![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я так думаю. А Сталкеру, да и некоторым другим надо бы попросить прощения за свои необоснованные наезды. МОА делает то, что он обещал Дану. И будет делать. Не сомневаюсь ни на минуту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я только не понял, на какой срок с ним заключают контракт. Где-то промелькнула цифра 2,5 года. Это слишком мало для такого дорогого трансфера. Как бы не ушел он через 2 сезона свободным агентом или за небольшую сумму в более серьезный клуб...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Данчик теперь твоя очередь...всё теперь от тебя зависит...игрочки есть , командка укомплектована - понятно что найдутся всегда позиции которые хочется ещё усилить , но в целом считаю для выполнения задачи - остаться в ПЛ - команда у нас уже есть - наигрывай , отрабатывай, подготавливай - время есть , команда есть , надежда окрепла....
|
Veni, это ты так тонко намекаешь, что усиления больше ждать не стоит? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, увеличение срока контракта влечет за собой повышение зарплаты игрока, а она уже и так сейчас по всей видимости рекордная для Кубани. Готово ли руководство на повышение? Не уверен. Во-вторых, согласен ли сам Траоре связывать себя с Кубанью долгосрочным контрактом? В общем, дождусь официальной информации, после этого сделаю для себя выводы в отношении перспектив этого игрока у нас. |
Цитата:
|
Конечно покупка Траоре - это бомба. Но не многовато ли вы ему здесь восторженных оваций выдали? Давайте дружно подождем начало чемпа, а потом позырим ху из ху.
зы: я лично очень рад за такую селекцию, НО прошлые наши выходы в ПЛ научили меня не делать скоропалительных выводов по поводу вот теперь все ничтяк, потому как доверяю только глазам своим (и то не всегда:lol:). зызы: селекционерам "4+" (нет предела совершенству), дело за тренерским штабом и конечно же за нами, болельщиками.:vpered::magnid: |
Кто знает инфу по находящимся у нас на просмотре; Варга, Хут, Уренья?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все, опять понеслось, что еще надо играков покупать, все вам мало, а вы не задумываетесь о том, что в етом чемпионате еще 2 трансферных окна будет? или нужно все деньги зимой потратить? по-моему что б сыграть достойно первый круг , состав у нас гуд, а летом можно будет усилить проблемные позиции которые выявятся по ходу 1 круга. а то с вашими запросами и с газпромом не все мечты сбудутся...
|
Цитата:
|
Друг Соседа, да помоему проблемные позиции и сейчас видны,и без первого круга.В первом круге нужно делать задел,а там видно будет,мож прийдётся игроков уже в летнее окно дозаявок брать под еврокубки.
|
Кто ни будь владеет инфой на счет Варги, Хута, Уреньи??? Они все еще на просмотре??? Или контракты уже готовятся???
|
Цитата:
|
Ну что у вас за еврейские замашки? Не успели игрока купить, уже думаете ка бы его подороже продать.#-o:lol:
зы: его брали для решения задач - забивать голы и приносить пользу команде. А что дальше - время покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админы наведите порядок, ибо не успев приобрести стоящего игрока некоторые умники пытаются его уже продать, бапки ужо подсчитывают, какие то схемы рисуют. Ваще оборзели на...
|
Цитата:
|
Не забываем, что игроки могут играть в сборных, получать карточки, травмы, болеть или тупо уставать. Состав нарисовать уже может и можно, а вот скамейки еще нет. Кто распасовщик? Нэ?
|
Цитата:
|
Вот наверное по этому у нас и появлялись игроки со статусом свободный агент. И игроков вроде неплохих взяли, и дорогостоющую покупку сделали. Если наше руководство будет в будущем ставить серьезные задачи,то думается,что Траоре так быстро никуда не продадут. Еще бы пару игроков хорошего уровня,и все будет в ажуре.
|
Цитата:
а про Петреску я сказал в том смысле, что немцам цена показалась завышенной, о чем говорил Румменигев январе ,а скаутам было недостаточно времени для просмотра,чтобы убедить свое рук-во, Петреску же видел типА в каждом туре и смог убедить,что даже 5 мио -сумма за такого игрока приемлемая. А в Испанию его никто не звал:lol: Остаются только итальяшки и Рубин, в борьбе с которыми наши победили,имхо,благодаря тому, что Ласине, по ходу к Петреску сподручней было пойти. Не думаю, что "Рубин" не смог бы перебить зп в 45 штук с бонусами(по неоф. инфе). |
Мастер, перенеси эту статью в эту тему: http://www.greenmile.ru/gmforum/show...=10929&page=24
договорились же, что о Краснодаре только в этой теме. |
Народ, что там на счет Варги, и второго нашего новичка, что на просмотре... Есть информация , будут ли их подписывать???
|
Цитата:
|
Кадастр, так они просматриваются пока что. Раз еще не подписали, значит нет той степени уверенности в том, что они подойдут.
|
Цитата:
А вообще мне нравиться наша селекция, в общем. Перспективные Цораев и Траоре…….. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |