![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pic...8199282597.jpg ? |
Уфф ! Юристы жгут ! Тяжёлое это дело - юриспруденция :) А раньше на футбольном поле все вопросы решались или в кулуарах :lol: Все вдруг стали " законопослушными гражданами"?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE, ты обещал быть на ближней домашке на Дамбе, увы, не случилось. :( И я не решил, на сколько близко мы должны быть знакомы. ;)
|
И ещё ! По Мише Пирату . Не знаю в Бане он или не в оной. Но достойней человека присутствовать на любых сайтах и ресурсах тяжело найти . Человек худо бедно - дело делает . Из любви к клубу ФК Кубань! Так хочется чтоб жили Все дружно ! А личностные отношения решались не " писюльками" здесь например ,а решались один на один ,не выливая это ховно везде . Тут же мужчины ?
|
Мастер, мы вряд ли знакомы . Ты старший мой Брат ,думаю этого достаточно. Брат по болению ..ну ты понял :)
|
У меня ,как-бы отпускное настроение, подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.
Насчет последнего творения Ефима, ничего криминального и оскорбительного там не увидел.Сей опус,пропитан одной мыслью-"Умеют,же люди устраиваться".Надеюсь что некто,после этой статьи не обидется на Гайдашева и на Рыхлого. А пока у нас в стране, самым лучшим юристом считается тот,у которого судья берет деньги, со спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне,в юридических советах форумчан я не сильно заинтересован.:) |
наблюдающий, есть мнение о резкой смене курса в стране, к лету. Поэтому Вам подсказывают, что может не помочь судья, даже за очень большие деньги;), которые принесёт даже самый лучший юрист-почтальон;). Ибо варик, что будут посадки, чисто показательные и очень массовые, - огромен. А ваша шайка-лейка в тему показательности идеально впишется, да и желающих помочь следствию - масса:). Да и в самих органах ваших не особо;)
|
наблюдающий, Вот буквально намедни один из таких " юристов" был задержан и доставлен туда куда положено. 29000000 пацана подкосило :lol: Не подъемная ноша оказалась :lol: Задумайтесь - всех денюх не унести !!!
|
Цитата:
Не? :) |
Цитата:
ЗЫ. Надеюсь, что не обиди(е?)шься. |
Картель, https://world-of-whisky.livejournal....g/bunnahabhain
Вот этим он изголяется:). На любителя напиток, я бы сказал, на извращенца;) |
Вот читаю вас и думаю - что может быть лучше холодненькой, чистой, как слеза, водочки? Да если еще и с соответствующей закусочкой?!
http://s013.radikal.ru/i323/1712/1f/d305b81445eb.jpg ЗЫ: Новый год к нам мчится :lol: |
Иван Иванович, а потрындеть ?)))
|
Цитата:
|
Гудвин, Это всё облачные сферы,у нас всё проще по-будничному.К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженности перед цыганами и прочими иноверцами.:)А лучшая позиция для "настоящих болельщиков" не мешать,раз помочь можете только угрозами и всякими пасквилями:).По-братски.:)Мы входим в пятерку самых благополучных,по выплате зарплат,в ФНЛ,а еще год назад,хуже нас никого не было.Так потихоньку и везде вылезем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Это же на каждую голову по три очка.#-o Разнузданный футбольный секс!:) И везде вылезем, и куда-нибудь вползём. Браво, верим. Без восклицательных знаков. |
Цитата:
|
Хотелось бы увидеть на рождество(католическое) не только обещания, но и конкретные цифры и фамилии с погашенными долгами от Наблюдающего! А если станет известен источник денег... то это точно тогда будет сказка рождественская
Нет уже веры в то что появившиеся деньги не заемные, кредитные.... и через годик снежный ком долговой вырастит еще в несколько раз |
Цитата:
|
zagarr1985, Это информация,для служебного пользования,и её тиражирование,особенно с точными цифрами и фамилиями ни к чему хорошему,не приведет.
|
наблюдающий, простите Мастера, он сегодня даже на святое, то бишь на меня, наехал, в соседней теме:). Напутал он что-то с дозняком и напитком;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гудвин, и то, что такие силовики ка Юра Кузьменко лезут во власть, в мэры, это звоночек коробасятам. Такой калибр на Москву силовую замыкается, отгрызет коробасятам все что хочешь. Не просчитают они его. |
Цитата:
|
Форекс, идеологи там давно известны. Вопрос не в этом. Системно не сработали. Протаскиваются темки, и не такое в Зазеркалье решают люди. Просто для подобных черных схем надо уметь создавать благоприятную среду. А что умеют наши, с позволения сказать, руководители?:) Коровам хвосты крутить?:) Гонора много, толку мало...
|
Цитата:
Люди будут смотреть и удивляться: - "Неужели Наши предки так шикарно ЖИЛИ!" Натуральные напитки, натуральные продукты - что ещё нужно для Счастья Человеку! |
Васильичь! Лет через 100 Всё будет эксклюзив ;) И фотки тоже. А натуральный продукт Наш человек и сейчас могет приготовить :) Вчера вот чутка перебрал натуральной " анисовки", ща пойду натурального:beer2: жахну :) И жисть продолжается !!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/171209/s98ZU1YCVY.jpg[/IMG] |
Цитата:
И прекращай угрожать. А то снег башка попадет...(с) |
Цитата:
Натюрморт оттуда. Ностальджи:) |
3 : 0, А по мне, так пистаболы те,кто никуя не делает,а только рассказывает о хорошем армянине и стращает всех:) Лично,Вы,лично Вы в моём рейтинге уверенно в тройке лидеров.....И про моё пистабольство говорить,это тоже пистабольство....Просто Вы настолько далеки, от понимания механизма принятия решений,что даже спорить с Вами и как-то оскорбляться на Ваши слова не имеет элементарного смысла....
|
Буй,с ним,ща карточку схвачу за флуд,но.....
Куда Ж,без этого!!! http://ipic.su/img/img7/fs/ph32.1512813853.jpg Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают.:) Натюрморт оттуда. Ностальджи:)(С)(Вуйко):beer2: |
Лять,до весны или йопнемся,или сопьёмся...#-o
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |