Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   CПOPТ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Премьер-лига (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=11534)

Staryj 17.04.2014 00:17

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 900631)
Буду по плюсу смотреть сборную

Нахнахнах....

Veni 17.04.2014 00:17

Цитата:

готов вообще забить на футбол.

Ну Так даже мыслить нельзя :) ... переключись на Россию2 там сейчас Реал - Барса и расслабься ... нервы беречь надо они ещё ой как пригодятся ...

Starik 17.04.2014 00:33

Цитата:

Лишь настоящий болельщик до конца будет с командой! Это не громкие слова. КФК или первенство города, не важно. А не дай бог не будет команды, готов вообще забить на футбол. Буду по плюсу смотреть евро чемпионаты и сборную.

На самом деле также думаю. Скажу больше, в новый загон ни ногой. Какой бы матч с участием кастратни там не состоялся. Исключение - "Кубань", московский "Спартак" (команда моего детства) и "Зенит" (там куча моих друзей).

Гудвин 17.04.2014 00:45

Starik, а я пойду тока на Кубань и на Овощник на Кастрат-Арену

Roman 17.04.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 899965)
777, ты когда научишься читать "между строк". Там же черным по белому видно, что дядя Сережа всех послал на болт и переезжать не хочет?:). А нам скажут, что, типа, бабла нет и прочую хрень. Если подобное решение принято будет в Москве, никто не пикнет. Ни МОА, ни АНТ. Максимум, что будет - это шум от болел. И куле?:) Уже проходили. Лужники, ЗИЛы и проч.

Все очень просто, с 2016 года стадион Кубань становится на рекансрукцию, домашним стадионом для ФК кубань заявляют Фишт, до окончания реконсьрукции.
Реконсьрукция стадиона Кубань затягивается, на его месте растут элитные жилые помещения, а дальше все уже привыкли. ЧМ прошел и усе.

Roman 17.04.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Борик (Сообщение 900310)
А я считаю что этот вброс г0вна на вентилятор имеет только смысл порчи воздуха.
во - первых, при чем тут Галицкий и его право первой ночи? 2 разных юридических лица, разные источники финансирования, полная независимость друг от друга. Тут все в одном качестве прав на ироков, что Магнит, что скажем Луч-Энергия.
Во-вторых - банкротство. Правильно тут писали, для этого должны быть огромные долги, о которых думаю тут бы осведомленные уже давно сообщили. Да и футболисты на "пустой желудок" обычно не бегают.
В третьих, как можно игроков переводить в Жемчужину-Сочи? она что, правопреемник прав?

В итоге призываю не воспринимать этот вброс всерьез, по крайней мере на данный момент.

имхо конечно.

Лекбес: для признания юридического лица бонкротом необходимо 100000 рублей задолженности в течении 1 го месяца. Сколько зарплата одного игрока в месяц?

Эколог 17.04.2014 02:23

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 900668)
Все очень просто, с 2016 года стадион Кубань становится на рекОнсрукцию, домашним стадионом для ФК кубань заявляют Фишт, до окончания реконсьрукции.
Реконсьрукция стадиона Кубань затягивается, на его месте растут элитные жилые помещения, а дальше все уже привыкли. ЧМ прошел и усе.

гы, кастратские хотелки...#-o
будем ваш загон топтать в таком разе. должок уже забыли суки?

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 900670)
Лекбес

))) да, уж. вот уж точно, ликвидировали безграмотность...

Буржуй 17.04.2014 09:57

Михаил Гершкович: «Договорных матчей стало меньше»

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился мнением о договорных матчах в РФПЛ.

«Переходные игры высушили это «болото». Считаю, что таких игр, которые вызывают определенные подозрения, стало значительно меньше.

Наверное, сейчас только двум командам все равно на оставшиеся матчи. Остальные же за что-то борются, — отметил Гершкович.

Источник - «Советский спорт»

Друг Соседа 17.04.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 900687)
Михаил Гершкович: «Договорных матчей стало меньше»

Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович поделился мнением о договорных матчах в РФПЛ.

«Переходные игры высушили это «болото». Считаю, что таких игр, которые вызывают определенные подозрения, стало значительно меньше.

Наверное, сейчас только двум командам все равно на оставшиеся матчи. Остальные же за что-то борются, — отметил Гершкович.

Источник - «Советский спорт»

врет мойша, в ПД у команд цель в переходные попасть что б бабла срубить

777 17.04.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Roman (Сообщение 900668)
Все очень просто, с 2016 года стадион Кубань становится на рекансрукцию, домашним стадионом для ФК кубань заявляют Фишт, до окончания реконсьрукции.

Все очень просто. Шла бы ты, реконСрукция нах! В загон, для таких же кастрированных дебилов, как и ты. Модераторы тут вообще есть......

Хищник 17.04.2014 11:44

Интересное интервью главного тренера Луча http://www.sport-express.ru/newspaper/2014-04-17/3_3/

Сержиньо 17.04.2014 12:47

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 900722)
Интересное интервью главного тренера Луча

про ***азму понравилось.....:)

Буржуй 17.04.2014 13:01

Игорь Корнеев: «Главное – не потерять «Кубань»

Экс-полузащитник ЦСКА и сборной России Игорь Корнеев высказался по поводу перспектив «Кубани», по некоторым данным, испытывающей финансовые проблемы.

«Совершенно ясно, что в Сочи должна быть команда для того, чтобы использовать построенную там инфраструктуру. Я думаю, что она там точно появится.

Не знаю, будет ли это «Кубань», или другая там команда будет. Но очевидно, что держать три команды в регионе не получится.

Самое главное, чтобы российский футбол не потерял «Кубань» вне зависимости от того, где она будет», – сказал Корнеев.

http://www.sports.ru/football/159504362.html#

Час Мужества 17.04.2014 13:04

Цитата:

«Самое главное, чтобы российский футбол не потерял «Кубань» вне зависимости от того, где она будет»
Ага, так и представил себе:
«Самое главное, чтобы российский футбол не потерял ЦСКА вне зависимости от того, где он будет: в Москве, в Питере, Казани или где-то ещё».

Друг Соседа 17.04.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 900747)
Ага, так и представил себе:
«Самое главное, чтобы российский футбол не потерял ЦСКА вне зависимости от того, где он будет: в Москве, в Питере, Казани или где-то ещё».

или Зенит Магадан))

OmaX 17.04.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 900745)
Совершенно ясно, что в Сочи должна быть команда для того, чтобы использовать построенную там инфраструктуру.

Лядь, ну и страна..

Шведский 17.04.2014 13:22

Ну пусть коней и перевозят в Сочи.

Адам 17.04.2014 13:24

Никто даже и не обсуждает ипанутость и маразм постановки вопроса - спорт не для зрителей, болел, а спорт для использования инфраструктуры.
Накуячили объектов, которые теперь накуй никому не нужны, а теперь создают команды, которые будут накуй никому не нужны, играющих на накуй никому не нужных объектах.
Одни "накуй" получились, зато все при деле будут, руководство отчитается, бюджет выделится. Причем бюджет из денег тех людей, кого могут кинуть на любимый клуб.

Друг Соседа 17.04.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 900759)
- спорт не для зрителей, болел, а спорт для использования инфраструктуры.

в мемориз:app::app::app:

Час Мужества 17.04.2014 13:49

Товарищи, граждане, ну нереально ужо во всех темах читать про одно и то же.#-o

Предлагаю всем в дальнейшем обсуждать тему дальнейшей судьбы ФК "Кубань" в в наиболее подходящей для этого теме

Staryj 17.04.2014 14:06

ЦСКА тоже расформировывают?:lol:

sport_inside ‏@sportinside2013
Еще у одного российского клуба финансовые проблемы - в ЦСКА 3 месяца не получают зарплату. Причины финансовых проблем в Кубани и ЦСКА общие: у Гинера и Мкртчяна основной бизнес сосредоточен в Восточной Украине.

Cраный чемпионат уже новость написал, кто-нить в курсе?:)

Гудвин 17.04.2014 14:09

Staryj, дык, судеек Гинер не купил, вот они и прогнозят крах коням:)

Час Мужества 17.04.2014 14:10

Staryj,
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 900782)
ЦСКА тоже расформировывают?

Еще у одного российского клуба финансовые проблемы - в ЦСКА 3 месяца не получают зарплату. Причины финансовых проблем в Кубани и ЦСКА общие: у Гинера и Мкртчяна основной бизнес сосредоточен в Восточной Украине.

Cраный чемпионат уже новость написал, кто-нить в курсе?

Слово Корнееву.:lol::lol::lol:

777 17.04.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 900782)
ЦСКА тоже расформировывают?:lol:

Cраный чемпионат уже новость написал, кто-нить в курсе?:)

Похоже, некоторые "Эстонцы" все еще первое Апреля отмечают........:)

Mixa_strike 17.04.2014 15:11

а ЦСКА есть стадион? :) а у Динамо? а в Москве не слишком много команд? а посещаемость как там? ) Динамо (Адлер) звучит!

ASD-QWE 17.04.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 900850)
а ЦСКА есть стадион?

http://cs620123.vk.me/v620123660/1bdf/bRsb7ecTrM4.jpg
Фота недельной давности

Штурман 17.04.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 900850)
а ЦСКА есть стадион? :) а у Динамо? а в Москве не слишком много команд? а посещаемость как там? ) Динамо (Адлер) звучит!

и Тренер есть уже знакомый сочинцам:)

Bond 17.04.2014 19:41

Отчего-то пошло много туманных высказываний о "КУБАНИ" - теперь вот Чебан:
http://www.sports.ru/football/159509574.html

Седой 17.04.2014 19:59

Источник: Бердыев готов вернуться в «Рубин»

Курбан Бердыев не намерен работать ни в одном из российских клубов, а предложения из-за рубежа рассмотрит по окончании чемпионата России – до этого времени специалист готов ждать предложения «Рубина». Об этом спортивной редакции KazanFirst сообщил источник, близкий к экс-главному тренеру «Рубина».

– Бердыева приглашали и в «Динамо», и в «Спартак», и в «Зенит», но он заявил, что если будет работать в России, то только в «Рубине», – сообщил KazanFirst источник. – Причина одна: он не хочет соперничать с «Рубином». Курбан Бекиевич очень благодарен руководству Республики Татарстан, Казани и лично Минтимеру Шариповичу Шаймиеву – работа в «Рубине» позволила ему стать тем тренером, каким он теперь стал. И готов вернуться в «Рубин», если в Татарстане сочтут нужным этот шаг, поэтому пока не рассматривает проедложения других клубов.

Также наш информатор сообщил, что у Бердыева были и есть предложения от иностранных клубов: из Испании, Италии, не говоря уже о Турции, Катаре и Кувейте. Кроме того, Игорь Суркис приглашал этого специалиста в киевское «Динамо», где вчера состоялась отставка Олега Блохина. По словам источника, Суркис давал Бердыеву зарплату в пять раз выше казанской и полный карт-бланш не только в формировании команды, но и в клубе, но тренер заявил, что до конца мая никакие предложения рассматривать не будет.

29й 17.04.2014 20:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 901077)
Источник: Бердыев готов вернуться в «Рубин»

Татары. Верните спортсмена.

Штурман 17.04.2014 20:21

сюда размещу. дудь что-то высрал по нашей ситуации. я еще не читал.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/601122.html

апдейт:

вылизал сереньке, аж противно. можно стереть пост:) и можно не читать.

Гудвин 17.04.2014 20:41

Штурман, он его троллит:)

Штурман 17.04.2014 20:42

Гудвин, не уверен.

Гудвин 17.04.2014 20:42

Штурман, ты просто не понимаешь, что Дудь в теме уже, что Галицкого нагнули:)

Gun 17.04.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 901130)
Штурман, он его троллит:)

Именно *****!!

Штурман 17.04.2014 20:55

Гудвин, а кто кроме вас с Дудем еще в теме?:)

Гудвин 17.04.2014 20:58

Штурман, да все уже в теме, собственно.

Седой 17.04.2014 22:36

Что-то давно Кучук не ездил в Киев:)

Седой 17.04.2014 22:43

Скаут Манчестер Юнайтед и Арас Озбилис встретились в Москве:lol:

http://cs540105.vk.me/c540103/v54010...z2K_AZIfzo.jpg

29й 17.04.2014 22:57

Седой, Знаю не по теме. Тот пацан,забивший за Дортмунд.;)Кстати Мхитарян забил и я закимарил:oops:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.