Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

prishelets 11.12.2016 21:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1318865)
один из акционеров шатнулся.

ключевая фраза:) он не просто шатнулся, а еще и не смог отстоять свою позицию и упустил ее из рук , потому что сам не знал что дальше будет .. хотя и армян и бизнесмен.. и до сих пор его "любовь к Кубани" боком выходит

а какие-то банщики и кукурузоведы оказались почему-то умнее:lol:

Гудвин 11.12.2016 22:02

prishelets, я не уверен, что ты в курсе того, что и кто смог или не смог отстоять, и как принимались решения. Но против власти, особенно сейчас, достаточно сложно стоять. Проще бросить один кусок, чем получить лишние проблемы по другим. А боком нам выходит то, что рядом сосед образовался. Поэтому Кубаху так легко можно было запускать под откос.

Chuck 11.12.2016 22:03

еще и Армаша *****ли. Д О Л Б О Е Б Ы. Гореть вам, твари, в аду :evil:

Serg Nu 11.12.2016 22:06

Короче почетные Члены клуба любителей Элтона Джона!

VALMAR26986 11.12.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Chuck (Сообщение 1318876)
еще и Армаша *****ли. Д О Л Б О Е Б Ы. Гореть вам, твари, в аду :evil:

не напугать их ни адом ни чертями....

К@рлсон 11.12.2016 22:20

без Армаша и Хубулова мы теряем основного центр дефа и единственного игрока в атаке, кто мог на себя стягивать двоих соперников. Это без имхо. Дальше с тем составом, что есть даже "план Б" не выдумаешь, даже если пошевелить мозгой. Да и пару уходов типо Зотова и Якубы- полное отсутствие костяка..
зы. но удивительного ничего собственно..посмотрим, то ли еще будет

Гудвин 11.12.2016 22:25

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1318885)
без Армаша и Хубулова мы теряем основного центр дефа и единственного игрока в атаке, кто мог на себя стягивать двоих соперников. Это без имхо. Дальше с тем составом, что есть даже "план Б" не выдумаешь, даже если пошевелить мозгой. Да и пару уходов типо Зотова и Якубы- полное отсутствие костяка..
зы. но удивительного ничего собственно..посмотрим, то ли еще будет

Справедливости ради, Хубулов пока не соскочил через КДК РФС:). Но у него есть пункт в контракте, позволяющий уйти за бабки:). Сезон слит, тут без вопросов. А вот вылет или нет, поглядим

Serg Nu 11.12.2016 22:59

СЭ сватает Смолова в Боруссию Д . Вот Тетушка клоун набивает цену перед мсяо! Быстрее поверю переход Коки и Мамая в Монако - 2 или -3 там до кабака ближе и не надо самолёт нанимать

ВладислаВ 11.12.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1318843)
Да.это не болельщик

Безусловно! Ведь столько разночтений...;)
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам...:?
---
Я просто иду с Кубанью по жизни и помогаю ей, чем могу. В меру сил и способностей.
А болельщиков и без меня хватает, правда? ;)
---
Общение в данном разделе окончил.
Всем земных благ и здоровья!

Гудвин 11.12.2016 23:31

ВладислаВ, вся проблема этой страны в том, что хула руководства давно сводится к минимуму:). Правдами и неправдами, как говорится. Хавает общественность то, что есть:). Примерно также, как и ты футбол:). Поэтому и кхмеры, поэтому и живем так, как живём. Я не удивлюсь, если и ГМ, вскоре, прикроют. Планы такие имеются у наблюдающих. А ты про какие-то стуки в прокуратуру по клевете, типа:). Это улыбает, реально. Ты где живешь, понимаешь, хоть чутка?

prishelets 12.12.2016 03:20

дядя то наш Микамо..ну один в один про него написано:lol:

https://www.championat.com/football/...na-uembli.html

Ейчанин 12.12.2016 07:26

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1318906)
Безусловно! Ведь столько разночтений...;)
Ведь я на форуме изначально, а настоящие болелы регятся лишь в непростые времена. Значит, выбиваюсь из тренда!
Я ни разу не болельщик, ибо ходил всегда, а не когда случился очередной футбольный бум. Т.е., я ел, что дают (1Л+2Л), а не выбирал деликатесы (ЕК). Значит, лох и нищеброд!
Я не могу априори быть болельщиком, т.к. ни разу не посещал банальные пьянки и итоговые застолья. К тому же, позволяю себе критиковать здешних авторитетов. Как можно?! Подозрение ваще абсолютной степени!
Я недостоин титула болельщика, ибо моя хула в адрес игроков/руководства/менеджмента сводится к минимуму. Значит, неблагонадежен!
Я пятнаю гордое звание болельщика, не посещая V сектор и прочие места дислокации true-поклонников, прячась исключительно в пресс-ложе. Значит, оторван от масс!
Перечислять можно до бесконечности... Было б желание!
Так что, Алекс, я не болельщик... Чоужтам...:?
---
Я просто иду с Кубанью по жизни и помогаю ей, чем могу. В меру сил и способностей.
А болельщиков и без меня хватает, правда? ;)
---
Общение в данном разделе окончил.
Всем земных благ и здоровья!

С ваших слов уважаемый, так Вы у нас пятая колона что-ли? Форум болельщиков это вроде союза единомышленников сплоченных одной любовью к нашему клубу и его цветам. И здесь все равны. А посещать или нет проводимые мероприятия болельщиками это Ваше право и никто это Вам в укор не ставит. Я тоже не посещаю и на домашние матчи приезжаю не часто, потому, что очень далеко, но от этого я не перестал любить любимый клуб больше или меньше.

Serg Nu 12.12.2016 07:40

Политика нынешнего руководства команды направлена на то чтобы у неё стало как можно меньше болел - меньше тявкать будут . Не у всех выдержать нервы чтобы пережить все эти шняги. Остаются самые преданные и терпеливые. Плюс выживание игроков способных дать резалт, новые неопердольных звезды играть не хотят и не могут, склоки в команде, мегакоуч который далёк от футбола - с каждой игрой болел на стаде все меньше и меньше. А ведь ещё недавно хрен билет купишь - Фейнорд, Суонси, Валенсия:app: скоро будут дерби - Новорос, Афипс, Майкоп, Новокубанск, Кубань-2

Volodya84 12.12.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от Serg Nu (Сообщение 1318964)
Политика нынешнего руководства команды направлена на то чтобы у неё стало как можно меньше болел - меньше тявкать будут . Не у всех выдержать нервы чтобы пережить все эти шняги. Остаются самые преданные и терпеливые. Плюс выживание игроков способных дать резалт, новые неопердольных звезды играть не хотят и не могут, склоки в команде, мегакоуч который далёк от футбола - с каждой игрой болел на стаде все меньше и меньше. А ведь ещё недавно хрен билет купишь - Фейнорд, Суонси, Валенсия:app: скоро будут дерби - Новорос, Афипс, Майкоп, Новокубанск, Кубань-2

ни кто не отрицает, что в результате цепочки сложившихся обстоятельств, наш клуб находится не там, где нам всем хотелось бы. но есть вопрос: вы кайфуете от того, что каждый день пишите про то,что всё очень плохо и скоро нам придёт писец.???

Колифей 12.12.2016 10:13

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1318979)
в результате цепочки сложившихся обстоятельств

Печаль в том, что практически вся эта цепочка сложившихся обстоятельств исключительно рукотворная.
Недаром было сказано:
======
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

(с) И.А.Крылов
======

Гудвин 12.12.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1318979)
ни кто не отрицает, что в результате цепочки сложившихся обстоятельств, наш клуб находится не там, где нам всем хотелось бы. но есть вопрос: вы кайфуете от того, что каждый день пишите про то,что всё очень плохо и скоро нам придёт писец.???

Чепчики, они как мёд:). Имеют свойство заканчиваться. Причем здесь кайфы или не кайфы? Ну, достроил Гена дом. Заипись, вроде, тема. Порадуемся за него. Нормальные пацаны отскочили из этого неопердольного хаоса. Тож, как бы, правильный расклад:). А цепочки, они, увы, останутся цепочками. Время сейчас такое. Никому не дозволено разматывать клубочки, которые создают цепочки:), если эти клубочки ваяются властью:)

Cевервовк 12.12.2016 10:27

ВладислаВ, Помню, год назад обсуждали мы с тобой эту проблему, ты тогда верил, что это всё временно и от других причин. И меня переубеждал. Видишь, как всё поворачивается. Беспринципность вкупе с балабольством, полнейшее отсутствие фактов с намёками - знаю, но говорить низя, - до ржачки, иногда даже разума; - всё в ноги ушло.:).
А покидать тему не надо. Это слабость, а я знаю тебя как сильного человека, по-мнению многих, не местных, естественно, людей, не умеющих отличить нудность от принципиальности, глубокое знание предмета от розовых и сверкающих понтов, заведомую ложь, обличённую в сказочные обёртки и растиражированную глашатаями в различных "диалектах" от истинного состояния дел. При встрече могу тебе поведать о том, как с работниками ККХ рассчитались за исполнение 2-х композиций на стадионе, это у них в Р/Л за тот месяц отражено, хотя тут кто-то писАл, что абсолютно бесплатно! Просто не клуб рассчитался, а бюджет, т.е. все мы ))) - всего и только, но повернуть можно всяко. Это о фактах и подтасовке. Хотя АКК - всё-таки тоже владелец. Удачи, Влад!

Volodya84 12.12.2016 10:44

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319000)
Ну, достроил Гена дом. Заипись, вроде, тема. Порадуемся за него.

а кто на его месте не достроил бы?? или до этого на этой должности альтруисты работали?

наблюдающий 12.12.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от ALEX-68-73 (Сообщение 1318830)
Непонятный Владислав, сомневаюсь, что болельщик.

Человека, который знает почти всё о "Кубани" и кубанском футболе, учат болеть люди, главным достижением которых является вера верховному шаману форума.Это уже не кхмеризация - это Кафка.

Колифей 12.12.2016 11:02

Volodya84,
Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1319004)
или до этого на этой должности альтруисты работали?

Нет, конечно. Но, видишь, в чём две большие разницы...
По словам Доронченко, Мкртчан говорил ему: "Сергей, ты воруй, но не грабь". Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.
А эти воруют грабят с убытков. Причём, не с каких-то там частных, а с государственных.

Гудвин 12.12.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1319004)
а кто на его месте не достроил бы?? или до этого на этой должности альтруисты работали?

Причем здесь это?:)Кто-то достраивает дома, выходя в ЛЕ, а кто-то сливаясь на дно. Именно поэтому сегодня Гену куесосят:). Не за дом и Обухова, который пошел на строительство дома:), а за резалт. И это логично:)

наблюдающий 12.12.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1318998)
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.

Вы появляйтесь почаще на форуме, а то Вы столько врагов себе завели, что я даже чуточку беспокоиться начал,особенно сейчас, после слов о "деструктивном сайте,размещающем проплаченные лживые материалы".;)

А пока Вы тут, выясните, почему после слов о Лиге Чемпионов, некоторым игрокам внесли в контракт пункт о статусе "свободного агента" при понижении клуба в классе.

наблюдающий 12.12.2016 11:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319009)
Причем здесь это?Кто-то достраивает дома, выходя в ЛЕ, а кто-то сливаясь на дно. Именно поэтому сегодня Гену куесосят. Не за дом и Обухова, который пошел на строительство дома, а за резалт. И это логично

Стесняюсь спросить(с).А кто всё-таки Геннадию денег дал, так как за Обухова еще не расплатились, а на дом ,судя по Вашим словам,он как-то нашел.

Гудвин 12.12.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1319011)
Вы появляйтесь почаще на форуме, а то Вы столько врагов себе завели, что я даже чуточку беспокоится начал,особенно сейчас, после слов о "деструктивном сайте,размещающем проплаченные лживые материалы".;)

А пока Вы тут, выясните, почему после слов о Лиге Чемпионов, некоторым игрокам внесли в контракт пункт о статусе "свободного агента" при понижении клуба в классе.

А дату внесения изменений в контракты Вы читали?:)

Cевервовк 12.12.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1319008)
По словам Доронченко, Мкртчан говорил ему: "Сергей, ты воруй, но не грабь". Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.

Вот Вам и долги Кубани:). Раскололся. Или к Кубани это не имеет отношения? Тогда воровал с прибылей Мкртчана под прикрытием имени Кубани.

Колифей 12.12.2016 11:24

наблюдающий,
Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1319007)
который знает почти всё о "Кубани" и кубанском футболе

В газете "Весь Кубанский Футбол" ВладислаВ был реально неоценимым сотрудником. Когда надо было сделать подпись к фотке, сделанной на матче второй лиги кубка губернатора, в котором встречались условные условные "Есаул" (Новопокровский район) и "Пищевик" (Тбилисский район), только ВладислаВ мог пофамильно и поимённо обозначить на этой фотке не только всех игроков, но и всех попавших в кадр зрителей. Ну а про знание матчасти я уж и не говорю.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1319007)
верховному шаману форума

В то же время, нельзя не умолять и опыт Гудвина. Уж по количеству посещённых домашних и выездных матчей "Кубани" он явно превосходит не только количество литров употреблённых Вами горячительных напитков, но и количество поклонов, отбитых Вами вышестоящему начальству. Голову на плечах имеет. Так что давно уже научился разбираться, что к чему.

Кармен 12.12.2016 11:24

наблюдающий, не сочтите за труд http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=25850

наблюдающий 12.12.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319014)
А дату внесения изменений в контракты Вы читали?

А Вы?Я надеюсь копии и этих дополнений у Вас где-то лежат рядом с нашумевшим контрактом Беленова;)

наблюдающий 12.12.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1319016)
употреблённых Вами горячительных напитков, но количество поклонов, отбитых Вами вышестоящему начальству.

Тут бы я поспорил:lol:

с1979г 12.12.2016 11:34

Леди и джентльмены!Дамы и господа!Товарищи и ...Товарищи...#-o
Взываю к вашему благоразумию!Ну не надо гнобить оппонентов за инакомыслие!Каждому-свой цвет и вкус фломастера.
Надо бы подумать,чем мы можем помочь команде,клубу.А не устраивать меряние органами...Тем более,что времени-навалом.Ещё раз напомню:НАС И ТАК ОСТАЛОСЬ МАЛО!

Гудвин 12.12.2016 11:36

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1319018)
А Вы?Я надеюсь копии и этих дополнений у Вас где-то лежат рядом с нашумевшим контрактом Беленова;)

Есть даже копии платежных поручений с суммами, оплаченными клубом одному известному ресурсу, которому дал такое прекрасное вью г-н Кумсаров:). В отношении допов к контрактам:). Я юрист, в отличие от Вас, и прекрасно понимаю, что слова МОА про ЛЧ, при наличии подконтрольного гендира, не имели никакого смысла:). Не надо играть на публику. Эти допы могли появиться даже если бы МОА не летал на Кипр:), и вообще не появлялся бы на клубном горизонте:)

Serg Nu 12.12.2016 11:40

Volodya84, на форуме есть два мнения - слава неопердолам! И они гробят команду! Так вот я за второе - смотрю стартовую сайта вверху и справа и Констатирую Факт плюс ещё мегакоуч, суперигрули, драка на базе, невыполненные обещания, выставление игроков которые могли бы ещё пользу принести- при желании можно продолжить

Cевервовк 12.12.2016 11:47

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319023)
Не надо играть на публику.

:lol::lol::lol::mrgreen:

Колифей 12.12.2016 11:48

наблюдающий,
Цитата:

Вы появляйтесь почаще на форуме

Недосуг нынче. Нам, холопам, за просиживание штанов в кабинетах, на приёмах и презентациях денег не платят. Не заработаешь сам - не за кой хрен будет через дорогу в сельпо ходить.

Цитата:

Вы столько врагов себе завели

Вы меня заинтриговали. Неужто моя скромная персона заинтересовала кого-то из сильных мира сего?! Я искренне рад. А то доселе, акромя главы маленького городка в Ростовской области, я и нафих никому не нужен был.

Цитата:

размещающем проплаченные лживые материалы

С этими "проплаченными" материалами, как и с тем анекдотом про взятку, которую бы, можь, и взял, да никто не даёт. :lol:
Ну а что касается "лживости", то тут, ИМХО, как и в той пословице про правду, которая глаза колет. :lol:

Немец 12.12.2016 11:52

Совсем плохо дело, если у нас уже есть плохие воры и хорошие. Не удивительно, что таким, как ВладислаВ, здесь места не остается.:?

Колифей 12.12.2016 12:02

Cевервовк,
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1319015)
Вот Вам и долги Кубани. Раскололся. Или к Кубани это не имеет отношения? Тогда воровал с прибылей Мкртчана под прикрытием имени Кубани.

Это из серии про то, как Навальный "украл" кировский лес. :lol:
Как маленький, ей-богу. Что ж, придётся пояснять, что 2х2=4.
Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры. Можно сказать, что украл, а можно сказать, что получил комиссионные. Только причём тут "Кубань" вообще, если не считать того, что её состав пополнил неплохой полузащитник?

ЗЫ: Все суммы вымышлены, но суть, думаю, понятна.

Колифей 12.12.2016 12:12

с1979г,
Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1319021)
чем мы можем помочь команде,клубу

Боюсь, что сейчас реально помочь может только Сёмыч. :)

Фитиль 12.12.2016 12:25

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 1319032)
Совсем плохо дело, если у нас уже есть плохие воры и хорошие. Не удивительно, что таким, как ВладислаВ, здесь места не остается.:?

Они всегда были. Хороших меньше.

Гудвин 12.12.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1319042)
Они всегда были. Хороших меньше.

Владислав, как блаженный. Понятно, что накидали на него зря про "боление":). Он не хочет лезть в эту шнягу, его позиция ясна и понятна. Но и его отдельные фразы про "ангажированность" отдельных лиц, увы, чести ему не делают ибо доказухи у него нет и быть не может. Не его это:)

Cевервовк 12.12.2016 12:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1319035)
но суть, думаю, понятна.

не понятна, где здесь прибыль?
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1319035)
Итак, приобретается условный Каборе. Условно за 1 млн. Дора озвучивает Мкртчану сумму 1.2 млн. Селюк за того же самого Каборе озвучивает тому же самому Мкртчану сумму 1.5 млн. Мкртчан посылает Селюка наболт и выдаёт Доре 1.2 млн. Итог: Каборе в "Кубани", 0.2 млн. в кармане у Доры.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1319008)
Так Дора и воровал. Но с прибылей, которые сам же и приносил Мкртчану.

"C прибылей" - подчёркнуто тобой в оригинале. Хоть посоветовался, прежде чем публиковать?:)

Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.