![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вздрогнем! :beer2::beer2::beer2: |
пират,
Цитата:
ЗЫ: Надеюсь, что уж эта "Кубань" нас со Старым аккредитации не лишит. |
Цитата:
Для осознания, так сказать, и просветления. Или, это секрет? |
Цитата:
Цитата:
|
пират, открытость будет максимальная. Скоро, очень скоро. Сейчас время для другого наметилось:). Например, оценить, кто правильнее:). Стас, который провел куеву тучу матчей за Кубань, легенда и прочее, но чутка поработал у Галины селекционером, или Пальто, которое за Кубань имеет ноль матчей, но в форме МЕ выходило против Кубани и задницу рвало против нас на поле:). Пока, на повестке дня, идеология, мать её:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ли каких либо ограничений на использование эмблемы/названия, не является ли она торговой маркой, нужно ли какое либо разрешение от владельца на использование? Поделитесь ссылкой на документы, что можно полистать? |
Цитата:
Но вот мне не понятны критерии, по которым человек, поработавший в магно, становится полностью кастратом, либо на пол шишки. Стас, Вени, Ташуев, Игнатьев - это ничего, нужда заставила. Марков, Калешин, Крячик и т.д . - уже не подлежат амнистии. Никуя себе двойные стандарты. |
Цитата:
Я в начале 2000-х даже редакционного удостоверения не имел, когда в судейской протокол требовал матча "Колос" - "ГНС-Спартак".)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФК Кубань (болельщиков) - ФКК(б) это очень идеологично :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо модераторам за переименование темы.
Огромная просьба! Уберите, пожалуйста, голосовалку в шапке. Ибо, этот персонаж не имеет к Урожаю никакого отношения. Да и Литвака, тоже, нет. По его же собственным заявлениям. |
Цитата:
острО :app: |
Цитата:
Правда у них серьезный конкурент имеется. Но, его редко выпускают на арену. |
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, куёво это в жизни, когда за двумя зайцами, ж.О.П.ой на двух стульях. В жизни всё очень просто: правильно и не правильно. Остальное - куйня и словоблудие!! Особенно, когда один из "зайцев" убил с тобой наш клуб, п..издИт дальше всякую шваль, а вы верите и думаете, а вдруг они вырулят и всё вернут....И пойдём за ними дальше..ну-ну....Короче, на куй объяснять всё в миллиардный раз?! Крепчайте! нл. С уважением. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что примирения с их стороны не будет. готовься к дальнейшим писькамеряньям , тупым сравнениям Калешина с Лысенко, постоянными тыканиями в коробки и прочей ненужной шняге:) |
Цитата:
Товарищ Саахов, я не вижу тут двух стульев. Лично я болею за "Кубань", а не за АКК или Литвака. Ни за Надежду, ни за Урожай, за "Ку-ба-нЬ". Где ты увидел тут два стула? А кто станет "Кубанью" - вопрос как минимум спорный. Ты, судя по всему, определился для себя, что это Надежда. Я, к сожалению, в этом не уверен, ибо вводные совсем не для нашей страны, где 75% населения живет в бедности. Нужно финансирование, без него никуда. Членские взносы не спасут. Ну и т.д. в тысячный раз. Так что давай посмотрим и, надеюсь, через два года выпьем пива на первом матче ФК Куань, а не Надежда и Урожай.:beer2: |
пират, :beer2:у коробок деньги Литвака скоро закончатся.
Можем просто встретиться и попить пива:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто их по другому не проймешь, они и на это не обращают внимания. Сорри, ни к чему. Нормально, честно, в глаза, по мужски. Все нормально.:beer2: |
Цитата:
|
Оскар, по Северной между Котовского и Калининградской. Ливеньшел около часа с градом-соседний дом не было видно
|
|
Цитата:
|
Колифей, выходил только что в магазин видел на Атарбекова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |