Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

-=Denis=- 05.05.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 404016)
в АКК передумали, вернее деньги с продажи тухлой тушёнки переубедили!

А можно поконкретнее? Кому на лапу дали? Кто принимал решение? Перонко? Долуда? Ткачев?

-=Denis=- 05.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 403994)
Это развёрнутый ответ МОА, на все ваши злопыхании по отношении того что МОА нагнули Кубанью в АКК!
Человек говорит что Кубань – это любовь!!! Команда у меня в сердце!!! И Кубань это единственный клуб, где он полностью контролирует ситуацию. А это ответ тем, кто говорит, что МОА плевал на Кубань, и не знает, что там происходит!!!

МОА зачет за такие слова.
Но неужели ты думаешь, что если бы это было не так, то он бы ответил: "Та мне вообще ваша Кубань до пи**ы, я тут просто бизнес развиваю под прикрытием меценатства"? :lol:

Вагончик тронулся 05.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 403998)
Логика в том, что на "Кубань" ходят болелы. А маГНИТ играя на стадионе "Кубань", куда люди привыкли ходить, тупо получает пИар и болел, которые по привычке ходят типа на футбол. Хотя основным клубом, куда идут люди, остается "Кубань". И построит маГНИТ свой стадион и будет на нем три калеки и работники маГНИТА..........

ущербная логика :))))

Мустафа 05.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 404036)
МОА зачет за такие слова.
Но неужели ты думаешь, что если бы это было не так, то он бы ответил: "Та мне вообще ваша Кубань до пи**ы, я тут просто бизнес развиваю под прикрытием меценатства"? :lol:

МОА зачет не за слова, а за ДЕЛО!:app:
А слова......, они и есть, просто слова.

Товарищ Саахов 05.05.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Мустафа (Сообщение 404041)
....А слова......, они и есть, просто слова.

В начале было слово.....Все слова - п.....ж(с).:lol:

Вагончик тронулся 05.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 404016)
Правильно, поэтому мы и добивались того чтобы маГНИД не играл на нашем стадионе, во-первых поле своими копытами лишний раз топтать не будут, а во-вторых народ по привычки на футбол на старый стадион ходит, для маГНИДа лучше и не придумаешь.
И в АКК это клятвенно обещали, но после того как маГНИД купил себе очередное повышение в классе, в АКК передумали, вернее деньги с продажи тухлой тушёнки переубедили!

подобный пост - иначе как ВОНЬ трудно назвать....

"наш стадион" - он не ваш, он наш.
"тухлая тушенка" - перл, подрывающий доверие к автору
"копыта" :))))) - тонкий юморок?

Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион... И будете к нему на поклон ходить и извниться, за "тухлую тушенку"
или ты думаешь у него бабла нет на покупку стадиона "Кубань", который по сути не приносит доходов?
Сколько вас просить, не гавкайте! не нагнетайте! не ведите себя как детвора *****ая!

Снайпер 05.05.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 404021)
Дружище не трать зря свои нервы ,ты не чего не докажешь,тем кто ищет грязь всегда ёё найдет,поэтому любые аргументы будут перевернуты с ног на голову . Ты же сам видешь ,что последнее время народ потихоньку стал больше думать своей головой и уже не ведется на дешевые призывы ,что "все пропало" от самых "преданных" болел которые обсирали наш клуб ,называя людей которые трудятся на благо родной Кубани , негодяями,а теперь когда стал виден результат проделанной работы,они кричат на каждом углу "Мы с Кубанью на всегда"

Да я сам это понимаю, но просто обидно!
Только результат в турнирной таблице может всех переубедить! Но мне не понятно когда некоторых (болельщиков) Кубани, радуют проблемы в клубе, только потому, что из-за этого возникают неприятность у руководства клуба…
Далее, многие приводят в пример Рубин, который дважды стал чемпионом страны, ещё и выиграл саму Барсу, но при этом не обращают внимание на то, что в этом примере сказано, что Рубин до этого рос десятилетия. Но у нас ждать не любят, им подай здесь и сегодня… Посмотрели бы сколько маГНИД добивался бы ПЛ по спортивному принципу. Но Кубань играет в футбол, а не в спектакль! Я думаю, многим не понравился свежий инцидент с Анжи по судейству, хотя и набрали 3 очка, и их не отменили, но футбольная общественность это осуждает, и поведение Анжи всё больше вызывает к себе раздражение, а не симпатию с Керимовскими деньгами и Карлосами…
Я надеюсь, Кубани этого никто не желает?

777 05.05.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 404040)
ущербная логика :))))

Какая есть......

Снайпер 05.05.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 404034)
А можно поконкретнее? Кому на лапу дали? Кто принимал решение? Перонко? Долуда? Ткачев?

Ты смеёшься? С такими вопросами к Форексу...:lol:

Товарищ Саахов 05.05.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 404045)
....Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион... И будете к нему на поклон ходить и извниться, за "тухлую тушенку"
или ты думаешь у него бабла нет на покупку стадиона "Кубань", который по сути не приносит доходов?
Сколько вас просить, не гавкайте! не нагнетайте! не ведите себя как детвора *****ая!

Тебя кто так учил с людьми разговаривать, шантрапа железнодорожная??

Снайпер 05.05.2011 11:10

Цитата:

Я рассуждаю как болельщик Кубани! А ты всё делишь на наш и ваш…
Уже кстати не первый раз! Может мне про поход по грибы тебе напомнить, вместо похода на НАШ болельщиков КУБАНИ, СТАДИОН!!!???

777 05.05.2011 11:13

Цитата:

Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион... И будете к нему на поклон ходить и извниться, за "тухлую тушенку"

Не хватит бабла у него! Кишка тонка! Все его деньги ушли на переходы из лиги в лигу. И на умасливания москальских шавок что бы его взяли в ПЛ. Так что нет бабла, одни акции которые типа деньги. Оно даже себе тренера нормального пригласить не может. То балабол, то доктор Зло. Тухлая тушенка и кастраты тебя раздражает? Ну что поделаешь). Не переживай, до дерби еше что-нибудь придумаем....

Колифей 05.05.2011 11:15

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 404055)
Может мне про поход по грибы тебе напомнить

Ну, скажем прямо, тебе тоже можно легко напомнить о том, сколько лет ты являешься "болельщиком "Кубани". Где ж ты до этого столько лет был, болезный ты наш? :lol:

Lesik_2007 05.05.2011 11:18

Помницца кто-то грозился за упоминание одного клуба в любых темах кроме темы "Любителей халявы" наказывать...;)

ЗЫ. Если честно подз***.... читать слюни и сопли....На лицо деградация форума #-o

Снайпер 05.05.2011 11:19

Бугор, а где красная карта Вагончик тронулся??? Вместо этого ты влепил Товарищ Саахов, за то, что он ответил за оскорбление???
По-твоему слова (детвора *****ая) нормальное обращение на форуме???

-------------------

1. за размещение поста в не раздела Сайт и Форум - карта.
2. По совокупности перебора балов - забанен.
3. Вагончик тронулся тоже наказан.

Бугор

3 : 0 05.05.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 404040)
ущербная логика

Ущербная логика - это иметь магнидовский абонимент, обкладывать куями и срать на болельщиков Кубани (при этом все это приветствуется модераторами:shok:), и при всем этом называть себя болелой Кубани.#-o

Бугор 05.05.2011 11:20

Lesik_2007,
Цитата:

Сообщение от Lesik_2007 (Сообщение 404064)
Помницца кто-то грозился за упоминание одного клуба в любых темах кроме темы "Любителей халявы" наказывать...

один уже получил... и остальным достанется - и за начатый срач тоже. И ты выхватишь.. если чО. ;)

Товарищ Саахов 05.05.2011 11:23

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся

....Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион... И будете к нему на поклон ходить и извниться, за "тухлую тушенку"

Тебя кто так учил с людьми разговаривать, шантрапа железнодорожная??
+++++++++++++++++++++++++++++++++
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ПОЧЕМУ ОДНИМ НА ФОРУМЕ МОЖНО ВСЁ, ПИСаТЬ ВСЯКИЕ ОСКОРБЛЕНИЯ,В ТЕМАХ ПРО КУБАНЬ ЛИЗАТЬ МАГНИТ И Т.Д.,А ДРУГИМ ЗА МАЛЕЙШУЮ ЕРУНДУ - КАРТОЧКИ Т.Д.?
КСТАТИ,КТО НЕ ЗНАЕТ.ШАНТРАПА имя существительное употребляеться в просторечии как собирательное обозначение уличных хулиганов.
А вот по происхождению связано с французким сочетанием chantera pas (не будет петь),
которое часто использовалось в XIX столетии при отборе крепостных (обычно детей)
в помещичий хор.
И С КАКИХ ПОР У НАС СЛОВО ХУЛИГАН СТАЛО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ????

------------------------------

1. хулиган - само по себе слово не оскорбительное, шантропа железнодорожная - оскорбительное, в контексте сообщения тем более.
2. за размещение поста в не раздела Сайт и Форум - карта.
3. По совокупности перебора балов - забанен.

Бугор

Штирлиц 05.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 404072)
И С КАКИХ ПОР У НАС СЛОВО ХУЛИГАН СТАЛО ОСКОРБИТЕЛЬНОЕ????

когда делаешьпробел между "и" и "г"
а вообще прекращайте ругацца... е тема есть где все плохое можно админам высказать... вопрос задать... за что????

Снайпер 05.05.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 404062)
Снайпер,

Ну, скажем прямо, тебе тоже можно легко напомнить о том, сколько лет ты являешься "болельщиком "Кубани". Где ж ты до этого столько лет был, болезный ты наш? :lol:

Скажу прямо уже в сотый раз, откуда бы тебе знать, если бы я сам на форуме по-дружески бы не поделился????? И ответ про то, что меня бы на форуме, футбольные псевдо-психологи-лингвисты и ещё хрень знает кто, вычислили, меня не устроит!!!
Или ты хочешь, чтобы любители футбола со стажем состарились и умерли и на их смену никто бы не пришёл?????
А как же популяризация спорта номер один??? Или футбольный болельщик - это эксклюзивное право пенсионеров футбола???
Так что если ты испытываешь непреодолимое желание посмеяться, то посмейся над собой!!!

Giallo-Verde 05.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 404062)
Ну, скажем прямо, тебе тоже можно легко напомнить о том, сколько лет ты являешься "болельщиком "Кубани"

Любовь к клубу, ИМХО, не всегда меряется годами . Лучше уж любить и переживать несколько лет, но искренне, чем "болеть" годами, постоянно ища любой повод для излияния своего злорадства .
Кстати, насчет напомнить: помню один человек как с писаной торбой носился на форуме с одним свадебным путешествием, при этом сам положил на важный матч якобы любимой им "Кубани", дабы вывести свою шавку на какой-то там забытый собачий конкурс . Двойные стандарты, батенька.

Колифей 05.05.2011 11:40

Снайпер,
Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 404077)
И ответ про то, что меня бы на форуме, футбольные псевдо-психологи-лингвисты и ещё хрень знает кто, вычислили, меня не устроит!!!

ХрЕна тут вычислять?! Дилетанта всегда прекрасно видно. А ты именно таким и был поначалу. Сейчас уже более-менее стал разбираться в футболе. Но ещё пару лет назад такую ахинею временами писАл, что не надо было быть семи пядей во лбу чтобы догадаться о том, что о месте расположения стадиона "Кубань" ты узнал совсем недавно.

Цитата:

Или ты хочешь, чтобы любители футбола со стажем состарились и умерли и на их смену никто бы не пришёл?????

Дык, ты ж вроде не мальчик уже. Понятно, когда молодёжь в ряды болельщиков подтягивается. Но когда уже взрослый и состоявшийся мужик вдруг ни с того, ни с сего "заболевает" футболом и "Кубанью", то первый сам собой напрашивающийся вопрос: "А где он, собственно, был до этого?" и "За кого он по-существу болеет - за команду или за родственничка своего?".

Цитата:

Так что если ты испытываешь непреодолимое желание посмеяться, то посмейся над собой!!!

Вот именно это я сейчас и начну делать. Напишу фразу "60 ВЫЕЗДОВ ЗА "КУБАНЬ" и буду громко хохотать. :)

Мустафа 05.05.2011 11:42

Цитата:

Разбирая Ваш пост и Снайпера.
НАШ СТАДИОН.
Снайпер имел ввиду, что это стадион ФК Кубань, он строился для ФК Кубань, реконструировался для ФК Кубань, и играла на нём Кубань с самого открытия стадиона.
А что имели Вы под словом "наш"?
ТУХЛАЯ ТУШЕНКА.
Все знают, что в Магнитах торговали и торгуют просроченным товаром.
А Вы не в курсе?
КОПЫТА.
А что ещё остается, хвост и копыта, яиц-то нет.:lol:
Вагончик, ты в курсе, что на эмблеме ФК Краснодар изображен кастрированный бык?
ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.
"Вы догавкаетесь, что галицкий психонет, и купит стадион..."

Галицкий, конечно крутой перец, он много чего и кого купил.
Место в зоне "ЮГ", место в ПД, место в ПЛ, Четук.
Но вот со стадионом "КУБАНЬ", ты явно погорячился. КУЙ ВАМ!:evil:

ЗЫ. Пованивает от твоего поста, а не от поста Снайпера.
Я бы даже сказал ВОНЯЕТ.

Бугор 05.05.2011 11:48

Значит так-с , дорогие форумчане, трое уже в бане ... или вы заканчиваете очередной срач и я их выпущу утром ... или они матают весь срок с прибавлением арестованных. :)

Колифей 05.05.2011 11:52

Giallo-Verde,
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 404082)
Любовь к клубу, ИМХО, не всегда меряется годами

Я бы сказал иначе. Истинное отношение к клубу проявляется в годы неудач. Ни у кого нет и не может быть никаких вопросов к тем, кто прошёл с командой "Кубань" зону Йух и безвременье 90-х.
В то же время в годы подъёма завсегда появляется дюже много "преданных" болельщиков, общее название которых - "долматинцы".

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 404082)
при этом сам положил на важный матч якобы любимой им "Кубани", дабы вывести свою шавку на какой-то там забытый собачий конкурс

Во-первых, не конкурс.
Во-вторых, не забытый.
Рассказал бы подробней, но это тебе не надо.

А в-третьих, и это самое главное, подобные поездки - часть моей деятельности, которая приносит мне доход. Считай, работа, от которой нельзя уклониться. Если есть какие возражения, покажи мне такого человека, которому его работа ни разу в жизни не мешала сходить на футбол. Да и не ген.директор я "Кубани". Вот этому типу действительно непростительно уезжать в путешествие когда команда тонет.

Ну и в-четвёртых, цифра 60 - это вообще ответ на любые твои вопросы. Этого вполне достаточно. Про остальное я мог и не распинаться.

Антонио 05.05.2011 11:55

Ок понял, просто только что прочитал на одном из сайтов и там дата сегодняшняя стояла (публикации), вот я и подумал может это – новая новость

Giallo-Verde 05.05.2011 12:01

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 404101)
Ни у кого нет и не может быть никаких вопросов к тем, кто прошёл с командой "Кубань" зону Йух и безвременье 90-х.

Абсолютно с тобой согласен , Колифей.
Вот только тебя среди той горстки болел ( а иногда это была именно горстка в несколько сотен человек ) что-то я не припоминаю.

Andrew 05.05.2011 12:09

Задолбали срацца! Лучше скажите, тут у одного из участника форума (по-моему Александра) должна была дочь родиться и её хотели назвать в честь нашего тренера - Даной. Ему подкинули мысль, чтоб Мистер стал крёстным отцом.. Есть новости по этому поводу??

777 05.05.2011 12:10

Цитата:

Giallo-Verde,

Я бы сказал иначе. Истинное отношение к клубу проявляется в годы неудач. Ни у кого нет и не может быть никаких вопросов к тем, кто прошёл с командой "Кубань" зону Йух и безвременье 90-х.
В то же время в годы подъёма завсегда появляется дюже много "преданных" болельщиков, общее название которых - "долматинцы".

.

Значит если, наша команда будет долгое время играть в Премьер Лиге. Не вылетать, а иногда пытатся прорватся в евро кубки. То нормальных болел, к которым нет вопросов, не появится. Или вы их тупо будете считать третим сортом. Так как вам нужны неудачи, для проверки чистоты "арийской нации". Кстати, вопросов не возникает даже к тем кто перешел работать на благо врага и конкурента нашего клуба? Иногда перед матчем, вижу новые лица. Даже среди фанатов. Которые приходят и болеют и продолжают это делать дальше. И им думаю, совершенно нас рать что кто-то не признает их и считает третим сортом....

Колифей 05.05.2011 12:49

Giallo-Verde,
Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 404108)
Вот только тебя среди той горстки болел что-то я не припоминаю.

ИМХО, тебе есть смысл обратиться к врачам для консультаций по поводу провалов памяти. Ну да я те трохи помогу. Бачь сюды. Там те и Пятигорск, и Таганрог, и Мин.Воды. И ещё много всякого добра из этой оперы.

ЗЫ: И вообще, я ж те вроде сказал, что цифра 60 по-любасу отвечает на все твои вопросы - настоящие и будущие.

Колифей 05.05.2011 12:59

Andrew,
Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 404113)
Ему подкинули мысль, чтоб Мистер стал крёстным отцом

ИМХО, мысль бредовая по-определению. Бо, для того, чтобы стать крёстным отцом Петреску придётся сначала православие принять. На что, думаю, он не согласится.

Staryj 05.05.2011 13:02

Цитата:

кто прошёл с командой "Кубань" зону Йух и безвременье 90-х.

Эххх, веселые были времена с 93-го по 97-й.

Garalf 05.05.2011 13:03

Колифей, так по-моему Румыния что ни на есть православная страна.
Согласно Википедии 86% верующих - православные
А вот к какой конфессии принадлежит Дан - вопрос.

Димон 05.05.2011 13:06

Дан Петреску скореее всего прпвославный! я лично видел как он три раза крестился!

Мастер 05.05.2011 13:07

Учите матчасть::-P:lol:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Религия_в_Румынии

АПМ 05.05.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 404135)
Петреску придётся сначала православие принять.

Румыны, Болгары, Сербы, Греки и прихожане Антиохийской (г. Антакья, Турция) и Иерусалимской патриаршей церкви - строго православные. Крещения, браки и т.п - взаимопризнаются - "перекрещиваться" не надо.

Garalf 05.05.2011 13:12

АПМ, спасибо. Это - самый главный момент в этом деле.

Алехандр 05.05.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 404113)
Лучше скажите, тут у одного из участника форума (по-моему Александра) должна была дочь родиться и её хотели назвать в честь нашего тренера - Даной. Ему подкинули мысль, чтоб Мистер стал крёстным отцом.. Есть новости по этому поводу??

Andrew, пока новостей нет, в ожидании:)

3 : 0 05.05.2011 13:17

Алехандр, дай Бог здоровья твоей жене и будущей доче.
зы: так все же Даной назовешь? Если да, то Мистер должет об этом узнать по любому, не взависимости от того кто будет крестным.

Колифей 05.05.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 404141)

И вправду! #-o
Что ж, век живи - век учись.
Я действительно и представить себе не мог, что румыны - православные. Болгары, сербы - тут всё понятно... Но румыны, у которых со славянскими народами вообще мало общего... удивительно. Что ж, запишу сей факт в личный склерозник.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3.