![]() |
Цитата:
|
Седой, Хранцузские- Новокубанского розливу:lol::lol:Выбор напитка уважаю.
, |
Цитата:
|
Цитата:
|
total, плюс хочет отжать бузинес ЛМа.Коварный,цуко..:lol:
|
Видит Бог, я молчал пять пятниц :) после встречи ГМ-ловцев с Коробкой 31.10.16., на которой присутствовал, отчасти - случайно. Всё ждал выполнения, хоть малой толики, обещанного. Увы, не дождались мы все.
Обещание №1. Все клубные долги закроют до 31.12.16. Итог. Перенос выплат по долгам на год. Обещание №2. В течении недели Крапивка даёт эксклюзивное интервью ГМ. Итог. Без малого, полтора месяца прошло, а воз и ныне там. Зато, лять, тему замутили с вопросами Гене.#-o Видимо, крокодилы могут лишь жрать, но не говорить. Обещание №3 , от "девятиочкового вприглядку" после позора в Хабаре: "Ну, одно хорошо - с тренером всё ясно и понятно", намёк на профнепригодность (слабость) - очевидна. Итог. PROфпригодность подтвердили, переназначили. ЗЫ. Хоть кошки целы. :) Но за Кубань - обидно. Куда смотрит папа? В моём понимании - мужик должен отвечать за свои слова, иначе он не мужик, и даже не женщина, он - дерьмофродит. На встрече,Крапивка, на мой вопрос о том, что спонсоры и разгрёб старых контрактов и завалов - это, конечно, хорошо и правильно, но как же быть с репутацией клуба, с нападками и инсинуациями в прессе, почему он молчит? Гендир отвечает, что мол не хочет тратить время на пиар....себя любимого.#-o Т.е. человек не понимает, что он и ФК Кубань - это далеко не синонимы и что защищать Клуб - его прямая обязанность. Не помню кто, но сравнил нынешних младых неорульцев со сталинскими молодыми наркомами, мол те же справились, не взирая на молодость. ПолнотЕ, товарищи. Те молодые наркомы были ведОмы идеей и перспективой возможного расстрела, а нынешние? Перспективой обогащения без последствий от результата деятельности. (Это - про всю Россию). Мы бросаемся в крайности, как всегда, впрочем. :) Нынешняя крайность - оголтелое кубаноидство. Да, я тоже за него, НО! Если, в работе и в деле, надо отдать предпочтение земляку-однокласснику, при всяких разных РАВНЫХ условиях, то я, без сомнения, ему отдам. А что нынче? Карманный тренер с запятнанной навозом репутацией, пролонгацией, ситуацией и деятельности на благо кого? Тренером второй Кубани (какая короткая память у нас #-o), кто по словам злых языков, в предыдущий приход, улучшал своё фин. благополучие ротацией в составе? Уходом перспективного кипера взамен, пусть своего, пусть временно, но, на данный момент - более слабого воротника? Возможного выставления на трансфер старожилы Команды - Армаша? Того же исхода с чумаголовым, но, удивительно талантливым Арсеном? И, опять же - на выход возможный, Олойе, вполне себе добротным опорником-сборником, потерявшим отца недавно? ЗЫ. А при чём и где здесь Литвак? |
Вот эта вся шняжная бригада, с которой переподписали контракты, чего в своей жизни добилась и каким боком к моему Клубу относится?! :evil:
|
Сделайте уже Жене пальто, по длине, с претензией на мантию! :)
|
Мастер,
Romario, не парьтесь. Это просто надо пройти. Они нас не слышат и не услышат. Там свои расклады, свои схемы. Был вот я на днях у приятеля давнего, по делам. Как всегда, обсудили больное:). Не видно там НИЧЕГО. Куда ни кинь, всюду клин. Веня сбросил на Коробку, тот не тянет, не системщик, в принципе. Дергаются, ковыряются, как-то, "спасатели" недоделанные:). Я бы, за Гены оклад, и не такие гадости, что на ГМ пишутся, читал бы:). Худо-бедно освоили бюджет, разгоняют тех, у кого по баблу прилично. Им покуй на клуб. Они временщики. Главное, чтобы через минимизацию расходов, себе оставить кусочек:). Ну какой Армаш? Какой Олойя? Это лишние траты. Соточка евро в месяц на двоих. Ради чего? Накуй с пляжа:). |
Цитата:
|
Мастер, это надо просто пройти. Разве виноват кто-то из болел, что Веня притащил это чудовище во власть?:) Не виноват, мне так кажется:).
|
Цитата:
|
Мастер, ну а что ты хотел?:) Я почему и понимаю людей, которые Дана тащили. Разбавить это дерьмецо надо было обязательно:). Тогда шансики оставались. Но разбавить не получилось ибо обиделись тупые на умных:). А у них власть....
|
Цитата:
2.Ну если сайт не прикроют, то даст еще.Хотя, по-моему скромному мнению- бесполезное занятие,которое понизит рейтинг с нулевого до отрицательного,чтобы он не рассказал-либо не поверят, либо не заметят. 3.Это уже не от одного его зависит, причины объяснял ранее. Еще раз не спешите.А то один уже поспешил,сейчас надо всех убеждать, что чемпион страны чмошный недоклуб, а середняк чемпионата эмирата- уровень. |
наблюдающий, спешить надо Вам:). Нам не привыкать сливаться в низы. А вашу бригаду точно запишут вторыми за Середой:). Но у того хоть реалии 90-х в отмазе. А у вас просто тупость:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А к нему самому отношусь трепетно, как к реликвии 90-х и генератору форума. |
наблюдающий, мы, мы, а не вы, верим, надеемся, ждём. САлом. И, как всегда - по мусалам. Привыкли. Не в вас чести и доблести мы ищем, Дюма читали вы напрасно, не проняло и не подвигло вас на доблесть. Не ваша система координат, а жаль. Жрите конину, винище заморское внимайте глоткой, самому себе доказывая, что жизнь удалась. Никчёмный пистун при должности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игоря чтим, но сыновья - отдыхают.
|
Цитата:
А это никак. Нужны наполеоны , а не оптимизаторы. |
наблюдающий, доколе Геннадий будет торчать моим коллегам?:).....был тут на днях на Рашпилевской у Андрея Николаевича хотел у него спросить, но вопросы земельные рассматривались:lol::lol::lol:
|
Цитата:
ps^ может минуснуть? :-P:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=XVDkdvEplrQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тормоз, стопудова. У Гены нереальные задатки, для нынешних времён. Но только не в исполнительную, а в законодательную ветку его на пихать. С прицелом на место Бекетова:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |