![]() |
Цитата:
В сердце лишь Кубань:wave:! Цитата:
Цитата:
|
Олег Кононов: «Кумовство – большая проблема российского футбола»
«Сейчас мы пытаемся и стараемся идти в ногу с европейским футболом, но не успеваем. Для России большая проблема – кумовство. Связи и знакомства решают порой многое. Руководители клубов не особо хотят персонал или главных тренеров, вместо того чтобы менять некомпетентных людей. Футбол строится на мелочах. Если в клубе на каждой должности работают профессионалы, то результат работы не заставит себя ждать. Если выделять главные проблемы российского футбола, то это недостаточно подготовленные кадры, инфраструктура, а также система подготовки футболистов и система развития футбола в целом в стране», – сказал Кононов в эфире радиостанции «Спорт FM» http://www.sports.ru/football/1046559851.html> Про наших крапивок:? |
Цитата:
Я же чисто комментирую арифметику.:beer2: |
Цитата:
В какой тэйп вписывается в нынешней структуре клуба член Совета Директоров, гражданин Украины Терешков? Почему его фотография висит на офе, а не другого, почти родного:-D? Я уже молчу про тэйпы Андрейки (имеет филиалы), Васятки. Безопасность вообще в силовой-футбольный тэйп вхожа:-D. Очень все сложно. Другой тэйп футболистов (это к Гудвину). Муть с акциями будет до тех пор, пока Литвак не захочет договариваться с МОА по основному активу МОА в клубе Краснодарскому заводу металлоконструкций. Заводы просто так не дарят. А кто-то очень бы хотел. |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
80% - ФК Кубань 10% - ООО Скит 10% - частник. |
Cевервовк,
Цитата:
Цитата:
За сим, прощай:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Учредители, кроме 80% ФК Кубань и 10% армавирского ООО "СКИТ" имеет 10% с января 2013 г. физик Тамразян Ашот Пайкарович ИНН 504792829521. А многие наивные чукотские юноши:lol: из одноименного тэйпа верят в космические перемещения акций из сейфа МОА+Терешкова в сейф Литвака. Такое только в сказках бывает. |
Цитата:
upd. ссыль не дам, извините. у непубличных АО видимо закрыли функцию просмотра этих доков. или верьте мне на слово или нет. завод ФК уже не принадлежит. |
ChesterS, тут слишком многие, в том числе и в АКК, по неизвестным причинам:), решили, что МОА лох, "нищий армян", и, так далее. А зря:).
|
ВКонтакте пишут что общая задолженность перед банками 60 млрд???? Это откуда??? Или это резалт продуманной эффективной работы неопердол???
|
Цитата:
|
Serg Nu, это Лайф ньюс написал:). Им верить - себя не уважать:). Реальный срочный долг на сейчас (который надо погасить, чтобы зашел Литвак, как договаривались) 363 млн. рублей. Думаю, там еще что-то может нарисоваться, но не критично, типа долгов табору:)
|
Cевервовк, ну с "помоями" конкретно в Вашем случае я погорячился.Приношу извинения.Но не скрываемая радость от того,что МОА не в клубе то есть?Я понимаю Вашу информированность,благодаря дружбе с Селюком.Но смысл мною написанного был:Скажите две фразы "спасибо"и "до свидания!(или "прощай!").Ну как то не красиво человека,приложившего свои скромные усилия к взлёту команды обвинять во всех грехах.Тут,как минимум,виноватых две стороны.И доля вины каждого,скорее всего нам не будет известна никогда.
|
Я не прошу вернуть МОА.МОА оцениваю только с точки зрения результатов команды(до начала бракоразводного процесса с АКК,ессно).Нынешние рулители,на данный момент,проигрывают сравнения с ним.Причём,с крупным счётом....
|
Гудвин, 363 - это с Даном, Армашом, Хубулом и долги по зарплате и бонусам?
|
Цитата:
|
Гудвин,
Так что там с составом СД? Не в курсе? :) |
Цитата:
Цитата:
AmigoSun,а ты,случайно,не Селюк?:shok::x |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оскар, а Вы случайно не Дора?:) |
Кармен, неееет,меня тут слишком много людей ВЖИВУЮ видело и знает лично...:lol:
Так что-Доре Дорино,Оскару-Оскарово!;) Кстати,когда то я,начитавшись Овчинникова: http://www.rusteam.permian.ru/news_2..._01_15_07.html тоже считал Дору врагом Кубани...Но со временем,посмотрев на результаты его работы,кардинально изменил своё мнение о нём... |
Все познается в сравнении. Дора - весьма специфичный индивидуум, но он решал вопросы, был в уважухе у футбольных людей и всегда держал слово
|
AmigoSun,
Цитата:
Всё гораздо проще. Нет денег Ефимку на курорты заслать (не накликали столько, йопте :) ). А тута нынче разве что уборщицы с Изей остались... Но ничего, думаю, ближе к новому году что-нибудь да притечёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что-ПОРА активизироваться!http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif |
Цитата:
|
с1979г,
Цитата:
|
Cевервовк,
Цитата:
Ну что базу не построил... Так пойди её построй, когда тут только за площадку для выгула собак (597 кв.м.) надо по 300 тыщ. в год платить. Представляю, сколько шкур с МОА хотели драть за землю под базу. |
Цитата:
Цитата:
|
То, что "нищий армян" не создал нечто похожее на соседа-армяна, даже не обсуждается:). Видимо понимал, что опасно в условиях совладения с АКК что-то сурьезное мутить, а может просто сволочь он:). Доипацца до него за это можно всегда:). Но я, как участник "нескольких сотен" могу только спасибо ему сказать за то, что у этих сотен появился тот миг, который навсегда останется в памяти, как что-то знаковое и прекрасное:).
|
Ну раз тут про МОА разговор зашел...
"Анжи" зимой могут покинуть лидеры и Врба, а клуб будет доигрывать сезон дублем Во время зимнего трансферного окна "Анжи" может продать своих лидеров. По данным портала "Евро-Футбол.Ру", причиной тому являются разногласия между руководителями клуба О. Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан. Мкртчян в "Анжи" занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко. Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни "Анжи". Окончательного решения по будущему клуба пока не принято. При самом плохом варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом. http://www.euro-football.ru/article/...prodat_liderov |
Цитата:
Повторяю. МОА этот завод просто так не отдаст, Литвак его за те деньги, что он стоит, брать не будет. По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг. Наблюдающий, как никто другой знает кредиторскую задолженность клуба до копейки. Только, вряд ли, он ее захочет здесь озвучивать. Если озвучит, то многим сразу на форуме станет все понятно по Литваку. Хотя, скоро и так всем станет многое понятно по перспективам. |
Цитата:
|
Форекс, придет Семыч, всех расстреляет:) и отдаст завод рабочим, а землю крестьянам:)
|
Цитата:
зы айэмсорри что сюда залез, без приглашения :) |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |