![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. и, кстати, я прав без допустим. у АКК 50+1. это можно нарыть в публичных источниках, это не скырывается и скрыть не возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя вам то... всех оправдаете:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Колифей выкладывал подпольное видео, не могу найти) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или есть другие предложения по содержанию "Кубани", кроме АКК??? |
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/8553/ оказывается осенний период оказался :app: поучительный.Всё нормально,падаем:)
|
ну что тута скажешь...
|
3 : 0,
Цитата:
|
Руководством футбольного клуба «Кубань» принято решение о продлении трудовых договоров с текущим тренерским штабом желто-зеленых.
Новые соглашения рассчитаны до конца сезона Футбольной национальной лиги 2016-2017 годов. – Этим решением мы хотим выразить поддержку нашему тренерскому штабу, на который возлагаем большие надежды, – говорит генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Геннадий Крапивка. – Сегодня во главе команды стоят специалисты, для которых «Кубань» особый клуб, а их путь в футболе неразрывно связан именно с местной футбольной школой. Поэтому считаем верным решением дать им возможность проявить себя, ведь пока они отработали с командой лишь короткий отрезок чемпионата. Впереди зимние сборы и наша задача сейчас – создать игрокам и тренерскому штабу такие условия для работы, чтобы к весне «Кубань» стала сильнее. http://fckuban.ru/news/8555/ |
Логику решения понять могу, но всё равно мне лично оно неприятно. Сейчас замену тренера уже надо согласовывать.
|
"Верной дорогой" идете товарищи,твари,дебилы *****!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Значит гудбай МЛ.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жду не дождусь, когда эта безмозглая шобла сгинет.:evil: |
Цитата:
|
всё пи..дец, кина не будет!!!
|
Цитата:
И вы еще защищаете их:lol::lol::lol::lol: Ну да, честь мундира. Хотя , какой там мундир... Чего только человек не сделает за деньги, а уж выглядеть идиотом, так всегда пожалуйста:lol::lol::lol::lol: А может и не выглядеть... |
Цитата:
|
Чисто логически, первое, что пришло на ум.
В нашем государстве принимают решения по пенсиям и прожиточному минимуму те, кого это абсолютно не касается.(материально) В нашем клубе ...... (дальше сами).:lol: |
Цитата:
Цитата:
Славо богу, что хоть... Цитата:
|
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |