Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362)

mr_Kirill 31.12.2013 21:51

Staryj,
ИМХО, по мне, так самый неоцененный игрок. Ну тут и сам виноват..... Удар зрячий с левой - шикарен. Видит поляну, дай Бог каждому так видеть, умеет сыграть изощренно, красиво, неожиданно (одна комбинация их с Ивой и гол чего стоит). Вот ленивый или физически слабый - это да, не отнять... похоже сам себя зарывает в землю.....

Седой 01.01.2014 12:20

Александр Филимонов стал лучшим футболистом Марий Эл в 2013 году

http://distilleryimage10.ak.instagra...88e24e56_8.jpg

DJ_FISH 01.01.2014 12:21

"Бастия" подтвердила переход Сиссе
Трансферы - Россия
"Бастия" на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с 32-летним нападающим Джибрилем Сиссе. Соглашение рассчитано на полтора года. Таким образом, форвард, недавно расторгнувший договор с "Кубанью", вернулся во Францию на правах свободного агента. В сезоне-2013/14 Сиссе провел 15 матчей в премьер-лиге и забил 4 мяча.

слепой пью 01.01.2014 14:28

http://www.youtube.com/watch?v=TvY5pfEeZZw

Спасибо Джиб:app::app::app:

Staryj 01.01.2014 21:37

Джиб в Бастии:

https://pbs.twimg.com/media/Bc6TL4JCAAA9wbI.jpg

DAN1976 01.01.2014 21:46

Как всегда наш официальный сайт последним сообщит сию новость...

Romario 01.01.2014 21:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 844627)
Джиб в Бастии

Как-то хреново на душе... Ревную что-ли..

Andrew 01.01.2014 21:52

DAN1976, еще не факт, что сообщит вообще...

Гудвин 01.01.2014 21:54

Romario, Чусь сейчас еще куевее:)

Седой 01.01.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 844627)

http://distilleryimage6.s3.amazonaws...44a29c7a_8.jpg

Romario 01.01.2014 21:58

Гудвин, помнишь, в Санчо Панса обсуждали возможный переход?
Сейчас, скажешь кто лучше: Сиссе или Козак? :cry:

Гудвин 01.01.2014 22:04

Дык, Козак в АВ тож не на первых ролях. Сложно судить.

Кузнец Вакула 01.01.2014 22:07

Джиб ещё поиграет и на уровне... Кубань, да и в целом ПЛ не его чемпионат, ему нужны комфортные условия, игроки с таким же футбольным менталитетом и культурой паса, с одинаковым желанием играть. А у нас они быстро понимают, что пахать здесь необязательно и даже не комильфо по отношению к партнёрам. Для меня ситуация с Каборе в этом плане выглядит просто хрестоматийной.

Romario 01.01.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 844639)
Сложно судить.

Так отож, грустно, аж писец! :?

Romario 01.01.2014 22:10

Кузнец Вакула, может ты и прав во многом, но разве в Бастии культура паса будет выше, чем в Кубани?

Alex Muvil 01.01.2014 22:20

Romario, насчёт Кубани не знаю, но если посмотреть на выступления каких-нибудь датчан или швейцарцев в ЛЧ, то с мячом там ребята работают всегда качественно.. сомневаюсь, что французы уступают им.. там же весь тренировочный процесс в Европе построен на работе с мячом...даже в низших дивизионах..

Romario 01.01.2014 23:06

Alex Muvil, сдается мне, что ты меня успокаиваешь! :lol:
Алекс, ты, конечно, вор авторитетный,:) но такие слова
Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 844648)
насчёт Кубани не знаю

здесь не приветствуются!
Насчет датчан и швейцарцев не знаю, поэтому на их форумы не лезу! :)

Alex Muvil 01.01.2014 23:21

Romario, я не видел культуру паса в Бастии, потому и сравнить с Кубанью не представляется возможным..

Гудвин 01.01.2014 23:42

Бастия ацтой полный. Взяли его, как и мы, типа, попробуем, плюс бесплатный:)

Alex Muvil 01.01.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 844669)
Бастия ацтой полный. Взяли его, как и мы, типа, попробуем, плюс бесплатный:)

я практически уверен в этом, но говорил чутка о другом..о том, что европейцы технически более оснащены, чем большинство наших игроков.. у меня товарищ играл во второй лиге в Швеции, так он говорил, что там постоянно работают с мячом они..на всех тренировках..минимум беготни.. поэтому даже в самой **** там у игроков передачки-остановочки на довольно качественном уровне.. а у нас..вот смотрю, например, на Игнатьева.. толковый игрок, мыслит интересно..придумывает порой очень неожиданные вещи, а вот исполнить может не всегда.. то отдаст не так, то ещё что-нибудь..

ЧИНГИЗИД 01.01.2014 23:52

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 844642)
ему нужны комфортные условия, игроки с таким же футбольным менталитетом и культурой паса, с одинаковым желанием играть.

Никакие игроки не помогут по команде,если ты пешеход и за игру 1000 км набегаешь с трудом. Он просто уже не футболист.Во всех матчах,которые Сиссе провёл в основе,он сдыхал уже к 15-20 минуте. Попов,который располагается в оттяжке делал его работу и прессинговал защитников,а он в это время в центре поля стоял и блох чесал у себя в бороде. Пусть едет с богом. Посмотрим,где он окажется ещё через пол года))))))))

Гном 02.01.2014 01:42

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 844675)
Никакие игроки не помогут по команде,если ты пешеход и за игру 1000 км набегаешь с трудом.

Ни хуа себе у тебя требования к игрокам))))) Тыща км - эт, конечно, только для разминки, куля, уж за 90 мин. игры надо хотя бы успеть до Владивостока и обратно сгонять...

Beckar 02.01.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 844675)
...если ты пешеход и за игру 1000 км набегаешь с трудом.

Дальнобойщик проезжающий это расстояние за сутки считается в своей профессиональной среде отморозком, а тут за 90 минут набегать...:lol:

ЧИНГИЗИД 02.01.2014 09:55

ахаха!!!!!!Мужики,не судите строго!:)Я имел ввиду 1000 метров))))) Всех с Новым годом:)

Штурман 02.01.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 844673)
я практически уверен в этом, но говорил чутка о другом..о том, что европейцы технически более оснащены, чем большинство наших игроков.. у меня товарищ играл во второй лиге в Швеции, так он говорил, что там постоянно работают с мячом они..на всех тренировках..минимум беготни.. поэтому даже в самой **** там у игроков передачки-остановочки на довольно качественном уровне.. а у нас..вот смотрю, например, на Игнатьева.. толковый игрок, мыслит интересно..придумывает порой очень неожиданные вещи, а вот исполнить может не всегда.. то отдаст не так, то ещё что-нибудь..

есть понятие плотности игры, в тобой перечисленых лигах есть возможность подняв голову даже деревяшкам, слишком много времени дают игроку с мячом противостоящая команда. да и работая на тренировках с мячом ты не попрессенгуешь соперника 90 минут, вот и получают все свободу с мячом повозится и отдать не в цейтноте лишь бы от мяча избавиться:)

Хищник 02.01.2014 13:54

http://www.championat.com/football/n...-v-bastii.html
Сиссе провёл первую тренировку, а мог бы у нас отдыхать:)

Ветал 02.01.2014 14:09

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 844673)

Камрад,ты считаешь,что вторая лига Швеции поквалифицированнее нашей будя?

Alex Muvil 02.01.2014 14:48

Ветал, нет..я говорил, что даже во второй лиге в Швеции на тренировках большая часть времени уделяется работе с мячом,а не тактике и беговым разным вещам... и для меня совершенно неудивительно,что когда в ЕК появляется команда из какой-нибудь *опымира, типа Нордшеллана, Штурма и т.д, то с мячом они обращаются на порядок лучше наших..и это бросается в глаза.. понятно, что я обобщаю, но в большинстве своём именно так оно и получается.. там другие минусы..позиционные, тактические, волевые.. там с детства закладывается ИГРА в футбол, а у нас же со старта идёт заряженность на РЕЗУЛЬТАТ..

Ветал 02.01.2014 15:21

Alex Muvil, ты знаешь, вот что хочу обсудить.Вот лично для меня закавыка,вот предсезонка у наших клубов,кроссы там,скоростная,силовая нагрузочка,и подготовка по забугорной модели-через работу с мячом всё больше.
А как начинаются очные противостояния-и в большинстве случаев нет у нас преимущества в физике,даже наоборот.
В чём фишка то?

Alex Muvil 02.01.2014 15:44

Ветал, мне кажется, что либо в специалистах и самой программе подготовки.. либо в отношении футболистов к этой самой предсезонке.. скорее второе
я скажу о том, что знаю довольно хорошо - про БАТЭ: ВМГ команду готовил 6 лет к сезону и за это время ни Реалу, ни Баварии, ни Зениту, ни многим другим не удавалось перебегать их..т.е физика была на уровне лучших клубов.. где-то не успевали головой, но ногами работали как надо.. помнится Розанов,комментируя матч с Зенитом, говорил, что ноги у этих ребят не устанут..надо перегружать голову..
я не допускаю мысли. что есть какая-то существенная разница в физических данных между белорусскими и русскими игроками.. так что тут, на мой взгляд, либо подготовка, либо отношение к этой подготовке..

Бугор 02.01.2014 16:11

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 844742)
В чём фишка то?

В менталитете и профессиональном отношению к делу. Если на Западе будешь отдаваться игре в пол ноги, то в начале сядешь на лавку, а потом будешь пылить где-то в ибенях шотландской или ирландской лиги... или в другой ж...пе, практически без шанса подняться, так как там за твоё место под солнцем человек 20-ть задницу рвут. А что у нас? Низко не упадёшь, так как ниже падать особо и некуда, бо в Премьере игроков с пачпортом катастрофически не хватает - грёбанный лимит, в пердиве нормального практически не найдёшь, а у большинства легионеров контракты так прописаны, что ему хоть на поле, хоть на лавке - один хрЕн... Везде сплошной бизнес и амбиции больших кошельков , а сама игра на задворках...#-o

Ветал 02.01.2014 16:54

Да понятно,что присутствует часто и густо пофигизм,мне другое интересно,вот стереотип, мол забугорники при подготовке бегают в основном с мячом,ну судя по всему,там квадратики,двустороночки и т.д.
Как же физика закладывается, или нам чего-то недоговаривают?

Labile 02.01.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 844703)
ахаха!!!!!!Мужики,не судите строго!Я имел ввиду 1000 метров))))) Всех с Новым годом

По-моему, и тут не та цифра)). Считается, если 10 км (10000 м) за игру набегал футболист, то это хороший результат

Бугор 02.01.2014 19:04

Ветал,

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 844751)
Как же физика закладывается, или нам чего-то недоговаривают?

вспомни Петреску... каждый игрок имел своё индивидуальное задание по подготовке вне тренировок ( редкое исключение нашего чемпионата). И если игрок халявил, то он видел это на тренировках как профессионал и игрок просто выпадал из состава... В западных чемпионатах тоже самое : игрок регулярно проходит обследование у специалистов и ему рекомендуется определённый комплекс упражнений для подтягивания определённых упущений в физ.подготовке. Этот комплекс не изнуряющий , а просто добавляющий, который даёт подойти игроку к тренировки не уставшим. Заключается он в самых простых упражнениях занимающих максимум пол.часа : пробежки, прыжки через скакалку, плаванье в бассейне. Всё это вместе: тренировки, доп.занятия и мотивация, и дают хорошую физическую подготовку. Нет этого? - досвидос и привет пальмы. Что у нас? Единицы что-то делают дополнительно, так сказать на слепом фанатизме и отчасти вложенном с детства родителями отношению к делу... Остальные просто следуют пунктам своего контракта, да что агент в ухо нашебчет ( Далеко ходить не надо : Давыдов, Траоре, Лоло, Озбилиз... список можно бывших наших продолжать долго) ... Ну а кто пришёл из-за границы в основной своей массе со временем или прогибаются под наш не изменчивый мир, или быстро правят лыжи в обратном направлении...

ЧИНГИЗИД 02.01.2014 19:04

Labile, а Сиссе набегал?:)

Буржуй 02.01.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 844766)
Labile, а Сиссе набегал?:)

Не, не набегал. Зато наговорил, шо ему так же в зачет пошло. :-D

miron 03.01.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 844765)
Ветал,
... Нет этого? - досвидос и привет пальмы. Что у нас? Единицы что-то делают дополнительно, так сказать на слепом фанатизме и отчасти вложенном с детства родителями отношению к делу... Остальные просто следуют пунктам своего контракта, да что агент в ухо нашебчет ( Далеко ходить не надо : Давыдов, Траоре, Лоло, Озбилиз... список можно бывших наших продолжать долго) ... Ну а кто пришёл из-за границы в основной своей массе со временем или прогибаются под наш не изменчивый мир, или быстро правят лыжи в обратном направлении...

На сколько я помню, из немногочисленных именно Лоло частенько оставался после тренировок и занимался индивидуально. Меня еще это очень удивило.

Бугор 03.01.2014 11:58

miron,

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 844874)
На сколько я помню, из немногочисленных именно Лоло частенько оставался после тренировок и занимался индивидуально. Меня еще это очень удивило.

читай все предложение ... Селюк сказал бить баклуши - он их и бил. А пока было всё нормально к нему вопросов как бы и не было почти. Не по игре, не по подходу к тренировкам.

Седой 03.01.2014 17:53

Ласина Траоре близок к подписанию 5-летнего контракта с «Монако»

Нападающий «Анжи» Ласина Траоре в ближайшее время должен стать футболистом «Монако».

Информацию о переговорах с ивуарийцем уже подтвердил главный тренер команды Клаудио Раньери, сообщает L’Equipe.

Сам Траоре в интервью изданию Abidjan Sports заявил, что переходит в «Монако» и скоро подпишет с клубом 5-летний контракт. Сделка может быть оформлена уже в пятницу.

При этом существует вероятность того, что сразу после перехода в «Монако» Траоре будет отдан в аренду «Вест Хэму» до конца сезона-2013/14.

Седой 03.01.2014 19:18

Комков может перебраться в Уфу. :)

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.