![]() |
"Текила" фпирёёёёт!!!
|
Цитата:
|
Мексы предпочтительнее, но надо свое реализовывать
|
Судья-гей!!!
|
Травокуры грубят
|
Вот начелаль игра не мышц, а а игра мозгов, время и команды позволят. Это не первые игры 1/8 , здесь игра тренеров, схем, нерв, и мысли. Голланцы,как и постил раньше романтики против дисциплины. Ван Галь лис. Надеюсь посмотрим.
|
че-то и те и другие пока играют в "сборную России":lol:. имхуется мне пролетят травокуры, пофейерили в группе и хватит:)
|
Салсииида хорошо плюхнул
|
Тактически мексы переигрывают. Если забьют, то травокуры не отыграют
|
а Ван Перси ни фига не Бергкамп)))
|
prishelets, он левша, потому и удар не случился. Жду выхода во втором тайме Чичарито
|
В 90 минут думаю не управятся, но голланд достойны выиграть хоть раз олимп. А там не мне судить.
|
Мексиканосы неплохо смотрятся,ещё не факт что травокуры их пройдут.;):)
|
Голландцы сами не свои какие-то. Может съели чего-нибудь не то? Или жара?
|
Мы тут все свои. Ради объективности рефери чуть-чуть больше лубит Мексику.
|
Цитата:
|
Mika, так Бергкамп с правой забивал.примерно с этой же позиции
|
голландцев освистывают еще круче чем наших)) ожидали большего, а они решили сыграть как 2008)))
|
Персик ты чо? Ты игрок в штрафной. Где Голландия?
|
Точку судейка педик у травокуров украл.
|
Цитата:
|
На повторе чётко видно, как Робику сначала дали сзади по ногам, а потом и вовсе снесли.
|
Что не было нарушения, е5 мексико е5.
|
У кого-то срослось. Что раньше...гол или замена.
|
согласен... точка железная.. один в ахилл попал, а второй срезал просто-напросто..
|
Цитата:
просто точка такая же как нам с Бельгией не поставили.. тока у нас не было второго , добивающего игрока, как сейчас:lol: |
Цитата:
А если серьёзно считаю что Мексика на этом чемпионате сильнее Голландии |
Цитата:
|
Хищник, Ну что мы хотели? Голландцы побегут и набьют? Так не бывает. Имхо. Сейчас уже 50:50.:beer2:
|
Кстати раз уж про пенальти в ворота Мексики сказали, то и в обратные ворота должен был быть свободный удар из пределов штрафной когда два травокура опасно играли и чуть не снесли голову мексиканцу.
По первому тайму для меня нет ничего удивительного, ожидал что Мексика будет доминировать на поле...и в защиту судьи, там был сложный момент сложно было рассмотреть, я увидел только на повторе. |
Ну Роббена обсудили ( да, пеналь 100%), а как насчет эпизода когда 2 травокура чуть не оторвали ногами голову мексиканцу в штрафной?:)
|
Хищник, опередил. Продолжая защиту гея-судьи: там был неожиданный обрез, стремительная атака и судейка просто не имел шансов успеть на эпизод
|
29й, я ждал что не побегут, во-первых как тут уже заметили игра дневная, во-вторых Мексика играет на своём континенте, в третьих четвёртые и пятые игры на чемпионатах самые сложные, именно в них фавориты часто спотыкаются, как правило по пенальти. Бразильцам правда вчера повезло, зато надеюсь с Колумбией их фарт оставит:)
|
вот это ГОЛИЩЕ:app::app::app:
|
Йеехуу! 1:0!!! Молодцы!
|
да, млять...первый пошёл :app::app:
|
Проснулся:-P. Снимаю шляпу.
|
Цитата:
Ну шо, будет Футбол? |
А воротник не поверил, ручонку убрал:)