Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

777 20.11.2011 13:16

Почитал переписку болел "Динамо". Пишут что у нас есть классный 3ащитник Козлов. Возможно один из лучших в ПЛ, с нашим паспортом. Другой спросил почему его не купило "Динамо", если он такой хороший. Ответ: Хотели летом. Но, в "Кубань" сказали что он один из лучших и ценник выставили не реальный, в 8 лямов..... Вот такие мы плохие, не хотим добра игроку)...

Баламут 20.11.2011 13:17

777, На каком сайте читал?

OmaX 20.11.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Колхозник (Сообщение 487230)
Пусть лучше Стынгачу по ПД и ВД поищет молодого дублера россиянина основному воротнику

У нас и свои подрастают ;)

Ferus 20.11.2011 15:58

У меня такой вопрос: Нужен нам Варга образца второго круга?
По первому вопросов нет-суперпреобретение.
А вот во втором кроме пары матчей, одни разочарования от его игры.

Бармалей 20.11.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от Ferus (Сообщение 487534)
Нужен нам Варга образца второго круга? По первому вопросов нет-суперпреобретение. А вот во втором кроме пары матчей, одни разочарования от его игры.

После игры Варги с Динамо стало понятно почему его Дан не поставил в основу,Варга был не готов играть с первых минут,да и выйдя на замену не впечатлил. У Варги нет стабильности,один матч может провести ярко и на эмоциях,а второй быть незаметным и часто ошибаться.
Варга домашний игрок,перед своими болельщиками он старается,землю грызёт,а в гостях вообще не попадает в игру.

Баламут 20.11.2011 16:25

Цитата:

Эт мы так цену сбиваем до трансферного окна :)

Lubomir 20.11.2011 16:27

Цитата:

Варга боец - однозначно нужен

Бармалей 20.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 487582)
Эт мы так цену сбиваем до трансферного окна

#-o Нет,это Варга сбивает на себя цену. Того и глядишь задаром возьмём.;)

Бармалей 20.11.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 487585)
Варга боец

Жаль,что Варга не показал в игре с мусорами свои бойцовские качества.Они были так нужны.:cry:

К@рлсон 20.11.2011 17:10

Бармалей, все на мясо оставил..У Дана много времени и мыслей, уверен, тоже много..посмотрим

Колифей 20.11.2011 17:11

К@рлсон,
Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 487618)
все на мясо оставил..

Ничего не получится. Из-за перебора карточек Варга пропускает следующий матч.

Бармалей 20.11.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 487621)
Из-за перебора карточек Варга пропускает следующий матч.

Всё,для Варги наступили новогодние каникулы.Домой поедет.Приедет ли весной,пока большой вопрос...;)

К@рлсон 20.11.2011 17:27

Колифей, и правда.че то я..ну значит на трибуне отыграет:)

moderator 20.11.2011 23:47

К@рлсон,
Бармалей, ну у нас Цораев вроде форму набирает! думаю он поможет нам с мясом! ИМХО голоден он по футбольному!а против мяса даже настраиваться не надо:)

eternity 21.11.2011 00:24

Цитата:

Нужен. Вопрос в том - за сколько?

К@рлсон 21.11.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от moderator (Сообщение 487800)
К@рлсон,
Бармалей, ну у нас Цораев вроде форму набирает! думаю он поможет нам с мясом! ИМХО голоден он по футбольному!а против мяса даже настраиваться не надо:)

Я сегодня думал про Давида..ждем его к матчу..он игрок основы, однозначно..другого не дано

Xavio 21.11.2011 09:42

Да понятно, что Варга нужен команде. Хотя он во втором круге лишь всплесками хорошо играл (Ростов, КС,...). Может после полноценной предсезонки исправится.
У нас других игроков полно о трудоустройстве которых надо бы задуматься. И деньги бы появились хотя бы на одного нормального футболиста.
На трансфер можно было бы безболезненно выставить:
Карюкина, Бугаева, Фидлера,Жиляева, Байрыева, Горбушина, а также Комкова и Кубика

Да и в дисциплинарных целях для остальных не помешали бы подобные действия. ВсЁ ИМХО

Xavio 21.11.2011 11:58

Энко, за отсутствие результата, который необходим команде на текущем этапе. По моему мнению данные игроки просто не способны его принести в играх с соперниками из первой 8-ки.
Я бы изменил вопрос не "за что?", а "для чего?"
Чтобы разгрузить зарплатную ведомость, и приобрести хотябы одного необходимого для Петреску футболиста

Капитан Врунгель 21.11.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 487839)
Карюкина, Бугаева, Фидлера,Жиляева, Байрыева, Горбушина, а также Комкова и Кубика

Ну я бы не был так категоричен в отношении: Бугаева, Фидлера, Жиляева, Комкова и Кубика. Байрыева бы дальше отправил в аренду. Нех разбрасываться своими воспитанниками. Пусть опыта набирается, а не лавку полирует. А вот Карюкина и Горбушина продавал бы.

Staryj 21.11.2011 12:17

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 487884)
Ну я бы не был так категоричен в отношении: Бугаева, Фидлера, Жиляева, Комкова и Кубика. Байрыева бы дальше отправил в аренду. Нех разбрасываться своими воспитанниками. Пусть опыта набирается, а не лавку полирует. А вот Карюкина и Горбушина продавал бы.

Чтобы продать Карюкина нужно найти второго вратаря под Беленова. Намашко-легионер, невыгодно. Байрыева в Брянске боготворили - равных в центре обороны не было, так что парень прогрессирует. Его аренда в ФНЛ будет нам на пользу в следующем сезоне. И негоже своими воспитанниками раскидываться. Кубика сдать в аренду до конца сезона. Жиляев и Горбушин, ИМХО, балласт.

Staryj 21.11.2011 12:20

А куда делся Бендзь?

777 21.11.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 487881)
Энко, за отсутствие результата, который необходим команде на текущем этапе. По моему мнению данные игроки просто не способны его принести в играх с соперниками из первой 8-ки.
Я бы изменил вопрос не "за что?", а "для чего?"
Чтобы разгрузить зарплатную ведомость, и приобрести хотябы одного необходимого для Петреску футболиста

Не думаю, что зарплаты именно этих игроков. Разгрузят зарплатную ведомость на столько, что хватит на необходимого футболиста. Ибо они как играют, так и получают. Да и не факт, что найдутся желающие их приобрести....

Xavio 21.11.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 487892)
А куда делся Бендзь?

ещё одна местная надежда :lol:

Честного говоря даже забыл,что такой игрок у Кубани в составе тоже есть

Капитан Врунгель 21.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 487891)
Его аренда в ФНЛ будет нам на пользу в следующем сезоне. И негоже своими воспитанниками раскидываться.

Не совсем понял. Ты за то что бы оставить Байрыева на сборы у нас, уже в этом году?
Цитата:

Кубика сдать в аренду до конца сезона.

А я бы посмотрел на него после полноценной предсезонки в команде.

Xavio 21.11.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 487901)
если к ним добавить еще трех человек, то получится основной состав неплохой команды, которая бы могла играть в ФНЛ

в том-то и дело, что команда ФНЛ :)

Staryj 21.11.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 487917)
Не совсем понял. Ты за то что бы оставить Байрыева на сборы у нас, уже в этом году?

За то, чтобы вернуть его летом. Полгода посмотреть как он будет выглядеть в Брянске в матчах за 1-8 места ФНЛ. Тем паче, что Брянск постарается зацепиться за 4-е место.
ЗЫ: И все же, а где Бендзь? Он еще в команде?

777 21.11.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 487901)
777, если к ним добавить еще трех человек, то получится основной состав неплохой команды, которая бы могла играть в ФНЛ:).

Энко, НЛ. Но, думаю, кому играть в ФНЛ. И без нас найдут). Вон пускай "Томь" готовится, всем составам. А нам, без этих игроков как-то не камильфо. Например без гола в ворота "Динамо" от Бугаева, совсем было бы обидно. Коля Жиляев не играл в этом году. Фидлер выходя на замену, хорошо сушил игру в центре поля. Комкову и Кубику надо вернуть веру в себя. Так-то хорошо играть они могут. И вообще не спешил бы разбрасыватся игроками. Еще хз какие изменения зимой произойдут в составе. Хотя Дан Петреску не сторонник больших изминений в составе....
Р.S: еще арендовАнные вернутся Сквернюк, Падерин.....

PJ 21.11.2011 13:44

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 487892)
А куда делся Бендзь?

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 487943)
ЗЫ: И все же, а где Бендзь? Он еще в команде?

Твой любимчик?
Помнится ты в Ростове кричал, что он Армаша из основы выпрет :)
Пророк... :)

Staryj 21.11.2011 13:46

PJ, в Ростове я мог много чего кричать:lol:
Изначально, я помнится говорил, что это очередное наипалово имени Доронченко, теперь укрепляюсь в этом.

777 21.11.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 487950)
Я-то как раз против продажи#-o, кроме Горбушина и Жиляева.

Коля Жиляев тебе чем не угодил-то? Он так-то толком не играл в этом году......

777 21.11.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 487948)
PJ, в Ростове я мог много чего кричать:lol:
Изначально, я помнится говорил, что это очередное наипалово имени Доронченко, теперь укрепляюсь в этом.

Я понял! Вам везде мерещатся заговоры и наипалово имени Доронченко. И этим вы пытаетесь оправдать свои наезды на руководство). Так-то Бендзь нормальный цен.защитник с нашим паспортом. Просто на сегодня, Зелао и Армаш силнее...

Капитан Врунгель 21.11.2011 14:02

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 487884)
Байрыева бы дальше отправил в аренду. Нех разбрасываться своими воспитанниками. Пусть опыта набирается, а не лавку полирует.

Цитата:

Байрыева в Брянске боготворили - равных в центре обороны не было, так что парень прогрессирует. Его аренда в ФНЛ будет нам на пользу в следующем сезоне. И негоже своими воспитанниками раскидываться.

Особой разницы во фразах не вижу?;)

777 21.11.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 487957)
Особой разницы во фразах не вижу?;)

Все вернутся. Дан Петреску на сборах всех еще раз просмотрит, поработает с ними. А там, дальше будет видно. Может еще самим пригодится....

Капитан Врунгель 21.11.2011 14:09

777, в свете предстоящего ужесточения лимита на легионеров с нового сезона, игроки-россияне будут очень востребованы. Поэтому Байрыев, Жиляев, Бугаев пригодятся в команде.

Портвейн 21.11.2011 14:16

Цитата:

Сообщение от Xavio (Сообщение 487839)

Да и в дисциплинарных целях для остальных не помешали бы подобные действия. ВсЁ ИМХО

Ничё так, поблагодарили Бугаева за вчерашнюю банку...

К@рлсон 21.11.2011 14:17

глупо распродавать игроков..Нынешний состав вполне себе ничего..из него можно убрать 2 и взять 3..но Жиляев, Бугаев..имхо..это будущее..но которому нужно доверять

Капитан Врунгель 21.11.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 487968)
Ничё так, поблагодарили Бугаева за вчерашнюю банку...

Я бы еще гол Букура Амкару во втором круге на 99,99% записал на Рому. Вообще не понятно, Джиджел там мяча коснулся или нет.

3 : 0 21.11.2011 16:46

А я очень рад, что наш кубанский хлопец играет в основе команды ПЛ, и тем более в нашей команде! А то что не все получается, ну так и мы то же не все моГем, "век живи - век учись"(с)...

777 21.11.2011 17:05

Прежде чем продавать кого-то. Надо сначало купить лучше. А то будем как мясные. Сначала нафиг Беленова, за "копейки". А затем заявляют что будут искать воротника нормального с нашим пачпортом....

слепой пью 21.11.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 488039)
Сначала нафиг Беленова, за "копейки"

За этот"мудрый"ход спартаковского руководства-Большое Человеческое Спасибо им же(за последний рубеж стало намного спокойнее):app:

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3.