![]() |
Цитата:
|
Картель, ни единого!!! один п-ж, шо кто-то чё-то знает, а потом - бах - наоборот!))) Вот это - факт!:)
|
Цитата:
|
Нос,
Цитата:
|
Не обманываете себя люди дорогие...Кубань нах не нужна ни МОА,ни пердолам,ни Литваку.Все они .....!!!!Уже *** мечтаю о зоне Юг,только б без всех этих тридваразов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трансферы футболистов-это тёмный лес,чем то напоминающий продажу рабов,когда цена назначается или произвольно,или в итоге аукциона... И суметь за минимальную цену или бесплатно "отхватить" качественного "раба"-для этого несомненно надо иметь талант и жилку,коей Дора,несомненно,обладал в полной мере... За любую работу выплачивается вознаграждение,вот МОА и отстёгивал Доре вознаграждение из общей суммы прибылей,которую сам Дора и зарабатывал... Купить игроков дёшево а затем продать дорого-это и есть чуть ли не единственная возможность для многих клубов в мире выжить,и найти селекционеров,которые умеют распознавать и находить за недорого перспективных игроков-это большая удача: в России таких селекционеров почти нет,разве что-в ЦСКА... Кубань по этим показателям (сводить дебет с кредитом) при Доре была лучшим российским клубом... Считаю,что это большая заслуга Доры-самому себе зарабатывать вознаграждение,при этом максимально пополняя общеклубную копилку... |
наблюдающий, почему бы вам не черкнуть статью, обличающую лжецов. Указав в ней функциональные обязанности упомянутых уважаемых сотрудников клуба, сопоставив с реальными достижениями на своих постах. Интересно почитать
|
Цитата:
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
Собственно, читайте Оскара. И, желательно, не по-диагонали. |
Колифей, ты же прекрасно понимаешь, что написал чистейший бред про прибыль, потом привёл пример, якобы про прибыль, ну а в конце отправил всех к Оскару:). Стиль виден и известен. О том, что прибыль была получена ранее, написано не было. Теперь я понимаю так:). С прибыли, например, за Давыдова, СВД, естественно своё получил, а в твоём примере просто "условно" наи-ал шефа, купив условного уголька не за 1 а за 1,2. То есть положил 200 чего-то в кармашек. Не с прибыли, а с покупки, опять же, исходя из твоего дважды два - четыре.
А теперь главное - если считать всё по схеме, указанной тобой, то сейчас половина долгов - Мкртчана, и условно спзж--нная часть - там же. И для этого Оскара не надо читать. У него тнадо другие вещи делать, в чём он спец. Проще тебе написать - я не знаю, что такое прибыль:), но я всегда прав. Будет мощнее.:beer2: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В доказательство того,что написАл выше-оставим в сторону эмоции и поговорим фактами на языке сухих цифр::rtfm: Футбольные клубы России по коэффициенту рентабельности инвестиций http://www.credinform.ru/ru-RU/news/...s/4044c36271cd Цитата:
Таблица 1. Чистая прибыль, выручка, рентабельность инвестиций и индекс платежеспособности Глобас-i футбольных клубов России (ТОП-10) http://www.credinform.ru/ru-RU/news/...s/4044c36271cd 2014 г,ФК Кубань:Чистая выручка от продаж 88,7 млн. руб,общая выручка от продаж 260,5 млн. руб,выручка от продаж, 2014 г. к 2013 г., 20%,рентабельность инвестиций, 2013 г., 54,1%,рентабельность инвестиций, 2014 г., 837,2%!!!!!!!!!!!!!!!!!!:shok::app: Рентабельность 837,2%!!!-это-мечта любого Хозяина!!! А всё это итог того,что Дора умел недорого найти игрока,раскрутить и дорого продать,при этом принося доход и Хозяину,и себе любимому!:app: А вот с чего получают свои зряплаты нынешние "селекционеры" Кубани,собирающие за большие деньги весь шлак,который потом невозможно продать даже по цене приобретения-большой вопрос...:x |
Цитата:
Так то конечно. После распродажи показатели прибыли ниипацца как наверх лезут. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вместо Доры а Кубань придёт человек с аналогичным нюхом и умением договариваться за недорого с ТАЛАНТЛИВЫМИ новичками и их агентами-я буду очень рад... PS Кстати,издание,опубликовавшее таблицы-питерское,и оно далеко не первое,которое за 2013-2014 гг выставляет Кубани столь высокую оценку:нечто похожее я видел и в СЭ,и в СС,и в др... |
Цитата:
Думаю,что мнений здесь побольше,чем два - к примеру,на мой взгляд,руководство клуба славить практически не за что,хотя,сохранение клуба,поиск инвестора,график платежей, поиск финансирования и прочая чистка финансовых авгиевых конюшен в непростое финансовое время,да на фоне смены акционеров,добрых слов заслуживает. Во всем другом,естественно,заслуживает критики - за то,что не удержались в ПЛ,за приход Петреску со следующим провалом результатов,за невнятные действия по выходу из сложившейся ситуации со спортивными результатами,за закрытость,за отсутствие диалога с болельщиками. При всём прочем,вижу что многое плохо,но действий для целенаправленного уничтожения клуба - не вижу. |
Cевервовк, Да ты хоть что пиши. При МОА всё было ясно: находили игроков на скамейках за копейки, раскручивали и втюхивали лохам вдесятеро дороже. Примеров предостаточно. Давыдов, Траоре, Озбилиз - ярчайшие из них. И крутилась вся эта движуха на деньгах МОА. В прибыль ли, в убыток - я хз. Но ясно, что если и в убыток, то не очень большой. А самой запоминающийся фразой эпохи МОА была "Кубань - не Газпром. Дурных денег не имеет". При этом, никто не ссылался на то, что Дерипаска/Паненко/Середа/Медунов всё развалил, а команда тихой сапой покоряла всё новые и новые вершины.
Фраза нынешнего времени: "Начинаем учиться жить в новых реалиях". Т.е. в заднице. И во всём этом почему-то виноват нищий армян. |
Цитата:
|
Bond, особая благодарность за дружескую руку Османа Гаирбековича, которая привыкла киздить наших игроков и продолжение процессов от Эрола:). Всего мог ожидать...Но этого расклада, увы, никак:)
|
Цитата:
|
Я не пойму,а Литвак уже всё что ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,после поражений,здесь желающих некоторых из игроков жёстко избить,тоже хватает,и,иногда,даже многими поощряется.Благо до действий дело не доходит. В списке руководителей клуба никакого Османа Гаирбековича не нашёл... |
Прочитал сегодня на досуге очередную заметку Навального "Хитрого плана нет". Понимаю, что персонаж достаточно противоречивый и у многих на нашем форуме вызывает резкую антипатию. Тем не менее, не могу её не воспроизвести, ибо так много общего с тем, что сегодня происходит вокруг "Кубани" вообще и вокруг этого сайта в частности. Итак:
================= Сколько я прочитал колонок о хитром плане Кремля и продуманных филигранных действиях, связанных с «новым делом Кировлеса». Высший политический пилотаж использования оппозиции в своих целях. Типа, бам — ходит либеральная башня. А тут — хоп, ей отвечают силовики. А потом такой Кириенко — бац — мстит Володину. А потом Сечин — пиу-пиу — в ответ наезжает на Шувалова. И все они сливают нам материалы таким образом, что мы сами этого не знаем. :!: Досрочные выборы туда, недосрочные выборы — сюда. А потом я сижу на втором дне (тут, видимо сразу и «день» и «дно») второго дела по Кировлесу и, когда доходит дело до прокуратуры, долго интриговавшей насчёт того, какое будет обвинение, они просто тупо зачитывают старый текст 2013 года. То есть не похожий, а дословно тот. Очень смешно, мне на прошлой неделе написал Андрей Заякин из «Диссернета»: будет новый текст обвинения, давай его проверим на плагиат по сравнению со старым текстом. Наверняка будет много совпадений, и мы докажем, что обвинение переписали близко к тексту. Ага, проверка закончена: совпадение на 100%. Включая точки, запятые и слово «спичкряж». Вот, собственно, и весь хитрый план Кремля такой. Мало чем отличается по хитрости от плана поросёнка Петра. Запишите этот план, он вам заменит все колонки политологов: 1. Пожизненное удержание власти Путиным. (в нашем случае читай: пожизненное удержание ФК "Кубань" под контролем АКК - прим.) 2. Переведение в личную собственность (или полный контроль) почти всего крупного и среднего бизнеса. 3. Недопуск на выборы всех, кто может оспорить пожизненную власть или просто не боится вести кампанию, называя вещи своими именами (вспомним забанивание Гудвина на 2 года - прим.). 4. Подкуп и запугивание для трусливых, фабрикация уголовных дел для тех, кто не боится (тут захотелось, было, поразглагольствовать про недавно созданный общественный Совет, ну да побачу пока и послушаю совершенно однозначные и неоднократные угрозы наблюдающего). 5. Изничтожение любых независимых СМИ и любого независимого бизнеса, оспаривающих незыблемость пункта 2 Настоящего Хитрого Плана. :!: 6. Передача власти и собственности по наследству своим детям, когда придёт естественная пора закончить с пунктом 1 Настоящего Хитрого Плана. Сегодня, слушая новые обвинения, я ещё раз осознал, что план именно таков, и лично я с ним не согласен в корне. |
Bond,
Цитата:
|
Колифей, хоть у нас и разные склады мышления, в силу отраслей образования:), но это видно невооруженным взглядом любому, кто задумывается о ситуации:). Схема работает всегда одна. Она давно просчитана, и применяется всеми властными системами, но с вариациями:)
ЗЫ. Одни выборы и вью от Гены про попытку влияния на них чего стОили:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такие и должны приходить на смену олимпийским чемпионам:beer2: |
Цитата:
2. Рентабельность инвестиций (%) рассчитывается как отношение чистой прибыли (убытка) к стоимости чистых активов. - с того же ресурса. 3. Путём простой математической операции имеем: 88,7 млн. руб/ Х = 837,2%, где Х - чистые активы ФК Кубань в 2013-м году. Т.е. стоимость активов ФК Кубань в 2013-м была ~10 600 000 руб.?????? ~353000$ ????????????????? Или я что-то не так понимаю? |
Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?). ©
У меня три пацана. Старшему - 17, близнецами по 6. Старший постоянно на все домашки ходит, мелкие пока готовятся :-) |
eternity, совершенно верно, т.е. забота не о том, чтобы клуб создавать, холить и лелеять, а о "мудрой селекции" с голой ж--й, конечно, (у клуба, не у МОА и СВД) есть другие клубы и в мире их много, которые проповедуют такую селекцию - она имеет право на жизнь, ничего в этом зазорного нет, но ведётся она на базе - в прямом и переносном смысле - построенного клубного фундамента (имеется ввиду показатель "чистые активы"). Как изменился этот показатель во времена МОА+СВД+АКК? По-моему, все знают - никак! Или очень-очень не сильно.
Я бы хотел, чтобы наш клуб становился клубом, на созданном базисе можно будет проводить эксперименты по любой селекции, а не только по селекции с "условно спи--женной частью прибыли", (кстати, классный термин для махровых откатчиков, Колифей, ты открыл, сам не зная того, новый термин, браво!:beer2::app:, - без сарказма!)проще говоря, селекции ради селекции - вот для этого и нужно было имя фк "Кубань", с почти нулевыми чистыми активами - это всё равно, что стоять в подворотне и продавать - покупать, навар - супер, тока распределение его до чистых активов не доходит, остаёмся в подворотне, зато в Европу летали - сто человек удовольствие получили, (бабло чутка покапало в клуб прямо - без селекции;), опять же - рентабельность сильно повысилась, потому как до чистых активов дело не дошло), только к фк "Кубань" это строго личное удовольствие мало отношения имеет - был автобус - остался автобус, а рентабельность инвестиций получается (при стремящемся к нулю знаменателю) - стремящейся к бесконечности.:) |
Чувак пришёл на рынок, где бабушки торговали яйцами.
Один рубль за десяток. Купил десяток, принёс домой сварил, вернулся на рынок рядом с бабушками. Выложил яйца и написал: - Яйца варёные, один рубль за десяток. Бабули разволновались: - А где же навар твой? - Дома в кастрюльке остался. |
rtm Solncedar, Браво! Вот и смотрим, что в кастрюльке нашего клуба и в кастрюльке шеф-повара и поварят:beer2:
|
Цитата:
Кастраты уже крен знает сколько времени усиленно пытаются вырастить что то своё,но пока у них с этим делом полный швахх,так что-иметь только один вариант существования и развития-это плохой вариант.. Вырученные деньги идут на зарплаты игрокам и работникам клуба,,перелёты и пр.,и чем больше выручка-тем бОльшие зарплаты можно платить и тем выше общий уровень клуба-по Игре ,Результатам и занимаемым местам... В условиях кризисов и финансового фэйр-плей-это единственный вариант для оптимального функционирования клуба,тем более,учитывая,что прибыль с билетов на стадионы в России минимальна-ввиду низкой посещаемости и низкой стоимости билетов.. При этом инвестор (Хозяин) даёт на это первоначальный капитал,а дальше рачительные работники крутятся..."Очень хорошие" работники приносят в Футболе небольшую прибыль Хозяину,"просто хорошие" сводят дебет с кредитом на ноль,а подавляющее большинство российских клубов постоянно оказываются в минусах и (или) нарушают фэйр-плей.. МОА вложил свои бабки в Кубань,неплохо покрутил,а когда его "попросили"-естественно,захотел своё бабло забрать...И не понимаю-что тут возмутительного или непорядочного... Любой Хозяин должен вкладывать и крутить СВОЁ бабло,а уж как он это сумеет сделать-его проблемы :это он должен найти ТОЛКОВЫХ Управляющих своими деньгами... Для меня способ хозяйствования в Футболе связки МОА и Доры-это идеал для РФПЛ,поэтому я и хотел бы их возвращения... Если кто то другой будет работать у нас с подобной эффективностью,сочетая рентабельность с результатами-флаг им в руки!:vpered: |
|
Оскар,
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |