![]() |
Цитата:
|
отчет о встрече с болельщиками появится на главной странице ГМ очень скоро. кто-то тут интересовался.уже не помню кто
|
Цитата:
так фишка в том, что он сказал это корреспонденту в фойе :) |
Так .... господа ... давайте немного определимся в терминах...
Что же такое "фактурный"?! Я за то, чтобы это был пышущий здоровьем бугай (рост 195-205см, вес 88-92кг) , способный одинаково хорошо показать себя как в футболе, так и в регби, и в беге на спринтерские дистанции... Перекошенное от ярости и желания затолкать мяч в ворота соперника лицо - обязаельное условие! Такие требования как "когда он бежит - земля трясётся" и "после его удара в штангу, в ней остаются небольшие вмятины" необязательны, но-о-о... весьма желательны..:? |
Цитата:
|
Цитата:
если что ссори, но я в зале отсутствовал :beer2: |
Цитата:
|
По просьбе Бармалея, спрашивал в клубе о новом форварде.
Хотя, когда есть принципиальное соглашение мне и так говорят о новостях. Но видимо сложно достаётся нам этот парень, раз даже мне ничего не говорят,:lol: зная, что я могу не выдержать и с кем-то поделиться,:lol: а как говорится, знают двое, знает весь мир.:lol: Говорят лишь, что он очень хорош! И что либо сегодня ночью, либо завтра о нём объявят! Короче, на днях он будет, и по любому до Анжи заявят! |
Цитата:
|
Снайпер,с Румынией как-нибудь связан? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Анжи будем биться старыми проверенными бойцами, как же соскучился по футболу, в этом году мелкому трешка осенью, поведу на футбол на Кубашку, чтоб потом в садике заряжал Желто-зеленные, готовил нам смену
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше ложитесь спать, как говорится утро вечера мудренее… А то брошу намёк, и опять весь форум до утра спать не ляжет.:lol: А завтра на работе упадёт КПД, а меня потом совесть замучает, что наша страна и в частности наш край не доберёт налогов…:lol: |
Цитата:
|
Я терь другой, то другой был
|
Снайпер хоть намекни кто он по знаку зодиака
|
Снайпер, не юродствуй плиз, нечего больше сказать по этому поводу - так и скажи, никто из окна от горя не выбросится, чай не дети..
|
Вени сказал Байдер, значит Байдер... Вообщем все вокруг знают что Байдер, но все держат это в секрете, остается вопрос, что делал чартер с Румынии в аэропорту и три черных ауди.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что вы прицепились то к Снайперу, русским же языком сказал он, что не знает....
|
Цитата:
|
Снайпер,
Цитата:
|
Цитата:
Пляяяя скорей бы уже закончились эти гадания.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, мы только натуралов подписываем!:lol: В контракте пункт такой есть, если …пу балуешься, иди нах… с Кубани прямиком на скота-базу!!!:lol: |
Цитата:
Я уже часы - минуты считаю до начала первого тура...;) А тут 11-е сентября.:cry: Это чё, 11-го сентября типа кааак бахнет в пиндосии... :shok: :lol: |
Цитата:
Знаю что у испанцев любовниц нет.........это просто не реально. Испанские фурии огрызут одно место сразу.......:lol: Если есть любовница или черный или русский.......значит черный. #-o:shok::lol: |
Цитата:
против человечества. УЕФА вас в задницу отдрючит.........и будете платить европескому суду миллионы. Даже шутить так не надо.........сайт монитрят. |
Цитата:
|
на главной странице ГМ появился отчет о встрече с болельщиками
http://www.greenmile.ru/news/2012/07/17/585/ :) |
ИМХО. Коль самолёт из Румынии, да ещё и чартер, то скорее всего это место проживания агента игрока, а зная расклад румынских "жуков" и кого они "ведут" можно и просчитать мистера Х.:) Сдаётся мне, что Румыния - промежуточна, а старт чартера был где-то в Западной Европе. Ну а то, что Бальде -это десерт дозаявок, очевидно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пресса сожрет с потрохами..........укусы жены покажутся шалостью. |
mr_Kirill,
Сталкер, нече тут североамериканский флудерализьм разводить.:) |
Сталкер, Ну у футболистов хз.. свечки не держал не знаю!) да и пофиг мне.. я в общем про нацию Испанцев :)
|
| Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |