![]() |
|
Цитата:
зы: Е5мусоровЕ5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Не ну чо ты так. У него есть мозги. А вот у Овчиникова и Юрана...дажеть нет мозгов футбольных.
|
волнуюсь за мозги Талалалаева:lol:
|
ПО КОМ ЗВОНИТ ИСПОЛКОМ?
http://www.championat.com/football/a...olkom-rfs.html |
Цитата:
|
Коммент с чемпа на тему прихода Стасика и мнения Шунина:)
"Шунин: после прихода Черчесова Динамо стало кафешкой "У Гурамчика" |
Вот ХЗ, что нашим клубам и их хозяевам надо. Погнал Федун Эмери из мяса. Щаз тот довольно-таки симпатично катает с Севильей против Порту, радует глаз игра. А вот когда мясо будет в четвертинке ЛЕ, большой вопрос:)
|
Гудвин, Да ладно тебе. И мыслей таких не було.
|
Торпедо, после вчерашней победы над Лучем, 2:0, можно поздравлять выходом в ПЛ.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Экс-главный тренер «Спартака» Валерий Карпин рассказал о нюансах своей отставки. – Верен ли посыл, что изначально вся власть была сосредоточена у Федуна, а теперь появилось больше людей, влияющих на ситуацию в клубе? Тот же Челоянц? – Окружение влияет на любого человека. В том числе на Леонида Арнольдовича. Но не надо воспринимать так, будто я на кого-то перекладываю вину. Можете в заголовок вынести: «Я во всем виноват». Теперь отвечу на ваш вопрос. Если человек рядом со мной 24 часа в сутки будет повторять: «Ты дурак, ты дурак, ты дурак», то в конце концов я в это поверю. А теперь представьте, что так говорят пять человек сразу… Поэтому, да, влияние они оказывают. Другое дело, какое это влияние. Положительное или негативное. Мое мнение, что негативное. Но могу ошибаться. – В истории с вашей отставкой влияние других людей на Федуна сказалось? – Сто процентов. – Многие говорят о том, что владелец «Спартака» по своему характеру скорее ведомый, чем ведущий. – Да, Леонид Арнольдович подвержен влиянию. Глупо отрицать. – А на Карпина окружение оказывает влияние? – Естественно. Как на любого человека. – Кажется, вы менее ему подвержены. – Да, на кого-то легче оказать влияние, на кого-то тяжелее. Некоторые вообще никого не слушают: «Я так решил – и до свидания». Тоже вариант, – сказал Карпин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Шведский, "Убей Каряку!" зря штоль было?:)
|
В Амкар Калитвинцева сватают.
|
http://www.youtube.com/watch?v=wE-XHpx4pms
Все-таки кони молодцы в этом плане. К моему умирающему от рака куму тож приезжали |
Президент "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов дал свой прогноз на матчи 25 тура РФПЛ.
Спартак 2:0 Крылья Советов На мой взгляд, после всех этих передряг это последний шанс для красно-белых попасть вообще в зону еврокубков. Томь 1:0 Амкар Приедет Валерий Непомнящий, который возвращается в Томск, игроки будут на эмоциональном подъеме. Кузьмич как раз тот человек, который сможет доходчиво объяснить игрокам, что нужно делать в такой сложной ситуации. ЦСКА 2:0 Урал Армейцы идут строго по своему графику. Пока "Зенит" и "Локомотив" решают, кто будет чемпионом, ЦСКА решает свои задачи и подходит все ближе к тройке. Команда в отличие от своих соперников не теряет очки с середняками и аутсайдерами. Терек 2:1 Ростов Грозненцы дома не отпустят, у них задача не просто остаться в элите, но даже избежать переходных игр. Зенит 3:1 Краснодар Виллаш-Боаш раскрепостил футболистов и теперь становится понятно, что проблема была не в плохой физической подготовке, а с эмоциональным состоянием. Рондон может себя проявить в очередной раз. Локомотив 1:1 Анжи Это будет очень тяжелая игра. Железнодорожники бьются до конца в каждом матче, но им явно не хватает Диарра и Буссуфа."Анжи" цепляется за каждую игру, как за соломенку. Рубин 1:1 Кубань Казанцы получили пощечину в Питере, а "Кубань" в этом году в тени "Краснодара". В этой игре все могут решить стандарты. Волга 1:2 Динамо Первая игра Черчесова, очередная проверка для Талалаева. Волжане дадут бой, но бело-голубые не отпустят. |
Улыбнуло вью: :app:
Цитата:
|
Буржуй, летом Кураньи уйдет:)
|
Цитата:
|
Или оба :lol::lol::lol:
|
или не летом:lol:
|
или не уйдут:lol::lol::lol::lol::lol:
|
Или вместе уйдут! за ручки взявшись в ФыКа Магнид!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Товарищ Саахов;896976]нл.:beer2: Не до кера ли упоминается во всех темах к месту и не к месту этот клуП?[/QUOTE Правда в этих словах конечно есть!!! Это убожество просто внешний раздражитель для всех ,поэтому так и получается! :beer2::beer2:
|
Если Спартак не победит сейчас Крылья, то они на вечно дерьмо!
|
У мяса задача не попасть в ЛЕ что бы не слить потом какому не будь гамну в Европе. Так что ничья.
|
Бывший кастрат Юра забил...
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольный удар, между защитниками !:lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: