![]() |
Staryj,
ИМХО, по мне, так самый неоцененный игрок. Ну тут и сам виноват..... Удар зрячий с левой - шикарен. Видит поляну, дай Бог каждому так видеть, умеет сыграть изощренно, красиво, неожиданно (одна комбинация их с Ивой и гол чего стоит). Вот ленивый или физически слабый - это да, не отнять... похоже сам себя зарывает в землю..... |
|
"Бастия" подтвердила переход Сиссе
Трансферы - Россия "Бастия" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с 32-летним нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение рассчитано на полтора года. Таким образом, форвард, недавно расторгнувший договор с "Кубанью", вернулся во Францию на правах свободного агента. В сезоне-2013/14 Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге и забил 4 мяча. |
|
|
Как всегда наш официальный сайт последним сообщит сию новость...
|
Цитата:
|
DAN1976, еще не факт, что сообщит вообще...
|
Romario, Чусь сейчас еще куевее:)
|
Цитата:
|
Гудвин, помнишь, в Санчо Панса обсуждали возможный переход?
Сейчас, скажешь кто лучше: Сиссе или Козак? :cry: |
Дык, Козак в АВ тож не на первых ролях. Сложно судить.
|
Джиб ещё поиграет и на уровне... Кубань, да и в целом ПЛ не его чемпионат, ему нужны комфортные условия, игроки с таким же футбольным менталитетом и культурой паса, с одинаковым желанием играть. А у нас они быстро понимают, что пахать здесь необязательно и даже не комильфо по отношению к партнёрам. Для меня ситуация с Каборе в этом плане выглядит просто хрестоматийной.
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, может ты и прав во многом, но разве в Бастии культура паса будет выше, чем в Кубани?
|
Romario, насчёт Кубани не знаю, но если посмотреть на выступления каких-нибудь датчан или швейцарцев в ЛЧ, то с мячом там ребята работают всегда качественно.. сомневаюсь, что французы уступают им.. там же весь тренировочный процесс в Европе построен на работе с мячом...даже в низших дивизионах..
|
Alex Muvil, сдается мне, что ты меня успокаиваешь! :lol:
Алекс, ты, конечно, вор авторитетный,:) но такие слова Цитата:
Насчет датчан и швейцарцев не знаю, поэтому на их форумы не лезу! :) |
Romario, я не видел культуру паса в Бастии, потому и сравнить с Кубанью не представляется возможным..
|
Бастия ацтой полный. Взяли его, как и мы, типа, попробуем, плюс бесплатный:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха!!!!!!Мужики,не судите строго!:)Я имел ввиду 1000 метров))))) Всех с Новым годом:)
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/football/n...-v-bastii.html
Сиссе провёл первую тренировку, а мог бы у нас отдыхать:) |
Цитата:
|
Ветал, нет..я говорил, что даже во второй лиге в Швеции на тренировках большая часть времени уделяется работе с мячом,а не тактике и беговым разным вещам... и для меня совершенно неудивительно,что когда в ЕК появляется команда из какой-нибудь *опымира, типа Нордшеллана, Штурма и т.д, то с мячом они обращаются на порядок лучше наших..и это бросается в глаза.. понятно, что я обобщаю, но в большинстве своём именно так оно и получается.. там другие минусы..позиционные, тактические, волевые.. там с детства закладывается ИГРА в футбол, а у нас же со старта идёт заряженность на РЕЗУЛЬТАТ..
|
Alex Muvil, ты знаешь, вот что хочу обсудить.Вот лично для меня закавыка,вот предсезонка у наших клубов,кроссы там,скоростная,силовая нагрузочка,и подготовка по забугорной модели-через работу с мячом всё больше.
А как начинаются очные противостояния-и в большинстве случаев нет у нас преимущества в физике,даже наоборот. В чём фишка то? |
Ветал, мне кажется, что либо в специалистах и самой программе подготовки.. либо в отношении футболистов к этой самой предсезонке.. скорее второе
я скажу о том, что знаю довольно хорошо - про БАТЭ: ВМГ команду готовил 6 лет к сезону и за это время ни Реалу, ни Баварии, ни Зениту, ни многим другим не удавалось перебегать их..т.е физика была на уровне лучших клубов.. где-то не успевали головой, но ногами работали как надо.. помнится Розанов,комментируя матч с Зенитом, говорил, что ноги у этих ребят не устанут..надо перегружать голову.. я не допускаю мысли. что есть какая-то существенная разница в физических данных между белорусскими и русскими игроками.. так что тут, на мой взгляд, либо подготовка, либо отношение к этой подготовке.. |
Цитата:
|
Да понятно,что присутствует часто и густо пофигизм,мне другое интересно,вот стереотип, мол забугорники при подготовке бегают в основном с мячом,ну судя по всему,там квадратики,двустороночки и т.д.
Как же физика закладывается, или нам чего-то недоговаривают? |
Цитата:
|
Ветал,
Цитата:
|
Labile, а Сиссе набегал?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
miron,
Цитата:
|
Ласина Траоре близок к подписанию 5-летнего контракта с «Монако»
Нападающий «Анжи» Ласина Траоре в ближайшее время должен стать футболистом «Монако». Информацию о переговорах с ивуарийцем уже подтвердил главный тренер команды Клаудио Раньери, сообщает L’Equipe. Сам Траоре в интервью изданию Abidjan Sports заявил, что переходит в «Монако» и скоро подпишет с клубом 5-летний контракт. Сделка может быть оформлена уже в пятницу. При этом существует вероятность того, что сразу после перехода в «Монако» Траоре будет отдан в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14. |
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |