![]() |
Вчера специально не отписывался в этой теме,боялся спугнуть трансфер Ласина Траоре:).
Теперь можно.Приобрели очень приличного игрока - выдающиеся физические данные,выпускник лучшей африканской школы,молод,перспективен,при этом поиграл на высоком уровне с приличными показателями.Всё у него получится.Лишь-бы без травм. |
Тем временем румынская пресса утверждает, что Траоре подписали все же без согласия с Петреску...:gaz:
|
Ласина Траоре, Кот’д Ивуар , 20.08.1990, 2.03/85 Завершение атак: 10 Техника : 9 Скорость: 9 Удар : 11 Игра головой: 11 Игра в касание: 9 Потенциал: 10 Нынешняя стоимость: 4 000 000 Евро Потенциальная стоимость: 15 000 000 Евро
|
Эх, как же мне нравятся действия руководства Кубани в этом межсезонье :app::app::app:
Покупаем игрока за Пять!!!! лимонов евро!!! Епть, да это событие года нах. Не продаем, а покупаем!!! :app::app::app: Как же я все же люблю здоровую конкуренцию, и неистовое желание надрать конкуренту задницу :lol::lol: а не просто, типа "закрепиться"... Отсюда и КАЧЕСТВО - нате, получите :app::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Здравомыслящим людям изначально было понятно, что такой лакомый кусок, как селекционная работа, никто и никогда Петреску не отдаст. Тут своих желающих хватает. Радует только, что в этом году они не только на свой карман работают, но ещё и вспомнили о том, что есть команда, в интересах которой они должны действовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуглоперевод : Иоан Бекали импресарио показал, что группа лидеров Краснодарского не просили тренера, если он согласен с этим приобретением, он столкнулся с свершившимся фактом. "Я слышал, передача Кубани Краснодарского Lacina Траоре. Дан Петреску не много знаю об этой передаче, Есть команды, где тренеры спросил, когда вы берете игрока. Дан Петреску не был задан. Я рад, если бы он Эта передача денег, что помогает тем, в CFR, румынский игроков, и они будут получать заработную плату. Кубани ваше мнение не требует клубе тренером. Есть клубы, которые делают переводы согласно тому, что я говорю только спортивный директор и главный целом ", сказал Иоан Бекали gsptv. |
На офф сайте в шестой части испанского дневника пишут про некого итальянца Алессандро Замперини. Погуглил и нашёл Алессандро Дзамперини из Вентспилса. У кого что есть про этого игрока?
|
новичок команды:
Алессандро Замперини , центральный защитник. http://it.wikipedia.org/wiki/Alessandro_Zamperini http://www.transfermarkt.co.uk/en/al...eler_6039.html приехал на просмотр. |
Vit@s, вот инфа от минувшего июля:
---- Алессандро Дзамперини прибыл на переговоры с "Балтикой" Сегодня в Калининград прибыл 27-летний итальянский защитник латвийского "Вентспилса" Алессандро Дзамперини. В ближайшее время руководство "Балтики" должно определиться - станет ли автор прошлогоднего гола в ворота лиссабонского "Спортинга" в Лиге Европе тем игроком, который "сцементирует" калининградские оборонительные порядки. Примечательно, что Алессандро мог дебютировать в российском футболе весной 2003 года в составе московского "Локомотива". Но тогда 20-летний Алекс, как его называли в "Роме", "Вэст Хэме", "Эвертоне" и "Портсмуте", не сумел составить конкуренцию таким защитникам, как Сергей Игнашевич, Вадим Евсеев и Дмитрий Сенников. --- Onedivision.ru ---- ---- 31 июля 2010 «Сибирь» отказалась от итальянца Тренерский штаб «Сибири» принял решение отказаться от услуг 27-летнего итальянского защитника Алессандро Дзамперини, который с 22 июля был в команде на просмотре, сообщает «Спорт-Экспресс». До «Сибири» итальянец, последним местом работы которого был латвийский «Вентспилс», пытался трудоустроиться в калининградской «Балтике». ---- ---- За десять лет проф. карьеры и сотни матчей не наиграл? Чо за на? :-0 |
Цитата:
Траоре же уже 2 года играет на высоком уровне и играет классно, поэтому нельзя назвать его подающим надежды. Другое дело, что, судя по всему, потенциал его огромен и будем надеяться, в Кубани он не остановится в развитии (сначала хотел написать "в росте", но тут вроде пора бы и остановиться:lol:). |
Добавлю. Нужно ведь учитывать и уровень команд. Мы же говорим про Траоре в контексте его перспектив в Кубани, а не в ЦСКА, Локо или Спартаке. Уверен на 99%, что у нас он заиграет.
|
http://www.fckuban.ru/blogs/blogs_isp/2074 Про Итальянского великана Алессандро Замперини, который прибыл на просмотр в Кубань и отъезд Маркоса Уренья в сборную.
|
Итого мы имеем в нападении два рослых нападающих Траоре и Давыдов. Быстрый Букур и Калимулин. Ну что же, думаю нормально для нападения в ПЛ.....
|
777, Маркос в сборную "отъехал", если чО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
н-дя, и что нам делать с таким кол-вом ц. защитников. К тому же он не лучше имеющихся. Даёшь левого...
|
Цитата:
|
Итальянец, если я не ошибаюсь, воспитанник "Лацио". Собственно, пока для себя только этот положительный момент в его приглашении на просмотр я и обнаружил. В своё время не подошедший "БАЛТИКЕ" (!!!) футболист из Италии... Такое, блин, под галюциногенами трудно придумать, наверное
|
Цитата:
Судя по всему хлам притащили...#-o |
Особено умиляет: ждали великана, за два метра ростом. Это они на Траоре намекают....
|
|
Цитата:
|
777, Армаш тут причем? :shok: Трансферная стоимость "находки" невелика даже по меркам ПД, но даже Балтике он не подошел... Пылит в третьесортном чемпе и далеко не вьюнош... Несомненно он как тока увидит Дана заиграет на уровне Милана:lol: Хотя один игрок уровня Милана у нас был... вроде...#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем прямо: го*но этот макаронник... Причём редкостное, если учесть его послужной список и кёнигсбержскую историю... Ничего ни про какие списки говорить не буду, но сильно сомневаюсь, что Петреску на него когда-нибудь мог глаз положить...
|
Хута надо брать, хотя бы для количества, Маркос хз, ну и левого защитника надо. На этом, думаю, будет баста.
|
А чем, интересно, закончилась история с находившимися на просмотре Казаряном и Мкртчяном? Второй, насколько я помню, уезжал на операцию в Германию. А Казарян? Вернется ли он в Кубань из сборной после товарищеского матча?
Может Veni в курсе? |
Цитата:
|
Цитата:
А с другой мы Рогочего в резерве "Балтики" и нашли... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: