Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Седой 13.12.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319384)
Но план А у Ондрейки не сработал. А плана Б не было.

У них, в руководстве и тренерском штабе, такое в контрактах прописано?:)

Оскар 13.12.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319413)
Картель, ну какой нах аукцион? Люди договорились, типа:). Один отдает акции, другие от него отстают и не ипут моск идеями Ондреек и прочих мыслителей-пильщиков:).

Судя по всему-не до конца договорились...:nono:

наблюдающий 13.12.2016 16:53

Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил:lol:
А серьезно,чтобы зайти в портовый проект МОА нужно было дружить, хотя бы с Сечиным и не кричать армянским воплем, когда ему предложили профинансировать строительство нескольких километров ж.д. путей- это было условие центра.Ну и не делать ошибку с Ткачевым ,на трансфер которого губернатор ,практически сам договаривался с банком и который через полтора месяца,после оплаты трансфера-ушел бесплатно из-за задолженности в несколько десятков тысяч евро.

С LM всё ровно,деньги уже выделяет,юристы хорошей национальности разбираются с дочками ФК "Кубань",которые, не поверите, торговали металлом.

Гудвин 13.12.2016 16:54

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1319421)
У них, в руководстве и тренерском штабе, такое в контрактах прописано?:)

У них просто мозгов хватает только на один план, два - это уже сложно:)

Энко 13.12.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1319424)
которые, не поверите, торговали металлом.

Это не секрет, а общедоступная информация, которая неоднократно здесь выкладывалась.

Час Мужества 13.12.2016 17:04

наблюдающий,
Цитата:

юристы хорошей национальности разбираются с дочками ФК "Кубань",которые, не поверите, торговали металлом.

Не поверите, но непосредственно сам ФК "Кубань" проводил маркетинговые исследования для коммерческих организаций и даже получал за это деньги. "Исследование конъюнктуры рынка" прописано в дополнительных видах деятельности в сведениях в ЕГРЮЛ. Торговля транспортными средствами также присутствует.:)

Cевервовк 13.12.2016 17:05

Цитата:

и не кричать армянским воплем, когда ему предложили профинансировать строительство

Оскар, Пох чкаааааааа!!!:):beer2:

наблюдающий 13.12.2016 17:08

Энко, да я в курсе,что тут все всё знают:)Но знания не могут поколебать веру.

Гудвин 13.12.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1319429)
Это не секрет, а общедоступная информация, которая неоднократно здесь выкладывалась.

Откуда у человека, ранее "обслуживающего" деятельность департамента инвестиций (читай Васи:)), за свой процентик малый, могли быть общедоступные сведения о деятельности ФК Кубань?:) Оно ему тогда не надо было?:)

наблюдающий 13.12.2016 17:11

Час Мужества, Простодушно,в стиле форума.

Гудвин 13.12.2016 17:27

Куевые новости:). Писарев ушел из РФС, ради работы в клубе. Не дай Боже, если к неопердолам, по старой схеме, ранее планируемой....

ASD-QWE 13.12.2016 17:54

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1319411)
Ой Дядя. Ну ты то хоть тут не кхмерствуй :) Не надо придумывать проблем там, где их нет. Легко вводится карманная АО шка - посредник..... та в принципе хоть почти ИП Табуреткин для сохрана, а потом выкуп-передача доли на хозяина. Фсе :)

Дядя кхмерит. :)
Можно еще проще - уменьшить уставной капитал путем передачи размещенных акций МОА самому АО "ФК "Кубань".

Cевервовк 13.12.2016 17:57

с1979г, даже если 100000 - это тысяча сотен - это не несколько сотен? Я не знаю точно, сколько болел у Кубани, поэтому и пишу - несколько сотен. Это неопределённое числительное, знаете о таком? Подходит и под поездки в Европу и под общее количество.
"Чего то мало болел у Кубани,не находишь?" - не нахожу, а сколько Вы имеете в виду:lol:?

3 : 0 13.12.2016 18:08

Цитата:

когда ему предложили профинансировать строительство нескольких километров ж.д. путей- это было условие центра

в центре бабло всё распилили, вот и разводят мульёнеров
а за месяц до НГ начинают праздновать торжества (ну пля и слово же нашел:lol:)

Michael Myers 13.12.2016 18:21

Румынский футбольный тренер Дан Петреску направил претензию в Палату по разрешению споров РФС с целью отсудить у "Кубани" 110 миллионов рублей долга по зарплате и баснословные пени.

Как сообщают источники в клубе, тренер в своём заявлении утверждает, что клуб за всё время работы (с июня по сентябрь) не заплатил ему ни копейки. Таким образом, истец хочет получить долг по зарплате за указанный период — это около 20 миллионов рублей плюс 1,3 млн евро.

Один только неиспользованный отпуск (8 дней) Петреску обойдётся "Кубани" в 1,4 млн рублей.*При этом по условиям договора краснодарский клуб обязался платить румыну пени за каждый день просрочки, исходя из ставки 20% годовых. По мнению сторон, сообщает источник, такие пени не считались "экстравагантными или репрессивными" — такая формулировка содержится в договоре.

Фактически Петреску поставил свой бывший клуб на счётчик: сумма долга "Кубани" значительно увеличивается*каждый месяц. И общая задолженность в итоге может намного превысить уже набежавшие (без*учёта пени) 110 млн. Особенно после того, как с 1 декабря Петреску включил в претензию компенсацию за расторжение контракта — 1,3 млн евро. В декабре прошло уже 12 полных дней — и*"счётчик Петреску" продолжает тикать...

При этом в октябре различные СМИ сообщали, что некогда главный клуб Краснодарского края, ныне выступающий в ФНЛ, находится на грани банкротства: "Кубань"*задолжала банкам, по некоторым данным, около 60 млрд рублей.

Петреску работал в "Кубани" с 14 июня по 4 октября 2016 года. Под его руководством краснодарский клуб занимал 14-е место в 1 очке от зоны вылета. Это не первое пришествие Петреску в Краснодар: в сезоне 2012/13 он впервые в истории вывел команду в еврокубки с 5-го места в РФПЛ, а уже в следующем сезоне выводил в Лигу Европы "Динамо". В данный момент румын работает в клубе "Аль-Наср" из ОАЭ.

Седой 13.12.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1319449)
с1979г, даже если 100000 - это тысяча сотен - это не несколько сотен?

В таком случае мог бы написать и "единицы":), тем более, что:)

Цитата:

Я не знаю точно, сколько болел у Кубани

А на счёт

Цитата:

неопределённое числительное, знаете о таком?

ваще не подходит

Цитата:

Неопределённо-количественное числительное: мало, много, немало, немного, столько, сколько, несколько.
так что, опять мимо:)

Dandy 13.12.2016 18:55

Цитата:

поэтому и пишу - несколько сотен

Cевервовк, та не...- про "порадовали несколько сотен болел"-это,безусловный перл#-oбез отмазок,Cевервовк.
Я верил в твою объективность...-теперь, после перла, моя вера пошатнулась.

Бугор 13.12.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1319400)
Раз инфа Акк шная, то пусть аккашки скажут это, ну или хотя бы Наблюдающий здесь. А так, очередная "инфа" с ГМ.

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1319409)
И он не один здесь такой. Фейки в обе стороны летают с завидной регулярностью

фейки летают с обоих сторон, но фейк от одной стороны должен подтвердить другая сторона, тогда это не фейк, хотя всё равно это инфа с ГМ, значит всё равно фейк. Вот такая загогулина. В общем везде засада. :)

Гудвин 13.12.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1319447)
Дядя кхмерит. :)
Можно еще проще - уменьшить уставной капитал путем передачи размещенных акций МОА самому АО "ФК "Кубань".

А зачем суета лишняя? Кучу бумаг оформлять. Никого я не кхмерю. Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим:).

Картель 13.12.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319492)
А зачем суета лишняя? Кучу бумаг оформлять. Никого я не кхмерю. Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим:).

А кто в СД сейчас?

Товарищ Саахов 13.12.2016 20:28

[QUOTE=Гудвин;1319492 Мне просто известны методы работы нынешней АКК с клубом нашим:).[/QUOTE]

Из мультфильма вспомнилось: "— Ваше Императство! Какое-то мурло всех господ в карты раздеват!" (с).

Товарищ Саахов 13.12.2016 20:53

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1319316)
Надеюсь-у Литвака всё получится,он всё же возьмёт бразды правления в свои руки,со временем войдёт во вкус,выкупит ВЕСЬ клуб и мы заживём спокойной уверенной жизнью...

Оскар, чем ты убиваешься, что из тебя прёт такой радужный оптимизм?:lol::beer2:

Седой 13.12.2016 21:09

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 1319469)
Cевервовк, Я верил в твою объективность...-теперь, после перла, моя вера пошатнулась.

А была ли она, объективность?:)

3 : 0 13.12.2016 21:12

Товарищ Саахов, ему дядя рецепт наливки на сухой вишне подогнал. Видать дозрела :lol::beer2:

Cевервовк 13.12.2016 23:04

Седой, начнем с тебя. :)
Вернее, с числительных. Разговор шёл о слове "несколько", что там не так? Это слово определяет в моём контексте неопределённое или, совсем правильно, по-твоему, неопределённо-количественное число сотен, те, русским языком - неопределённое количество, любое количество, сотен. Так что не мимо, а в яблочко, будьте любезны.
Dandy, я написал несколько сотен болел именно так, как и объяснил, могу ещё раз - для тех, кто в танке - и это не отмаза, а ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше. Если ты внимательно прочитал наш разговор с товарищем, который спросил меня, не мало ли...., то увидел бы, что я и ему задал вопрос, но он не ответил. Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен? Без неопределённо-кол-го вычислительного если? Только об'ективно! Тогда о ней, об об'ективности и поговорим. Была ли она или не была. Хотя, в принципе, это не самоцель. А про Европу если, - то там я десятками измерял
- пролистни назад, ну ради об'ективности:)

с1979г 13.12.2016 23:18

Cевервовк, уважаемый,если Вы внимательно прочитали тот мой пост,то он был не о количестве болел,в основном.А о причинах,побуждающих лить помои на человека,приложившего капельку своих сил к той,сильной и уважаемой Кубани.Вместо ,хотя бы,простой благодарности.Ну или,в Вашем случае,просто не упоминать его.
Так что вами движет?Просто интересно...

Оскар 13.12.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 1319513)
Оскар, чем ты убиваешься, что из тебя прёт такой радужный оптимизм?:lol::beer2:

Товарищ Саахов,я стараюсь всегда и во всём быть оптимистом,но в данном случае насчёт LM-а -это всего лишь хрупкая надежда...Ну ОЧЕНЬ хочется,чтобы наконец то у нас всё наладилось!:mygod:
Вот если LM-а "объявят" и он конкретно расскажет о своих грандиозных планах,да ещё и подкрепит слова рублём делом,тогда мой оптимизм может и подрасти!:beer2:

с1979г 13.12.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1319554)
Cевервовк, уважаемый,если Вы внимательно прочитали тот мой пост,то он был не о количестве болел,в основном.А о причинах,побуждающих лить помои на человека,приложившего капельку своих сил к той,сильной и уважаемой Кубани.Вместо ,хотя бы,простой благодарности.Ну или,в Вашем случае,просто не упоминать его.
Так что вами движет?Просто интересно...

Получается,как в том анекдот:
-Молодой человек,это Вы вчера спасли мальчика,тонувшего в реке?
- Ну..да..да всякий так бы поступил...
- Я-не об этом!Где его шапочка,сволочь?!

Cевервовк 13.12.2016 23:36

с1979г, сначала процитируйте, пожалуйста из моих постов то, что Вы называете помоями, тогда и поговорим, ОК?

Cевервовк 14.12.2016 00:15

с1979г, Если ответить прямо на Ваш вопрос, без исследования Вашего определения слова "помои", тогда я Вам отвечу - мною движет знание. Я его излагаю ясно и чётко. Если не знаю, а предполагаю - пишу "по-моему". Поясню. Вот что Вы и другие знаете, например, о Дмитрие Селюке и его взаимоотношениях с МОА и СВД или наоборот?? Ну, кроме того, что на нашем сайте сформировано совершенно однозначное мнение о нём, как о негодяе?
Я с этим человеком вместе учился, общаюсь до сих пор и хорошо знаю и плохое и хорошее о нём, но никогда не выложу здесь суть их взаимоотношений, оттуда же мне известны и многие расклады по той Кубани. Он их тоже по-серьёзному не выкладывает, так, кусочки, по просьбе МОА - да,да, именно так, Гудвин скажет, почему, должен знать, а нет - так не скажет.:):) Ну, наверное, хватит. Я ответил на Ваш вопрос, теперь Ваша очередь ответить на мои два. Спасибо заранее. Спокойной ночи.

Гудвин 14.12.2016 00:26

Едрид-мадрид:). Тут уже и смотрящие от Селюка появились:). ГМ пора закрывать к едреней матери.

Cевервовк 14.12.2016 00:59

Несколько человек тут давно об этом знают, тока тебе пришло в голову обозвать меня так, я ещё и с Михалсанычем Загребельным в хороших отношениях и что? Он меня в инженеры "крестил", в"хате казака", ДДС на них в гости приезжал, что я - враг народа? Ладно, керня это полная, радуйтесь своим схемам и понтам, не изжить сие, именинник прав. Слава имениннику.

Гудвин 14.12.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1319583)
Несколько человек тут давно об этом знают, тока тебе пришло в голову обозвать меня так, я ещё и с Михалсанычем Загребельным в хороших отношениях и что? Он меня в инженеры "крестил", в"хате казака", ДДС на них в гости приезжал, что я - враг народа? Ладно, керня это полная, радуйтесь своим схемам и понтам, не изжить сие, именинник прав. Слава имениннику.

Мне не интересен Селюк, в принципе:). Это давно пройденный этап. Сейчас у нас другие наблюдающие:)

AmigoSun 14.12.2016 01:31

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1319586)
Мне не интересен Селюк, в принципе:). Это давно пройденный этап. Сейчас у нас другие наблюдающие:)

Гудвин, вопрос на сколько пройденный этап - это всегда относительное суждение. Вот приедет зимой в "Кубань" условный Траоре, и этап уже опять не пройденный :). А почему бы не попробовать воскресить карьеру в клубе, в котором ты по-сути сделал имя. Да под ресурсы LM.

AmigoSun 14.12.2016 02:39

Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена. Не, по мелочевке кое-что осталось, но далеко не на самом высоком руководящем уровне. Отсюда и обильное количество догадок/гипотез/предположений возможного развития событий. Болельщик в неведении - хуже всякого кхмера. Кхмер же просто кхмерит, ибо верует, а тут отсутствие ориентиров, а отсюда - веры. От клуба должно исходить на порядок больше позитива. Не только словами и действиями.

Относительно правильности действий, касающихся команды непосредственно, возник определенный эффект дежа вю. Хотелось бы уточнить, если есть возможность, целесообразность озвученных намерений. Так, для общего развития.

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1315831)
Плеймекер нужен,но это товар штучный,ищут.

наблюдающий, ну, найти реальные (для "Кубани" в ее нынешних обстоятельствах) варианты - это как раз не сильно сложно. Их, этих самых вариантов, вполне себе должного уровня, можно озвучить сколько угодно. Ну, хоть бы с 5 - так минимум (и в их числе имеются и паспортисты). Совершенно безвозмездно, на общественных началах хоть сейчас озвучить варианты можно.
Единственное, хотелось бы все же услышать: зачем "Кубани" все-таки плеймейкер в ФНЛ. При том, что проблем с количеством подходов к чужим воротам особых не наблюдается. В отличие от проблем с реализацией моментов.

Бугор 14.12.2016 05:36

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1319551)
Вернее, с числительных. Разговор шёл о слове "несколько", что там не так? Это слово определяет в моём контексте неопределённое или, совсем правильно, по-твоему, неопределённо-количественное число сотен, те, русским языком - неопределённое количество, любое количество, сотен. Так что не мимо, а в яблочко, будьте любезны.

Цитата:

я написал несколько сотен болел именно так, как и объяснил, могу ещё раз - для тех, кто в танке - и это не отмаза, а ликбез для не желающих думать, а мечтающих поймать, типа Седого - ему я всё пояснил выше. Если ты внимательно прочитал наш разговор с товарищем, который спросил меня, не мало ли...., то увидел бы, что я и ему задал вопрос, но он не ответил. Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен? Без неопределённо-кол-го вычислительного если?

Цитата:

Только об'ективно!

Вовчик, объективности ради, несколько сотен, в разговоре людей, всегда считалось количество человек до тысячи. Ты допустил словесный ляп, или пёрл по другому. Всё остальное от лукавого. Не разводи демагогию и не ставь мужиков в позу дураков. Лучше сам встань. :-P ;)
-----------------------------------------------------------------------------------
AmigoSun,

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1319590)
Из очевидных фактов ясно то, что задача зачистки источников возможной утечки информации в клубе более-менее успешно решена. Не, по мелочевке кое-что осталось, но далеко не на самом высоком руководящем уровне. Отсюда и обильное количество догадок/гипотез/предположений возможного развития событий.

декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.

Вуйко 14.12.2016 07:54

Цитата:

Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил:lol:

В России живём:lol: чиновник-слуга народа почти всегда победит предпринимателя.

Форекс 14.12.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от пиво (Сообщение 1319290)
Трех пацанов сробил в этой жизни (есть еще хоть один такой же на форуме?). ©
У меня три пацана. Старшему - 17, близнецами по 6.

Пиво, я извиняюсь. Ввел всех в заблуждение. Гена сказал, что он летом успел и 4-го смастерить футболиста:app:. Так что, на первое место вырвался все же он:beer2:.

Форекс 14.12.2016 08:12

Цитата:

Тогда спрошу и тебя - несколько сотен - это сколько может быть сотен?

Севервок, как я понимаю, несколько сотен, это от одной до девяти сотен, ибо, когда приходит 10 сотня, то счет уже открывает Её Величество
тысяча:-D.
Бугор, сразу Севервовка прокомментировал, потом вот этот твой пост увидел. Тут и спорить не с чем.
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1319591)
Вовчик, объективности ради, несколько сотен, в разговоре людей, всегда считалось количество человек до тысячи

Форекс 14.12.2016 08:16

Цитата:

Силен и богат однако МОА если его Андрейка выдавил

Варениковка рулит:-D.
Если ты хозяина так же как Коробку по панибратски назовешь Васяткой, то что-то офицерское и гусарское в тебе еще осталось.

Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.