![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За штуку баксов можно купить абсолютно нормальный "агрегат",а за несколько штук-вообще бомбу!... Поэтому наши и выставили драконовские налоги при ввозе БУ авто оттуда,чтобы продавать СВОЙ новый автохлам... |
Цитата:
Вчера застраховал А4. 120 л.с. 2 водителя. 5800 рублей |
Цитата:
|
avgust, а что у нас ТАК???При том,что наши люди получают намного меньше,чем в США и ЕС,так наши цены на многие товары в разы дороже...#-o
Я был в шоке,когда увидел цены в Польше на мясо,другие продукты,обувь,шмотку-в разы дешевле,при отличном качестве! ИМХО-это ЖАДНОСТЬ и производителей,и перекупщиков,и продающих,и инспектирующих взяточников-отсюда и цена,условный огурец становится золотым...#-o Ну,и родное Государство "защищает" местных бракоделов от ввоза качественного импорта,иначе бракоделы от голода передохнут... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что такое 400-500 баксов в ГОД при зарплате 30000-40000-50000 тех же баксов в ГОД (это не бог весть какая высокая). При цене на бензин примерно как у вас (2.20 за галлон=3.75л), про еду я вообще не говорю. Про цену на машины спорить не буду - не знаю что у вас почем. |
Цитата:
и это сильно зависит от марки Цитата:
в пределах 8-10 может быть, но это опять же зависит от запросов и с чем сравнивать... |
Цитата:
Цитата:
:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
В Японии трёхлетки уже считаются старьём.. Насчёт "марки"-понятное дело,но цена на аналог с ЕС,США- и в России будет значительно отличаться...Люди из США и Японии кораблями сюда везут и платят налоги-и всё равно выгода есть... Цитата:
|
Цитата:
милсдарь, поверьте на слово, я в курсе что здесь и почем, сколько и куда я трачу и на сколько здесь можно прожить. Первое, что нужно знать о доходах в 30-50К, - это штат, о котором вы говорите. В Кали или НЙ Сити это копейки, но это совершенно дикие места. В большинстве других штатов на эти деньги вполне нормуль жить без закидонов семье из 2-3-4 человек. Естественно, я говорю о Техасе.Если вы привыкли к устрицам по утрам с шампанским в доме за 500К, приехав прошлым вечером из дорогого ресторана на Бентли, то вам и 10К баксов будет мало, а если вы соразмеряете свои возможности со своими потребностями - ничего сложного нет. Впрочем, все, как в России. |
Российский родстер «Крым» показали в Симферополе
http://wroom.ru/news/5259#end http://wroom.ru/i/news/5259_img1.jpg |
Цитата:
что дальше? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Иfан, я поздно узнал, у меня жена в газпромнефти работает, на следующий день сделали бы без очередей, но решили не рисковать!!!
|
|
Giallo-Verde, вот еще есть таблица:
http://www.1gai.ru/uploads/posts/201...56347714_1.jpg Рейтинг IQS составляется по результатам первых 90 дней владения авто. Рейтинг JDP - результат за три года владения. |
А в других регионах страховать нельзя? Если можно то готов помочь любому, у нас вроде такой проблемы нет.
|
Крымский, ты машинку нашел?:)
|
Цитата:
|
|
Седой, ствол тогорот надо брать
|
Цитата:
http://auto.ironhorse.ru/tuv-report-2016_12646.html |
Цитата:
http://wordiki.ru/slide/14368168286099799695.jpg |
Цитата:
тут чем больше цифра - тем больше поломок Цитата:
|
Сорри, что-то я с тупил. #-o тогда, да. Корреляция результатов высокая.
Примечательно, что корейцы уже обошли японцев. Скоро и китайцы подтянутся. А где же наша Лада? уже часто встречаются иксреи. Внешне машина не вызывает отрицательных эмоции. Интересно, как у них с надежностью? Но судя по рейтингам союз Ниссан+Рено+Лада ничего хорошего не сулит. |
Цитата:
здесь говорят, что у корейцев металл кузова, как фольга, но берут свое за счет демпинга и гарантии - дают на 100000 миль(160000 км) или 10 лет. Ну, и дизайн прибавил, однозначно. |
Цитата:
|
Цитата:
вроде эта тема не для этого, но раз ты здесь спрашиваешь, я тоже тут отвечу так вот, дружок, без проблем (все цифры в баксиках в месяц) morgage за дом(по вашему ипотека, сюда же входит страховка) - 950 еда - 200-300 за машину - 280 эл-во - в среднем 150 (зимой меньше, летом больше) интернет - 70 спутникТВ - 100 вода - 40 газ - 25 сотовый (за троих) - 130 страховка за машину - 35 (200 за полгода) вроде все ИТОГО 2080 мой доход тебя волновать не должен, мы говорили "как прожить в Техасе на 50К зеленых". Считай, делай выводы. |
Цитата:
Машину и ипотеку не сужу х.з. что за дом и что за машина. Тут связь на двоих и тв с инетом выходит в месяц 17 дохлых американских президентов. |
еда на семью = 3 месяца интернета. То ли мы что-то не то едим, то ли они. Зато вода у нас уже адекватна
|
Цитата:
ну и добавляет к цене то, что у меня не один телевизор интернет - то же самое, базовый пакет раза в полтора дешевле уж что есть, то есть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос нашему заокеанскому товарищу : Правда чи нет? |
Цитата:
как раз на прошлой неделе и на этой надо оплачивать услуги, поэтому все цифры передо мной на мониторе, какой смысл мне врать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |