![]() |
|
Цитата:
Я вот счас реально радуюсь хоть какому-то (в большинстве случаев - добровольно - принудительному) возрождению богатейшей географии любительского ногомяча в крае. А то дошло до ручки - краевой центр да побережье да пара дублей :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, накуй тогда базу на Полевом взяли в собственность?
|
Цитата:
|
Artem777, да что понимать, ты пишешь, что не надо никому верить. вот я и думаю верить тобой написанному или таки нет:):beer2:
|
Цитата:
|
ChesyaFCKuban1928, Чеслав, на базе будет тренироваться Кубань, на стадионе Кубань будет играть Кубань! Я больше чем уверен, что это галимая заказуха! Мы настолько слабы в информационной борьбе, что только и можем постоянно опровергать новости!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне интересно кто куйню про переезд в Сочи пишет? За финтраблы более менее понятно, но Сочи... Мля стад сделают только в конце 16го, какова х.. майданить щас:-P
Имхуется мне шо это наш Ефимушка шкодит:lol: |
Штурман, и мне не верь . Я так , тему поддержать :)
|
Центральный, Дзичковский - это Ефимушка?
|
Цитата:
|
Штурман, я в курсе. Но причем тут он, если инфа из Маскалии вкинута?
|
Переезд Кубани в Сочи выгодно только одному человеку ......... Гудвину :lol:
|
Artem777, в Сочи Овощник есть:). Вопрос ведь не в возможном переезде. Я может и утерся бы, если бы ФК Кубань переехал в Сочи, но остался бы прежним ФК Кубань. По-сути, вбрасывается вопрос о возможной фактической ликвидации клуба
|
Гудвин, Ты сам в это веришь ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, о Сочи. Я думаю, что там тыщ 15 болел соберут на вышку. Просто помню матч с мясом, в конце 90-х. Поперлись мы с детьми, ко всему прочему, они и уговорили пойти. Пипец полный был. Кашников нас провел через главный вход, но посадить, говорит, при всем уважении не могу, куле, типа, не позвонили заранее? Биток был шопипец нах.
|
Цитата:
|
У меня есть знакомые из Днепра, если чо. Можно хорошо Пу потроллить:)
|
ИМХО.Тревожно как-то.
Дзичковский пустые слухи сливать не будет.Около года назад летел с ним рядом в Москву,поговорили около часа и о "КУБАНИ" и о маГНИДе и тему влияния политики на футбол обсудили;),и прочие моменты - по разговору сразу чувствуется,что на заурядного писаку глупых сенсаций он не похож. Может имеет смысл в свете последних событий либо письмо открытое президенту клуба написать,либо о его встрече с болельщиками просить. Вопросов-то и без свежих вестей от Дзичковского немало накопилось. |
А я считаю что этот вброс г0вна на вентилятор имеет только смысл порчи воздуха.
во - первых, при чем тут Галицкий и его право первой ночи? 2 разных юридических лица, разные источники финансирования, полная независимость друг от друга. Тут все в одном качестве прав на ироков, что Магнит, что скажем Луч-Энергия. Во-вторых - банкротство. Правильно тут писали, для этого должны быть огромные долги, о которых думаю тут бы осведомленные уже давно сообщили. Да и футболисты на "пустой желудок" обычно не бегают. В третьих, как можно игроков переводить в Жемчужину-Сочи? она что, правопреемник прав? В итоге призываю не воспринимать этот вброс всерьез, по крайней мере на данный момент. имхо конечно. |
****али этими вбросами галимыми:evil:
не верю Е5магнидЕ5 |
КДК РФС не стал сокращать дисквалификацию Алана Дзагоева.
Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС не стал сокращать трехматчевую дисквалификацию полузащитника ЦСКА Алана Дзагоева, сообщает «СЭ». Футболист был наказан за грубую игру против хавбека нижегородской «Волги» Александра Шуленина в матче 23-го тура чемпионата России. «Армеец» уже пропустил из-за дисквалификации игры с «Крыльями Советов» (3:1) и «Уралом» (1:0). Следовтельно, Дзагоев не поможет ЦСКА в гостевом поединке против «Кубани», который состоится в Краснодаре 20 апреля. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?298717 P.S Хорошая весть - без него нам будет проще противостоять ЦСКА. |
А это , что за ***ня
"Кубань" находится на грани банкротства Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, Скандалы, Кубань Сегодня, 17:07 Источник: twitter.com Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru У "Кубани" серьезные финансовые проблемы. Клуб находится на грани банкротства, утверждает Sport Inside. Краснодарский клуб могут закрыть, а игроков выставят на распродажу. Владельцу "Краснодара" Сергею Галицкому был предложен вариант объединить два краснодарских клуба в один и назвать его ФК "Кубань-Краснодар", но он отказался. При этом у Галицкого будет "право первой ночи" на покупку игроков "Кубани". Остальных футболистов выставят на трансфер. Игроки "Кубани", не нашедшие команду, будут переведены в "Жемчужину-Сочи", которая с нового сезона будет играть во 2-м дивизионе. Источник: http://soccer.ru/news/384290.shtml |
КУБАНОИД 72, привеД! :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Можно, но не в нашем случае. Вот когда Кубань играла во второй лиге многие ездили на футбол в Новорос, не болеть за Чморец, а просто смотреть футбол высокого уровня, а болеть ходили на вторую лигу.
|
Хищник,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хищник, побегут к дяде Серёже в том числе многие из тех, кто сейчас ходит болеть за "Кубань". Просто от безальтернативности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |
|