![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то,что и Тётя,и МОА имели желание купить ФК Кубань,но не имели возможности по причине противодействия АНТ-а и АКК-это общеизвестно... Надеюсь-у Литвака всё получится,он всё же возьмёт бразды правления в свои руки,со временем войдёт во вкус,выкупит ВЕСЬ клуб и мы заживём спокойной уверенной жизнью...http://arcanumclub.ru/smiles/smile42.gif |
Цитата:
Цитата:
Но для меня стиль работы связки МОА и Доры в РФПЛ-это эталон,к которому надо стремиться-кто бы ни пришёл на их место... При этом есть уверенность,что у футбольных дилетантов вряд ли получится хозяйствовать так же эффективно...А людей с баблом,интересующихся Футболом и Кубанью,не так уж много,к сожалению...Да и просто интересоваться футболом-это мало:надо УМЕТЬ организовать Процесс,иначе и с большими бабками может постичь судьба Анжи-1 или Динамо-2...#-o |
Цитата:
|
Что ж он такой прибыльный бизнес скинул?
А х да! Преференции! А на кой болт мне преференции,если я занимаюсь "любимым с детства"™ делом,да еще с рентабельностью выше в несколько раз чем при торговле наркотой и оружием и это все легально! |
Цитата:
Подавляющему большинству российских клубов это не удаётся... Кубань в этом в 2013-2014 гг была ЛУЧШЕЙ!... Цитата:
Нос, тебе легче оттого,что Власть устраивает Преференции себе,своим родственникам и друзьям и тем,кто дал взятку или кому приказали из ...??? Зато МОА их не получил-какая радость!!!#-oПля-нашли,где и с кем "бороться за Справедливость"... Что-на МОА свет клином сошёлся??? Теперь там,где хотел "за преференции" работать МОА,работает какой то условный Голопупенко...И что-ФК Кубани от этого лучше???:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
видимо, для красного словца:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------ тов. наблюдающие и ижи с ними... хотите основываться на оф. данных, то по оф. заявлениям в СМИ, АКК поблагадарила за сотрудничество с МОА, претензий не имеет, а значит и у Вас тоже никаких претензий быть не должно. Если же вы имеете претензии, то и нех что-то предъявлять к тем, кто имеет претензии к АКК на форуме. Вываливайте росказни своих "бабок" и апеллируйте ими , а не дрочите оппонентов фигуральными выражениями. Сами ничего написать толкового не могут, зато рот закрыть - мастаки. -------------------------------------------------- наблюдающий, где лярд озвученный лично Веней от Перонко? Или Веня пистапол? |
Цитата:
Если всё равно "рыбные места" раздаются по блату,то я за то,чтобы одно из этих "рыбных мест" выделили тому,кто обязуется содержать ФК Кубань в благополучии... На всех остальных мне также и моно...,и стерео...;) Цитата:
Ни один вменяемый бизнесмен в мире никогда не будет ставить цель ЗАРАБОТАТЬ на Футболе в России,так как это нереально...А вот вести проект БЕЗУЩЕРБНО или без больших затрат-это вполне нормальная цель :один раз вложил свой капитал,купил игроков и нанял работников-а дальше они уже крутятся и "варятся в собственном соку"... |
Цитата:
Вот почему вы так сильно хотите очернить МОА?Личное или заказ/приказ?Ну переписали всю историю,взяли новые вершины(про 5е место,если чо),уважали/боялись нас все клубы ПЛ(или я что-то напутал?)-скажите "спасибо" и ждите ничтяков от неопёрдов. Отошёл/отодвинули МОА-результат в табличке.Так какого х е р а вы пытаетесь очевидное обо сра ть???всё равно,что утверждать,что цвета Кубани красно-белые,хотя,все видят,что не совсем такие.Но интересно ж против всех своё мнение вставить. Что хорошего вы видели с момента прихода одноклассников,кроме обещаний от наблюдающего(9 очков,не вылет,вернёмся,самая сильная команда ПД)?Обосра нного "цыгана","кастратов",занявших полклуба,плавное падение в таблице,что????Вам это нравится?Мне-нет! Когда мы хотя бы в ПЛ сможем выйти(дожить бы....)-я первый скажу,что Гена-молодец!А пока,я целиком и полностью разделяю точку зрения Гудвина в оценке как процессов,так и участников процесса. зы:ничего личного...ни к кому... |
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая Что у подавляющего большинства российских клубов нет не то что прибыли,а наоборот-у всех немалые долги,то подобный подсчёт вполне реален,ну,разве что,вместо 1 копейки суммы могут быть порядка тысяч рублей...;) |
Цитата:
https://www.sports.ru/football/1029417446.html Ну,и у кого тут "красное словцо"???:shok: А ведь 2018 г. уже совсем скоро!:lol: Да,всегда надо стараться вырастить своих местных воспитанников для клуба,но делать это идеей-фикс-очевидная глупость,так как Таланты по заказу не рождаются и из г-на конфетку не сделать.... Да и в нынешних "рыночных" условиях Таланты всегда удирают туда,где больше платят :Миранчук подтвердит...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По мне, так, всё происходящее, более чем, очевидно. Ондрейке, воспользовавшись самоустранением Вени, удалось отодвинуть МОА своими недальновидными поступками (после второго захода МОА, ес-на). Но план А у Ондрейки не сработал. А плана Б не было. Как следствие, рухнули туда, где мы есть. Сейчас, после того, как Вене удалось договориться по подтяжке Литвака, срочно разрабатывается план Б. Но этот план не обеспечен финансовой составляющей в части закрытия долгов, которая является условием Литвака. Надеюсь, что пока не обеспечен. В противном случае - вылет в зону Йух, увы...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, наблюдающий не раз говорил, что по акциям нет никаких проблем. Отмашку дадут, МОА отдаст. Ты пойми, что их нельзя назад в краевую собственность обращать. Тогда новому владельцы сложно будет на себя их оформлять (приватизация). А так "ИСК-инвест" передаст условному "Таманьнефтегазу" и никаких проблем:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Картель, ну какой нах аукцион? Люди договорились, типа:). Один отдает акции, другие от него отстают и не ипут моск идеями Ондреек и прочих мыслителей-пильщиков:).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |