![]() |
|
Цитата:
|
Имхо, те кто ждет переезда Кубани - не дождетесь! Будем играть с Белей, Поповым, Каборе и всеми остальными на старом добром родном стадионе Кубань в нашей любимой желто-зеленой форме с эмблемой Кубани на груди!
|
Цитата:
Насчет армии болельщиков, озвученной 777 , я не обольщаюсь. Костяк в 90-х я бы оценил в 300-500 человек. Сейчас, думаю, 1500-2000 человек. Спасибо ажиотажу,вызванному вышкой. Многие отсеятся, но эта тысяча-полторы будет с клубом и на Бараниковке на Труде или ГНСе. Даже если в среднем каждый скинет по 5 штук ( понятное дело, кто-то не даст и рубля, а кто-то кинет 50-100 тонн) , то лямов 10 мы наберем только этим путем. Вообще можно создать очень медийно привлекательный проект, а-ля желто-зеленый аналог МЮ, точнее его антиглейзеровский антипод: клуб, управляемый болельщиками. Уверен, под это дело спонсорами подойдут фирмы,компании успешных в бизнесе парней, искренне любящих наши цвета и Кубань. Другое дело , что в таком виде это все до ФНЛ , дальше не потянем. Плюс еще надо учитывать текущий момент: Фронду в атмосфере текущей реставрации .... что-там у нас, Третий Рим был, четвертого Рейха короче, такие движняки могут просто запретить. |
Ewald von K., да уж давно эта тема бродит в умах, на случай "ядерной войны". Я, например, при всем своем желании, за перекрашенных кастратов топить не смогу:). Главное не потерять корни. А дальше, что будет, как будет... Никто не ведает. Но на уровне КФК, думаю, сможем общаком профинансировать
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и напоследок, про ШУМ болел. Болелы Кубани, могут так пошуметь или на митинг выйти. Что никто рад не будет. Это мы с виду тихие и скромные :) Даже гамнит у себя не гоняем. Хотя в других городах, за подобное быстро ставили бы раком. И никакой толерантности на улице........ |
НЕ будет переезда в Сочи ни Кубани ни Магнита....
ФК Сочи начичинает с первенства России зона Юг в 2015 году. |
Цитата:
|
777, да ладно тебе. Выдумывать. Есть вещи, которые не для форума. Те, кто в теме, поймут. Поверь, ничего не бывает просто так. Уже начато прощупывание вопроса о том, как фанатье отнесется и проч:)
|
Цитата:
|
«Амкар» может возглавить один из сильнейших тренеров России.
По информации из кругов, близких к руководству клуба, состоялись телефонные переговоры с агентом известного российского специалиста Курбана Бердыева Леонидом Истрати. Тренер покинул «Рубин» в декабре 2013 года и с тех пор не принял ни одного предложения о продолжении карьеры. |
Цитата:
ну да трибуны Юг, небольшого сектора кузьмичей и ГринМайла у него не будет. а нафиг это добро ему нужно? свои пацаны подрастут, хохлы/сибиряки переедут в город, военная часть и Тандер тоже здесь останутся. и плясать они будут под черно-зеленую дудку (автобус,база, академия) и никаких митингов, никаких срачей на ББ, никаких штрафов с РФС за скандирование и файера... ФК "Кубань" для человека сменившего фамилию никакой не бренд. Так что лучше думать как замутить свою Кубань и кого из ГринМайл ставить в полузащиту... |
Цитата:
З.Ы: К вопросу мониторят ли сайт, на всякий бред что тут пишут: 11.42 http://www.championat.com/football/n...t-v-sochi.html |
http://www.yugopolis.ru/news/sport/2...fk-kuban-sluhi
Опровергают:). Причем Тимофеич |
Цитата:
Сами знаете кто, который после ОИ прислушивается ко мнению Мутко, может намекнуть Роспотребнадзору, ФАСу, Прокуратуре и др. проверить магазины... а Ткачеву же только дай команду - "фас!" и он побежит с радостью выполнять и всё равно, что это будет за указ: от3,14zдить казаками Пусси Райт или перебросить команду в Сочи. но волнения масс ему тоже как бы не нужны) Встречались президенты двух ФК не просто так. Варианты есть разные и, как я понял из самых разных источников, единого мнения и окончательного решения по этому вопросу пока нет... можно продать Кубань Галицкому...и на сдачу от покупки автобуса и базы на Энке дать, к примеру: Беленова, Шандао, Каборе, Попова, Бальде) а на курорт мирового уровня отправить всяких Буэн, Урений и Лаборде. в Сочи пока и такой команды хватит, чтобы курортники на Спартак и Зенит ходили, а за ЛЧ найдут со временем, кто платить будет... |
Цитата:
Пусть бычков-2 из зоны юг в Сочи переводят, если их усилит теми кого ты перечислил то уже осенью оно ФНЛ перейти смогут. |
Цитата:
|
Банана, банана мама!
Отправьте в Сочи Сережу Арутюняна!:) |
Если эти уроды угробят Кубань в угоду непонятным интересам, то вписту. Продам квартиру, сожгу портрет этого *****а на театральной, намалюю на стене драмтеатра что он ***ло и свалю в Винницу жить. Кидка с ЧМ мало было что ли? Уроды!
|
Бред это всё , Кубань играла, играет и будет играть в Краснодаре . Дядя Серожа , как бы не пукал , ни куя у него не выйдет .
|
Цитата:
|
777,
Цитата:
|
Цитата:
Кому-надо , позвонят, пригласят на встречу, ласково объяснят, ну а если найдется горстка ..., то ,по заветам Просветленного Пескова, печень по асфальту. Сколько нас было на "знаменитом" митинге у стелы стадиона, где мусье Перонко толкал речь, "полную любви к "Кубани"?: человек 200-300, не больше. |
Цитата:
Ой, ну русских из дублей ,по 3-е скинуться и переименовать клуб в Кубань-Сочи-Краснодар то есть " ККС"!:lol: |
Чернова:
"- Вопрос переезда краснодарского футбольного клуба "Кубань" в Сочи в данный момент не обсуждается." А завтра?:shok::evil1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, тема переезда "Кубани" в Сочи содержит в себе только один вопрос: хватит наглости власть имущим или нет? Счас после Крыма у многих в нашей верхушке крышу снесло и на этой волне сейчас будет, думаю, немало решений, принятых по принципу "пипл всё равно схавает".
Не стоит обольщаться по поводу нашей многотысячной армии. В том числе и на "Трибуну "ЮГ". Я много раз ехал в трамвае слушал разговоры посетителей данной трибуны, обсуждавших предстоящие матчи кастратов. Костяк всегда виден по выездам. А это от силы 200-300 человек. Пару тысяч преданных всем сердцем можно ще наскрести. Но дело даже не в количестве. Даже 5 тысяч - это капля в море глоров и просто любителей футбола (реально любителей), заполняющих оставшиеся 25 тысяч мест на знаковых матчах. Им будет всё равно. И именно на эту публику у нас и ориентируются власть имущие при принятии подобных решений. Но я бы не стал посыпать голову пеплом. Ибо переезд н тоже может быть разный. Не факт, что юридическое лицо "ОАО Футбольный Кулб "Кубань" переедет в Сочи. Вполне возможно, туда переедет менеджмент и руководства клуба и, само собой, источники финансирования. Но сам клуб с его эмблемой, наименование и цветами (что у нас принято именовать "брендом") останется здесь: со своими болельщиками, базой, автобусом и, само собой, проблемами. И вот уже в количестве этих проблем и возможных путях их решения кроется действительная опасность. Не разделяю мнения некоторых, шо Галицкий нам поможет, если ему предложат или даже настоятельно порекомендуют объединить клубы. Ему, в принципе, всё равно, как именуется его клуб. Хоть ФК "Арутюнян". Но чисто из вредности в отместку за то, шо ему в своё время не дали выкупить бренд клуба и в знак "уважения" ко всем болельщикам "Кубани", обкладывавших его куями на протяжении последних 5 лет, он может легко налепить вола на эмблему "Кубани". И будет у нас кастрированная "Кубань". Этот вариант вообще рассматриваю как страшный сон. В идеале было бы отваливание всего горе-руководства края в ФК "Сочи" с сохранением юридического лица ФК "Кубань" со всеми тараканами. Как-нить разберёмся.:) |
Цитата:
|
Фантомный переезд Кубани с Сочи невозможен, как взаимосокращающиеся значения в дроби (числитель/знаменатель). Переезд это ликвидация, все что доедет до Сочи -это разномастный хлам вещей в виде безпринципных людей, какой-то суммы денег, а если своруют герб, то он перевернётся как в гробу тысячу раз и будет тухлой подъёпкой. Всем будет смешно при появлении в городе курорте мертвого ворованного урода без названия ничего общего не имеющего с нашей Кубанью. А нам при ворохе проблем заново по Гулькевичам и Анапам. Но, имхо, этот апокалипсический сценарий не состоится, предательство не в моде.
|
Ой, боюсь серьезные перемены нас скоро ждут! Много денег на краску уйдет...
Цитата:
Еще понравился коммент на одном из форумов: Лучше стадион Фишт в Краснодар перевезите Это, ей богу, дешевле всего! |
Щеткин,
Цитата:
|
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |
|