![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Бугор, с некоторых пор я твой антагонист. Точнее, той веры, в которой пребываешь ты, Дядя, Колифей, etc. И это для тебя не откровение. Безо всяких там разниц ;)
Цитата:
Вас только затронь на тему "политики" МОА & Co, за пару постов вы кому угодно глотку перегрызёте. Так что это вы на ГМ большевики. Но - очень гибкие. В зависимости от линии партии :app: Вон, вытаскивали тут давеча на свет темку об отставке Петреску в 2012-м. Люди, которые кляли на чем свет стоит Дору, сегодня его верные апологеты. А ведь всего год времени прошёл с ухода Петреску до эвропейского матча с Анжи. И вдруг такой разрыв шаблона. Ну как так?! :app: --- Занятно, многие ли из подписантов уберут свои автографы под постом Седого N57203, когда LM начнёт заниматься клубом ;) |
ВладислаВ, да я первый извинюсь:)
|
ВладислаВ, а давай я сейчас к тебе подъеду и ты мне в глаза про линию партии расскажешь... Что это за партия, как она работает, на кого работает, кем финансируется- помнится ты там что-то о бабле ходокам писал, а то я нукуа не знаю, а ты знаешь.. А то мож прокинули меня, надо разобраться. :) Давай, Влад... телефон у тебя мой есть.
|
Цитата:
Есть и у меня такие мысли, дальше что? Перед тобой извиняться за свое мнение и мысли? |
Цитата:
|
А где наблюдающий? В погреб полез или ждет новые указивки по поводу Армаша и Хубулова? Политику партии разрабатывает в штабе фермерском?
Кто там виноват что футболерам с сентября не платят (точнее платят, но "своим")? "Нищий армян" или пистаболы Гена и Андрейка? |
Цитата:
|
Сёмыч мечтает
[MEDIA="https://youtu.be/nYrGxnLVX4E"]https://youtu.be/nYrGxnLVX4E[/MEDIA]
|
Цитата:
|
наблюдающий, приятных моментов на торжествах:)со змИем не переусердствуйте в борьбе:lol:
|
наблюдающий, согласен:). У вас ПОКА свободными агентами только двое отскакивают, а в Томе всех отпускают:). А еще кто-то снимется с чемпа, стопудова:). Отдыхайте с чувством выполненного долга, у ваших уродцев всё нич:)
|
наблюдающий, идёт очень четкое уничтожение клуба которое заключается в выживании игроков со своим мнением отличным от неопердол, игроков МОА, игроков с большими личиками, игроками которые могут принести пользу. Останутся звезды неопердольские - Дюпин Маляров Обухов Марков Смирнов и т д с которыми удачно команда вылетит в зону ЮГ и в которой неопердолы на деньги ЛМ будут гнобить клуб дальше
|
Цитата:
|
Еще Arsenal:) распродается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вы надеюсь поняли, что не лондонский:)
"Арсенал" покинут 12 футболистов, придут 6-7 |
Цитата:
Экс-кастратиков, кстати, тут набрать можно (сразу трое + родственник):lol: Крячик, фпирёт! |
Цитата:
|
Staryj, и Калёху ещё одного, для комплекта:lol:
|
Staryj, а вместо Ромки, они Володьку приглашают, т.ч. веселуха у них продолжится:)
|
интересно, откуда у Армы такой бонус в полляма долларов? не с того ли матча, после которого его футболка пострадала?:lol:
|
Цитата:
|
Видно есть несколько человек, с той и другой стороны на форуме.Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.Наблюдающий - развлекающий.Как же вы все з...ли...Как вы все не поймете,,что вы делаете очень больно людям.живым людям.Болельщикам Кубанушки.Один льет бери, что дают, другой своим враньем просто показывает какие мы лохи..Но мы не лохи.Мы любим и более за Кубань.Наболело.
|
Мне интересно, руководство когда принимало бразды правления клубом, изучало тонкости контрактов футболистов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
|
Гудвин, вот все говорят что неопердолы не профи. Согласен но только в одном - в футболе. В остальном - большие профи - как дербанить чужое бабло, покупать никому не нужное дерьмо, ездить по ушам многим миллионам, валить команду. Хотя последние качества присущи многим нынешним рулителям. Россия! Поэтому они в теме и еще нас переживут:app:
|
Цитата:
пол ляма!!!#-o это же целый Обухов или зарплата 5 бесплатных игроков Томи:lol:. хотя новые игроки нам с запретом теперь не светят:( |
prishelets, почему я и талдычу очень давно, что нельзя было нарушать баланс, нельзя было выпихивать МОА, а надо было плавно продаваться, затыкать дыры и спокойно болтаться около десятки ПЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |