![]() |
Цитата:
Андрюш, я не умею и не могу, как Дядя. Я не вижу будущего наперед. А судить да рядить надо по конечному итогу. Эпоха МОА окончена. Её могу обсудить. Нынешнюю - не возьмусь. Ибо всё может быть. |
Цитата:
[MEDIA="https://youtu.be/GTo592cukhY"]https://youtu.be/GTo592cukhY[/MEDIA] |
Тока расстрелы, Семыч форева!!!!
Динских и экс-кастратов в ссылку в ПСК!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё раз вопрос: если нехорошие мысли о неприходе Литвака окажутся фикцией - тогда есть проблемы со штатом ФК? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже в будущее не заглядываю, но мнение по настоящему имею, почему бы его не обсудить. Цитата:
Но согласись, сам постулат - "не можете изменить - молчите" - подходит далеко не ко всем реалиям нашей жизни. Единственное ,что мы можем и должны изменять- это самих себя. Но не означает же это, что должны мы говорить и обсуждать только лишь самих себя ?;):) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего так посредник:)
27-летняя Каролина Школьная рассказала в каких трансферах принимала участие: – В основном, работаю, как посредник. Когда у Александра Кержакова возникли проблемы с Вилашом-Боашем в «Зените», я занималась его переходом в Азию и Америку, у меня были предложения, но они не устроили Сашу по финансам. В Америке русские футболисты не очень в фаворе. Год назад я занималась трудоустройством футболиста «Трабзонспора» и сборной Швеции Эркана Зенгиныма в «Кубань», но краснодарский клуб не потянул его финансовых запросов. https://pp.vk.me/c636230/v636230009/...feWz8rPMVA.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а те господа, которых ВЫ защищаете, на данный момент вывели нас из ПЛ в ФНЛ. А теперь близки к выходу во второй дивизион. Но ждут деда Моро... тфу Литвака, что бы спас их скудные кошельки и сохранил прописку в ФНЛ................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каролина зининская. Типа, работа с общественностью:). Вот его цитата:"Это вопрос настроя, когда срабатывает закон силы притяжения. Недавно у нас в компании появилась девушка Каролина Школьная. За месяц она сдружилась и с вице-президентом "Бенфики", и с семьей владельца "Интера", и с некоторыми европейскими звездами. Потому что очень этого хотела".
|
Цитата:
Господа вывели в ФНЛ, но не на тот свет, как Метадон. Никто не говорит, что их за это надо в ***у целовать. Но альтернатива в чём? Верите байкам о том, что Литвак сам пришёл? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Уже через Кириенко Литваку весь расклад по "динским" я выложил...":):lol: " По моей просьбе СК по бабкам уже копает...":) " и вообще я сайт закрою...":):cry: "100 тыщ." и до черногорской канадской границы...:) Друг друга пугают, а на лифт в доме всё-равно не хватает...:):lol::cry: |
Цитата:
а я и не знал шо Хват башлял со своего кармана#-o:lol: |
Цитата:
Не уверен, что топили клуб. Думаю, что Ткачеву было пох. Мутили приближенные и пытались поживиться. Что им и удалось. А МОА тупо обиделся и сократил финансирование на уровень с АКК.......... PS: А что Литвак сам не ходит? Ножками, ножками.......... :) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот нагнетание негатива вокруг клуба - неприятная для инвестора вещь. |
Гудвин, и я хочу дружить с ними но у меня проблема- нет стока силикона. :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут можно как угодно трактовать, в зависимости от конъюнктуры. |
Цитата:
- ежели нет возможности изменить ситуацию собственными силами/средствами - значит, не судите других до достижения ими конечной цели. --- Я понимаю, что напрасно "притягивать за язык" тех форумчан, кто на всех углах кричит о воровстве и разбазаривании клубом "семенного фонда". Можно просто поговорить с ними и, в случае их настойчивой убеждённости в этом, отвезти к дверям районной прокуратуры, где те индивидуумы просто обязаны письменно изложить свои тайные знания. В противном случае они, форумчане эти, есть базарные балаболы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Думаю, что Ткачеву было пох." Сиди на диване и думай... А он на стаде с розой КУБАНИ бегал... и бабки находил на КУБАНЬ...#-o |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому статья выглядит бОльше, как пиление ****, на котором сидим. |
Цитата:
|
Цитата:
ГМ - тупо против всего, кроме ушедшего в горы Дагестана МОА. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |