Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Ветал 16.04.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Ewald von K. (Сообщение 900175)
Ветал, с утра уже дали инфу,что бюджеты в крае порядка 3-5 лямов. Был удивлен, бо думал,что гораздо больше: помимо зарплатной части, есть ведь еще аренда тренировочных полей,стадио,переезды и куча мелочей, о которых мы , болельщики, не догадываемся.
Когда зашел в тему на спорте о Чемпе Края, стало еще грустнее: 13 команд в вышке и это у нас, на юге.
Собственно говоря, картина маслом о реальной поддержке и развитии спорта вообще и футбола в частности.

Не грусти,бо бывало и хуже.
Я вот счас реально радуюсь хоть какому-то (в большинстве случаев - добровольно - принудительному) возрождению богатейшей географии любительского ногомяча в крае.
А то дошло до ручки - краевой центр да побережье да пара дублей :oops:

Шведский 16.04.2014 18:21

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 900221)
а мне последняя фраза не понравилась:

на супер-современном Фиште играть в зоне Юг и даже в ПД как-то не солидно) короче до 2016 пылим здесь, а дальше будет видно, если конечно в Хосте лавочки быстро не покрасят :)

Супер стадион Фишт будет тупо пустовать, ибо в Адлере 100 тыщ населения. А ещё хоккей.

Artem777 16.04.2014 18:26

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 900228)
Супер стадион Фишт будет тупо пустовать, ибо в Адлере 100 тыщ населения. А ещё хоккей.

Почему пустовать ? После ЧМ стадион переименуют ататюрк и все турки займут VIP места для продажи кожаных курток и тд . :) Магнолию закрыли , они сейчас как тараканы

ChesyaFCKuban1928 16.04.2014 18:26

Кстати, накуй тогда базу на Полевом взяли в собственность?

Шведский 16.04.2014 18:28

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 900230)
Почему пустовать ? После ЧМ стадион переименуют ататюрк и все турки займут VIP места для продажи кожаных курток и тд . :)

Это стёб такой?

Штурман 16.04.2014 18:30

Artem777, да что понимать, ты пишешь, что не надо никому верить. вот я и думаю верить тобой написанному или таки нет:):beer2:

Штурман 16.04.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 900234)
Это стёб такой?

спортинсайд:lol:

Andrew 16.04.2014 18:30

ChesyaFCKuban1928, Чеслав, на базе будет тренироваться Кубань, на стадионе Кубань будет играть Кубань! Я больше чем уверен, что это галимая заказуха! Мы настолько слабы в информационной борьбе, что только и можем постоянно опровергать новости!

Artem777 16.04.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 900234)
Это стёб такой?

Пример Лужники .

Шведский 16.04.2014 18:54

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 900238)
Пример Лужники .

При чём здесь лужники? Кубань сливают уроды.

Центральный 16.04.2014 18:55

Вот мне интересно кто куйню про переезд в Сочи пишет? За финтраблы более менее понятно, но Сочи... Мля стад сделают только в конце 16го, какова х.. майданить щас:-P
Имхуется мне шо это наш Ефимушка шкодит:lol:

Artem777 16.04.2014 18:56

Штурман, и мне не верь . Я так , тему поддержать :)

Гудвин 16.04.2014 18:56

Центральный, Дзичковский - это Ефимушка?

Штурман 16.04.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 900258)

статью перед дерби срал на главную какой-то Ефим:)

Гудвин 16.04.2014 19:00

Штурман, я в курсе. Но причем тут он, если инфа из Маскалии вкинута?

Artem777 16.04.2014 19:00

Переезд Кубани в Сочи выгодно только одному человеку ......... Гудвину :lol:

Гудвин 16.04.2014 19:05

Artem777, в Сочи Овощник есть:). Вопрос ведь не в возможном переезде. Я может и утерся бы, если бы ФК Кубань переехал в Сочи, но остался бы прежним ФК Кубань. По-сути, вбрасывается вопрос о возможной фактической ликвидации клуба

Artem777 16.04.2014 19:09

Гудвин, Ты сам в это веришь ?

Гном 16.04.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 900139)
Фантомный переезд Кубани с Сочи невозможен, как взаимосокращающиеся значения в дроби (числитель/знаменатель). Переезд это ликвидация, все что доедет до Сочи -это разномастный хлам вещей в виде безпринципных людей, какой-то суммы денег, а если своруют герб, то он перевернётся как в гробу тысячу раз и будет тухлой подъёпкой. Всем будет смешно при появлении в городе курорте мертвого ворованного урода без названия ничего общего не имеющего с нашей Кубанью. А нам при ворохе проблем заново по Гулькевичам и Анапам. Но, имхо, этот апокалипсический сценарий не состоится, предательство не в моде.

Угу-угу, посмотри сколько господ болеет за понаехавшее баскетбольное недоразумение... #-o "Не в моде" :lol:

Центральный 16.04.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 900258)

Их ( Ефимов), таких в России как грязи. Дерьмо может полезть с любой стороны:lol:

Гудвин 16.04.2014 19:11

Кстати, о Сочи. Я думаю, что там тыщ 15 болел соберут на вышку. Просто помню матч с мясом, в конце 90-х. Поперлись мы с детьми, ко всему прочему, они и уговорили пойти. Пипец полный был. Кашников нас провел через главный вход, но посадить, говорит, при всем уважении не могу, куле, типа, не позвонили заранее? Биток был шопипец нах.

Гудвин 16.04.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 900273)
Гудвин, Ты сам в это веришь ?

В этой стране я поверю даже в то, что Путин наследник Романовых:)

Шведский 16.04.2014 19:14

У меня есть знакомые из Днепра, если чо. Можно хорошо Пу потроллить:)

Bond 16.04.2014 19:22

ИМХО.Тревожно как-то.
Дзичковский пустые слухи сливать не будет.Около года назад летел с ним рядом в Москву,поговорили около часа и о "КУБАНИ" и о маГНИДе и тему влияния политики на футбол обсудили;),и прочие моменты - по разговору сразу чувствуется,что на заурядного писаку глупых сенсаций он не похож.
Может имеет смысл в свете последних событий либо письмо открытое президенту клуба написать,либо о его встрече с болельщиками просить.
Вопросов-то и без свежих вестей от Дзичковского немало накопилось.

Борик 16.04.2014 19:47

А я считаю что этот вброс г0вна на вентилятор имеет только смысл порчи воздуха.
во - первых, при чем тут Галицкий и его право первой ночи? 2 разных юридических лица, разные источники финансирования, полная независимость друг от друга. Тут все в одном качестве прав на ироков, что Магнит, что скажем Луч-Энергия.
Во-вторых - банкротство. Правильно тут писали, для этого должны быть огромные долги, о которых думаю тут бы осведомленные уже давно сообщили. Да и футболисты на "пустой желудок" обычно не бегают.
В третьих, как можно игроков переводить в Жемчужину-Сочи? она что, правопреемник прав?

В итоге призываю не воспринимать этот вброс всерьез, по крайней мере на данный момент.

имхо конечно.

3 : 0 16.04.2014 19:53

****али этими вбросами галимыми:evil:
не верю
Е5магнидЕ5

Bond 16.04.2014 19:57

КДК РФС не стал сокращать дисквалификацию Алана Дзагоева.

Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал сокращать трехматчевую дисквалификацию полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, сообщает «СЭ».

Футболист был наказан за грубую игру против хавбека нижегородской «Волги» Александра Шуленина в матче 23-го тура чемпионата России. «Армеец» уже пропустил из-за дисквалификации игры с «Крыльями Советов» (3:1) и «Уралом» (1:0).

Следовтельно, Дзагоев не поможет ЦСКА в гостевом поединке против «Кубани», который состоится в Краснодаре 20 апреля.
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298717

P.S Хорошая весть - без него нам будет проще противостоять ЦСКА.

КУБАНОИД 72 16.04.2014 20:44

А это , что за ***ня

"Кубань" находится на грани банкротства
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Скандалы, Кубань
Сегодня, 17:07
Источник: twitter.com
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru
У "Кубани" серьезные финансовые проблемы. Клуб находится на грани банкротства, утверждает Sport Inside.

Краснодарский клуб могут закрыть, а игроков выставят на распродажу.

Владельцу "Краснодара" Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба в один и назвать его ФК "Кубань-Краснодар", но он отказался. При этом у Галицкого будет "право первой ночи" на покупку игроков "Кубани". Остальных футболистов выставят на трансфер.

Игроки "Кубани", не нашедшие команду, будут переведены в "Жемчужину-Сочи", которая с нового сезона будет играть во 2-м дивизионе.
Источник: http://soccer.ru/news/384290.shtml

Буржуй 16.04.2014 20:50

КУБАНОИД 72, привеД! :app:

КУБАНОИД 72 16.04.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 900368)
КУБАНОИД 72, привеД! :app:

Да не ,я в курсе читал все что писали на форуме по этой теме . Че за куйня говорю в смысле как лихо и быстро подхватили эту новость . Явно чей-то заказ.

Alchimik 16.04.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 900360)
А это , что за ***ня
"Кубань" находится на грани банкротства

КУБАНОИД 72 , мое ИМХО. Кто-то хочет сбросить финансовое бремя в нынешних сложных условиях и заранее "просматривает вариант", во-вторых, фаршировать "Жемчужину-Сочи" кем-то надо, ну в третьих, по большому счету при чем здесь вице-губернатор и его мнение. Папа сказал, что лямпийские объекты требуемо использовать, хорёк прямо спросил у нашего губера : вам что два клуба в ПЛ нужно? Что дальше ослику Иа понятно, разве только не предложить новую идею,которая устроила бы всех.

Хищник 16.04.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 900276)
Угу-угу, посмотри сколько господ болеет за понаехавшее баскетбольное недоразумение... #-o "Не в моде" :lol:

Это бред Серёга, большая часть людей на баскетбол ходит потому что любит эту игру, а не на конкретную команду, если завтра будет играть условная команда "Попуасики" в синей форме и уровень баскетбола будет высоким, будут все равно ходить те же лица.

Час Мужества 16.04.2014 23:05

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 900541)
большая часть людей на баскетбол ходит потому что любит эту игру, а не на конкретную команду, если завтра будет играть условная команда "Попуасики" в синей форме и уровень баскетбола будет высоким, будут все равно ходить те же лица.

Про футбол у нас можно то же самое сказать.

Хищник 16.04.2014 23:11

Можно, но не в нашем случае. Вот когда Кубань играла во второй лиге многие ездили на футбол в Новорос, не болеть за Чморец, а просто смотреть футбол высокого уровня, а болеть ходили на вторую лигу.

Час Мужества 16.04.2014 23:30

Хищник,
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 900549)
Можно, но не в нашем случае

Как раз в нашем случае и можно.
Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 900549)
Вот когда Кубань играла во второй лиге многие ездили на футбол в Новорос, не болеть за Чморец, а просто смотреть футбол высокого уровня, а болеть ходили на вторую лигу

Это было давно и неправда.:) Тогда "Кбуань" умудрялась на некоторые матчи Второй Лиги по 15 тысяч собирать, при том, шо одна трибуна только функционировала. Сомневаюсь, шо в современных условиях подобный результат достижим.

хичкок 16.04.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 900231)
Кстати, накуй тогда базу на Полевом взяли в собственность?

в смысле для чего? Чтобы тренироваться:)

Хищник 16.04.2014 23:41

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 900569)
Хищник,

Как раз в нашем случае и можно.

Ты ничего не путаешь? На Кубань сейчас ходят именно болеть за неё, а на магнит как и на баскетбол ходят смотреть игру, если завтра дядя Серёжа сменит вывеску и цвета и назовётся по-другому будут также ходить те же люди, а вот если они вылетят в ПД больше трёхсот человек не прийдёт.

Час Мужества 16.04.2014 23:46

Хищник, побегут к дяде Серёже в том числе многие из тех, кто сейчас ходит болеть за "Кубань". Просто от безальтернативности.

Хищник 17.04.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 900598)
Хищник, побегут к дяде Серёже в том числе многие из тех, кто сейчас ходит болеть за "Кубань". Просто от безальтернативности.

Речь идёт о сегодняшнем дне, а о будущем мы не говорили.

Радуга 17.04.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 900598)

Лишь настоящий болельщик до конца будет с командой! Это не громкие слова. КФК или первенство города, не важно. А не дай бог не будет команды, готов вообще забить на футбол. Буду по плюсу смотреть евро чемпионаты и сборную.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.