![]() |
Цитата:
и насчет глупо чужие бабки считать. так "умный" Коробка их и не считает, ибо чужие. потому и Обухов с Дюпиным, и Беля накер бесплатно свободным (даже не додумались чтоб он долги по з/п простил оформить), и штат как воздушный шарик. |
Цитата:
Цитата:
------------------------------------------------ а что до статьи... то как я понял у критикующих, в том числе и наблюдающего, написать что это не так и написать в опровержение нечего. Значит правда... Ну а покидаться гофном через тряпочку это для наших критиков дело завсегдаевское. :) зы: а что?, а вдруг дойдёт и будет лучше... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, Вот честно скажу - от наблюдающего ни одного обещания, в нормальном понимании этого слова, не видел, может я что-то пропустил и невнимательно читаю форум?:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зимой в ТО и весной-летом деньги МОА и трансферы тут блть считали до копейки, а теперь вдруг призывы чужое бабло не считать.#-o |
Вчера они начали работу по блокировке Greenmile.ru
Пока проруратура против. Ждём-с... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот где как раз и надо задаться вопросом, что Цитата:
Цитата:
Если это не "саипись", тогда я х.з. что это :) Цитата:
|
Цитата:
мне когда окно о блокировке сайта роскомнадзором выскакивает, мышка сама к включения расширения от блокировок в браузере тянется . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А всего в штате клуба около 200 человек при МОА было столько же. |
Цитата:
|
Прочитал Ефима. Молодец, что сказать!:-D
Насчитал в его статье пару десятков деятелей, которые по обещаниям Долуды в первых числах июня, должны были создать мощнейшую команду сотрудников клуба для решения основной задачи - возвращения туда, откуда с позором вылетели накануне. Действительно, столько новых персонажей. Кто там за что отвечает, голову сломаешь. Не знаю, какие они задачи решают, но основную массу таких задач мне в одиночку приходилось решать в 2003-2009 годах со своей командой. Да были тренеры, которые тренировали и куда я не лез. Я не знаю, как сыграла бы в июле 2006 г. с командой Яковенко нынешняя команда Калешина. Ну что-то мне кажется команда Калешина была бы в пух и прах разбита. Но команда на край с Демой, Богданом, Толей Будко, Мишей Бочаровым, Виталей Ижиком и др. местными ребятами могла зарубиться с лидером пердива в основном составе на 5-й поляне на базе. Итог 0-0. Своим мы спасибо сказали, Яковенко своих запер на базе на пару дней. Калеха, Янбаев, Иванов плевались, благодарили Дему за "подарок":-D Я это к чему. Когда желание и настоящая команда есть, то многое решается. И даже не всегда за деньги. А так пристроили одноклассников, друзей, станичников на не хилые оклады. Кто ж такое без боя отдаст? И как с этим прощаться?Оптимизация не удалась. Ни в клубе, ни в команде. Динская, конечно, в клубе рулит. Не вопрос. Куда только вырулит. В зону Юг? Тут один намедни, хорошую мысль мне подкинул:-D. Говорит, а что ты хотел, с Кубанью? Ты что не знаешь, что зернотрейдер парня генеральным поставил с перспективой на министра еще в апреле. Просто, чтобы стать министром, нужно было пройти промежуточный этап. Этап руководства в спорте. Кубань зернотрйдером была выбрана в надежде, что выживут. Помощники и засланные подвели. Поэтому и дуют в уши Вени и болелам до последнего что тренер отличный, состав кайфовый, генеральный супер, задача не снимается. Я очень верю в такой расклад. Кому-то надежды, кому-то место, чтобы пересидеть и прыгнуть повыше. Может кто-то и из этих деятелей, что Фима упоминал и дальше пойдет, ну скажем, заместителями министра или начальниками ключевых отделов. Говорил же Долуда в июне, что придет команда профессионалов. А профессионалам какая разница:-D чей лопатник осваивать? Группы спонсоров или одного отдельного бельгийца? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс, схема известная, и понятная. Почему я давно и глаголю, что стогектарник нас сливает, по простоте душевной своей:). Сцуко, понесло его, шопипецнах. И МОА бы остался, стопудова, если бы не "гениальные мысли" зернотрейдера
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Позиции - держать! --- Колифею и Старому. Фамилия крымчанина Шерабоков. Ну вот зачем искажать? Ото не в курсах якобы... ;) Так же и по Апалькову. Ото вам неизвестна его связь с футболом. Но ведь Динская же! На этом причинно-следственная связь ставит точку :app: Пресс-службу разогнать безусловно! А то ишь...изображают деятельность, на! Кино не снимают, сцкнх! :app: P.S. Я уже почти уверовал, что ходокам тупо платят. Ещё толика сомнений остаётся, но...такими темпами их скоро не останется...:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: ты еще мне припиши, что я и фамилию Заги исковеркал:lol: ЗЫЫ: не там вы, уважаемый Владислав, копаете. |
Цитата:
|
Цитата:
Причем немалый (ИМХО, конечно). |
Цитата:
|
Местные разборки:lol:
Кругом засланцы и агенты:lol: А воз и ныне там, эту глыбу похоже действительно не сдвинуть. Ну Вы там держитесь в общем, бывайте:beer2: |
Цитата:
Я пребываю в достаточной уверенности ( и в этом далеко не одинок), что основная масса публикуемой инфы на главной стр. ГМ принадлежит вашим перьям. Ибо узок круг ваш ;) Нанимать кого-то стороннего - и сложно, и дорого. И ленив ужасно народ. Тысячу раз прав Колифей, призывающий: ну напишите кто-нибудь хоть что-нибудь! Даже гонорар присутствует. Но... То ли народ считает бесполезным колебать веру одних людей в других (хотя помните же, как один там "ниггадяй" стал "своим ниггадяем"), то ли предпочитает быть над этим всем, то ли просто влом... Это ж не на форуме спамить ;) А посему... Раз все такие богатые и ленивые, то приходится всё самим. От этого иногда страдает качество. А то и вовсе ляпы проскакивают :) |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |