![]() |
Почитал переписку болел "Динамо". Пишут что у нас есть классный 3ащитник Козлов. Возможно один из лучших в ПЛ, с нашим паспортом. Другой спросил почему его не купило "Динамо", если он такой хороший. Ответ: Хотели летом. Но, в "Кубань" сказали что он один из лучших и ценник выставили не реальный, в 8 лямов..... Вот такие мы плохие, не хотим добра игроку)...
|
777, На каком сайте читал?
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос: Нужен нам Варга образца второго круга?
По первому вопросов нет-суперпреобретение. А вот во втором кроме пары матчей, одни разочарования от его игры. |
Цитата:
Варга домашний игрок,перед своими болельщиками он старается,землю грызёт,а в гостях вообще не попадает в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бармалей, все на мясо оставил..У Дана много времени и мыслей, уверен, тоже много..посмотрим
|
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, и правда.че то я..ну значит на трибуне отыграет:)
|
К@рлсон,
Бармалей, ну у нас Цораев вроде форму набирает! думаю он поможет нам с мясом! ИМХО голоден он по футбольному!а против мяса даже настраиваться не надо:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да понятно, что Варга нужен команде. Хотя он во втором круге лишь всплесками хорошо играл (Ростов, КС,...). Может после полноценной предсезонки исправится.
У нас других игроков полно о трудоустройстве которых надо бы задуматься. И деньги бы появились хотя бы на одного нормального футболиста. На трансфер можно было бы безболезненно выставить: Карюкина, Бугаева, Фидлера,Жиляева, Байрыева, Горбушина, а также Комкова и Кубика Да и в дисциплинарных целях для остальных не помешали бы подобные действия. ВсЁ ИМХО |
Энко, за отсутствие результата, который необходим команде на текущем этапе. По моему мнению данные игроки просто не способны его принести в играх с соперниками из первой 8-ки.
Я бы изменил вопрос не "за что?", а "для чего?" Чтобы разгрузить зарплатную ведомость, и приобрести хотябы одного необходимого для Петреску футболиста |
Цитата:
|
Цитата:
|
А куда делся Бендзь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Честного говоря даже забыл,что такой игрок у Кубани в составе тоже есть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: И все же, а где Бендзь? Он еще в команде? |
Цитата:
Р.S: еще арендовАнные вернутся Сквернюк, Падерин..... |
Цитата:
Цитата:
Помнится ты в Ростове кричал, что он Армаша из основы выпрет :) Пророк... :) |
PJ, в Ростове я мог много чего кричать:lol:
Изначально, я помнится говорил, что это очередное наипалово имени Доронченко, теперь укрепляюсь в этом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
777, в свете предстоящего ужесточения лимита на легионеров с нового сезона, игроки-россияне будут очень востребованы. Поэтому Байрыев, Жиляев, Бугаев пригодятся в команде.
|
Цитата:
|
глупо распродавать игроков..Нынешний состав вполне себе ничего..из него можно убрать 2 и взять 3..но Жиляев, Бугаев..имхо..это будущее..но которому нужно доверять
|
Цитата:
|
А я очень рад, что наш кубанский хлопец играет в основе команды ПЛ, и тем более в нашей команде! А то что не все получается, ну так и мы то же не все моГем, "век живи - век учись"(с)...
|
Прежде чем продавать кого-то. Надо сначало купить лучше. А то будем как мясные. Сначала нафиг Беленова, за "копейки". А затем заявляют что будут искать воротника нормального с нашим пачпортом....
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |