Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

ChesterS 14.12.2016 17:19

Форекс, ну вот зачем вы спорите, а? все ваши интернет источники ведут на кривую базу ЕГРЮЛ, куда смотреть не нужно, если дело касается владельцев акционерного общества, говорю вам еще раз. мы уже проходили это по отношению к АО ФК "Кубань", когда реь шла о процентовке акций.

рассказываю. есть такой сайт e-disclosure.ru, где каждое АО должно было размещать информацию, такую как годовой отчет или список аффилированных лиц (ежеквартально). на стыке 2014 и 2015 года вступил в силу новый закон об АО и ставшие непубличными акционерные общества могли эту инфу не размещать или размещать в закрытом разделе (тут я х.з.). короче, сейчас на том сайте документы завода металлоконструкций закрыты, но вот их список аффилированных лиц на 31.12.2015, скачаный мной в апреле этого года, когда еще был общий доступ к документам http://dropmefiles.com/yZiTH (надо перейти по ссылке и нажать на кнопку скачать все)
завод ФК Кубань не принадлежит уже по состоянию на 31.12.2015. точка.

OneCommand 14.12.2016 17:21

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1319722)
Ну раз тут про МОА разговор зашел...

"Анжи" зимой могут покинуть лидеры и Врба, а клуб будет доигрывать сезон дублем
Во время зимнего трансферного окна "Анжи" может продать своих лидеров. По данным портала "Евро-Футбол.Ру", причиной тому являются разногласия между руководителями клуба О. Мкртчяном, а также Сулейманом Керимовым и представителями Республики Дагестан.

Мкртчян в "Анжи" занимается оперативным управлением, а трансферную политику клуба осуществляет приведённый им спортивный директор Сергей Доронченко.

Если разногласия не будут улажены, вполне вероятен вариант, при котором зимой Махачкалу покинут главный тренер Павел Врба, а также лучшие игроки команды. Сам же Мкртчян в этом случае прекратит участвовать в жизни "Анжи". Окончательного решения по будущему клуба пока не принято.

При самом плохом варианте развития событий махачкалинцы будут доигрывать сезон дублирующим составом.
http://www.euro-football.ru/article/...prodat_liderov

и тут разногласия ?:lol:

Гудвин 14.12.2016 17:32

ChesterS, я почему и намекал, что вывели там всё:). Зага, наравне с кипрским офшором катируеццо:). Ржака:)

AmigoSun 14.12.2016 17:37

Цитата:

AmigoSun,

декабрь всегда таким был, из года в год. Как и июнь... Объяснения простые - в это время движняков вообще нет.
Бугор, и все-таки вопрос терзает ныне. Кто будет на форуме озвучивать это самое заветное: "Наш!" ;). Ну, ранее офисайта :).

ChesterS 14.12.2016 17:41

Гудвин, так это надо совсем идиотом быть, чтоб отдать пердолам 25%+1 акцию в предприятии, тем самым подняв их долю до 50%+1, на которое ты активы свои вешал, не выведя эти самые активы. собственно у меня список этот случайно сохранился на компе, я рылся на сайте размещения информации, наткнулся на завод этот и качнул, чтоб глянуть, клуба он или как.

AmigoSun 14.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1319670)
AmigoSun,а ты,случайно,не Селюк?:shok::x

Оскар, и не случайно (как и случайно) точно также - совершенно даже близко нет :).

Ну и, на всякий случай. Разумеется, никакой Ласина Траоре в команду второй части турнирной таблицы ФНЛ сейчас не поедет. А условный ураловский Конате сейчас команде вряд ли чем существенно поможет. Но, в будущем нельзя ничего исключать. Все же у ДДС в числе различных Игорей Лоло, были игроки уровня Яя Туре, Ласина Траоре (если бы не травмы), да хотя бы того же Фанендо Ади. Не исключено, что еще будут. И вариант с "Кубанью" исключать нельзя. Как ничего нельзя исключать в нашей жизни.

AmigoSun 14.12.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1319689)
AmigoSun,

Да ну?! :shok:
Всё гораздо проще. Нет денег Ефимку на курорты заслать (не накликали столько, йопте :) ). А тута нынче разве что уборщицы с Изей остались...
Но ничего, думаю, ближе к новому году что-нибудь да притечёт.

Колифей, ну под этим подразумевались, в целом, вопросы руководящего уровня. "Летающие ключи" - это одно дело. А так, все же ждали условного Авена, а тут откуда не возьмись: "Bonjour, LM!" :).

Оскар 14.12.2016 19:00

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1319723)
По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.
Наблюдающий, как никто другой знает кредиторскую задолженность клуба до копейки. Только, вряд ли, он ее захочет здесь озвучивать. Если озвучит, то многим сразу на форуме станет все понятно по Литваку. Хотя, скоро и так всем станет многое понятно по перспективам.

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1319726)
Такую же инфу я озвучил Дяде:), он мне не поверил:)

Если так и будет-это печально,но не смертельно,так как могло быть и хуже:когда пришли Неопердолы-создалось впечатление,что они будут доводить начатое Пердолами дело до конца и клуб угробят окончательно..

Если даже окажемся в Зоне ЮГ,но при этом долгов не будет и финансирование будет чОтким-можно будет дождаться лучших времён и Хозяев...
При этом хотелось бы,чтобы команда билась и показывала хоть что то похожее на Футбол,чтобы было веселее ходить на стадион-в ожидании Нового Мессии...:angel:

Оскар 14.12.2016 19:04

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1319754)
Оскар, и не случайно (как и случайно) точно также - совершенно даже близко нет :).

AmigoSun,ну и слава Богу...
Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу...:beer2:
Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?":lol::beer2:

Форекс 14.12.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1319734)
Форекс, ну вот зачем вы спорите, а?

За ссылку спасибо. А спорить нужно всегда, когда сомневаешься. Другой вопрос и признавать нужно, когда был неправ, а точнее ссылка брешет хоть и сегодняшняя по дате. Из этого списка фамилий, как ты вычисли кто из физиков МОА, кто АКК? У меня нет предыдущих списков.

1) Дорофеев 0,025% - АКК
2) Зага 24,94% - АКК
3) Тамразян 0,025% - МОА
4) Глотов Карен 24,94% ???? (скорее МОА)
5) Марченко Виталий 24,94% (скорее МОА, он раньше где-то по его структуре проходил.)
6) КЭСЛТРИ Лимитед (Кипр, Никосия) 24,96%

В сумме дает 99,83%. Где еще 0,17% акций?

ChesterS 14.12.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1319767)
ссылка брешет хоть и сегодняшняя по дате.

ссылка на ЕГРЮЛ и будет брехать в случае с АО, мы уже это неоднократно обсуждали с вами тут. потому и спросил, зачем вы спорите в очередной раз:). все, что есть в инете по этой теме, 99,9%, все с ЕГРЮЛ.
жаль, что теперь лавочка на сайте раскрытия информации по НАО прикрыта. доки не посмотришь.

Цитата:

Где еще 0,17% акций?

возможно, потерялась при округлении.

Форекс 14.12.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1319769)
возможно, потерялась при округлении.

:shok: Как-то не верится, что такое может быть. Плюс туда, минус туда. В сумме 100% получаться то должно.

ChesterS 14.12.2016 19:49

Форекс, имхо, это не тот документ, где точность до запятой нужна. смысл за этими 0,17% бегать? :)
з.ы. см. личку, там еще ссылки, чтоб в теме не оффтопить.

AmigoSun 14.12.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1319766)
AmigoSun,ну и слава Богу...
Вообще то я читал и практически всё то,что ты тут написАл,и практически все интервью Селюка последних лет: разница в стиле и культуре изложения существенная-в твою пользу...:beer2:
Однако смутило твоё "ярое заступничество" за Селюка,вот и подумалось:"А что,а вдруг?":lol::beer2:

Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более :). Я вижу происходящие вещи так, как вижу их я. И свое мнение (на тот или иной вопрос) всегда озвучиваю исходя из собственного видения. Независимо от того нравится это мнение либо нет. Тем не менее, всегда готов отстаивать свою позицию на языке аргументов.
Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются. :beer2:

Оскар 14.12.2016 21:12

AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей!:lol:

Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины...:x

GLuK 14.12.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1319806)
Оскар, уже неоднократно заявлял: никакого отношения к кому-либо из агентов (в том числе к ДДС) и т.д., и т.п. сугубо лично не имею. И как бы ни за кого и никогда не заступался. Яро - так тем более :). Я вижу происходящие вещи так, как вижу их я. И свое мнение (на тот или иной вопрос) всегда озвучиваю исходя из собственного видения. Независимо от того нравится это мнение либо нет. Тем не менее, всегда готов отстаивать свою позицию на языке аргументов.
Не знаю, что Вы подразумевали под "ярым заступничеством" в отношении конкретно Селюка. Но, вопреки всей демонизации и противоречивости фигуры ДДС, условные Яя Туре, Ласина Траоре, Фанендо Ади - это все же положительные аргументы в его пользу. Поднять с 0 игрока и довести до такого уровня карьерного роста - это все же дело не простое. Понятно, что с условным Туре далеко не часто и не у всех агентов пути пересекаются. :beer2:

Не Селюк точно, но дюже вумный,в хорошем смысле...:beer2:

Седой 14.12.2016 21:53

Форекс,
Цитата:

Другой вопрос и признавать нужно, когда был неправ

это удел сильных людей:)

AmigoSun 14.12.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1319815)
AmigoSun, мне в Селюке не нравится его конфликтность :он постоянно с кем то воюет...
Ну а то,что в огромной горе "мусора",которую он привёз из Африки,оказалось несколько алмазов-так если постоянно играть в Лотерею-иногда можно и выиграть...Я,например,в 4 годика "выиграл" на подписанную на моё имя родителями 30-копеечную лотерею трёхколёсный велосипед с надувными шинами,на котором долго и гордо катался,а в 12 лет выиграл в аналогичную лотерею холодильник "Юрюзань"...Пока раскатывал губу-что буду делать с деньжищами,которые возьму за СВОЙ выигранный холодильник-Родители лотерею отобрали и распорядились по собственному разумению,выдав мне в качестве утешения аж 5 рублей!:lol:

Теперь Селюк зорко следил,чтобы регулярно получать проценты от выигранной им "Юрюзани" в лице Яя и Ласины...:x

Оскар, и закрывая тему Селюка (все же тема о руководителях "Кубани").
Он - юрист. В первую, вторую и главную очередь. И именно в отношении юридической составляющей по футбольной части - спец, равных которому на наших просторах не сильно много. Да, интересы своих подопечных часто отстаивает слишком жестко. Где-то на грани, а где-то и за гранью. Ну, так и футбольный бизнес - штука жесткая. Не знаю, не берусь судить. Просто, когда какие-то вещи воспроизводит кто-то калибра условного Райолы - это воспринимается под одним углом. А когда примерно то же самое делает условный Селюк - это уже чутка иное.
В остальном, Вам очевидно немного повезло оказаться в числе единиц счастливчиков, получивших от того какую-то прибыль. Для большинства же (а это тысячи) эта история закончилась впустую потраченными 30 коп. Так и среди тысяч агентов привезти своих условных Туре/Траоре удается единицам. Да и шлак, наверняка, он и у Райолы условного случается также. Возможно, его у Мино даже не меньше, чем у условного Селюка.

rtm Solncedar 15.12.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1319696)
Так что-ПОРА активизироваться!

Как Радист(бывших не бывает) проанализировал манипуляции пальцами смайлика, никаких SOS и Help не прочитал, а вот ловкое пересчитывание купюр и закатывание глазиков от крутых сумм заметно. :-D Sorri

rtm Solncedar 15.12.2016 12:17

Странно, а смайлик не отметился. Исчез. Прошу повторить. И закрепить.) Замечательный смайлик. Я его не критиковал, а наоборот.

andr 16.12.2016 15:11

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1319723)
По Литваку, из той инфы, что я имею, уверен, что золотой дождь он клубу не принесет. В лучшем случае будет содержать команду в зоне Юг.

Может быть это основная причина почему Калешина переподписали.

Garalf 16.12.2016 18:52

Чо это СЭ разошелся...

Зимой "Кубань" может остаться без состава
Ситуация в "Кубани" продолжает оставаться тяжелой. Клуб не нашел генерального спонсора, а долги по зарплате так и не погашены. Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев. Многие собираются подать заявления в Палату по разрешению споров. Высока вероятность, что требования игроков будут удовлетворены, и они смогут покинуть "Кубань" свободными агентами. Первую часть сезона в первенстве ФНЛ желто-зеленые завершили на 14-м месте, набрав 28 очков в 24 встречах.

Usen 16.12.2016 19:00

«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате

https://www.sports.ru/football/1046670552.html

Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли :) Запасаемся попкорном, короче, и наблюдаем

Garalf 16.12.2016 19:09

И еврей нищим оказался?

Седой 16.12.2016 19:10

Цитата:

Сообщение от СЭ (Сообщение 1320264)
Некоторые футболисты не получали зарплату по четыре-пять месяцев

Танунакуй, здесь озвучивали один месяц:)

Денис1973 16.12.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1320272)
Танунакуй, здесь озвучивали один месяц

Они много чего озвучивали. ККК и Наблюдающему нет веры. Нас обманули.:(:(:(

Garalf 16.12.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1320274)
Нас обманули

Та не...

[MEDIA="[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik"]https://www.youtube.com/watch?v=En9_l8079ik[/MEDIA]"][/MEDIA]

Оскар 16.12.2016 19:31

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1320266)
«Кубань» не нашла спонсора, многие игроки могут покинуть клуб из-за долгов по зарплате

Ожидаемо...:(
Никому накуй не нужна жена с пятью детьми,никому накуй не нужна Кубань с миллиардными долгами...:(
Довели клуб до ручки,ублюдки...:evil:

Товарищ Саахов 16.12.2016 19:38

открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw

Денис1973 16.12.2016 19:40

Я одного не понимаю, зачем надо было Наблюдающему тут писать, что что все долги перед футболистами погашены, и что будет усиление, если на самом деле ничего этого нет. Зачем обманывать?

Денис1973 16.12.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1320266)
Я уже думал, что нашли, а оказывается, не нашли Запасаемся попкорном, короче, и наблюдаем

Что наблюдать-то? Как команда прекращает своё существование? Тут не попкорн, а крепкий алкоголь нужен. :(:(:(

пиво 16.12.2016 19:56

[QUOTE=Товарищ Саахов;1320281]открываю наливаю иду к одну
https://www.youtube.com/watch?v=vuc_BI_fhNw[/QUOTE

Ну или "Алиса" " Наеб@ли", что у меня в подписи :(

Artem777 16.12.2016 19:59

Ну , шо там на фронте ?

ALEX-68-73 16.12.2016 19:59

Появится и напишет, что все в порядке.Мишель держит руку на пульсе.Будем строить фундамент, а они фсеврут.

Alex Muvil 16.12.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от Денис1973 (Сообщение 1320274)
ККК и Наблюдающему нет веры.

окей, ладно, это понятно..

но с каких пор-то СЭкс стал настолько достоверным источником?

Гудвин 16.12.2016 20:03

Это сами клубные по указке куратора дагестанского и разгоняют волну, давая пинка Ондрейке и Васе, чтобы бабло искали побыстрее:)

хичкок 16.12.2016 20:05

ну зачем паниковать?

Оскар 16.12.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1320293)
Это сами клубные по указке куратора дагестанского и разгоняют волну, давая пинка Ондрейке и Васе, чтобы бабло искали побыстрее:)

Даже интересно-а КТО сейчас эти "клубные",если они "дают пинка" САМИМ Ондрейке и Васе?:shok:

Оскар 16.12.2016 20:07

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1320294)
ну зачем паниковать?

ГМ без паники-это не ГМ! ...;)

Semych 16.12.2016 20:09

А и пох. Расстрелять нах:evil:

Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.