![]() |
Цитата:
|
Бугор, тануна. Не нагнетай. Никого Дора не ищет. Месяц пройдет после подачи заявления об увольнении и гудбай Саранск. Просто агент прокомментировал ситуацию на сейчас
|
Гудвин, та тебе не пох. Ты ж его уже во временьщики записал...Да и кто тут у нас на форуме нагнетает, так уж помолчал бы уже...Или хлеб отбираю? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, Селюк приложил руку к этому делу, иначе это бессмысленно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Доронченко посмеиваеться и правильно делает.... |
Энко, из вышеперечисленных я только в одном уверен - Гудвин:lol:
|
Энко, нет, серьезно. Слишком всё "преувеличено". Не поддается логике.
|
EmiGrant, ну чувство собстенного достоинства преувеличенное взыграло. Никак "город принимающий ЧМ-2018"...
|
EmiGrant, ну чего ты от них (клубных ФК "Мордовии") хочешь? КАлхоз, он и в Африке кАлхоз! Там того Саранска, как Армавира:). А нет ничего в мире алогичного, чем обиженный кАлхоз.
Да, потому что! И все! Не буду отпускать... они сказали:evil1:! Поэтому, либо понять и простить, либо уже вчера нашли нового тренера;). |
Бугор, я его уже в наши записал. Но во временщики:). Все там нормально по переходу будя. Максимум гадости - это на месяц его дисквалифицируют. Потом Дора поймет, что и без него нормуль справились:). Но если серьезно, есть у меня чуйка, что не попрет нам с Мунтяну. Во-первых плохо пришел, во-вторых румын, а два раза редко попадает снаряд:), в-третьих (а можел во-первых:)) он мне просто тупо не глянулся:). Я ему уже даже фамилию переделал на Мутняну:)
|
Цитата:
А во-обще это Мордве за балабольство Феди-туалетного. Пускай снова его зовут..... |
Цитата:
|
Бугор, дык давай мы тебя в Мордву делегируем:). Возьмешь пса коучем по физподготовке, там, в стране зон, это поймут и примут:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в чемпионате? Мы что уже такие важные, что не попадание снова в евро кубки будет провал! Гнать всех в зашей :)...... |
Жора-90, это вызвано тем, что если бы с ним не получилось, скорее всего, вернулся бы Дан. И это было бы высшей справедливостью.
|
Да,что же за дрянь та такая эта мордва :evil:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, а что они в наш адрес чешут:lol:
|
Цитата:
Без него в евро кубки вышли. Когда он с Динамо ложал.... Если, не дай бог, у Мунтяну не получится. То Дора нового, нормального тренера найдет. А не эту истеричку! Соскучились по удалениям, с тренерской скамейки. Мы не москва, здесь ему прощать не будут..... |
Цитата:
|
777, я думаю, что если бы все было так, как видится тебе, МОА не давал бы отмашки прорабатывать тему по возвращению Дана:)
|
Цитата:
А то что Мунти румын это вообще какой-то шовинизм с твоей стороны. Русского наверное тренера тоже не стоит брать потому что там вообще снарядов было немеряно и украинца и чеха и еще много кого нельзя брать исходя из твой идеи по национальностям и снарядам)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, совсем без тренерского штаба, это конечно перебор. :) Команду надо подготовить к чемпионату, а там видно будет. Может МОА с Дорой снова сменят 2-3 тренеров (что никого уже не удивит) и снова выведут нас в евро кубки :) ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во будет хохма, если с Мунтяну в итоге облом случится! :lol:
Тогда Доре сам Всевышний нашепчет у тренерской скамьи стать! :lol: Ну как в случае с Карпиным. :) |
Цитата:
Главное, что из Кубани тренеры и игроки уходят не в пердив или в никуда, а в Анжи (Траоре, Ионов), в Рубин (Давыдов, Кулик), в Динамо (Петреску), в Локомотив (Кучук). И несмотря на это родная Кубань поднимается все выше и выше!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё жду, кто первый напишет, что "Мунтяну-это наше всё" и интервью от ГТ, что он всю жизнь, ещё со школы, мечтал тренировать Кубань :lol:
|
Мордовии надо в е сделать красиво и достойно, дать второй шанс туалетному шпиону и отпустить Мунтяну к нам. В итоге все будут довольны.
|
| Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |