Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

с1979г 08.12.2016 12:00

1 ярд рублей=~14,5 ЛЯМОВ ЕВРО...Гудвин,почём ныне земелька?сколько гектарчиков АККашным готовить?:)

с1979г 08.12.2016 12:01

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317886)
И вообще:есть слухи,что МОА абсолютно не собирается передавать эти акции кому то,тем более,что в Анжи дела идут не ахти и скоро бригада Доры,Коли Хлыстунова и др. может оказаться безработной...

:lol::lol::lol:Каренчик,дорогой,ты-неисправимый оптимист:lol:

Garalf 08.12.2016 12:01

Кармен, я их еще в апреле месяце рейдерами назвал...

Оскар 08.12.2016 12:11

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1317892)
:lol::lol::lol:Каренчик,дорогой,ты-неисправимый оптимист:lol:

с1979г,в данном случае после того,как назначили Калешина,мой оптимизм сильно пошатнулся...
Я теперь боюсь,что из-за незакрытых долгов LM может не захотеть брать клуб ,( менее года назад АКК-шным предлагал закрыть долги МОА-перед своим анонсированным губернатором "возвращением",но не случилось ни того,ни другого)...
В итоге может сложиться ситуация,что и LM не придёт,и МОА не подпустят-ввиду нежелания губернатора удовлетворить его аппетиты...
И тогда останемся мы с Коробкой,Крапивкой,Крячиком и Калешиным надолго...:(:cry:

Буду счастлив,если мои худшие небезосновательные опасения не подтвердятся...

наблюдающий 08.12.2016 12:20

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1317882)
А как Вам такая ,версия .

Это не версия, это плохое настроение с похмелья.:)
Цитата:

К стати долг в 2 ярда рублей образовался не только из-за МОА, его часть там без условно присутствует, но и за бездарной политики АКК и их ставленниками в клубе Сюда же входит и последняя успешная трансферная политика клуба

Это да,но вся эта" успешная" трансферная равна нахождению в клубе Сантаны и Жураховского.Я имею ввиду затраты на трансферы.
Цитата:

Проще говоря ,клуб был кормушкой для особо приближенных и прочих важных особ оказавшихся в данный период времен не удел ! В результате как раз деятельности этих личностей и образовывалась большая часть сегодняшнего долга.
Литвак пришел ,посмотрел на всё это и сделал Вам своё предложение. Он готов вложиться в Кубань ,и даже может быть искренни захотел не просто вложится ,а именно чего то там достичь с Кубанью, но с одним условием, все ,что клуб (АКК) сейчас должен ,закроет самостоятельно ,а он с чистого листа начнёт писать свою историю в нашем клубе.
А денег, как мы все знаем нет, и дураков разгребать чужие проблема тоже не оказалось !!! От сюда и задержки с приходом Литвака и продление соглашений с Калешиным и остальной гоп компанией.

В чём задержки, я никак не могу понять аудит работает, деньги поступают.Анонсировать,это если бы Коробка говорил про него, а сам LM нет ,но была полноценная встреча у губернатора и были взятые обязательства.На прошлой неделе в Сочи ещё раз подтвердили, что "Кубань" должна быть в ПЛ.

Цитата:

В общем в лучшем случаи до лета можно попытаться, как то уговорить Литвака начать вкладывать деньги не смотря на долги . Иначе клуб может прекратить своё существование !

Простите, Дмитрий, но это бред.Есть график погашения долга и он пока ,с небольшими задержками,выполняется,новые уже не накапливаются.График вполне щадящий и рассчитан до декабря 2017 года, а все ваши грустные домыслы это от погоды, знаю рецепт сделать окружающий мир ярче и веселее.

assandr 08.12.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1317883)
assandr, ты Литвак ?Откуда ты знаешь как будет и вообще будет ли ,строиться клуб:)

И как ты догадался?:oops::cry: Читай внимательно форум и все интервью по ссылкам.:beer2:

наблюдающий 08.12.2016 12:22

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317896)
Буду счастлив,если мои худшие небезосновательные опасения не подтвердятся...

Ой таки сомневаюсь,Вы такой паникер:)

Энко 08.12.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317901)
"Кубань" должна быть в ПЛ.

В каком сезоне? 2017-2018, или 2018-2019 или позже:gaz:?

КУБАНОИД 72 08.12.2016 12:32

Цитата:

В чём задержки, я никак не могу понять аудит работает, деньги поступают.Анонсировать,это если бы Коробка говорил про него, а сам LM нет ,но была полноценная встреча у губернатора и были взятые обязательства.На прошлой неделе в Сочи ещё раз подтвердили, что "Кубань" должна быть в ПЛ.

Коробка говорит, Литвак подтверждает, Кубань в ПЛ все ок ! Только вот Литвак говорит : ребята Вы за собой уберите ,и как только свои долги закроете ,можете на меня рассчитывать . А долги ,как то чё то не убавляются ,и мне кажется ,что наоборот только растут :cry:

Цитата:

все ваши грустные домыслы это от погоды, знаю рецепт сделать окружающий мир ярче и веселее.

смогу воспользоваться Вашим методом только в пятницу :lol:

Оскар 08.12.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317903)
Ой таки сомневаюсь,Вы такой паникер:)

наблюдающий,характеристика неверная: я ни разу не паникёр...
Просто-я доктор,и любая профессия накладывает отпечаток на характер: для меня главная заповедь-"Не навреди",и я всегда просчитываю ПЛОХИЕ варианты,чтобы их не случилось с пациентом,при этом имея ввиду,что хорошее-и так с нами...
Так вот:когда я просчитываю возможные плохие варианты,которые могут случиться с Кубанью,у меня волосы (те,что остались:cry: ) дыбом встают!#-o Плохим симптомом было вчерашнее переназначение Калешина: это сигнал о том,что пациент скорее болен,чем выздоравливает,и перспектив к улучшению не намечается...

Но Ваши слова о том,что долги всё же погашаются-внушают надежду!!!

Цитата:

Есть график погашения долга и он пока ,с небольшими задержками,выполняется,новые уже не накапливаются.График вполне щадящий и рассчитан до декабря 2017 года
Непонятно только-каким образом они будут погашаться в рассрочку до конца 2017 года,если была информация,что АКК обязалась их выплатить до 1 декабря 2016 года?:shok:

Седой 08.12.2016 12:38

наблюдающий,
Цитата:

знаю рецепт сделать окружающий мир ярче и веселее.

дык, это универсальный рецепт:)

Седой 08.12.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1317913)
это универсальный рецепт

Но можно и "залечится":lol:

Оскар 08.12.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1317915)
Но можно и "залечится":lol:

Седой,ну так от маленьких доз толку нет,а передозировка всегда опасна осложнениями :тут надо строго В МЕРУ !:beer2::lol:

Нос 08.12.2016 12:45

Ироничен,разговорчив,оптимистичен,слегка недоуменен,но в целом душка;)

Седой 08.12.2016 12:46

Оскар,
Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317918)
тут надо строго В МЕРУ !

ну ведро, ну два, но зачем напиваться то:lol:

Нос 08.12.2016 12:48

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1317920)
Цитата:
Сообщение от Оскар

тут надо строго В МЕРУ !

ну ведро, ну два, но зачем напиваться то

Ну В МЕРУ это когда уже в сопли,но еще не в гавно:beer2:;)

Седой 08.12.2016 12:50

:lol::lol::lol:

Цитата:

знаю рецепт сделать окружающий мир ярче и веселее.

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1317921)
когда уже в сопли,но еще не в гавно

777 08.12.2016 12:52

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317911)
наблюдающий,характеристика неверная: я ни разу не паникёр...
Просто-я доктор,и профессия накладывает отпечаток на характер: для меня главная заповедь-"Не навреди",и я всегда просчитываю ПЛОХИЕ варианты,чтобы их не случилось с пациентом,при этом имея ввиду,что хорошее-и так с нами...
Так вот:когда я просчитываю возможные плохие варианты,которые могут случиться с Кубанью,у меня волосы (те,что остались:cry: )дыбом встают!#-oПлохим сигналом было вчерашнее переназначение Калешина: Это сигнал о том,что пациент скорее болен,чем выздоравливает...

Но Ваши слова о том,что долги всё же погашаются-внушают надежду!!!
Непонятно только-каким образом они будут погашаться в рассрочку до конца 2017 года,если была информация,что АКК обязалась их выплатить до 1 декабря 2016 года?:shok:

Оскар, это же Наблюдающий. :) В ПЛ выйдем, если все откажутся, не в этом так в следующем сезоне. Долги погасят до 1 сентября, декабря. Не этого, так следующих годов..... :) Обязательства, ПЛ и куча диких, диких обезьян. Скоро, 1 января придет дед Мороз и Литвак и тогда.... А что тогда? Литвак говорил про школу и своих игроков воспитывать. НЕ помню, его заявлений о крутых покупках. О тренере достойном и что ФНЛ мехом внутрь. Литвак тихонечко придет. И за право хозяйничать в порту. Будет подбрасывать на поддержание штанишек в ФНЛ. Так что бы не банкротить и не гнуть предпринимателей в крае. Вот уже и график погашения задолженостей нарушают, отодвигают. Отдадут, потом, половину, может быть............

total 08.12.2016 13:34

Цитата:

.График вполне щадящий и рассчитан до декабря 2017 года,

это Вы зачем отодвигаете сроки на год? Кажется Вы уверяли что 1 января 2017 заходит Литвак к приходу которого ККК погасят долги для погашения которых они сюдой и были поставлоенны... какой такой "щадящий график?" Никакой пощады злодеям опустившим нас в анус где так глубоко мы не были лет16...

Alex 777 08.12.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1317941)
это Вы зачем отодвигаете сроки на год? Кажется Вы уверяли что 1 января 2017 заходит Литвак к приходу которого ККК погасят долги для погашения которых они сюдой и были поставлоенны... какой такой "щадящий график?" Никакой пощады злодеям опустившим нас в анус где так глубоко мы не были лет16...

Да это нормально. Это же великая и могучая АКК!!! Уже и совет директоров обещали, отодвинули. Аудит в клубе провести должны были еще весной, а он оказывается только идет. Чего бы график платежей по долговым обязательствам не отодвинуть? И Литвак в клуб зайдет к 1 января, только вот теперь какого года не совсем понятно:app:

Всадник Апокалипсиса 08.12.2016 13:47

наблюдающий,
свет на базе дали?:lol:

Колифей 08.12.2016 13:59

А чО, наблюдающему Вениамин батькович уже тут писАть разрешил?

Форекс 08.12.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1317948)

Разрешит, только в случае подачи сведений наблюдающим в Управделами АКК:lol:.
В противном случае Колифей, несущий основную нагрузку по жизнедеятельности форума, может обратиться с письменным обращения на имя Вени, с просьбой дать разъяснения, на законных ли основаниях наблюдающий "работает" на страницах форума Green Mile:lol:

Игорь, а вообще, тебе нужно разместить объявление, о законности нахождения госслужащих на страницах форума. Если госслужащие продолжают "трудиться" на страницах форумах подпольно, то они нарушают требования Администрации Президента РФ. А это очень плохо. В управлении внутренней политики АП этому будут очень не рады.
Игорь, к тебе будут приходить запросы государственных, а , возможно, и правоохранительных органов с целью получить сведения о "деятельности" соответствующих госслужащих под конкретными никами на страницах форума.
Это наблюдающий может шутить. А тебе не до шуток. Веди реестр таких товарищей#-o.

Хищник 08.12.2016 14:10

Цитата:

Простите, Дмитрий, но это бред.Есть график погашения долга и он пока ,с небольшими задержками,выполняется,новые уже не накапливаются.График вполне щадящий и рассчитан до декабря 2017 года, а все ваши грустные домыслы это от погоды, знаю рецепт сделать окружающий мир ярче и веселее.

Вот балабол. Бред это вся та лапша что сбрасывается сюда наблюдающими. А почему декабрь 17 а не 18 или 19?:)
Ps: Молодец Кубаноид 72 в точку попал.

Гудвин 08.12.2016 14:32

Литвак, хоть и еврей, ничем от МОА не отличается. Там лохов не бывает☺

наблюдающий 08.12.2016 14:53

Я рад,что нахожусь в обществе скептически настроенных людей.

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1317950)
А почему декабрь 17 а не 18 или 19?

Потому что именно этот срок озвучивался на совещании у губернатора.

Кармен 08.12.2016 14:55

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317960)

Как и многое другое ранее:)

наблюдающий 08.12.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1317948)

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1317949)
Разрешит, только в случае подачи сведений наблюдающим в Управделами АКК

Вот поэтому и легализоваться на ваших пати преждевременно.Телеги начнете писать:):)
ГМ не социальная сеть,можно от УД скрывать;)

Cевервовк 08.12.2016 15:04

наблюдающий,

"Согласно тексту документа, предложенному ко второму чтению, госслужащие каждый год будут предоставлять сведения об интернет-ресурсах, блогах или соцсетях, где они размещали какую-либо общедоступную информацию."

взято отсюда
https://www.gazeta.ru/politics/2016/..._8312039.shtml

Оскар 08.12.2016 15:07

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1317963)
наблюдающий,

"Согласно тексту документа, предложенному ко второму чтению, госслужащие каждый год будут предоставлять сведения об интернет-ресурсах, блогах или соцсетях, где они размещали какую-либо общедоступную информацию."

взято отсюда
https://www.gazeta.ru/politics/2016/..._8312039.shtml

Да ладно вам-сейчас и этот источник какого-никакого инсайда заклюёте...#-o:lol:

наблюдающий 08.12.2016 15:20

Cевервовк, Это если иметь глупость везде регистрироваться своим именем и указывать основной почтовый ящик.:)

Оскар 08.12.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1317960)

Я "совещаниям у губернатора" перестал верить после ЭТОГО "совещания":

29 Января 2016
Мкртчан остается в ФК «Кубань». Это залог финансовой дисциплины, считает Кондратьев

http://yasnonews.ru/news/obchestvo/m...aet_kondratev/

http://yasnonews.ru/upload/resize_ca...ca6e47098b.jpg

Вене не стоило ТАК "шутить" ни с миллиардером,ни с болельщиками...:nono:

http://risovach.ru/upload/2014/01/me...1749_orig_.png

Cевервовк 08.12.2016 15:27

Оскар, Не, совсем наоборот.:). Думаю, наблюдающий меня понял.:)
В нашем случае наблюдающий может быть даже директором водокачки, он же не регистрировался здесь как работник АКК:) с должностью и ФИО;).

Cевервовк 08.12.2016 15:29

Суда по ответу - да, понял.:mrgreen: А поправочку я давал только на то, что не только в соц. сетях... .

Cевервовк 08.12.2016 15:31

Оскар, Можно сказать и так: МОА не стоило так шутить с губернатором и с болельщиками:beer2:

ВладислаВ 08.12.2016 15:48

Cевервовк, навеяло, вот, почему-то из Файнзильберга и Катаева:
---
...Молодой человек заведовал музеем и без промедления стал говорить о затруднениях, которые переживает его детище. Кредиты недостаточны. Ташкент отделался одним зубом, а своих ценностей, художественных и исторических, некому собирать. Не присылают специалиста.
– Мне бы триста рублей! – вскричал заведующий. – Я бы здесь Лувр сделал! ©
---
---
А ведь не дали миллионеры ничего: один подался опять в конторщики, до капитализма, а второго "раздели" румыны на границе. Вероятно, в АКК читают классику. И даже руководствуются. Своим баблом надобно распоряжаться самим, а не в доверительном управлении.

Оскар 08.12.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1317976)
Оскар, Можно сказать и так: МОА не стоило так шутить с губернатором и с болельщиками:beer2:

Cевервовк,вполне возможно-я всей внутренней кухни не знаю,да и,думаю,мало кто в курсе тех договорённостей...:beer2:

Но,по моим сведениям,МОА и его команда и сейчас не потеряли интерес к Кубани,просто так (безвозмездно) акции Литваку МОА не отдаст,так что-ничему не удивлюсь...
По тому,как ведёт себя сейчас Литвак,он ,(во всяком случае-пока),напоминает Дерипаску: "бабок дам и отвалите-крутитесь как хотите"...МОА же был Футбольным человеком и живо интересовался всем происходящим в клубе,вплоть до того,что лично летал договариваться с тренерами...
Возможно,LM также станет поактивнее ,когда (если) акции перейдут к нему...Хотелось бы,но это далеко не факт...Особенно в свете последней реинкарнации Калешина...#-o :? :cry:

Cевервовк 08.12.2016 16:08

ВладислаВ, По-честному ты их обозвал))).

Cевервовк 08.12.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1317992)
Но,по моим сведениям,МОА и его команда и сейчас не потеряли интерес к Кубани,просто так (безвозмездно) акции Литваку МОА не отдаст,так что-ничему не удивлюсь...

Значит, действительно - влюблён в Кубаху))), палец вниз - добиииить!

Оскар 08.12.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1317997)
Значит, действительно - влюблён в Кубаху)_))

Кроме тех,кого сейчас искусно нагинает Коробка,я не знаю никого,кто от большой любви к клубу принёс бы и выложил клубу круглую сумму...
Так что-любовь любовью,а если что-то:

http://anatoly-men.ru/wp-content/upl...iy-dogovor.jpg

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3.