![]() |
Цитата:
|
ок, спасибо за ответ
|
Цитата:
куда интереснее пользователям в открытом ресурсе хамить и кичиться своей мнимой важностью в этом мире |
НТА,
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, Ваш друг и соратник супер-модератор Бугор
|
Цитата:
|
НТА, Ссылку можно?
|
Цитата:
тема Руководство, на мою просьбу (мнение) к форумчанам не засыпать тему своими судебными историями, от Вас вчера 17:53 прилетело: " какой-то олух с лозунгами вылазит" ... Не знаю Ваших понятий, но по мне так это прямое оскорбление, понимаю админов что они не могут отвечать за многочисленных посетителей форума, но когда сами модераторы начинают хамить, это уже не форум, а базар-вокзал |
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА,
Цитата:
Из контекста лично мне очевидно, что означенная фраза адресована Ракитянскому. И поделом, кстати. Ну и, енто, даже если б она была адресована не Ракитянскому, то иногда включать чувство совсем не вредно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Переключил на "Стандартный",и у меня редактор заработал!:app::) |
Колифей, фишка какая-то новая появилась:) Открывая быстро любую тему хоть с компа, хоть с айфона, плашка падает вниз и я влетаю на рекламный модуль и автоматом на сайт - сегодня у меня, к примеру, были застройщики Подмосковья, "Почта России банк" и отчего-то женские прокладки:lol: Если я не тАрАплюсь, то миную ловушку:) Это глюк или это нужно сайту, от гугля, к примеру? Если для ГМ, то я не бухтю:)
|
Дик,
Цитата:
Цитата:
Влетай почаще. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За последнюю неделю две, меня трижды выкидывает с форума, и потом со старым паролем не пускает, приходится получать новый пароль и заново входить.
|
Андрей 777, Куки почисть.
Ещё как вариант - простой пароль. Система не допускает простых паролей и автоматически их меняет. |
Сцуко завлекательно, а может всем форумом и к шаману?
Парни, можно этих товаристчей нах с форума попросить? Ибо спам дело не очень нужное https://greenmile.ru/fotoalb/albums/...t_18_39_50.png |
Что для хороших людей не сделаешь. :) Убил, нафиг
|
Вопрос такой......если у человека всего 19 сообщений на форуме, он может получать личные сообщения, то есть он их видит или нет?
|
Сержиньо, Да, конечно.
|
Сержиньо, естественно. Не получать сообщения он может в двух случаях : 1. Он отключил приём личных сообщений. 2. У него плохая репутация на форуме - чёрная полоска. Но в данных случаях ты бы получил извещения о невозможности отправки сообщения пользователю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, вот, дико извиняюсь. В армянском не бум-бум, но где во фразе
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто дверь в дурке открыл? #-o
|
Цитата:
|
Интересно, а куда пропали больше сотни моих сообщений? Только что обратил внимание, что их сейчас 2139, хотя точно помню, что 2222 перешёл пару-тройку месяцев назад. Помню, удивился красивости циферки.
|
Цитата:
|
avgust,
Сержиньо, Тема про "Озеро" канула в лету. А вместе с ней и все сообщения. |
Цитата:
|
avgust, После удаления любой темы автоматически запускается пересчёт постов. Так что счётчик сообщений просто привёлся к соответствию реальности. Ибо в обычном режиме работы форума удаление какого-либо сообщения в любой теме не приводит к изменению отображаемого количества постов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Допускаю, что возможно "слетела" тема с базы данных , или несколько в Основных Разделах лежащих на дне и неактуальных. У меня тоже уменьшилось количество. Если б не подняли данную тему, то не заметил бы, так как вообще не обращаю внимание на данное.
|
Блин, ещё раз объясняю. То, что "Озеро" кануло в лету - это само собой. Помимо "Озера" на форуме за несколько лет, прошедших с момента предыдущего пересчёта постов, накопился воз и тележка удалённых сообщений.
Допустим, написАл кто-нибудь где-нибудь какую-нибудь фихню - количество постов в счётчике увеличилось на единицу. Затем пришёл Бугор, запалил безобразие и грохнул сообщение. Но счётчик не отмотался, ибо он вообще в целях сбережения процессорного времени назад не отматывается. Так и накапливалось расхождение между реальным количеством постов и отображаемым. После отправки "Озера" в утиль автоматически произошёл пересчёт и счётчик был приведён в соответствии с реальностью. Вот и всё. |
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |