Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Alex Muvil 08.12.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317792)
Если единственный шанс выходить по неспортивному принципу

забудь об этом:nono:
и другим передай :)

Фитиль 08.12.2016 01:32

Они породили в Дане уверенность что нужно стоять на своих условиях до конца и доить лохов по полной.

Вуйко 08.12.2016 01:35

Цитата:

Сообщение от Гарринча (Сообщение 1317676)
Поймите , они себе терпилу нашли, это их тема, и доить они себе его будут,..

Кто терпила ЛМ,где фермеры и где
ашкенази:),он их купит и продаст,но уже дороже:)

наблюдающий 08.12.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от Гарринча (Сообщение 1317744)
Кто не понял, пока есть человек который кормит весь край, наше место там где нам укажут, а это в лучшем случае ФНЛ, остальное все лукавого, засим прощаюсь..

Ну это в ведомстве пресс-секретаря соседней команды периодически запускают.Его мотивы я понять могу,мотивы тех,кто постоянно тащит эту "пиар дрянь" на форум "кубанских ортодоксов":lol:-нет.
И это, завтра если Край поссорится с армянином с княжеским псевдонимом,то неужели Вы думаете,что торговые объекты останутся без хозяина,а люди без работы?

Фитиль 08.12.2016 01:37

А вдруг?:lol: Это Вы LM предоставите?
Как и это:
http://st5.imhonet.ru/element/5c/c6/...n-poteryal.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...JyBgsWtowgRWlD

Вуйко 08.12.2016 01:42

Цитата:

1.Нет смысла подписывать дорогого тренера,который потребует защищенный контракт,когда существует большая вероятность, что он в лучшем случае доработает до лета.

Ну и последнее, в него верят:),что,а вдруг.

Если ставить серьёзные задачи на следующий чемпионат,серьёзный специалист нужен уже сегодня,команда за один день не создать.Верят и вдруг разные вещи.

наблюдающий 08.12.2016 01:49

Alex Muvil, Ну Вам ,видимо,из РФС виднее.:)Я очень ценю наших болельщиков из других городов и стран, но всегда поражаюсь с какой уверенностью они ставят клейма и рассуждают о телах и делах основываясь на домыслах сливаемых на ГМ.
И не надо мне про ФНЛ,что Ваши итоги видны.А то это мне напоминает ситуацию одного моего знакомого,который вернулся к бывшей жене, а у неё до этого был сожитель южных кровей, заложивший принадлежащую ей неплохую квартиру в центре, в банке под кредит.И вот он выплачивал этот кредит,чтобы эта блондинка без квартиры не осталась, а в ответ слышал, что он жлоб, вот с Томазом я по ресторанам ходила и в Египет ездила.
Это так,навеяло просто.

наблюдающий 08.12.2016 01:51

Вуйко, Уже был один серьезный.Вы лично кого предлагаете.

Alex Muvil 08.12.2016 01:53

наблюдающий, ты меня не понял :)

наблюдающий 08.12.2016 01:58

Alex Muvil, Ааааа.... Вы в смысле ,побыть девственницей в бардаке российского футбола.Хлопотно это(с).

Вуйко 08.12.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317801)
Вуйко, Уже был один серьезный.Вы лично кого предлагаете.

Дану дали поработать?Я так и не понял зачем его приглашали.Кононова можно, если будут гарантии в финансирование, денег нет то и Калешин-тренер:)

Вуйко 08.12.2016 02:06

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317799)
А то это мне напоминает ситуацию одного моего знакомого,который вернулся к бывшей жене, а у неё до этого был сожитель южных кровей, заложивший принадлежащую ей неплохую квартиру в центре, в банке под кредит.И вот он выплачивал этот кредит,чтобы эта блондинка без квартиры не осталась, а в ответ слышал, что он жлоб, вот с Томазом я по ресторанам ходила и в Египет ездила.

Зря к дуре вернулся

наблюдающий 08.12.2016 02:07

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1317804)
Кононова можно

На землю спуститесь.Мы ведем речь о команде занимающей 13 место в ФНЛ.

Alex Muvil 08.12.2016 02:08

наблюдающий, если хлопотно - значит ставьте себе задачи по масти..

Вуйко 08.12.2016 02:19

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317806)
На землю спуститесь.Мы ведем речь о команде занимающей 13 место в ФНЛ.

СЕ-ГО-ДНЯ на 13 месте,мы говорим про завтра и про задачи.Кто виноват что мы не далеко от зоны вылета,если Дан то:app:

3 : 0 08.12.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317806)
Мы ведем речь о команде занимающей 13 место в ФНЛ.

А не нынешние рулители обосрались сначала в ПЛ, а теперь продолжают обсираться в ФНЛ? Не? Или кто загнал команду в такую ***у?
Зы: а знакомый твой олень:lol: . Пусть дальше платит, судьба.

assandr 08.12.2016 07:55

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1317624)
Бугор, тут версию выдвинул, что подписать Калешина не значит, что он и его свита будет.
Ну посудите сами. С 1 января приходит новый собственник, который будет тянуть клуб. Команда и тренеры в отпуске. Что за нетерпеж взять и пролонгировать контракты тренерскому штабу?
Тут только 2 варианта. Или Литвак в курсе и ему пох. как закончит сезон Кубань. Может ему ПФЛ и в самый кайф. Команда будет, а на зону Юг он даст под нынешнюю Кубань-2 на сезон миллионов 45-50. Больше и не надо. Тем более, что Литвак на самой первой встрече с губером выдвинул мысль - свою молодежь нужно воспитывать, чтобы она играла за Кубань. Посему зачем продюсеру тратить под ФНЛ в десятки раз больше, если можно обещание перед крышами губера и губером выполнить за гораздо меньшие бабки?
Если не так. То вариант 2, который звучит как подстава Литваку, который, даже поменяв тренеров на своих, должен будет по контрактам кормить и нынешнюю команду Калешина. Одноклассники ведь своих не бросают:app:.

Есть еще третий вариант.Спокойно,без спешки,подобрать нового тренера клубу,скорее всего за бугром. Договориться с ним.Подобрать команду скаутов. Решить вопросы комплектования команды и дать время на поиск нужных игроков для усиления.Предварительно договориться с ними.Определиться с менеджментом клуба.Кого уволить,кого оставить.Собрать,может частично,новую команду управленцев.Непосредственно перед летним перерывом произвести кадровые изменения в клубе и начать работать.

Кармен 08.12.2016 08:09

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1317818)
Есть еще третий вариант.Спокойно,без спешки,подобрать нового тренера клубу,скорее всего за бугром. Договориться с ним. Решить вопросы комплектования команды и дать время на поиск нужных игроков для усиления.Предварительно договориться с ними.Определиться с менеджментом клуба.Кого уволить,кого оставить.Непосредственно перед летним перерывом произвести кадровые изменения в клубе и начать работать.

Это слишком идеально, чтобы быть правдой для "Кубани":)

assandr 08.12.2016 08:15

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1317820)
Это слишком идеально, чтобы быть правдой для "Кубани":)

Это нормально,для людей уровня Литвака. На пример "Хватай мешки -вокзал отходит!" мы уже посмотрели в это летнее окно.Но там можно все хоть объяснить форс-мажором с долгами и финансированием.У МЛ таких проблем пока нет.:)

Кармен 08.12.2016 08:21

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1317821)
Это нормально,для людей уровня Литвака.

Осталось его дождаться;) а то вдруг к февралю-марту его финансовые возможности станут ограниченными:)

andr 08.12.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1317821)
Это нормально,для людей уровня Литвака.

Это если он хочет добиться успехов в новой для себя области. Пока нет каких-либо видных событий по которым можно было бы судить о его дальнейших намерениях.

andr 08.12.2016 08:46

Цитата:

Нет смысла подписывать дорогого тренера,который потребует защищенный контракт,когда существует большая вероятность, что он в лучшем случае доработает до лета

А почему существует большая вероятность, что дорогой тренер может доработать до лета:
1. высока вероятность проблем с деньгами в начале следующего года;
2. высока вероятность вылета в ПФЛ даже с дорогим тренером;
3. с этим составом с дорогим тренером будет такой же куевый результат, что и с Калешиным?
Или вы имели ввиду другие причины по которым дорогой тренер может доработать только до лета?

andr 08.12.2016 08:52

Цитата:

Если единственный шанс выходить по неспортивному принципу, то тут и Евгений справится

Вы бы поостереглись писать в открытом доступе про выход по неспортивному принципу, так как это даст повод московским борзописцам подбросить говно на вентилятор, как было когда тут на форуме Терешков москвичей назвал москалями.
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317803)
побыть девственницей в бардаке российского футбола.Хлопотно это(с).

Даже если побыть девственницей не получается, то не стоит себя публично б-ю называть.

Staryj 08.12.2016 09:24

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1317818)
Непосредственно перед летним перерывом произвести кадровые изменения в клубе и начать работать.

Летний перерыв очень маленький. Зимой надо менять,чтобы к лету клубная команда уже сработалась.

Гудвин 08.12.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1317770)
Гудвин,

Люди-то шли искренне, но тот, кто понимал глубинность глубин, не мог не догадываться, что дважды два таки четыре, но никак не три и не пять.
В результате получилась шокотерапия, в которой излишняя эмоциональность лишь усугубила ситуацию.

Насколько я понимаю, любой системный человек ( а ректора я таковым считаю) умеет думать. И стратегически, выбор Дана был призван разбавить мракобесие и не профессионализм упырей. И этот выбор был беспроигрышным:). Получилось бы, значит,
упыри еще не безнадежны:). А коль не получилось, это очередное доказательство для Вени и нового инвестора, что упырей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать от клуба. А то, что это "в шоковом" режиме происходило, увы, следствие. Как бы тут не верили в Кадиева, но там такие методы давно:)

Сержиньо 08.12.2016 09:28

Цитата:

к тому же у него установились хорошие отношения с неформальными лидерами команды.

та хрен с ними с неформальными лидерами......хотелось бы узнать, а кто у нас считается формальным лидером.... или их тоже несколько?:)

Гудвин 08.12.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1317836)
Летний перерыв очень маленький. Зимой надо менять,чтобы к лету клубная команда уже сработалась.

Тануна. Нужен нормальный менеджмент, который "в тени" начнет работать по весне и решала с июля. При их наличии, с деньгами Литвака, команду сколотят и спокойно заведут в ПЛ. Ес-на, при условии отправки упырей в Динскую:)

Митрич 08.12.2016 10:04

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1317837)
Насколько я понимаю, любой системный человек ( а ректора я таковым считаю) умеет думать. И стратегически, выбор Дана был призван разбавить мракобесие и не профессионализм упырей. И этот выбор был беспроигрышным:). Получилось бы, значит,
упыри еще не безнадежны:). А коль не получилось, это очередное доказательство для Вени и нового инвестора, что упырей надо ОБЯЗАТЕЛЬНО убирать от клуба. А то, что это "в шоковом" режиме происходило, увы, следствие. Как бы тут не верили в Кадиева, но там такие методы давно:)

Сплошной "БЕСПРОИГРЫШ" при Петреску, куда не глянь, хоть на таблицу, хоть на размер отступных... .

assandr 08.12.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1317836)

Да не делается все вот так с кандачка. Быстрей,быстрей,а то поздно будет! Фигня это все для серьезных людей,умеющих считать свои деньги.И плевать ему на мнения гринмайловцев ,даже не побоюсь это сказать,Гудвина.Надо будет-еще сезон просидим в пердиве,но МЛ будет строить клуб не спеша так,как он его видит. Если у него задача раскручивать и продавать молодняк,значит и вся структура клуба этому будет подчинена и чхать он хотел на место в табличке и вопли недовольных.:beer2:

assandr 08.12.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1317826)
Это если он хочет добиться успехов в новой для себя области. Пока нет каких-либо видных событий по которым можно было бы судить о его дальнейших намерениях.

А что он ,по Вашему,должен сделать,чтобы это стало "видным событием" и зачем?

Serg Nu 08.12.2016 10:39

Я считаю что то счас вытворяют неопердолы -ГТ - не самое худшее из того что они могут ещё вытворить. Процесс с их точки зрения идёт , деньги кто то даёт - и они как типа решалы делают что хотят с учётом их интересов. А прикрываются непрофессиональностью - так удобнее - типа работаем в полный рост но как можем. А вот что дальше будет никому неизвестно но я так думаю что будет ещё хуже. И будет полный писец если ещё ЛМ им деньги давать будет - тогда точно первенство КК. Даже Наблюдающийся не ожидал продления контракта с Калешиным

Гудвин 08.12.2016 10:40

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1317848)
Сплошной "БЕСПРОИГРЫШ" при Петреску, куда не глянь, хоть на таблицу, хоть на размер отступных... .

Так и есть:). И именно поэтому Петреску и Коля П. требовали такой контракт, который и был подписан, в итоге, пусть и с подвижкой по баблу в минус. Но защищенный.
Что касаемо таблички, то повторюсь. В условиях рулления упырями, без выплат з/п, шансы в табличке держаться были. Но они были минимальны. Залети точки незабитые, не поймай Дюпа бабочек, всё было бы чутка позитивнее в табличке. Но Гена платил по долгам:), которые можно было отсрочить, но не платил зарплаты игрокам. Гена ходил в АКК и дул в уши кураторов, что это табор проклятый сливает. И лично Гена говорил игрокам, что как только уберем румын, будут вам бабки:)

total 08.12.2016 11:07

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1317856)
Даже Наблюдающийся не ожидал продления контракта с Калешиным

а я вполне ожидал.... вернее я даже ожидал что мы усилимся и выйдем в ПЛ, но последние три матча эту надежду похоронили...Про вылет даже думать не хочу, вернее думаю что это невозможно. а болтаться в серединке можно и с Калешиным ( при условии неустойки в нольрублей).
А вот усиление состава к весне всё таки нужно , даже не смотря на отсутствие задач на сезон, 2-3 более классных игроков нам нужны, желательно с ПЛ, потому как летом целый состав набрать можно только как в этом году- всякого непотребства...

Ейчанин 08.12.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1317645)
Вот что такое было?
1.Издевательство над болельщиками?
2.Верх непрофессионализма?
3.Желание навариться на неустойке за расторжение контракта с тренером возможным новым руководством?

Денис 1973 Думаю, что пункт 2, при котором п.1 само собой разумеется.

Седой 08.12.2016 11:14

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317796)
завтра если Край поссорится с армянином с княжеским псевдонимом

Пока, пока, это из области фантастики:)

Ейчанин 08.12.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1317660)
Логика очень проста. Вся эта шайка летом свалит в Динскую, вместе с Кубанью-2. А пока Ондрейка их решил потренировать на кошках, то есть на основной Кубахе

Дорого нам эти кошки могут обойтись.

КУБАНОИД 72 08.12.2016 11:41

Цитата:

1.Нет смысла подписывать дорогого тренера,который потребует защищенный контракт,когда существует большая вероятность, что он в лучшем случае доработает до лета.
2.Если единственный шанс выходить по неспортивному принципу, то тут и Евгений справится, к тому же у него установились хорошие отношения с неформальными лидерами команды.
3.И если освободится, устраивающая всех, кандидатура серьезного специалиста, то расставание с нынешним штабом пройдет без боя посуды и заявлений в Палату.
Ну и последнее, в него верят:),что,а вдруг.

А как Вам такая ,версия . Анонсированный Вами очередной спаситель Кубани ,бельгиец-киномотографист-бизнесмен и наверное ёщё и казак по крови, с детствазакубань :lol: ,по просьбе самизнаетекого был привлечён к масштабному проекту в крае по развитию Темрюкского порта . АКК пользуясь случаем ,попросили, ну или уговорили ЛМ :mygod: , давать денег на ф\к Кубань. Тот предварительно согласился, тем более ,что давать много денег на содержание Кубани не планируется, так ФНЛ или ПФЛ ,как само получится. Учитывая, что нынешним захватчикам Кубани ,(а именно так можно называть тех, кто сейчас рулит Кубанью, но не как, не спасителями , как Вы тут пытаетесь преподнести),сразу раструбили ,что проблема решена и найден денежный мешок ,который сейчас поведет Кубань к новым до селе не виданным успехам ! Но Вы как всегда поторопились. Литвак в футболе конечно может и не рубит фишку ,но вот считать деньги умеет получше Вашего. И так Вы надеялись, что Литвак сейчас придёт и начнет закрывать долги клуба (порядка 2 ярдов рублей) , благополучно закроет их и + ёщё начнет сыпать Вам ёщё на успешное существование клуба ! К стати долг в 2 ярда рублей образовался не только из-за МОА, его часть там без условно присутствует, но и за бездарной политики АКК и их ставленниками в клубе Сюда же входит и последняя успешная трансферная политика клуба ,по отмыванию денег, ой извините по закупке и оплате немыслимых зарплат ,сливкам ФНЛовского бомонда ! Проще говоря ,клуб был кормушкой для особо приближенных и прочих важных особ оказавшихся в данный период времен не удел ! В результате как раз деятельности этих личностей и образовывалась большая часть сегодняшнего долга.
Литвак пришел ,посмотрел на всё это и сделал Вам своё предложение. Он готов вложиться в Кубань ,и даже может быть искренни захотел не просто вложится ,а именно чего то там достичь с Кубанью, но с одним условием, все ,что клуб (АКК) сейчас должен ,закроет самостоятельно ,а он с чистого листа начнёт писать свою историю в нашем клубе.
А денег, как мы все знаем нет, и дураков разгребать чужие проблема тоже не оказалось !!! От сюда и задержки с приходом Литвака и продление соглашений с Калешиным и остальной гоп компанией.
В общем в лучшем случаи до лета можно попытаться, как то уговорить Литвака начать вкладывать деньги не смотря на долги . Иначе клуб может прекратить своё существование ! И хорошо конечно ,что Крапивку к тому времени уже сделают министром спорта края, да и остальным одноклассникам я думаю найдется по теплому местечку, а вот куда деть чувства простых болельщиков , которых кроме благополучного существования Кубани больше то ни чего и не волнует в принципе !

Вуйко 08.12.2016 11:41

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1317853)
.И плевать ему на мнения гринмайловцев ,даже не побоюсь это сказать,Гудвина.Надо будет-еще сезон просидим в пердиве,но МЛ будет строить клуб не спеша так,как он его видит. Если у него задача раскручивать и продавать молодняк,значит и вся структура клуба этому будет подчинена и чхать он хотел на место в табличке и вопли недовольных.:beer2:

assandr, ты Литвак ?Откуда ты знаешь как будет и вообще будет ли ,строиться клуб:)

Кармен 08.12.2016 11:45

КУБАНОИД 72, ух прям! :)

Оскар 08.12.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1317856)
Я считаю что то счас вытворяют неопердолы -ГТ - не самое худшее из того что они могут ещё вытворить. Процесс с их точки зрения идёт , деньги кто то даёт - и они как типа решалы делают что хотят с учётом их интересов. А прикрываются непрофессиональностью - так удобнее - типа работаем в полный рост но как можем. А вот что дальше будет никому неизвестно но я так думаю что будет ещё хуже.И будет полный писец если ещё ЛМ им деньги давать будет - тогда точно первенство КК . Даже Наблюдающийся не ожидал продления контракта с Калешиным

А кто сказал,что LM будет давать деньги???
Что-неопердолы уже закрыли 1 млрд долгов???Где такая инфа???А ведь обещали закрыть до 1 декабря!!!
LM-у передали акции???Он может их и не взять,если долги закрыты не будут...

И вообще:есть слухи,что МОА абсолютно не собирается передавать эти акции кому то,тем более,что в Анжи дела идут не ахти и скоро бригада Доры,Коли Хлыстунова и др. может оказаться безработной...;)

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.