![]() |
Цитата:
Хорошо что у нас есть Дан,который реально рулит.:) :russian::wave::beer2: Всех с Рождеством!:beer2: |
Колядуйте, колядуйте-нападенца наколдуйте.
В середину поля нужен Человек нам дюже-дюже. И защиту бы усилить, Чтоб соперника осилить. Сейте вейте посевайте - еврокубки навевайте:) |
Цитата:
|
Цитата:
Имя сестра(С) |
Знаю трех полоумных!:app::app::app:
777, Dandy и Гудвина , которые кричали без аргументов, что все будет хорошо!:beer2::app::app::app: Салют парням!!!:beer2::beer2::beer2: |
ACDC- наш Дан этому залог!!!! С НАШИМ АТАМАНОМ НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД МИСТЕР!!!! МЫ С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА!!!!
|
Цитата:
это просто для тебя сказанное было " не аргументами" :lol:;) :beer2: |
Цитата:
Цитата:
Ибо знаю,хорошие ребята!:):russian: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мог бы и сам вспомнить предсезонные разговоры...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
:beer2::beer2::beer2: |
Горько, по тому, что я всегда считал, что лучше всех разбираюсь в футболе. А вот - куй!!!
:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень рад, что ты вернулся!:beer2::beer2::beer2: |
ACDC, я не уходил, я на время отлучался.
Спасибо за добрые слова, Серега и за поднятый бокал :beer2: |
«Кубань» отказалась от приобретения полузащитника «Васлуя» Санмартяна по финансовым причинам
«Кубань» отказалась от покупки полузащитника «Васлуя» Санмартяна, сообщает Sport.ro. Краснодарский клуб решил не приглашать Санмартяна по финансовым причинам: в случае трансфера «Кубань» вынуждена бы была платить румыну 300 тысяч евро в год. «Петреску сказал мне, что «Кубань» не сможет предоставить мне те же финансовые условия, которые у меня есть в «Васлуе», – отметил футболист. http://www.sports.ru/football/134105649.html #-oНу вот,а бабос то у нас не очень.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Smile,дружище,ты меня не только убедил,но и успокоил.:):beer2: |
Бармалей, ещё как вариант, Дан не мог же ему просто сказать: - Ты мне и на**й не нужен.:)
|
Цитата:
|
Форекс, ну не знаю...
В классику вошло - "вот Варга, а вот Зелау"! Казанский коментил тот матч с Ростовом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что вряд ли причина в "летнем веселье" Варги. Нормально он отыграл. Но не на 3000000, конечно. |
Имхо, Варга показал, что он и "так" и "вот так" может. Предпосылки для решения оставил. А там уж как срослось(или сростется:))
|
Цитата:
Креативный игрок в центр поля нужен как воздух!!!! Не купят - не будет толку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
stranger, 3 гола этим вот
Цитата:
показатель супер форварда, это когда Лас выходит и забивает в каждом матче..и приносит победу этими мячами или ничью..но забивает не в каждом эпизоде.так через один |
Цитата:
И то о чем заметил ты и мой довод (что он играл 2 круг без сборов и находился вне команды) сказалось на его физике, о чем я и поделился с Бармалеем. |
Скорее бы уже команда вышла из отпуска!!!! А то надоела эта неопределенность с составом и новичками клуба!!! Если получится, то поеду на базу посмотреть на первую тренировку в этом году....
|
Походу ни новогодних(обещанных), ни рождественнских подарков мы уже не дождёмся.......
что ж, ждём первого сбора команды.......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |