![]() |
Петреску можно понять, только пришел в команду и сразу же еврокубки в первом матче, Динамо еще играть разучились пока бунты на корабле устраивали
|
Цитата:
Цитата:
а то Петреску услышит и поменяет его на матч с нами!:lol: |
Седой, да я, как бы, тоже не на полном серьёзе:)
|
Вспоминая некогда популярную кричалку динамиков (несмотря на гол Кокорина):
Динамо - это пля..., Динамо - это ж.па..., Динамо - импотент Российского футбола... |
Мда-а-а... Кокорин решил йопнуть "Боржоми", но ... не обратил внимание на состояние почек...#-o
|
Петреску ... верит в команду! :lol:
Хочет победить... |
Цитата:
|
Московские шлюхо-комментаторы облизывают Петреску.
И так и эдак... пля... уроды! Пока в Кубани работал - пятой части комплиментов не звучало в его адрес... Один уже дошёл до того, что типа Гус - идёт лесом... Вот Петреску - ИКОНА, писец, давайте начинать ребята молиться на него... Фу, пля... западло!:evil: |
смотря на это "Динамо" хочется сказать одну вещь: судью зарядят по полной программе. Нам бы пару передач сделать без офсайда и нарушения
Цитата:
|
А Я ВЕРЮ В ДИНАМО!!! ВЕРЮ И ВСЕ!
Верю, что эта, бесконечная во времени, дрянь НАВСЕГДА провалится в ад ФНЛ! |
Цитата:
|
"Штутгарт" был сегодня дохлее, чем "Волга". Нашим бы не перегореть.
|
Шансы Кубани - минимальны.
Нам либо нужно начать как с "Волгой" - 2 гола в первые 10 минут, либо... лучше - ТАК её закончить.;) Судья будет исполнять ВСЁ !... Всё что потребуется. Отменять голы, забитые якобы из "вне игры", удалять, обкладывать стандартами, ну а уж пенальти - так это у них как типа обязаловка сверху - один пенальти дать обязан. Нужен он - не нужен, - должен ставить и всё. Как этот чёрт вчера с Волгой. Если вытянем, то ... чудом! |
ИМХО в порядке у Динамы Кокорин, отчасти - Гранат, отчасти Шильдефельд (или как его там?), ну и Дан, естественно. Остальные - полутрупы, враз разучившиеся играть в футбол. Надеюсь, к воскресенью не научатся...
|
Не не гол первыми мы уже проходили даже два раза.Только игра от обороны,никакой открытой.Тока так с Динамо,хотя будет тяжело.
|
Цитата:
|
Что и требовалось доказать.
В Европу пока рановато с этой командой мистеру Петреску... А вот теперь пусть попытается этих чертей поднять до того места в таблице, где путёвочки на следующий год в Еврокубки выписывают, а то придётся "тренером внутреннего пользования" ещё годок потрудиться... |
Цитата:
|
Давний, такой мяч отбить можно, тока надо по мячу реагировать, а не гадать, что Шуня стал делать очень часто в последнее время.
|
Показывают повторы гола, пропущенного Шуниным...
За такое могут и напихать в раздевалке. Ну вообще ЛОХ!!! АБСОЛЮТНЫЙ!!! Мяч рядом с рукой пролетел, которую он даже поднять обломался. Потерял похоже ворота - думал, что мяч уходит... ЧМО! РЕКОСТНОЕ! |
Градиленко после матча немного отрезвил этот " патетически-возвышенный хор".
Та ни куа говорит не вижу я ,чтобы Динамо прибавляло и обосновал. Этот дурик, что рядом с ним стоял аж проглотил с трудом, - типа ты чё это ? Все по ветру писаем, а ты тут как-то ... против?.. :shok: |
Динамовцы молодцы, старались, но этого мало. Лига европы всё-таки. Жаль не дожали немцев для приличия.
Шунин бы еще пару шагов вперед сделал - и отбил бы мячик. А так - всего лишь ничья. В общем, еврокубковая песня Петреску уже спета. Неужели стоило уходить? Румыны - народ загадочный. В воскресенье их снова ждет наказание :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
офф-топ :
сегодня в Кубке Румынии прикольный матч был (привлек мое внимание тем, что уже к 10й минуте было 2:0 - как унас вчера ), - к 40й минуте счет менялся так быстро,что онлайн голы не успевал перещелкивать - с 9:0 сразу клацнуло на 11:0. Не знаю, что это у них там было #-o (матч,кстати давала только 365bet ,и то потом перед матчем сняла-видно инфа какая-то до матча была), ну короче матч закончился сос счетом 31:0 :lol::app: п.с. обе команды из разных зон третьей лиги Румынии. |
Динамики в целом неплохо играли,заметны изменения в лучшую сторону с приходом Петреску.Кубани будет тяжко в матче с ними.Кстати,Шунин нормально отстоял,не надо гнать пургу.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как там спартачи пели "багама - багама мама- http://www.youtube.com/watch?v=YhLM4i0CjxY
аааа, пля, вот это ваще весчь!!!! супер клип багама мама http://www.youtube.com/watch?v=A5-OlDOj09U |
Евгений Гинер о трансляции матча ЦСКА - АИК
Как известно, в четверг на «Арене Химки» состоится ответный матч раунда плей-офф между ЦСКА и шведским АИК. Поединок начнется в 21.00 по московскому времени. Встреча не будет транслироваться на федеральных и общедоступных телеканалах. Впервые трансляция будет предложена по системе Pay-Per-View. Стоимость как на официальном сайте ПФК ЦСКА, так и на официальном сайте НТВ-Плюс одинаковая – 75 рублей. Вот что сказал по этому поводу президент армейского клуба Евгений Гинер, которого я попросил прокомментировать ситуацию с трансляцией матча ЦСКА – АИК. - Думаю, наши болельщики смогут найти в своем бюджете вполне приемлемую сумму в 75 рублей, чтобы приобрести платную трансляцию матча любимой команды. Вместо того, чтобы искать незаконные трансляции матча в интернете, где качество картинки и скорость видеопередачи оставляют желать лучшего, гораздо лучше насладиться качественным просмотром футбола. |
Любовникам Яковенко: :lol:
89'Олександр Яковенко забивает мяч в сетку ворот. хозяева увеличивают счет до: 2 - 0. 90'Олександр Яковенко (Андерлехт) заработал предупреждение и теперь должен играть аккуратнее, чтобы не получить вторую желтую карточку. |
Поздравляем наших белорусских братьев с выходом в групповой этап Лиги Чемпионов,для них это большой успех.БАТЭ-КРАСАВЦЫ!!!:app:
http://www.euro-football.ru/article/...igi_chempionov |
Lubomir, знаю, что их хозяин, чисто на фарт, повез с собой чела, который к БАТэ не имеет никакого отношения, но при его нечастых присутствиях на их матчах они не проигрывают:) Сработало опять;)
|
Гудвин,гол правда левенький забили на 94-й,когда жиды раскрылись.:lol:У меня в тото ничья стояла,пока 6 из 8-ми результат.:)
|
Очень расстроен такому безлаберному вылету Удинезе,как так можно вообще бить пенальти,кто ты?что ты добился ?чтоб подходить в таком важном матче и так пижонски бить? Настроение испортил совсем( Армеро канечно сильный игрок,но сегодня была клоунада,и Ди Натале сыграл не на уровне.Команда канечно многое не потеряла, а вот тренера жалко....хорошо пиво рядом ночью не купить,а самогон ещё не сварен,иначеб в хлам...
|
на шаре все работает даже pay per view
|
А в чем проблема-то? Жаль стало 75 рублей? Ну так инет в помощь и смотри. Зачем столько кирпичей-то откладывать?
|
Цитата:
|
Цитата:
"Я надеюсь, что потребители найдут в своем бюджете приемлимую сумм в 75 рублей, чтобы приобрести килограмм наших свежих, вкусных персиков. Вместо того, чтобы лезть в давно заброшенный и превращенный в свалку колхозный сад за червивой дичкой." И кстати никакого навязывания. Хочешь - платишь и смотришь. Не хочешь - милости просим за дичкой. Цитата:
Бесплатная трансляция матчей к популяризации футбола в общем имеет очень опосредственное отношение. |
На фанатов «Спартака» напали в Стамбуле
Болельщики турецкого «Фенербахче» забросали фанатов «Спартака» камнями и бутылками около касс столичного стадиона в Стамбуле. Об этом очевидцы событий пишут в своих микроблогах в твиттере. Также отмечается, что один из фанатов «Спартака» получил ножевое ранение. Напомним, что сегодня на стадионе «Шюкрю Сараджоглу» в 22.45 пройдет ответный матч плей-офф Лиги чемпионов «Фенербахче» - «Спартак». Добавим, что официального подтверждения этой информации пока нет. |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |