Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ChesterS 06.12.2016 13:35

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317026)
Но это бабло при этом и уж точно не идет с клубного бюджета

чего? :shok: а откуда? даже если этим личностям еще ничего не выплачено, то оно уж точно начислено, в кредиторке числится и выплачено будет. тут наблюдающий на голубом глазу заявляет про предбанкротное состояние клуба и что все ошибки дилетантов однокласников (в том числе и Обухов за 600 тыщ еуро:)) обусловлены именно им.

и насчет глупо чужие бабки считать. так "умный" Коробка их и не считает, ибо чужие. потому и Обухов с Дюпиным, и Беля накер бесплатно свободным (даже не додумались чтоб он долги по з/п простил оформить), и штат как воздушный шарик.

Бугор 06.12.2016 13:38

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1317004)
Сидят ждут дядю который их дальше кормить будет.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317030)
Так что чем мы отличаемся от них по сути?

мы бабки не получаем, а хоть какие-то приносим... и за команду душой болеем, а не карманом как большинство из перечисленных в статье.
------------------------------------------------
а что до статьи... то как я понял у критикующих, в том числе и наблюдающего, написать что это не так и написать в опровержение нечего. Значит правда... Ну а покидаться гофном через тряпочку это для наших критиков дело завсегдаевское. :)

зы: а что?, а вдруг дойдёт и будет лучше...

Картель 06.12.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1317034)
Но ведь кто-то же даёт, раз клубные работники зарплаты получают.

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1317035)
чего? :shok: а откуда?

Блин. Вы вопросы задавайте тому кто бабки дает (если сможете конечно), почему они так бездарно тратятся на ваш взгляд. И если он вас пошлет - будет прав на все сто, так как это его бабки и он не обязан перед вами отчитываться. А по поводу Наблюдающего и кредиты - он так же обещал девять очков и не вылет из ПЛ, обещал на прошлой неделе Литвака наконец "завести". Много чего еще обещал. Дальше то что?

Денис1973 06.12.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317041)
Блин. Вы вопросы задавайте тому кто бабки дает (если сможете конечно), почему они так бездарно тратятся на ваш взгляд. И если он вас пошлет - будет прав на все сто, так как это его бабки и он не обязан перед вами отчитываться. А по поводу Наблюдающего и кредиты - он так же обещал девять очков и не вылет из ПЛ, обещал на прошлой неделе Литвака наконец "завести". Много чего еще обещал. Дальше то что?

Так суть статьи как раз в том, что штат клубных работников с зарплатами раздут, а проблемы команды, в том числе спортивные показатели, для руководства - дело второстепенное.

Cевервовк 06.12.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317041)
он так же обещал девять очков

он этого не обещал, проверено, ему обещали, он это так и передал, по-поводу второго обещания - невылета - не помню.:beer2:

Картель 06.12.2016 13:48

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1317037)
мы бабки не получаем, а хоть какие-то приносим... и за команду душой болеем, а не карманом как большинство из перечисленных в статье.

Угу. МОА тоже с детства так сказать. Что то не вижу хотя бы строчки где "Гонсалес". Он почему то всегда априори "вне подозрений". Начинаешь спрашивать только, у всех только один аргумент, что при нем было саипись. Да - саипись. БЬыло. Сейчас где он и почему с акциями на руках? Уж точно не он сейчас зарплату коробкам платит, да игроков как то удерживает, что бы вообще не разбежались.

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1317037)
а что до статьи... то как я понял у критикующих, в том числе и наблюдающего, написать что это не так и написать в опровержение нечего. Значит правда...

Знаешь..... Они заняли сейчас для себя очень верную позицию. На любые набросы молчать. И ИМХО очень верно сделали. Начнешь оправдываться, еще больше в диалоге помоев выльется, бо дела шатки. Да и есть за что. А так твори что хочешь. Не в плане форума и Фимы, но по сути "Собака лает - караван идет". Вопрос только куда. Ну да это в любом случае скоро станет ясно.

Картель 06.12.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1317043)
Так суть статьи как раз в том, что штат клубных работников с зарплатами раздут, а проблемы команды, в том числе спортивные показатели, для руководства - дело второстепенное.

МОА в том числе почему такой вопрос не задаешь? Почему в статье тоже вопрос такой ему не задается, а только вскользь набившая оскомину мантра как при нем все было саипись. ОН НИКУДА ЕЩЕ И НЕ УШЕЛ. Когда вы это поймете наконец то?

Cевервовк 06.12.2016 13:55

Картель, Вот честно скажу - от наблюдающего ни одного обещания, в нормальном понимании этого слова, не видел, может я что-то пропустил и невнимательно читаю форум?:shok:

Денис1973 06.12.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317046)
МОА в том числе почему такой вопрос не задаешь?

Не МОА же нынешнюю гвардию клубных работников нанимал.

Гудвин 06.12.2016 14:04

Цитата:

МОА в том числе почему такой вопрос не задаешь? Почему в статье тоже вопрос такой ему не задается, а только вскользь набившая оскомину мантра как при нем все было саипись. ОН НИКУДА ЕЩЕ И НЕ УШЕЛ. Когда вы это поймете наконец то?

Я тут сопоставил некоторые факты из статьи с кличем наблюдающего про Дору, который, типа, из Хачкалы, сюда рвется:). Чистой воды методичка, про руку Обамы:). Моё ИМХО, что течёт эта раскладка изнутри, стопудова. Просто кто-то хочет перехватить Литвака, сдвинув неопердольных. Кто - это вопрос другой:). Но точно не Буржуй или Дора:). Мне покуй. Я буду за любых, кто против неопердольных. Так и запишите, уродцы смотрящие:)

ChesterS 06.12.2016 14:09

Цитата:

только вскользь набившая оскомину мантра как при нем все было саипись

в статье упомянуто лишь сколько сотрудников было в отделе селекции при МОА, фамилия Мкртчян упомянута два раза и ВСЕ. выводы про саипись вы сделали сами:lol::lol::lol: некоторые уже смотрю мимо этой аббревиатуры спокойно пройти не могут.
зимой в ТО и весной-летом деньги МОА и трансферы тут блть считали до копейки, а теперь вдруг призывы чужое бабло не считать.#-o

Колифей 06.12.2016 14:23

Вчера они начали работу по блокировке Greenmile.ru
Пока проруратура против.
Ждём-с...

Энко 06.12.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1317056)
проруратура

Может прокурватура:lol:?

Картель 06.12.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1317051)
в статье упомянуто лишь сколько сотрудников было в отделе селекции при МОА, фамилия Мкртчян упомянута два раза и ВСЕ.

Если упоминания про Мкртычана всего два раза :lol: присутствует в изобличительной статье про нынешних трутнейий и ВСЕ, тогда ой :)
Вот где как раз и надо задаться вопросом, что

Цитата:

некоторые уже смотрю мимо этой аббревиатуры спокойно пройти не могут.

Вроде же про трутней от АКК статья была, не? ;):lol:

Цитата:

выводы про саипись вы сделали сами:lol::lol::lol:

Во времена Олега МКРТЧАНА в спортивном отделе клуба работало, по сути, полтора человека. Это, собственно, спортивный директор Сергей ДОРОНЧЕНКО, и два его помощника: Эрик ОСИПЯН и Николай ХЛЫСТУНОВ. ...... Команда при этом уверенно шла в числе середняков Премьер-лиги, а клубная касса регулярно пополнялась от выгодных продаж футболистов.

Если это не "саипись", тогда я х.з. что это :)

Цитата:

зимой в ТО и весной-летом деньги МОА и трансферы тут блть считали до копейки, а теперь вдруг призывы чужое бабло не считать.#-o

Найди плиз, где я его бабло считал. Да и в большей части здесь это не актуально, так как большинство носилось с флагом, что мол молодец какой, чисто за трансферы команду содержит :)

ChesterS 06.12.2016 14:28

Цитата:

Пока проруратура против.
Ждём-с...

пора вешать на главной инструкцию по обходу блокировок :lol:
мне когда окно о блокировке сайта роскомнадзором выскакивает, мышка сама к включения расширения от блокировок в браузере тянется .

ChesterS 06.12.2016 14:29

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317059)
Если это не "саипись", тогда я х.з. что это

да брехня это, брехня. не парься, короче:)

Вуйко 06.12.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317033)
Можно еще лучше оптимизировать раз никто бабло давать не хочет - в КФК клуб загнать. Тогда точно бабла должно хватить и на игроков.

Мы и двигаемся в сторону КФК,одна надежда что отдадут клуб ЛМ

наблюдающий 06.12.2016 14:36

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317027)
.Но хотелось бы,чтобы сначала зарплату выплачивали футболистам,а потом между собой дирбанили то,что останется...

Оскар, футбольный клуб-это не завод,здесь дирекция не получает больше работяг.Месячная зарплата наших звезд вроде Хубулова,Гогниева,Армаша,Гая , по отдельности,равна месячной оплате всего офиса клуба.
А всего в штате клуба около 200 человек при МОА было столько же.

Вуйко 06.12.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317026)
Та оно то понятно :) Но это бабло при этом и уж точно не идет с клубного бюджета - ввиду его отсутствия и даже не с наших с вами налогов. А раз так, то не люблю считать чужие бабки, которые моего кармана не касаются. Так шта будем считать, что Коробке и Ко зарплату платит добрая, глупая фея или раздобревший Дядя Скрудж - кому как нравится :)

Откуда информация про деньги от доброй феи и Дяди Скруджа ,а не с клубного бюджета?Можно ссылку.

Форекс 06.12.2016 14:38

Прочитал Ефима. Молодец, что сказать!:-D
Насчитал в его статье пару десятков деятелей, которые по обещаниям Долуды в первых числах июня, должны были создать мощнейшую команду сотрудников клуба для решения основной задачи - возвращения туда, откуда с позором вылетели накануне.
Действительно, столько новых персонажей. Кто там за что отвечает, голову сломаешь.
Не знаю, какие они задачи решают, но основную массу таких задач мне в одиночку приходилось решать в 2003-2009 годах со своей командой. Да были тренеры, которые тренировали и куда я не лез.
Я не знаю, как сыграла бы в июле 2006 г. с командой Яковенко нынешняя команда Калешина. Ну что-то мне кажется команда Калешина была бы в пух и прах разбита. Но команда на край с Демой, Богданом, Толей Будко, Мишей Бочаровым, Виталей Ижиком и др. местными ребятами могла зарубиться с лидером пердива в основном составе на 5-й поляне на базе. Итог 0-0. Своим мы спасибо сказали, Яковенко своих запер на базе на пару дней. Калеха, Янбаев, Иванов плевались, благодарили Дему за "подарок":-D
Я это к чему. Когда желание и настоящая команда есть, то многое решается. И даже не всегда за деньги. А так пристроили одноклассников, друзей, станичников на не хилые оклады. Кто ж такое без боя отдаст? И как с этим прощаться?Оптимизация не удалась. Ни в клубе, ни в команде. Динская, конечно, в клубе рулит. Не вопрос. Куда только вырулит. В зону Юг?

Тут один намедни, хорошую мысль мне подкинул:-D. Говорит, а что ты хотел, с Кубанью? Ты что не знаешь, что зернотрейдер парня генеральным поставил с перспективой на министра еще в апреле. Просто, чтобы стать министром, нужно было пройти промежуточный этап. Этап руководства в спорте. Кубань зернотрйдером была выбрана в надежде, что выживут. Помощники и засланные подвели. Поэтому и дуют в уши Вени и болелам до последнего что тренер отличный, состав кайфовый, генеральный супер, задача не снимается.
Я очень верю в такой расклад. Кому-то надежды, кому-то место, чтобы пересидеть и прыгнуть повыше. Может кто-то и из этих деятелей, что Фима упоминал и дальше пойдет, ну скажем, заместителями министра или начальниками ключевых отделов. Говорил же Долуда в июне, что придет команда профессионалов. А профессионалам какая разница:-D чей лопатник осваивать? Группы спонсоров или одного отдельного бельгийца?

Форекс 06.12.2016 14:39

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317063)

Хорошо оптимизировали структуру МОА:app:. 204 у вас было. Сейчас хрен сосчитаешь по подворотням и "условно" работающих.

наблюдающий 06.12.2016 14:41

Цитата:

А сегодня собрались задержать Колифея и Гудвина но Путин против.:lol:Вы меньше перезванивайтесь и пугайте друг друга страшилками.Всё уже решено, кто и когда уйдет.

Вуйко 06.12.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317063)
Оскар, футбольный клуб-это не завод,здесь дирекция не получает больше работяг.Месячная зарплата наших звезд вроде Хубулова,Гогниева,Армаша,Гая равна месячной оплате всего офиса клуба.

Тоесть ,трошки для себе мы всегда найдём,звёзды :) подождут.Пожалеть вас :) такие зп маленькие на фоне футболистов.Не надо выло заходить в клуб и жаловаться не пришлось бы.Назвался груздем....

Энко 06.12.2016 14:44

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317067)
Всё уже решено, кто и когда уйдет.

Больше интересует вопрос, когда придем... мы... в Премьер-Лигу?

Гудвин 06.12.2016 14:46

Форекс, схема известная, и понятная. Почему я давно и глаголю, что стогектарник нас сливает, по простоте душевной своей:). Сцуко, понесло его, шопипецнах. И МОА бы остался, стопудова, если бы не "гениальные мысли" зернотрейдера

Денис1973 06.12.2016 14:46

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1317070)

Когда все команды ФНЛ откажутся от выхода в ПЛ.:lol::lol::lol:

Вуйко 06.12.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317067)
А сегодня собрались задержать Колифея и Гудвина но Путин против.:lol:Вы меньше перезванивайтесь и пугайте друг друга страшилками.Всё уже решено, кто и когда уйдет.

Колифею больше верю,чем вам .Почему не знаю:)

Гудвин 06.12.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1317073)
Колифею больше верю,чем вам .Почему не знаю:)

А чего верить или не верить? Все, что написано на главной - чистая правда. Кто-то собрал всё в кучу и прислал статью. Но лично для меня там нет ничего, чего бы я не знал.

Вуйко 06.12.2016 15:05

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1317070)

Верим в будущего министра спорта края:app:

Вуйко 06.12.2016 15:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1317080)
А чего верить или не верить? Все, что написано на главной - чистая правда. Кто-то собрал всё в кучу и прислал статью. Но лично для меня там нет ничего, чего бы я не знал.

Почему не знаю:)-это сарказм был.Я из статьи многое знал и не один думаю я такой.

ВладислаВ 06.12.2016 15:12

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317045)
Знаешь..... Они заняли сейчас для себя очень верную позицию. На любые набросы молчать. И ИМХО очень верно сделали. Начнешь оправдываться, еще больше в диалоге помоев выльется, бо дела шатки. Да и есть за что. А так твори что хочешь. Не в плане форума и Фимы, но по сути "Собака лает - караван идет". Вопрос только куда. Ну да это в любом случае скоро станет ясно.

+100500! :app:
Позиции - держать!
---
Колифею и Старому.
Фамилия крымчанина Шерабоков. Ну вот зачем искажать? Ото не в курсах якобы... ;)
Так же и по Апалькову. Ото вам неизвестна его связь с футболом. Но ведь Динская же! На этом причинно-следственная связь ставит точку :app:
Пресс-службу разогнать безусловно! А то ишь...изображают деятельность, на! Кино не снимают, сцкнх! :app:
P.S. Я уже почти уверовал, что ходокам тупо платят. Ещё толика сомнений остаётся, но...такими темпами их скоро не останется...:?

Volodya84 06.12.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1317085)
+100500! :app:

P.S. Я уже почти уверовал, что ходокам тупо платят. Ещё толика сомнений остаётся, но...такими темпами её скоро не останется...:?

сомнения рассеялись, когда тут начали шнягу про Витю лить, не жалея пальцев рук и десятки клавиатур в угоду супер менеджеру, который с ним работать не мог.:lol:

Вуйко 06.12.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1317045)
Они заняли сейчас для себя очень верную позицию. На любые набросы молчать. И ИМХО очень верно сделали.

Или может сказать нечего,или чемоданы собирают.Всё это только версии

Staryj 06.12.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1317080)
Но лично для меня там нет ничего, чего бы я не знал.

Везет тебе... А я про Солопа впервые услышал, также, как про девку-юриста селекционного отдела. Да и про некоего Александра "по работе с судьями". Как-то всегда предполагал, что этим Поляков занимается (как начальник команды).

Staryj 06.12.2016 15:21

Цитата:

Колифею и Старому.

я чой-то посыла в свой адрес вообще не понял#-o

Цитата:

Фамилия крымчанина Шерабоков. Ну вот зачем искажать? Ото не в курсах якобы...

Я в курсе, что он через "Е" пишется

Цитата:

Так же и по Апалькову. Ото вам неизвестна его связь с футболом. Но ведь Динская же!

Никогда о нем ранее не слышал до его появления летом в клубе. Про Динскую тем более, краевым футболом практически не интересуюсь. Ты это прекрасно знаешь. Единственное что слышал про Апалькова, что он, вроде как у Андреева в Афипском был.

ЗЫ: ты еще мне припиши, что я и фамилию Заги исковеркал:lol:

ЗЫЫ: не там вы, уважаемый Владислав, копаете.

Седой 06.12.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1317092)
не там вы, уважаемый Владислав, копаете

Зато как усердно:)

Staryj 06.12.2016 15:34

Цитата:

Пока проруратура против.
Ждём-с...

Хм... а до меня инфа дошла, что ценник за имя выставили.
Причем немалый (ИМХО, конечно).

Нос 06.12.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1317087)
сомнения рассеялись, когда тут начали шнягу про Витю лить, не жалея пальцев рук и десятки клавиатур в угоду супер менеджеру, который с ним работать не мог.:lol:

Ну справедливости ради,то Витю не Дора снимал,там с главказаком рамс вышел

Фитиль 06.12.2016 15:51

Местные разборки:lol:
Кругом засланцы и агенты:lol: А воз и ныне там, эту глыбу похоже действительно не сдвинуть.
Ну Вы там держитесь в общем, бывайте:beer2:

ВладислаВ 06.12.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1317092)
я чой-то посыла в свой адрес вообще не понял

Чего ж непонятного? :)
Я пребываю в достаточной уверенности ( и в этом далеко не одинок), что основная масса публикуемой инфы на главной стр. ГМ принадлежит вашим перьям. Ибо узок круг ваш ;)
Нанимать кого-то стороннего - и сложно, и дорого. И ленив ужасно народ. Тысячу раз прав Колифей, призывающий: ну напишите кто-нибудь хоть что-нибудь! Даже гонорар присутствует. Но... То ли народ считает бесполезным колебать веру одних людей в других (хотя помните же, как один там "ниггадяй" стал "своим ниггадяем"), то ли предпочитает быть над этим всем, то ли просто влом... Это ж не на форуме спамить ;)
А посему... Раз все такие богатые и ленивые, то приходится всё самим. От этого иногда страдает качество. А то и вовсе ляпы проскакивают :)

Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3.