![]() |
|
Как Мунтяну умудрился обосраться там?
|
Цитата:
|
Это ж какой надо быть телегой,чтобы тебе Касаев сделал дубль?!:shok::)
|
Цитата:
|
|
90 минут + как общество слабовидящих. Все в очках
|
90 минут, опять 25, обсасывают мясо. Они что, ЛЧ выиграли? Задобали, переключаю:evil:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
Давайте поддержим Сашу! http://www.championat.com/poll/archive/poll/5568.html
|
iskal,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, Он просто обаятельный.
|
|
Седой, дык это он узбека из Анжи троллил. "Пинзес тебе":)
|
Седой, Будем тебя выдвигать в местные депутаты:fish:
|
29й,
Цитата:
|
Цитата:
|
Седой, Если бы от меня. Не сомневайся.
|
Дмитрий Чуковский: «Стоит ли прилагать какие-то усилия, чтобы загнать зрителя на «Наш футбол» во вторник и среду, когда он выдохнул после тура, а до следующего еще далеко?»
Руководитель спортивной редакции «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский поделился мнением о том, как сделать канал «Наш футбол» привлекательнее: «Что касается производства трансляций, в первой части чемпионата было много шероховатостей, но в этом году все на стабильном уровне. Рад этому. Думаем, как сделать «Наш футбол» максимально интересным. Понимаем, что на канале должно быть насыщенное вещание в пятницу, субботу и воскресенье. Какие-то уникальные и усилия мы можем предпринимать, чтобы загнать зрителя на канал во вторник и среду, когда он выдохнул после тура, а до следующего еще далеко. Стоит ли это делать? :shok: Перед новым сезоном у нас много предложений, обсуждаем их с владельцем канала «Наш футбол» «Лигой ТВ», – сказал Чуковский. |
Ну что там, в 90 минут плюс, до нашего матча добрались или до сих пор Спартак обсуждают?
|
Цитата:
|
А по-моему очень даже не зря :)
|
СШ23, Наш матч запихали в самый конец аккурат перед Волгой и уделили минут 8-10. Саша,естественно, был центром обсуждения.
Даже нудятине Томь -Амкар уделили больше времени. Сказываются лоббистские связи Генича))) |
А мне 90 мин плюс давно уже не интересно смотреть.).
|
LEXXXXXX, Чердак вроде за ориентир для 90 минут берет аналогичную еженедельную программу про кальчо.
Тебе , как поклоннику серии А, по идее должно быть интересно)))):beer2: |
Цитата:
|
Вице-губернатор: ФК из Сочи сможет играть на стадионе «Фишт» не раньше 2017 года
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/703551 - Жемчужину будут значит возрождать ...
|
http://www.sports.ru/football/159457218.html
Министр спорта России Виталий Мутко заявил, что в Сочи будут возрождаться футбольные традиции. «Центральная часть крыши стадиона «Фишт» была сделана специально для проведения церемоний на Олимпийских играх в Сочи. Теперь АНО «Церемония открытия и закрытия» отвечает за демонтаж всех конструкций. Стадион будет передан Краснодарскому краю, регион уже получил ресурсы для допроектирования в соответствии со всеми требованиями ФИФА. Скоро туда переедет футбольный клуб. Будем возрождать традиции сочинской «Жемчужины», – сказал Мутко. |
В высшую лигу чемпионата края заявлена команда "Сочи". Она наверное и будет подниматься...
|
|
Марсель" планирует приобрести полузащитника "Динамо" Кристиана Нобоа. Об этом сообщил агент 29-летнего эквадорца Леонид Истрати, отметив, что представители французского клуба выходили на него с целью узнать текущее положение игрока в клубе.
– Буквально вчера представители "Марселя" связались со мной и спросили, какая у игрока ситуация в клубе, какая зарплата, заинтересован ли Кристиан в переезде во Францию, – приводит ИТАР-ТАСС слова Истрати. – Но я знаю позицию Нобоа на этот счет – ему очень нравится в "Динамо". Тут важно еще учитывать мнение нового главного тренера команды Станислава Черчесова. Нужен ли ему будет этот игрок? Хотя, как я уже говорил, две недели назад со мной уже связывались из "Динамо" и проявили заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве с игроком. Также я собираюсь перепроверить, в силе ли интерес дортмундской "Боруссии" к Нобоа. |
Не нравятся мне мутки от Мутко по Овощнику. По слухам, хотят ускорить процессы, и загнать туда клуб сразу в ПЛ
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |
|