Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Гудвин 08.12.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1318157)
интересно. не интересно читать вот такие неточности, как сегодня, которые в корне меняют выводы из материала. или как в статье про гендиров, когда вы в вину муравью вменили то, что ушли игроки арендованные, типа вопреки обещаниям. ничо, что он их удержать не смог бы никак? вообще, наводит на мысли, какие вы "болельщики", в элементарных вещах ляпы, которые перекашивают материал в одну конкретную сторону. ничего личного, просто факты:)

Вся эта "правдивость" имеет только одну задачу. Показать, что было плохо и до неопердол. А что касаемо реальной правды, то никто никогда не узнает, например, сколько Муравьев давал личных денех, когда задница была полная в клубе. Ну и, соответственно, сколько вернул:). И с прибылями вернул или с убытками сейчас в мусарне сидит:)

andr 09.12.2016 09:31

Цитата:

Сообщение от assandr (Сообщение 1317855)
Цитата:

Сообщение от andr
Это если он хочет добиться успехов в новой для себя области. Пока нет каких-либо видных событий по которым можно было бы судить о его дальнейших намерениях.

А что он ,по Вашему,должен сделать,чтобы это стало "видным событием" и зачем?

Ну слово "должен" я в ответе использовать не буду, так как, вроде, он еще не принимал никаких официальных обязательств перед Кубанью.

"Видным событием" могло бы быть:
1. официальное приобретение акций (давно анонсировалось, но еще не произошло);
2. включение ЛМ в состав руководства (например на пост президента клуба) или в состав совета директоров;
3. объявление какой-либо компании ЛМ официальным спонсором Кубани, как было с РГМК при МОА.

Что касается "зачем", то по большому счету не вижу большой разницы как он будет финансировать Кубань официально или не официально, но если произойдет одно из выше перечисленных событий, то, имхо, вероятность отстранения ЛМ от клуба будет меньше.

Пока что беспокоит следующее:
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318041)
Пока ситуация с ЛМ, точь-в-точь, копирует второй приход МОА. С губернатором договорились, ударили по рукам, в том числе и в отношении ранее возникших долгов. Но потом начались попытки переиграть договоренности.

Т.е. пока не понятно как он будет действовать по отношению к Кубани и будет ли действовать. Вероятность его прихода высока но не 100 %.
Кроме того пока он не начнет действовать не будет понятно чем на самом деле для него будет Кубань, любимым делом, просто бизнесом, или навязанной обузой. А говорить и декларировать можно все что угодно.

Cевервовк 09.12.2016 09:38

ChesterS, А Вы у других местных персонажей неточности или откровенное враньё - бред не замечаете? Причём , целенаправленное враньё и откровенный бред. ;). Наверное, индульгенция есть - свои не пахнут.)))

Cевервовк 09.12.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318158)
А что касаемо реальной правды, то никто никогда не узнает, например, сколько Муравьев давал личных денех, когда задница была полная в клубе. Ну и, соответственно, сколько вернул. И с прибылями вернул или с убытками сейчас в мусарне сидит

Совершенно верно. И правда ли вообще написанное выше - вот что изначально.
ChesterS, я вот о таких вещах. Посыл сделан - мы схавали, а такого вопроса ВООБЩЕ не должно быть, понимаешь? Это суслик:). И он в одном месте.

Гудвин 09.12.2016 10:11

С точки зрения игры в информационном пространстве неопердольные подготовлены также слабо, как и в самом футболе:). Подтянули Каратаева и Вандивижн:). Неудачно:). Вмешали политику под выборы. Неудачно:). Сейчас просто решили молчать, не смотря на то, что атакуют их красиво. Я ХЗ, кто собирал материал для Литвака, который на главной (две версии у меня), но сия писанина говорит только об одном. Кто-то собрался на их место заходить.

777 09.12.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318185)
С точки зрения игры в информационном пространстве неопердольные подготовлены также слабо, как и в самом футболе:). Подтянули Каратаева и Вандивижн:). Неудачно:). Вмешали политику под выборы. Неудачно:). Сейчас просто решили молчать, не смотря на то, что атакуют их красиво. Я ХЗ, кто собирал материал для Литвака, который на главной (две версии у меня), но сия писанина говорит только об одном. Кто-то собрался на их место заходить.

Ну тут два варианта, как минимум. Либо староПердолы, либо новоПердолы..........

assandr 09.12.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 1318179)
Ну слово "должен" я в ответе использовать не буду, так как, вроде, он еще не принимал никаких официальных обязательств перед Кубанью.

"Видным событием" могло бы быть:
1. официальное приобретение акций (давно анонсировалось, но еще не произошло);
2. включение ЛМ в состав руководства (например на пост президента клуба) или в состав совета директоров;
3. объявление какой-либо компании ЛМ официальным спонсором Кубани, как было с РГМК при МОА.

Что касается "зачем", то по большому счету не вижу большой разницы как он будет финансировать Кубань официально или не официально, но если произойдет одно из выше перечисленных событий, то, имхо, вероятность отстранения ЛМ от клуба будет меньше.

Пока что беспокоит следующее:

Т.е. пока не понятно как он будет действовать по отношению к Кубани и будет ли действовать. Вероятность его прихода высока но не 100 %.
Кроме того пока он не начнет действовать не будет понятно чем на самом деле для него будет Кубань, любимым делом, просто бизнесом, или навязанной обузой. А говорить и декларировать можно все что угодно.

По первому пункту согласен.
По второму совсем не обязательно.
по третьему-то же самое.Не обязательно.
Обозначена дата-1-е января.Может стоит дождаться и потом делать выводы и прогнозы?
Пока да,приходится опираться только на слова.:beer2:

Фитиль 09.12.2016 10:56

А акции у кого? пакетик в 75? И почему Колифей осмелился подобное на главной разместить? Борец за правоту? Это изначально риск и без видимых "перспектив" на него бы не пошли.
Кстати как там с преследованиями?

Staryj 09.12.2016 11:26

Я нашел усиление в тренерский штаб. Если что, то уже с лицензией "А UEFA". Местный. Если, вдруг, Женю уволят, то никого искать не придется. До 31.12.2019 протянем.
Зато точно будем впереди планеты всей.

Наставник «Кубаночки» получила лицензию категории А.

https://pbs.twimg.com/media/CzOG0ZHXcAAGXEW.jpg

Staryj 09.12.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1318195)

Нормально:). Кто-то (а я догадываюсь кто из форумчан) усердно дует в уши пресс-службе клуба, что данный материал написан мной (что является абсолютной ложью).
В следствии чего, по имеющейся информации, моей персоне отказано в посещении матчей "Кубани" по аккредитационному удостоверению. Официально меня еще не уведомили, но, думаю, недолго ждать осталось)))

с1979г 09.12.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318185)
Кто-то собрался на их место заходить.

ой,пляяя...я уже боюсь...как бы не ускорился полёт вниз...хз,кто собирается...хорошо,если "старыезнакомыесдетстваза"...а если ещё какие "одноклассники"?Гендос-в министры,на его место...:(
Гудвин,не спи!Активней локтями работай!Цель-гендирство!:lol:

с1979г 09.12.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1318204)
моей персоне отказано в посещении матчей "Кубани" по аккредитационному удостоверению

придёццо покупать билет:lol:

Staryj 09.12.2016 11:49

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1318210)
придёццо покупать билет:lol:

Та енто не проблема:)

с1979г 09.12.2016 11:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1318214)
Та енто не проблема:)

вот када тебя в кассе забанят...тогда-да,репрессии:lol:

Гудвин 09.12.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1318195)
А акции у кого? пакетик в 75? И почему Колифей осмелился подобное на главной разместить? Борец за правоту? Это изначально риск и без видимых "перспектив" на него бы не пошли.

Если брать лично Колифея, то он и не такое размещал на главной:). Когда Кадиев в Хачкале набуцкал наших игроков, ГМ полный расклад про Кадиева дал на главной. Как ты понимаешь, осмелиться разместить правду про наших местных нынешних чмыренышей и про Османа - это две очень большие разницы:)

Гудвин 09.12.2016 12:40

Staryj, Таню тренером, а литваковскую директриссу из Тамани в клубные гендиры:). Во шоу будя

Staryj 09.12.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318226)
Таню тренером

Боюсь, она только под Дядю Ваню пойдет. Так что, Иван Саныча на царствие, Таню в тренеры, литваковскую директрису в гендиры, Стаса - в спортивные:beer2:

Седой 09.12.2016 12:58

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1318232)
Иван Саныча на царствие, Таню в тренеры, литваковскую директрису в гендиры, Стаса - в спортивные

и ты туда же:), опять дядю кинули:lol:

ChesterS 09.12.2016 13:00

Cевервовк, давайте без этих вот детсадовских заходов типа "А вот вы, а вот у вас..." и так далее, ок?:lol: я не обсуждал ни разу, правда там написана или нет. тупо указал на два конкретных фактических косяка, сразу бросающихся в глаза. все.

Час Мужества 09.12.2016 13:02

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318225)
Если брать лично Колифея, то он и не такое размещал на главной.:)

Помним, помним про "заказ из Донецка" аккурат перед дерби.:)

Staryj 09.12.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1318233)
Staryj,

и ты туда же:), опять дядю кинули:lol:

Придется Дяде бизнес литваковский отжимать. Других вариков нэмае:lol:

Semych 09.12.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1318237)
Придется Дяде бизнес литваковский отжимать.

Ага, путем принятия упора лёжа)))

ВладислаВ 09.12.2016 13:22

Цитата:

Кто-то (а я догадываюсь кто из форумчан) усердно дует в уши пресс-службе клуба, что данный материал написан мной (что является абсолютной ложью).

Ой, Андрюха, .опа задымилась? :shok: :app:
Когда увидел сей пассаж, скинул ссылку по WhatsApp одному там сотруднику. И добавил: когда вас будут "чистить", тебе будет сложнее других. Мол, мотай на ус.
Твой язык - только твой язык. Надеюсь, он хотя бы просто задумался ;)
---
Старый, меньше надо было кричать и писать про чумаданы на Поляцкина. И на других.
Ибо теперь тебя женить будут без тебя. Твоя писанина, не твоя. Кто у нас главный борец с несправедливостью? Узок их круг.
Это слава, полагаю! :app:
Принимай, какая она есть ;)

Staryj 09.12.2016 13:27

ВладислаВ, та мне пох... Я без работы не останусь. На "Кубань" и по билету похожу - мне не жалко.
А твои голословные высказывания в мой адрес по статьям на главной (ничем не подкрепленные) уже порядком поднадоели. За свою писанину - я готов отвечать, а за чужие тексты - тут уж увольте. Средневековьем попахивает - Mallēus Maleficārum;)
Будь здоров, не болей!

ВладислаВ 09.12.2016 13:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1318244)
Я без работы не останусь

Причём тут ты? #-o
За тебя не переживаю - ставки рулят! ;)
А вот иным может туго стать... Я об этом бишь.
--
Цитата:

Будь здоров, не болей!

Спасибо, буду стараться! :beer2:

Beckar 09.12.2016 13:41

Всё как всегда. Можно ещё пару недель не читать.

Wiktor 09.12.2016 13:44

Цитата:

ВладислаВ, та мне пох... Я без работы не останусь. На "Кубань" и по билету похожу - мне не жалко.
А твои голословные высказывания в мой адрес по статьям на главной (ничем не подкрепленные) уже порядком поднадоели. За свою писанину - я готов отвечать, а за чужие тексты - тут уж увольте. Средневековьем попахивает - Mallēus Maleficārum;)
Будь здоров, не болей!

Это они ещё терпеливые и добрые.
Я бы сразу после опуса об избиении Армаша аккредитации лишил.#-o

Staryj 09.12.2016 13:57

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1318215)
вот када тебя в кассе забанят...тогда-да,репрессии:lol:

главное, шоб не в "Алкотеке":lol:

Гудвин 09.12.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1318252)
Это они ещё терпеливые и добрые.

Таким типажам, но кхмерам, и выдавались калаши в Камбодже. И именно такие убивали ни разу не понимая, что происходит в стране. Рад, что в Р оссии у тебя нмэткогда не будет шагслв лишать кого-либо чего-либо

Staryj 09.12.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1318252)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI"]https://www.youtube.com/watch?v=qiVA1iVqAjI[/MEDIA]

:lol:

Энко 09.12.2016 14:32

Если быть откровенным, то имеются все опасения, что игра в средство массовой информации, размещающее бездоказательные суждения, может завершится в несколько раз быстрее при прочих равных возможностях.

Гудвин 09.12.2016 14:44

Staryj, ты развалил не часовню, ты развалил ФК Кубань:).

Staryj 09.12.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318266)
Staryj, ты развалил не часовню, ты развалил ФК Кубань:).

Ну, слава яйцам!:app:
Наконец-то виновный найден, а то пердолы, неопердолы:lol:. Теперь всё предельно ясно.Тем паче, сам Дядя вердикт вынес;)

Wiktor 09.12.2016 19:28

Цитата:

Нормально:). Кто-то (а я догадываюсь кто из форумчан) усердно дует в уши пресс-службе клуба, что данный материал написан мной (что является абсолютной ложью).
В следствии чего, по имеющейся информации, моей персоне отказано в посещении матчей "Кубани" по аккредитационному удостоверению. Официально меня еще не уведомили, но, думаю, недолго ждать осталось)))

Staryj, я привел тебе только один пример с Армашом за который тебя бы лишил аккредитации каждый второй российский клуб, неважно какой лиги. А ты всё страшилки рассказываешь, что ждать осталось недолго.:lol:
Что лишний раз доказывает непрофессионализм наших горе-рулителей.
Держитесь там, с Фу Цыном.#-o

Гудвин 09.12.2016 19:35

Wiktor, а ты знаешь другую историю про избиение Армаша? От кого, если не секрет? Напиши расклады в виде статьи, ее опубликуют на главной.

Wiktor 09.12.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318313)
Wiktor, а ты знаешь другую историю про избиение Армаша? От кого, если не секрет? Напиши расклады в виде статьи, ее опубликуют на главной.

Я знаю прописную истину, что "сор из избы не выносят", тем более в нелегкие времена. Мне этого достаточно.#-o
За сим беседу с Вами, Фу Цын заканчиваю, бо Вы имеете скверную привычку, присущую обычно девочкам-малолеткам, жаловаться на мои посты в Ваш адрес своим кентам модераторам.:lol:

Гудвин 09.12.2016 19:51

Wiktor, никогда я на тебя не жаловался. Смысл какой в этом? Ты тут никому не интересен, с точки зрения глобальных движений. А вот за мои забаны бабло Гена платит:)

с1979г 09.12.2016 20:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318318)
А вот за мои забаны бабло Гена платит

почём бан нонче?:lol:мож на новый сервер заработаем?:lol::lol::lol:

Гудвин 09.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1318325)
почём бан нонче?:lol:мож на новый сервер заработаем?:lol::lol::lol:

Я бы с радостью, только бабло мимо ГМ идет:).

Сержиньо 09.12.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318266)
Staryj, ты развалил не часовню, ты развалил ФК Кубань

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1318269)
Наконец-то виновный найден, а то пердолы, неопердолы

а ещё он хад за немцев топит......:)

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.