, вы просто иногда забываетесь, что вы на спортивном сайте.:)

Аутсайдер 06.12.2016 09:41

Я догадывался, что в руководстве у нас дилетанты-одноклассники, но чтобы настолько! А потуги наблюдающего смешны... да, все на этом форуме только спят и видят, чтобы занять эти многочисленные кресла... не судите всех по себе... большинству пофиг на весь этот сброд, да вот одна беда, любимый клуб от этого навоза бюрократического уж очень страдает...

Бугор 06.12.2016 10:07

Цитата:

вина,безусловно,моя.Мало смайликов.

Смаликами прикрыть неудавшуюся шутку, превратившуюся в откровенную глупость? ну-ну... :)

Цитата:

Сайт уже две недели жестко мониторят.

ну если люди Литвака, то это не есть хорошо, пусть приходят - мы им всё на пальцах покажем. :)

Цитата:

А тут и Дора имеет большой шанс без работы остаться.

И не надейтесь, не останется. В отличие от вашей бестолковой братии он результат положительный даёт, а не обратный.

Цитата:

Ничего не застопорилось. Просто протечек в структурах Литвака практически не бывает

Просто утекать нечему. :-P

Цитата:

встреча была в Сочи, где стороны обо всем договорились.

да-да... было в стописятый раз обещано со стороны вашей бестолковой братии, что вот-вот родим, вот-вот дождёмся...

----------------------------------------------

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1316941)
о чем договорились?

по-сути не о чём, сопли помусолили месячной давности и всё...Роды у АКК затянулись.

a_tos 06.12.2016 10:14

Всем кости перемыл Фима, в том числе и Заге. А где в статье Татаринов?

Энко 06.12.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1316955)
А где в статье Татаринов?

Вы сейчас поняли, о ком вопрос задаете:)?
Да, еще забыл Ефим: программистов, бухгалтерию, работников столовой и... частые отказы банкомата на базе выдавать наличность:lol:.

Serg Nu 06.12.2016 11:04

Судя по статье Фимы в команде собрались сплошь профи - ничего удивительного тогда в качестве игры и места в таблице команды. В принципе все это давно было известно тока счас стали известны масштабы перестройки команды в руках неопердол.

Вуйко 06.12.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1316879)
За что ценю Фиму... Молчит-молчит, но потом как выдаст! Короче, читайте новостную ленту на главной.

Виктор1972 [06.12.2016 10:12]
Очень печально, что предложение руководства Фк Кубань, для многих авторитетных болел, получать самую свежую и достоверную информацию, проигнорировано....... Уважаемым Колифею Гудвину, и иже с ними, гораздо интереснее самим придумывать, браво, помогайте и дальше теткиному делу. По факту вы для тетки клад бесценный!!!!!>Вон оно чо:)Нашли виноватых ,по статье вопросов нет:app:

a_tos 06.12.2016 11:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1316970)
Вы сейчас поняли, о ком вопрос задаете:)?

А чо он зп не получает? На добровольных началах? Я думаю, он не меньше того же Каратаева получает. Но понятное дело не на виду и в крупных скандалах и тд не замешан, точно так же как и Зага, например.

Но если уж кидать гамно на вентилятор, то пусть "Фима" весь список озвучит

777 06.12.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1316942)
Спасибо за ответ. Будем ждать.

Чего? ......................... :)

Сержиньо 06.12.2016 11:34

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1316980)
Чего? ...

ну для начала Нового года, а потом весны.......тепла уже сцуко хочется.

total 06.12.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1316982)

зима казёл:)

PJ 06.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от a_tos (Сообщение 1316978)
Но если уж кидать гамно на вентилятор, то пусть "Фима" весь список озвучит

Мне вот например интересно, во сколько обходится (обходилось) отсутствие лицензии PRO у гл.тренера (надеюсь бывшего) и как это соотносится с оптимизацией расходов в клубе?

Оскар 06.12.2016 11:42

Цитата:

Н-дааа...Народу дофига,а толку нифига...#-o

Картель 06.12.2016 11:43

Ярковыраженная противоАККшная статья, которая по сути рассказывает только одно - слишком много людей в структуре клуба. Ну и по дешечке макнуть заодно соседний ресурс ОД. Все обыденно.

ЗЫ: Сцуко. Даже по делу Мистера прошлись и макнули в ховно руллителей не за то что взяли его, а за то что от него же потом и избавились. Ну и естественно несколько традиционных слезинок о молчаливом МОА. Кудыж без этого. Прэлэстно. :)

777 06.12.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1316982)

Тогда вношу предложение объединить на форуме две одинаковых темы: Здравствуй, Дедушка Мороз!... и Вопросы Мишелю Литваку.
Ибо в обоих, ожидается "сказочный персонаж", который придет и будет много подарков........... :) :)

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1316986)
Н-дааа...Народу дофига,а толку нифига...#-o

Думаю, просто "толк" он разный. Куча одноклассников и их "друзей" в теплом месте и при зряплате не самой маленькой. У них свой толк, и тетка довольна. Ну а болельщики, пускай все равно поддерживают. Типа, а куда они денутся? Поворчат, поворчат, и все равно будут болеть.................

Колифей 06.12.2016 12:02

Статья опубликована в формате "как есть". Например, там фамилия Заги написана ошибочно. Тем не менее, ИМХО, это не отменяет ее актуальность. Я обещал публиковать любые статьи, которые, на мой взгляд, будут интересны читателям - я это делаю. Пришлёт наблюдающий свою статью - я её тоже опубликую.

Вуйко 06.12.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1316987)
Ярковыраженная противоАККшная статья, которая по сути рассказывает только одно - слишком много людей в структуре клуба.

И все они зарплату получают,за что?В лучшие времена столько нахлебников не было и задолженностей таких игрокам.Сидят ждут дядю который их дальше кормить будет.

Кармен 06.12.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1317000)
Пришлёт наблюдающий свою статью - я её тоже опубликую.

И будет "Дневник Бриджт Джонс":lol:
Цитата:

Чего я не должна делать.

– Пить больше четырнадцати порций алкоголя и неделю.(с)

Wiktor 06.12.2016 12:28

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1316987)
Ярковыраженная противоАККшная статья, которая по сути рассказывает только одно - слишком много людей в структуре клуба. Ну и по дешечке макнуть заодно соседний ресурс ОД. Все обыденно.

ЗЫ: Сцуко. Даже по делу Мистера прошлись и макнули в ховно руллителей не за то что взяли его, а за то что от него же потом и избавились. Ну и естественно несколько традиционных слезинок о молчаливом МОА. Кудыж без этого. Прэлэстно. :)

Даже не стал читать......
Собака лает, а караван идёт......
Но, всё равно, не одобряю.:lol:

Картель 06.12.2016 12:34

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1317004)
И все они зарплату получают,за что?

Эта зарплата с чьего кармана идет?

Цитата:

В лучшие времена столько нахлебников не было и задолженностей таких игрокам.

Вот издаст МОА роман "Как меня обокрали в "Кубани"", первый буду орать, что негодяи обидели благодетеля и семьи игроков без хлеба оставили. А пока звиняйте хлопцы.

Цитата:

Сидят ждут дядю который их дальше кормить будет.

Спасибо хоть что ждут, а не сразу за создание ликвидационной комиссии схватились.

Денис1973 06.12.2016 12:39

Работников клуба больше, чем футболистов. #-o#-o#-o Чем же они все там занимаюся?

ChesterS 06.12.2016 12:50

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317012)
Эта зарплата с чьего кармана идет?

шла бы она с личного кармана Коробки, никто бы и слова не сказал:lol:

Картель 06.12.2016 13:05

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1317019)
шла бы она с личного кармана Коробки, никто бы и слова не сказал:lol:

Та оно то понятно :) Но это бабло при этом и уж точно не идет с клубного бюджета - ввиду его отсутствия и даже не с наших с вами налогов. А раз так, то не люблю считать чужие бабки, которые моего кармана не касаются. Так шта будем считать, что Коробке и Ко зарплату платит добрая, глупая фея или раздобревший Дядя Скрудж - кому как нравится :)

Оскар 06.12.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317026)
Та оно то понятно :) Но это бабло при этом и уж точно не идет с клубного бюджета - ввиду его отсутствия и даже не с наших с вами налогов. А раз так, то не люблю считать чужие бабки, которые моего кармана не касаются. Так шта будем считать, что Коробке и Ко зарплату платит добрая, глупая фея или раздобревший Дядя Скрудж - кому как нравится :)

Картель,так то оно так...Но хотелось бы,чтобы сначала зарплату выплачивали футболистам,а потом между собой дирбанили то,что останется...
Боюсь,что в клубе всё происходит ровным счётом наоборот...Ну,разве что о поварах и сторожах "забывают"...

Картель 06.12.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317027)
Картель,так то оно так...Но хотелось бы,чтобы сначала зарплату выплачивали футболистам,а потом между собой диобанили то,что останется...

Ну тут же на форуме тоже все уже куй знает сколько страниц ждут

Цитата:

дядю который их дальше кормить будет.

Так что чем мы отличаемся от них по сути? :) Тут либо самому с баблом заходить и поварешкой по рукам ипашить непомерно всегда голодных аккшек что бы они поперед клубных интересов к котлу с кашей не лезли, либо раз бабок нет, так же ждать стороннего дядю. Чем мы собственно сейчас и занимаемся. Как и перед приходом Дерипаски, как и перед приходом МОА :)

Денис1973 06.12.2016 13:22

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317030)
Так что чем мы отличаемся от них по сути? Тут либо самому с баблом заходить и поварешкой по рукам ипашить непомерно всегда голодных аккшек что бы они поперед клубных интересов к котлу с кашей не лезли, либо раз бабок нет, так же ждать стороннего дядю. Чем мы собственно сейчас и занимаемся. Как и перед приходом Дерипаски, как и перед приходом МОА

А оптимизировать численность клубных работников не судьба что ли? Тогда бы денег хватало на футболистов. Ведь если работникам клуба хватает денег на зарплату, значит в клубе есть деньги, не с неба же они падают.

Картель 06.12.2016 13:27

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1317031)
А оптимизировать численность клубных работников не судьба что ли? Тогда бы денег хватило футболистов.

Можно еще лучше оптимизировать раз никто бабло давать не хочет - в КФК клуб загнать. Тогда точно бабла должно хватить и на игроков.

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1317031)
Ведь если работникам клуба хватает денег на зарплату, значит в клубе есть деньги, не с неба же они падают.

Еще раз мысль повторю. Это левые бабки. Неизвестно кто их выбивает, кто дает, и за какие плюшки. Считать их, это примерно тоже самое, что доипаться до своего работодателя, какого буя у тебя в кабинете стены не в горошек, а одним тоном покрашены.

Денис1973 06.12.2016 13:30

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317033)
Можно еще лучше оптимизировать раз никто бабло давать не хочет

Но ведь кто-то же даёт, раз клубные работники зарплаты получают.

Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3.