Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 09.12.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1318331)
а ещё он хад за немцев топит......

и напитки хранцузские любит:)

Корнеевич36 09.12.2016 21:43

Седой, Хранцузские- Новокубанского розливу:lol::lol:Выбор напитка уважаю.
,

с1979г 09.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318329)
Я бы с радостью, только бабло мимо ГМ идет:).

Хм...кто то крысит?;)

total 09.12.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1318269)
Staryj, ты развалил не часовню, ты развалил ФК Кубань. Ну, слава яйцам! Наконец-то виновный найден, а то пердолы, неопердолы. Теперь всё предельно ясно.Тем паче, сам Дядя вердикт вынес

Ха, Дядя "человека убил" а потом Витю практически собственноручно слил как "чмошника"...Смотри, мож он тебя подставляет а на самом деле опустил нас на 16 место в пд, сбил с пути башляния а затем сделал нищим армяна,пообещал платить зарплату Павлюченко, Селезнёву, Аршавину и игнатьеву с Ткачёвым и кинул бедолаг...#-o

с1979г 09.12.2016 22:43

total, плюс хочет отжать бузинес ЛМа.Коварный,цуко..:lol:

Мастер 09.12.2016 23:04

Видит Бог, я молчал пять пятниц :) после встречи ГМ-ловцев с Коробкой 31.10.16., на которой присутствовал, отчасти - случайно. Всё ждал выполнения, хоть малой толики, обещанного. Увы, не дождались мы все.
Обещание №1.
Все клубные долги закроют до 31.12.16.
Итог.
Перенос выплат по долгам на год.
Обещание №2.
В течении недели Крапивка даёт эксклюзивное интервью ГМ.
Итог.
Без малого, полтора месяца прошло, а воз и ныне там. Зато, лять, тему замутили с вопросами Гене.#-o Видимо, крокодилы могут лишь жрать, но не говорить.
Обещание №3 , от "девятиочкового вприглядку" после позора в Хабаре:
"Ну, одно хорошо - с тренером всё ясно и понятно", намёк на профнепригодность (слабость) - очевидна.
Итог.
PROфпригодность подтвердили, переназначили.
ЗЫ. Хоть кошки целы. :) Но за Кубань - обидно. Куда смотрит папа?
В моём понимании - мужик должен отвечать за свои слова, иначе он не мужик, и даже не женщина, он - дерьмофродит.
На встрече,Крапивка, на мой вопрос о том, что спонсоры и разгрёб старых контрактов и завалов - это, конечно, хорошо и правильно, но как же быть с репутацией клуба, с нападками и инсинуациями в прессе, почему он молчит? Гендир отвечает, что мол не хочет тратить время на пиар....себя любимого.#-o Т.е. человек не понимает, что он и ФК Кубань - это далеко не синонимы и что защищать Клуб - его прямая обязанность.
Не помню кто, но сравнил нынешних младых неорульцев со сталинскими молодыми наркомами, мол те же справились, не взирая на молодость. ПолнотЕ, товарищи. Те молодые наркомы были ведОмы идеей и перспективой возможного расстрела, а нынешние? Перспективой обогащения без последствий от результата деятельности. (Это - про всю Россию). Мы бросаемся в крайности, как всегда, впрочем. :) Нынешняя крайность - оголтелое кубаноидство. Да, я тоже за него, НО! Если, в работе и в деле, надо отдать предпочтение земляку-однокласснику, при всяких разных РАВНЫХ условиях, то я, без сомнения, ему отдам. А что нынче? Карманный тренер с запятнанной навозом репутацией, пролонгацией, ситуацией и деятельности на благо кого? Тренером второй Кубани (какая короткая память у нас #-o), кто по словам злых языков, в предыдущий приход, улучшал своё фин. благополучие ротацией в составе? Уходом перспективного кипера взамен, пусть своего, пусть временно, но, на данный момент - более слабого воротника? Возможного выставления на трансфер старожилы Команды - Армаша? Того же исхода с чумаголовым, но, удивительно талантливым Арсеном? И, опять же - на выход возможный, Олойе, вполне себе добротным опорником-сборником, потерявшим отца недавно?
ЗЫ. А при чём и где здесь Литвак?

Romario 09.12.2016 23:37

Вот эта вся шняжная бригада, с которой переподписали контракты, чего в своей жизни добилась и каким боком к моему Клубу относится?! :evil:

Мастер 09.12.2016 23:38

Сделайте уже Жене пальто, по длине, с претензией на мантию! :)

Гудвин 09.12.2016 23:59

Мастер,
Romario, не парьтесь. Это просто надо пройти. Они нас не слышат и не услышат. Там свои расклады, свои схемы. Был вот я на днях у приятеля давнего, по делам. Как всегда, обсудили больное:). Не видно там НИЧЕГО. Куда ни кинь, всюду клин. Веня сбросил на Коробку, тот не тянет, не системщик, в принципе. Дергаются, ковыряются, как-то, "спасатели" недоделанные:). Я бы, за Гены оклад, и не такие гадости, что на ГМ пишутся, читал бы:). Худо-бедно освоили бюджет, разгоняют тех, у кого по баблу прилично. Им покуй на клуб. Они временщики. Главное, чтобы через минимизацию расходов, себе оставить кусочек:). Ну какой Армаш? Какой Олойя? Это лишние траты. Соточка евро в месяц на двоих. Ради чего? Накуй с пляжа:).

Мастер 10.12.2016 00:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318373)
Мастер,
Romario, не парьтесь. Это просто надо пройти. Они нас не слышат и не услышат. Там свои расклады, свои схемы. Был вот я на днях у приятеля давнего, по делам. Как всегда, обсудили больное:). Не видно там НИЧЕГО. Куда ни кинь, всюду клин. Веня сбросил на Коробку, тот не тянет, не системщик, в принципе. Дергаются, ковыряются, как-то, "спасатели" недоделанные:). Я бы, за Гены оклад, и не такие гадости, что на ГМ пишутся, читал бы:). Худо-бедно освоили бюджет, разгоняют тех, у кого по баблу прилично. Им покуй на клуб. Они временщики. Главное, чтобы через минимизацию расходов, себе оставить кусочек:). Ну какой Армаш? Какой Олойя? Это лишние траты. Соточка евро в месяц на двоих. Ради чего? Накуй с пляжа:).

Что значит "не парьтесь"? Перестать болеть за Кубаху? Да, проходили разные лихолетья, но нет желания их (лихолетья) ставить на поток. Заипло временное гуано. Оптимизацию не фиников а мозгов желаю сссукам.

Гудвин 10.12.2016 00:23

Мастер, это надо просто пройти. Разве виноват кто-то из болел, что Веня притащил это чудовище во власть?:) Не виноват, мне так кажется:).

Мастер 10.12.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318376)
Разве виноват кто-то из болел, что Веня притащил это чудовище во власть?

https://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU Етить с друзьями в пути путим. #-o

Гудвин 10.12.2016 00:48

Мастер, ну а что ты хотел?:) Я почему и понимаю людей, которые Дана тащили. Разбавить это дерьмецо надо было обязательно:). Тогда шансики оставались. Но разбавить не получилось ибо обиделись тупые на умных:). А у них власть....

наблюдающий 10.12.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1318358)
Обещание №1.
Все клубные долги закроют до 31.12.16.
Итог.
Перенос выплат по долгам на год.
Обещание №2.
В течении недели Крапивка даёт эксклюзивное интервью ГМ.
Итог.
Без малого, полтора месяца прошло, а воз и ныне там. Зато, лять, тему замутили с вопросами Гене. Видимо, крокодилы могут лишь жрать, но не говорить.
Обещание №3 , от "девятиочкового вприглядку" после позора в Хабаре:
"Ну, одно хорошо - с тренером всё ясно и понятно", намёк на профнепригодность (слабость) - очевидна.

Итог.

1.Не спешите,срок еще не вышел.Речь шла о долгах по зарплате,это обещание выполнят.Другие долги-это уже не компетенция Геннадия ,там будут ждать пока не получат от АКК своё.
2.Ну если сайт не прикроют, то даст еще.Хотя, по-моему скромному мнению- бесполезное занятие,которое понизит рейтинг с нулевого до отрицательного,чтобы он не рассказал-либо не поверят, либо не заметят.
3.Это уже не от одного его зависит, причины объяснял ранее.
Еще раз не спешите.А то один уже поспешил,сейчас надо всех убеждать, что чемпион страны чмошный недоклуб, а середняк чемпионата эмирата- уровень.

Гудвин 10.12.2016 00:56

наблюдающий, спешить надо Вам:). Нам не привыкать сливаться в низы. А вашу бригаду точно запишут вторыми за Середой:). Но у того хоть реалии 90-х в отмазе. А у вас просто тупость:)

prishelets 10.12.2016 00:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1318384)
.А то один уже поспешил,сейчас надо всех убеждать, что чемпион страны чмошный недоклуб, а середняк чемпионата эмирата- уровень.

а вот это зря... троллинг дяди от местных выглядит вполне естественно..а от тебя выглядит, как слабость:)

Мастер 10.12.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1318384)
1.Не спешите,срок еще не вышел.Речь шла о долгах по зарплате,это обещание выполнят.Другие долги-это уже не компетенция Геннадия ,там будут ждать пока не получат от АКК своё.
2.Ну если сайт не прикроют, то даст еще.Хотя, по-моему скромному мнению- бесполезное занятие,которое понизит рейтинг с нулевого до отрицательного,чтобы он не рассказал-либо не поверят, либо не заметят.
3.Это уже не от одного его зависит, причины объяснял ранее.
Еще раз не спешите.А то один уже поспешил,сейчас надо всех убеждать, что чемпион страны чмошный недоклуб, а середняк чемпионата эмирата- уровень.

Не заставляйте меня улыбаться во сне. :)

Гудвин 10.12.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1318387)
а вот это зря... троллинг дяди от местных выглядит вполне естественно..а от тебя выглядит, как слабость:)

Тем более, что я имею свои личные нюансы по Вите:). Никак не связанные с неопердольными схемами.

наблюдающий 10.12.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1318388)
Не заставляйте меня улыбаться во сне.

Это не самое худшее состояние души:)

наблюдающий 10.12.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от prishelets (Сообщение 1318387)
а вот это зря... троллинг дяди от местных выглядит вполне естественно..а от тебя выглядит, как слабость

Да,ладно Вам, я просто связываю с проклятьями Гудвина определенные надежды, тоже к повышению готовлюсь.:)
А к нему самому отношусь трепетно, как к реликвии 90-х и генератору форума.

Мастер 10.12.2016 01:19

наблюдающий, мы, мы, а не вы, верим, надеемся, ждём. САлом. И, как всегда - по мусалам. Привыкли. Не в вас чести и доблести мы ищем, Дюма читали вы напрасно, не проняло и не подвигло вас на доблесть. Не ваша система координат, а жаль. Жрите конину, винище заморское внимайте глоткой, самому себе доказывая, что жизнь удалась. Никчёмный пистун при должности.

с1979г 10.12.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1318392)
к повышению готовлюсь

Нормуль работенка:попивай,почитывай,пописывай-и награда героя настигнет:lol:

prishelets 10.12.2016 01:20

Цитата:

тоже к повышению готовлюсь

такими темпами ты не повысишься:lol: методы и пути для повышения у вас разные.и не думаю , что копирование методов приведет к одному и тому же результату:)

наблюдающий 10.12.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1318394)
Нормуль работенка:попивай,почитывай,пописывай

Если бы,это так бесплатное хобби.Спасибо всем за конструктивный подход и толерантное умение вести диалог.

Мастер 10.12.2016 02:57

Игоря чтим, но сыновья - отдыхают.

Фитиль 10.12.2016 02:58

Цитата:

Да,ладно Вам, я просто связываю с проклятьями Гудвина определенные надежды, тоже к повышению готовлюсь.:)

Неа, не выйдет. Для этого как минимум почётное звание чмошника нужно получить.
А это никак. Нужны наполеоны , а не оптимизаторы.

GATTUSO 10.12.2016 08:12

наблюдающий, доколе Геннадий будет торчать моим коллегам?:).....был тут на днях на Рашпилевской у Андрея Николаевича хотел у него спросить, но вопросы земельные рассматривались:lol::lol::lol:

3 : 0 10.12.2016 08:31

Цитата:

тоже к повышению готовлюсь

наверняка повышение пообещали за "платинового пользователя форума" :lol:
ps^ может минуснуть? :-P:lol:

Кармен 10.12.2016 08:38

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1318407)
наверняка повышение пообещали за "платинового пользователя форума" :lol:
ps^ может минуснуть? :-P:lol:

Да пусть все идут с миром, подальше от нашей Кубани:)

3 : 0 10.12.2016 08:40

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1318409)
Да пусть все идут с миром, подальше от нашей Кубани

и с черной полоской :lol:

Кармен 10.12.2016 09:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1318380)
https://www.youtube.com/watch?v=F4agoQ9VWeU Етить с друзьями в пути путим. #-o

а мне эта больше нравится:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=XVDkdvEplrQ

Седой 10.12.2016 09:42

Цитата:

я тоже к повышению готовлюсь.:)

Что в этот раз будем оптимизировать?:)

Седой 10.12.2016 09:44

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1318403)
Игоря чтим, но сыновья - отдыхают.

"На детях гениев природа отдыхает"(с):)

Кармен 10.12.2016 10:01

Цитата:

Всемирный день футбола!

https://pp.vk.me/c622830/v622830368/...Yc5qH4V274.jpg

Денис1973 10.12.2016 10:22

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1318424)
Всемирный день футбола!

http://s016.radikal.ru/i334/1612/0d/71b79fd106fc.jpg

тормоз 10.12.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1318358)
В моём понимании - мужик должен отвечать за свои слова, иначе он не мужик, и даже не женщина, он - дерьмофродит.

...или политик. Генрих далеко пойдет...:)

Гудвин 10.12.2016 10:35

тормоз, стопудова. У Гены нереальные задатки, для нынешних времён. Но только не в исполнительную, а в законодательную ветку его на пихать. С прицелом на место Бекетова:)

Гудвин 10.12.2016 10:37

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1318405)
наблюдающий, доколе Геннадий будет торчать моим коллегам?:).....был тут на днях на Рашпилевской у Андрея Николаевича хотел у него спросить, но вопросы земельные рассматривались:lol::lol::lol:

Земельные вопросы сейчас прочно связаны с долгами:). Как порешают, так и выплатят. Других ресурсов нет:)

тормоз 10.12.2016 10:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318432)
тормоз, стопудова.

Тока надо взять фамилию жены. Крапивка - не звучит.:) Трамп! Бекетов! Пахомов! - музыка!:lol:

Гудвин 10.12.2016 10:58

Цитата:

Не дождетесь:). Когда это я Вас проклинал? Вас жалеть надо надо за тупость и житие такое. Витя, понятно, в угоду своих персональных моментов, нас сливал. Мерзкий типаж и так далее. За это и был проклят. А ваши - просто идиоты:). Им шарик дай железный, тож сломают:)

Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3.