Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство-гробовщики ФК Кубань. Палата N 69. Часть II (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=26185)

Гудвин 08.12.2017 17:45

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1418647)
Разрешаю, передавай:lol:

От меня добавь, что сейчас не канает перепродажа недвижимости третьим лицам, для получения статуса "добросовестного приобретателя", если преступление было совершено раньше сделки:). Всё заберут, полюбасу, у Геннадия;)

Мастер 08.12.2017 20:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418650)
если преступление было совершено раньше сделки. Всё заберут, полюбасу, у Геннадия

И,
http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pic...8199282597.jpg ?

SWHITE 08.12.2017 20:25

Уфф ! Юристы жгут ! Тяжёлое это дело - юриспруденция :) А раньше на футбольном поле все вопросы решались или в кулуарах :lol: Все вдруг стали " законопослушными гражданами"?)))

Мастер 08.12.2017 20:40

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1418708)
Юристы жгут ! Тяжёлое это дело - юриспруденция

http://bipbap.ru/wp-content/uploads/...0348582972.jpg

SWHITE 08.12.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1418160)
Игорёк, я понимаю что его забавно читать когда он пишет о клубе. Когда же он начинает переключатся на болел, тот уже дело подходит к грани. Тут лучше закрыть это чудо от греха по дальше, чтобы что-то не случилось и кто-то из наших в итоге не сел. К гране он начал подходить...

Вот тут есть вопрос ! Личностные отношения думаю по решает каждый для себя ,не в убыток себе ! Витя человек своеобразный ,по своему недалёкий. Ни кто не мешает вычислить его на любой игре и пообщаться тет а тет ,не рисуясь на сайте расправой и решить вопрос по тихому ! И красиво ! По мне ,так пусть трындит . Друзей надо держать при себе близко а врагов ещё ближе (с) Перейдёт грань я этого энтузизиста найду легко ! Не указывают Вам ,ни в коем случае ! Извините если сказал чё то непотребное :lol:

Мастер 08.12.2017 22:17

SWHITE, ты обещал быть на ближней домашке на Дамбе, увы, не случилось. :( И я не решил, на сколько близко мы должны быть знакомы. ;)

SWHITE 08.12.2017 22:25

И ещё ! По Мише Пирату . Не знаю в Бане он или не в оной. Но достойней человека присутствовать на любых сайтах и ресурсах тяжело найти . Человек худо бедно - дело делает . Из любви к клубу ФК Кубань! Так хочется чтоб жили Все дружно ! А личностные отношения решались не " писюльками" здесь например ,а решались один на один ,не выливая это ховно везде . Тут же мужчины ?

SWHITE 08.12.2017 22:30

Мастер, мы вряд ли знакомы . Ты старший мой Брат ,думаю этого достаточно. Брат по болению ..ну ты понял :)

наблюдающий 08.12.2017 22:43

У меня ,как-бы отпускное настроение, подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.
Насчет последнего творения Ефима, ничего криминального и оскорбительного там не увидел.Сей опус,пропитан одной мыслью-"Умеют,же люди устраиваться".Надеюсь что некто,после этой статьи не обидется на Гайдашева и на Рыхлого.

А пока у нас в стране, самым лучшим юристом считается тот,у которого судья берет деньги, со спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне,в юридических советах форумчан я не сильно заинтересован.:)

Гудвин 08.12.2017 22:54

наблюдающий, есть мнение о резкой смене курса в стране, к лету. Поэтому Вам подсказывают, что может не помочь судья, даже за очень большие деньги;), которые принесёт даже самый лучший юрист-почтальон;). Ибо варик, что будут посадки, чисто показательные и очень массовые, - огромен. А ваша шайка-лейка в тему показательности идеально впишется, да и желающих помочь следствию - масса:). Да и в самих органах ваших не особо;)

SWHITE 08.12.2017 22:56

наблюдающий, Вот буквально намедни один из таких " юристов" был задержан и доставлен туда куда положено. 29000000 пацана подкосило :lol: Не подъемная ноша оказалась :lol: Задумайтесь - всех денюх не унести !!!

Картель 08.12.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1418802)
подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.

http://mestoskidki.ru/skidki/07-03-2017/1109738.jpg

Не? :)

Мастер 08.12.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1418802)
У меня ,как-бы отпускное настроение, подпитаное некими финансами и удивительным смолянистым вкусом янтарной субстанции с мудрым моряком у штурвала на этикетке.
Насчет последнего творения Ефима, ничего криминального и оскорбительного там не увидел.Сей опус,пропитан одной мыслью-"Умеют,же люди устраиваться".Надеюсь что некто,после этой статьи не обидется на Гайдашева и на Рыхлого.

А пока у нас в стране, самым лучшим юристом считается тот,у которого судья берет деньги, со спокойствием и уверенностью в завтрашнем дне,в юридических советах форумчан я не сильно заинтересован.:)

наблюдающий, отпускное настроение чувствуется, орфографически-синтаксически.:) Да и Бог с ними, с ошибками, лишь бы мудрый моряк, "подпитаный некими" финансами, твою этикетку не одобрил смолянистым вкусом янтарной субстанции. Штурвал тебе в руки.
ЗЫ. Надеюсь, что не обиди(е?)шься.

Гудвин 08.12.2017 23:20

Картель, https://world-of-whisky.livejournal....g/bunnahabhain
Вот этим он изголяется:). На любителя напиток, я бы сказал, на извращенца;)

Иван Иванович 08.12.2017 23:38

Вот читаю вас и думаю - что может быть лучше холодненькой, чистой, как слеза, водочки? Да если еще и с соответствующей закусочкой?!

http://s013.radikal.ru/i323/1712/1f/d305b81445eb.jpg

ЗЫ: Новый год к нам мчится :lol:

SWHITE 08.12.2017 23:50

Иван Иванович, а потрындеть ?)))

Иван Иванович 09.12.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1418835)
Иван Иванович, а потрындеть ?)))

Всенепременнейше и потрындеть! И дев вульгарных пригласить, дабы одеть их по цветам соответствующим, что бы потом раздевать было зело приятно! :lol::lol::lol:

наблюдающий 09.12.2017 00:01

Гудвин, Это всё облачные сферы,у нас всё проще по-будничному.К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженности перед цыганами и прочими иноверцами.:)А лучшая позиция для "настоящих болельщиков" не мешать,раз помочь можете только угрозами и всякими пасквилями:).По-братски.:)Мы входим в пятерку самых благополучных,по выплате зарплат,в ФНЛ,а еще год назад,хуже нас никого не было.Так потихоньку и везде вылезем.

Иван Иванович 09.12.2017 00:05

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1418841)
Гудвин, Это всё облачные сферы,у нас всё проще по-будничному.К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженности перед цыганами и прочими иноверцами.:)А лучшая позиция для "настоящих болельщиков" не мешать,раз помочь можете только угрозами и всякими пасквилями:).По-братски.:)Мы входим в пятерку самых благополучных,по выплате зарплат,в ФНЛ,а еще год назад,хуже нас никого не было.Так потихоньку и везде вылезем.

Цыгане не иноверцы, эт ты брось. А в остальном - дай Бог! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:

SWHITE 09.12.2017 00:13

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1418838)
Всенепременнейше и потрындеть! И дев вульгарных пригласить, дабы одеть их по цветам соответствующим, что бы потом раздевать было зело приятно! :lol::lol::lol:

Ну что тут скажешь ? Было бы Зело хорошо ;) И девы вульгарные в тему ! Вот только ,чтоб не потекло в Зело ,не подходящий момент:) Держи себя в руках )))

Мастер 09.12.2017 00:16

Цитата:

Мы входим в пятерку самых благополучных,по выплате зарплат,в ФНЛ,а еще год назад,хуже нас никого не было.Так потихоньку и везде вылезем.

Поклянись на крови, девятиочково-трёхголовый!
ЗЫ. Это же на каждую голову по три очка.#-o Разнузданный футбольный секс!:) И везде вылезем, и куда-нибудь вползём. Браво, верим. Без восклицательных знаков.

Гудвин 09.12.2017 00:29

Цитата:

Равновесие должно обеспечиваться, полюбасу;). Ибо неуравновешенный мирок, будь то хоть ФК, хоть ГД ФС РФ приводит к принятию опасных и недальновидных решений;). Примерно, как выделение ООО из НАО;). Да и долги надо платить, чисто по понятиям;)

zagarr1985 09.12.2017 00:44

Хотелось бы увидеть на рождество(католическое) не только обещания, но и конкретные цифры и фамилии с погашенными долгами от Наблюдающего! А если станет известен источник денег... то это точно тогда будет сказка рождественская
Нет уже веры в то что появившиеся деньги не заемные, кредитные.... и через годик снежный ком долговой вырастит еще в несколько раз

наблюдающий 09.12.2017 00:44

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1418853)
Поклянись на крови, девятиочково-трёхголовый!
ЗЫ. Это же на каждую голову по три очка. Разнузданный футбольный секс!

Вот кто,тот демон,который породил в Вас такую уверенность в собственном остроумии и безудержном праве,якобы безопасно, хамить.Обожаю философствующих алкачей,но злобные и хамоватые,по пьяни, людишки, мне претят.Так-что,в моих глазах, Вы скатились из Мастера, в мелкие полубесы.Уж извините.

наблюдающий 09.12.2017 00:48

zagarr1985, Это информация,для служебного пользования,и её тиражирование,особенно с точными цифрами и фамилиями ни к чему хорошему,не приведет.

Гудвин 09.12.2017 00:48

наблюдающий, простите Мастера, он сегодня даже на святое, то бишь на меня, наехал, в соседней теме:). Напутал он что-то с дозняком и напитком;)

KARABAS 09.12.2017 06:49

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1418864)
Это информация,для служебного пользования,и её тиражирование,особенно с точными цифрами и фамилиями ни к чему хорошему,не приведет.

Ну да,прокуратура сразу заинтересуется.:)

Бармалей 09.12.2017 07:25

Цитата:

К католическому рождеству надеемся погасить некие задолженности

И мы очень надеемся. Я не наивный, верю на слово!http://arcanumclub.ru/smiles/smile103.gif

Форекс 09.12.2017 08:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1418858)
Примерно, как выделение ООО из НАО

Интересно. кто конкретно из них был генератором этой бездумной, юридически не обоснованной идеи, втянув губера в это ***но. Расчет на доброго и честного :lol: судью обломался. Да и над Маклашовыми, есть тоже судьи:lol:, тот же Зорькин:beer2:

Гудвин, и то, что такие силовики ка Юра Кузьменко лезут во власть, в мэры, это звоночек коробасятам. Такой калибр на Москву силовую замыкается, отгрызет коробасятам все что хочешь. Не просчитают они его.

Hazemaschine 09.12.2017 08:57

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1417912)
Будем дублировать в личку:lol:
А вообще, судя по твоей писанине. тебе на Тюляева нужно. Срочно!

таким ребятам больше рады на ул. Камвольной 12

Гудвин 09.12.2017 10:54

Форекс, идеологи там давно известны. Вопрос не в этом. Системно не сработали. Протаскиваются темки, и не такое в Зазеркалье решают люди. Просто для подобных черных схем надо уметь создавать благоприятную среду. А что умеют наши, с позволения сказать, руководители?:) Коровам хвосты крутить?:) Гонора много, толку мало...

rtm Solncedar 09.12.2017 11:22

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1418831)
Вот читаю вас и думаю - что может быть лучше холодненькой, чистой, как слеза, водочки? Да если еще и с соответствующей закусочкой?!

Такие фотки лет через СТО будут эксклюзив!
Люди будут смотреть и удивляться: - "Неужели Наши предки так шикарно ЖИЛИ!"
Натуральные напитки, натуральные продукты - что ещё нужно для Счастья Человеку!

SWHITE 09.12.2017 11:35

Васильичь! Лет через 100 Всё будет эксклюзив ;) И фотки тоже. А натуральный продукт Наш человек и сейчас могет приготовить :) Вчера вот чутка перебрал натуральной " анисовки", ща пойду натурального:beer2: жахну :) И жисть продолжается !!!!

НТА 09.12.2017 12:30

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1418933)
Лет через 100 Всё будет эксклюзив

лет через 100 уже будет телепортация, так что не проблема - купил билетик в 1975 год, хапнул натурпродукта ГОСТовского и назад в 2124 год в капсулу спать :)

Clos Gоmes 09.12.2017 12:48

Цитата:

А енто забЫли???:evil:
[IMG]http://www.picshare.ru/uploads/171209/s98ZU1YCVY.jpg[/IMG]

3 : 0 09.12.2017 12:50

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1418863)
Вот кто,тот демон,который породил в Вас такую уверенность в собственном остроумии и безудержном праве,якобы безопасно, хамить.Обожаю философствующих алкачей,но злобные и хамоватые,по пьяни, людишки, мне претят.Так-что,в моих глазах, Вы скатились из Мастера, в мелкие полубесы.Уж извините

Вот честно - ты настолько уже напистаболил, что твоё мнение ни в куй невтарахтело многим.
И прекращай угрожать.
А то снег башка попадет...(с)

Вуйко 09.12.2017 12:51

Цитата:

Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают:)
Натюрморт оттуда. Ностальджи:)

наблюдающий 09.12.2017 13:10

3 : 0, А по мне, так пистаболы те,кто никуя не делает,а только рассказывает о хорошем армянине и стращает всех:) Лично,Вы,лично Вы в моём рейтинге уверенно в тройке лидеров.....И про моё пистабольство говорить,это тоже пистабольство....Просто Вы настолько далеки, от понимания механизма принятия решений,что даже спорить с Вами и как-то оскорбляться на Ваши слова не имеет элементарного смысла....

Clos Gоmes 09.12.2017 13:11

Буй,с ним,ща карточку схвачу за флуд,но.....
Куда Ж,без этого!!!

http://ipic.su/img/img7/fs/ph32.1512813853.jpg
Гаражи,пятница,80-е...мужики что там отмечают.:)
Натюрморт оттуда. Ностальджи:)(С)(Вуйко):beer2:

с1979г 09.12.2017 13:34

Лять,до весны или йопнемся,или сопьёмся...#-o

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.