![]() |
Цитата:
|
Цитата:
"Видным событием" могло бы быть: 1. официальное приобретение акций (давно анонсировалось, но еще не произошло); 2. включение ЛМ в состав руководства (например на пост президента клуба) или в состав совета директоров; 3. объявление какой-либо компании ЛМ официальным спонсором Кубани, как было с РГМК при МОА. Что касается "зачем", то по большому счету не вижу большой разницы как он будет финансировать Кубань официально или не официально, но если произойдет одно из выше перечисленных событий, то, имхо, вероятность отстранения ЛМ от клуба будет меньше. Пока что беспокоит следующее: Цитата:
Кроме того пока он не начнет действовать не будет понятно чем на самом деле для него будет Кубань, любимым делом, просто бизнесом, или навязанной обузой. А говорить и декларировать можно все что угодно. |
ChesterS, А Вы у других местных персонажей неточности или откровенное враньё - бред не замечаете? Причём , целенаправленное враньё и откровенный бред. ;). Наверное, индульгенция есть - свои не пахнут.)))
|
Цитата:
ChesterS, я вот о таких вещах. Посыл сделан - мы схавали, а такого вопроса ВООБЩЕ не должно быть, понимаешь? Это суслик:). И он в одном месте. |
С точки зрения игры в информационном пространстве неопердольные подготовлены также слабо, как и в самом футболе:). Подтянули Каратаева и Вандивижн:). Неудачно:). Вмешали политику под выборы. Неудачно:). Сейчас просто решили молчать, не смотря на то, что атакуют их красиво. Я ХЗ, кто собирал материал для Литвака, который на главной (две версии у меня), но сия писанина говорит только об одном. Кто-то собрался на их место заходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
По второму совсем не обязательно. по третьему-то же самое.Не обязательно. Обозначена дата-1-е января.Может стоит дождаться и потом делать выводы и прогнозы? Пока да,приходится опираться только на слова.:beer2: |
А акции у кого? пакетик в 75? И почему Колифей осмелился подобное на главной разместить? Борец за правоту? Это изначально риск и без видимых "перспектив" на него бы не пошли.
Кстати как там с преследованиями? |
Я нашел усиление в тренерский штаб. Если что, то уже с лицензией "А UEFA". Местный. Если, вдруг, Женю уволят, то никого искать не придется. До 31.12.2019 протянем.
Зато точно будем впереди планеты всей. Наставник «Кубаночки» получила лицензию категории А. https://pbs.twimg.com/media/CzOG0ZHXcAAGXEW.jpg |
Цитата:
В следствии чего, по имеющейся информации, моей персоне отказано в посещении матчей "Кубани" по аккредитационному удостоверению. Официально меня еще не уведомили, но, думаю, недолго ждать осталось))) |
Цитата:
Гудвин,не спи!Активней локтями работай!Цель-гендирство!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, Таню тренером, а литваковскую директриссу из Тамани в клубные гендиры:). Во шоу будя
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
Cевервовк, давайте без этих вот детсадовских заходов типа "А вот вы, а вот у вас..." и так далее, ок?:lol: я не обсуждал ни разу, правда там написана или нет. тупо указал на два конкретных фактических косяка, сразу бросающихся в глаза. все.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда увидел сей пассаж, скинул ссылку по WhatsApp одному там сотруднику. И добавил: когда вас будут "чистить", тебе будет сложнее других. Мол, мотай на ус. Твой язык - только твой язык. Надеюсь, он хотя бы просто задумался ;) --- Старый, меньше надо было кричать и писать про чумаданы на Поляцкина. И на других. Ибо теперь тебя женить будут без тебя. Твоя писанина, не твоя. Кто у нас главный борец с несправедливостью? Узок их круг. Это слава, полагаю! :app: Принимай, какая она есть ;) |
ВладислаВ, та мне пох... Я без работы не останусь. На "Кубань" и по билету похожу - мне не жалко.
А твои голословные высказывания в мой адрес по статьям на главной (ничем не подкрепленные) уже порядком поднадоели. За свою писанину - я готов отвечать, а за чужие тексты - тут уж увольте. Средневековьем попахивает - Mallēus Maleficārum;) Будь здоров, не болей! |
Цитата:
За тебя не переживаю - ставки рулят! ;) А вот иным может туго стать... Я об этом бишь. -- Цитата:
|
Всё как всегда. Можно ещё пару недель не читать.
|
Цитата:
Я бы сразу после опуса об избиении Армаша аккредитации лишил.#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:lol: |
Если быть откровенным, то имеются все опасения, что игра в средство массовой информации, размещающее бездоказательные суждения, может завершится в несколько раз быстрее при прочих равных возможностях.
|
Staryj, ты развалил не часовню, ты развалил ФК Кубань:).
|
Цитата:
Наконец-то виновный найден, а то пердолы, неопердолы:lol:. Теперь всё предельно ясно.Тем паче, сам Дядя вердикт вынес;) |
Цитата:
Что лишний раз доказывает непрофессионализм наших горе-рулителей. Держитесь там, с Фу Цыном.#-o |
Wiktor, а ты знаешь другую историю про избиение Армаша? От кого, если не секрет? Напиши расклады в виде статьи, ее опубликуют на главной.
|
Цитата:
За сим беседу с Вами, Фу Цын заканчиваю, бо Вы имеете скверную привычку, присущую обычно девочкам-малолеткам, жаловаться на мои посты в Ваш адрес своим кентам модераторам.:lol: |
Wiktor, никогда я на тебя не жаловался. Смысл какой в этом? Ты тут никому не интересен, с точки зрения глобальных движений. А вот за мои забаны бабло Гена платит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |